Мотоциклы УРАЛ
В форуме 1 037 тем
-
- 0 ответов
- 55 просмотров
168 000 ₽ Мотоцикл урал м63. Рабочий. Без шумов. Коленвал в отл состоянии. Компрессия отличная т. К утсановлена новая поршневая под 92 бензин с дефектовкой толкателей клапанов и остальных узлов. Запуск отличный. Мотор собран на ура. Фотоотчёт имеется. Переборка велась в декабре 2023 года. Передачи работают отлично. Масла новые 20w50, как и указано в руководстве. Новый фильтр в подарок Hilfo. Масло залито газпромнефть полусинтетика 20W50. Звоните и спрашивайте. Учет современный на мне и я один владелец. Мотоцикл не гнилой. Люлька в отл состоянии. Покраска велась осенью. Продаю т. К имею во владении другой мотоцикл. Пробег по одометру 1км. На данный момент доделыва…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 58 просмотров
160 000 ₽ Здравствуйте, продаю Урал с люлькой в хорошем состоянии для своих лет. Все работает, все едет. Стоит новый автомобильный аккумулятор. Все документы Стс, Птс в наличии. Торг (только при осмотре). Минимальный. Цена более чем адекватная. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
120 000 ₽ Новая резина, новые амортизаторы, кованая поршневая, коробка от Днепра с задней скоростью. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
50 000 ₽ Продам мотоцикл Урал, в хорошем состоянии за свои деньги, есть все документы и номера, вместе с ним отдам множество запчастей, мотоцикл в данный момент не на ходу, так как я с него снял зажигание и головки цилиндров. Снял их для второго урала, до того как я снял головки и зажигание мотоцикл был на полном ходу и эксплуатировался достаточно редко. По всем вопросам звоните пишите! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
50 000 ₽ Мотоцикл на ходу, работают два цилиндра стабильно, электронное зажигание, торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
30 000 ₽ Не на ходу плюс ещё один мотор с коробкой и ещё много запчастей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
70 000 ₽ На ходу. Сел и поехал. Новая поршневая под 92 и электронное зажигание. Пробег с новой поршневой 113 км. Из недостатков пружина кикстартера. Иногда вылетает задняя. Документы в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
590 000 ₽ Здравствуйте. Продам мотоцикл Урал. Полная реставрация и доработка мотоцикла. Разбирался каждый узел, каждый болтик. Установлены качественные подшипники, сльники. Установлен стартер, привод на коляску, покрашен порошковой краской. Документы нового образца, Я хозяин. Установленно много всего. По двигателю все запчасти СССР. Коленвал с хранения поршневая и цилиндры тоже. Привод и коробка от Днепр МВ. Кому интересен аппарат пишите, звоните всё расскажу. Очень много вложено и сил и средств. Есть фото всей сборки. Все резинки полиуретан. Могу отправить куда угодно. Торг приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
32 000 ₽ Продам Урал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
30 000 ₽ Достался по наследству, без документов, на ходу, с задней передачей. Какая модель не знаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
250 000 ₽ Продам красивейший Урал. Состояние — новый мотоцикл. Весь покрашен, цвет — синий матовый металлик. Сиденье и накидка коляски перешиты, цвет прострочки сиденья и накидки соответствуют основному цвету мотоцикла (синий). Утановлены японские карбюраторы Keihin. В мот вложено около 800 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
40 000 ₽ Продам Урал с коляской. Не на ходу нужно установить зажигание и его настроить. С документами все в порядке, птс нового образца. Плюс отдам к нему советские зап-части. Подробнее по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
50 000 ₽ Продается Урал м6736. Из плюшек. Поршни автотехнология. Карбы кейхин 32. Новая проводка. Выхлоп кбмтс. На учете. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
60 000 ₽ Доброго времени суток! Продам мотоцикл «Урал» в отличном состоянии. Я второй владелец. Все документы в наличии. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
120 000 ₽ Продам мотоцикл Урал, стоит в гараже занимает место, с продажей не спешу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
25 000 ₽ Урал разобран, двигатель перебран, с ним все в порядке, нужно зажигание и клапанная крышка. В комплекте бензобак, амортизаторы, руль клипоны, задний маятник с мостом и карданом. Когда-то был каферейсером. Мотоцикл с документами свежими, оформляемыми, номер двигателя совпадает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
152 000 ₽ Мото в идеальном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
100 000 ₽ Два Урала на ходу. Один без документов, документы старого образца. Продажа только сразу два. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
120 000 ₽ Продаётся мотоцикл Урал 8-103-10. Г. В. 1995. Пробег родной. Я третий хозяин, у первого 7 лет стоял, у второго 5, у меня третий год накатал 600 км. Стоит автотехнология 79.4 мм, карбы к-68, зажигание электронное на базе Ваз. В редукторе стоит 9-ка российская, в коробке сальники кортеко и подшипники койо, в редукторе тоже. Сел поехал. Лкп на коляске видно гараж протекал у первого хозяина. Строго с переоформлением. Самовывоз с. Тропарево, Можайского района, Московской области. Строго без торга, даже не буду слушать об этом. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
180 000 ₽ Мотоцикл полностью прошёл капитальный ремонт. Резина новая Колеса перешпицованы подшипника сальники в колёсах новые. Диски пескоструились перекрашивались. Рама пескоструйная вместе с кузовом. Рама в чёрном акриле Зеленые детали в рапторе. Двигатель: поршневая автотехнология, пальцы кия, кольца кольбиншмит подшипники все новые. Кпп: перебрана сальники и подшипники новые. Задний редуктор по аналогии с кпп. Реальному покупателю уместный торг. Звонить по поводу отдам ли за 100 не нужно не отдам имейте совесть вложено и денег и времени куча. Фото ремонта имеется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
15 000 ₽ Продаю урал без документов с мотором в мешке. Требуется замена поршневой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
80 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, на полном ходу. 91 года выпуска. Установлено электронное зажигание. Пробег родной. В двигатель, коробку, редуктор никто не лазил. Торг минимальный. Цена 80000, документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
150 000 ₽ Урал волк, под восстановление разукомплектован (разборщиками). Документы оформляемые. Без торга, кпп с з/х. Кое какую мелочь докину в подарок. Срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
170 000 ₽ Продаётся мотоцикл урал. Почти новый. Пробег 3500. Всё исправно работает. На новых документах. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
23 500 ₽ Продам 2 Урала. Один 2 года назад был на ходу, что с ним сейчас неизвестно, он с документами. Коляска не гнилая, сохран хороший. Своим ходом не уедут, в планах было полное восстановление с реставрацией, для этого покупался донор. Учет СССР, собственник жив и возможно даже выйдет на связь. Свои цены держите при себесебе. Смогу помочь с перевозкой в пределах Раменского района. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,