Мотоциклы BMW
В форуме 3 594 темы
-
- 0 ответов
- 82 просмотра
2 549 000 ₽ Атлас. Гарантия Успеха. Более 50 Мотоциклов В Наличии И Поставке С Гарантией 2 Года. Преимущества покупки мотоцикла Bmw в «Атлас». 1. Передача Птс в течение 2 часов! 2. Гарантия на новые мотоциклы 2 года, без ограничения пробега. 3. Выгодные условия покупки Вашего мотоцикла по программе трейд-ин, гарантия. Обратного выкупа любого приобретенного у нас мотоцикла. 4. Продажа от юр лица, возможен Лизинг. 5. Более 10 страховых компаний, включая самые крупные и популярные в стране, специальные условия страхования. Комплектация: Цвет: ND2 черный storm металлик. 0134 Адаптивное освещение поворотов. 0193 Keyless Ride. 019C Dynamic Esa…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 103 просмотра
2 000 000 ₽ Прошел ТО 0 в 2023. Прошит до 95 бензина. Обслуживаюсь у официала на Зорге. Стоят дуги. Без Дтп. Причина: образ жизни не позволяет ездить, грустно что стоит пылится. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
1 500 000 ₽ Мотоцикл в идеальном техническом состоянии. Пластик покрыт керамикой. Прошит на диностенде под титановую прямоточную трассу. В птс 107 лс, по факту 207. Дилерский. Богатая комплектация (квикшифтер, режимы движения pro, race abs, электронные подвески, подогрев ручек, штатная охранная сигнализация). Два ключа. Свежая резина, все расходники и цепь со звёздами, серебристая колпачковая гайка натяжителя Грм. Все работает, включается, все исполнительные механизмы откалиброваны, установлено самое свежее По, ошибки отсутствуют — продиагностировать и прогнать на диностенде могу прямо при вас. Мотоцикл полностью готов к грядущему мотосезону. Я хозяин, техника н…
- 0 ответов
- 90 просмотров
620 000 ₽ Покупал мотоцикл в хот мот в конце октября 2023г. Хозяин я и показывать буду я. Всё покажу и расскажу на месте, готов к открытому диалогу без скрытых схем. Прокатился по Цкад и Москве км. 250 получилось. Поставил на учет, гоз. Знак не успел установить. Обработан весь селиконовой смазкой. Bmw F 800 GT в максимальной комплектации для своего 2013 г. В. С пробегом 34.500. - Abs; - Подогрев ручек; - Электроподвеска 3 режима; - 2 ключа; - Датчик давления в шинах; Эптс, я первый хозяин в России. Резина Michelin Road 5 перед и зад 22г., ветровое стекло Puig, оригинальный кофр Bmw. Обслужить расходники и вперёд. Продаю за то что покупал! Планы поменялись, н…
- 0 ответов
- 79 просмотров
838 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 7 февраля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38587919. Мотоцикл заводится и едет. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
960 000 ₽ Проверенный, надежный мотопед. Вот только бак маловат. Мелочи были по гарантийному ремонту (можно посмотреть по отчету, кому интересно) в основном расходники. Есть мелкая коцка на пластике на клюве, в остальном все без нареканий. Езжай хоть куда. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
300 000 ₽ Мотоцикл после Дтп. (скользящий удар). Продажа ориентировочно с апреля. (жду автодорожную экспертизу по дтп). Знаю всю историю в РФ. Был ввезён мотосалоном мистермото в 2019г. Где его купил мой друг, далее его купил я. Пробег не более 50 тыс. Км. До аварии в отличном состоянии. Резина практически новая(mitas). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 600 000 ₽ Мотоцикл абсолютно новый, в максимальной комплектации: Контроль давления в шинах, оптика Led. 0134 адаптивное освещение поворотов. 0182 Dts динамический контроль тяги. 018B Msr. 0191 Dynamic Esa. 0193 Бесключевой доступ. 0202 Дневной ходовой свет. 0219 Deluxe Headlight Pro. 0222 ассистент передач Pro. 0224 Режимы работы мотора. 0235 Пакет Динамик. 0236 Пакет Актив. 0451 K100rs мотоспорт дизайн. 0519 Обогрев ручек. 0580 Спойлер двигателя. 0560 Ветрозащитный щиток Sport. 05AS Abs Pro. 0636 Центральная подставка. 0681 Подготовка для кофров. 6AB беспроводное подключение телефона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
549 000 ₽ Идеальное состояние. Самая полная комплектация с кофром, дугами, датчиками давления шин, высоким стеклом. Сделано ТО в клубном сервисе Бмв. Есть сервисная книжка. Хорошее состояние всех расходников. Отдельно ничего не продам. Пробег 63000 км. Сделана проверка зазоров клапанов с установкой оригинальной прокладки. Есть абс, подогогрев ручек, бортовой компьютер, диодные повортники. Также поменяно масло с фильтром, антифриз и воздушный фильтр. Сейчас установлено новое стекло В-Стрим, с мотика не сдувает. Также установлена цепь и звезды (Did и JT), до замены ещё очень долго, так как обслуживается регулярно (чистка каждые 300 км или каждый раз после дождя).…
- 0 ответов
- 61 просмотр
280 000 ₽ Мотоцикл куплен в Калуге в июне 2023г. Привезен из Польши. Я первый хозяин в России. За сезон откатал 7 т. Км. Есть проблемы по пластику (поскользнулся на песке), на фото видно. Шины имеют запас протектора, но по возрасту их пора менять. Блок Абс в ошибке, из-за чего цену ставлю ниже рынка. Тормозные шланги заменены на армированные. За сезон тормоза ни разу не подводили, тормозит лучше чем многие крузеры. В остальном проблем вроде нет. К сезону мот не готовил, т. К. Решил переходить на другой класс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
750 000 ₽ Реально Живой спорт турист, сел-поехал, я собственник по птс с 2019 года. Продажа возможна только с перерегистрацией в гибдд. Доп фото/видео по запросу, осмотр по договоренности. Кофра нет, карбон снят, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
1 165 000 ₽ Мотоцикл покупался новым В Авилон. Один владелец. Комплектация: 182 Moto Dtc. 192 Moto Led фары. 193 Moto Электронный ключ. 202 Дневные ходовые фары. 222 Moto Квикшифтер Про. 224 Moto Выбор режимов работы двигателя. 235 Moto Пакет «Динамик». 290 Инструкция на русском языке. 519 Moto Подогрев ручек. 530 Moto Датчик давления в шинах Rdc. 538 Круиз-контроль. 56A Moto Пакет освещения. 590 Led Белые светодиодные поворотники. 5AC Moto Abs Pro. 603 Противоугонная система. 6AB Moto Мультимедийная система. 7A1 Oil Inclusive 5/50. 7A8 Продленная гарантия +3 года «5 лет гарантии». 851 Moto Экспорт Россия. Наклейки на русском языке. СВ…
- 0 ответов
- 48 просмотров
20 000 ₽ Кто-то по близости с Химками продаёт мото технику ссср или альфу? По типу юпитер, планета, сова. Не полностью убитый нужен). До 20.000₽. А если у кого то есть на ходу за такие деньги буду рад. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
1 950 000 ₽ Мотоцикл дилерский покупался Бмв «Автодом» ул. Зорге, по Птс 2 владельца. Гарантия до конца 2025 года! Все плановые ТО делались у официального дилера. Осталось одно бесплатное ТО. Отзывных компаний Нет. Затянут полностью в бронепленку. В конце сезона сделано ТО (Масло, масляный фильтр, воздушный фильтр). Также была замена, цепь/звезды, передние колодки, замена антифриза, тормозная жидкость и Акб. Мотоцикл на сликах, на треке не был, только городская эксплуатация. На все свои мотоциклы после покупки ставлю слики, так удобно, так привык. Мотоцикл готов к сезону на 100%. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
1 820 000 ₽ Мотоцикл абсолютно новый, в максимальной комплектации: Контроль давления в шинах. 0134 адаптивное освещение поворотов. 0182 Dts. 018B Msr. 0191 Dynamic Esa. 0193 Бесключевой доступ. 0202 Постоянный ближний свет. 0219 Deluxe Headlight. 0222 ассистент передач Pro. 0224 Режимы работы мотора. 0235 Пакет Динамик. 0236 Пакет Актив. 0451 K100rs мотоспорт дизайн. 0519 Обогрев ручек. 0530 Rdc. 0560 Ветрозащитный щиток Sport. 05AS Abs Pro. 0636 Центральная подставка. 0681 Подготовка для кофров. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
1 050 000 ₽ Один владелец, в основном путешествия. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
590 000 ₽ Bmw r1200st 2008 г. Это один из последних st, финальная серия. В 19 году мот пересёк границу с пробегом 5580км. Аукционный лист в наличии. Мот из Японии, состояние идеальное, по приезду в Россию первым владельцем было сделано полное ТО в то числе с заменой всех резиновых частей(патрубки, ремни и тд.) В 21 г. Уже я в том же сервисе сделал ТО всё масла, клапана, синхронизация, свечи и тд. Замена масла в двигателе раз в сезон, замена масла в коробке и редукторе раз в два сезона. Кардан обслужен в прошлом году, состояние шлицов кардана идеал видно на фото. Электронная подвеска в норме. Документы по ТО есть. Проверить пробег лего в сервисе. Цена с родным коф…
- 0 ответов
- 57 просмотров
1 550 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии, проведены все необходимые работы к сезону. Заменены свечи и проверены зазоры клапанов. Весь мот обтянут пленкой синий хром + защитной прозрачной пленкой. Перешив сиденья и задней спинки SF Desing. Сделаны новые передние и задние подиумы, а так же изготовлен боковой кофр где установлен саб. Который при необходимости легко снимается и устанавливается родной кофр (он тоже в пленке синий хром). Музыку устанавливали в SF Audio. Штатная нервно курит в сторонке. Под сиденьем установлен усилитель который не занимает полезное пространство в кофрах. Установлена подсветка leb system с различными режимами и скомбин…
- 0 ответов
- 62 просмотра
625 000 ₽ Продам отличную кса. Именно рестайлинг, последних выпусков — Абс 2 поколения, нет беды с карданом, с натяжителем Грм. Разумно покупать именно рест, так как цена по сути та же, а проблем нет. Комплектация с Esa(электронная подвеска) — отлично работает. Мотоцикл привезён из Японии, с подтверждённым пробегом, аукционный лист и вин предоставлю по запросу. Из приятного — резина мишлен в достойном состоянии, стекло ветровое Mra с дефлектором, удлинитель разъема прикуривателя. Полный комплект документов, Эптс передам новому владельцу сразу при покупке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
450 000 ₽ Срочно продаю гусенка 2020 года. Бережная эксплуатация, состояние нового. Из допов, кофр, ветровое стекло, защита рук, дуги верх-низ, навигатор, противотуманки, Usb розетка, сигнализация, центральная подставка! Все ТО вовремя, Тормозная жидкость, масло, фильтра и цепь поменяны. Любые фото и видео предоставлю. Торга нет. К весне подорожает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
405 000 ₽ «Продам мотоцикл Bmw R1100rt в отличном состоянии. Эта модель — идеальный выбор для любителей комфорта и долгих поездок. Мотоцикл Bmw R1100rt — гордость немецкого автопрома. Он оснащен мощным 1100-кубовым двигателем, который обеспечивает потрясающую динамику и надежность. Поездки на этом мотоцикле станут настоящим удовольствием благодаря мягкой и комфортной посадке. Удобное поглощение неровностей обеспечивается системой подвески Telelever. Модель Bmw R1100rt оснащена набором необходимых опций, таких как Abs, центральная стойка, чемоданы и боковые кофры для удобного хранения вещей. Мотоцикл прошел комплексное техническое обслуживание, и готов к д…
- 0 ответов
- 60 просмотров
795 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России 2008 года, в отличном состоянии, абс уже не глючит, оригинальные кофры, хорошая резина, сухой кардан. Мотоцикл как новый, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
1 250 000 ₽ Всё работает без нареканий. Обмен на пежо боксер от 2010года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
870 000 ₽ Продам мотоцикл Bmw R1200gs коробка механическая. Мотоцикл привезён из Японии, без пробега в России. Состояние идеальное. Находится в Минске. Весь комплект документов для России готов. Лаборатория пройдена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
880 000 ₽ Мотоцикл bmw s1000rr 2010 года, в моем владении 3 года, на учёте на мне с этого года, 2 года ездил без учёта, покупал с птс оригинал, на мне выдали дубликат, фото птс оригинал есть. При мне на треке не был! До меня меняли мотор на контрактный. Масло лью eni rider, колодки менял в июле предыдущего сезона, резина почти новая kingtyre к97, цепь и звёзды ещё на сезон точно. В 22 году менял антифриз с промывкой системы, Замена цепи грм, мойка форсунок 8шт, регулировка клапанов, чистка -мойка дросселя. Натяжитель -колпачок цепи гор чёрный оставил, так как менял цепь. В сезоне 23 года менял тросик сцепления, тросик газа. Все заказ наряды по движку имеются, фо…
Последний ответ от avito,