Мотоциклы УРАЛ
В форуме 1 037 тем
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
35 000 ₽ Продаю мотоцикл Урал имз-8.103-10. Мотоцикл в хорошем состоянии, купил, покатался, понял что не моё, слишком он тяжёлый. Заводится, едет, слиплись диски сцепления, нужно перебирать коробку! Двигатель в нормальном состоянии, масло новое, в коробке тоже, но уже вытекает). Приезжайте, смотрите! Обмен на квадроцикл и Питбайк! Любой! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
30 000 ₽ Продаю Урал отца с люлькой. В наследство вступать ради старенького мотоцикла не собираюсь. Состояние хорошее, но из-за долгого стояния в гараже требует замены аккумулятора и частично проводки. Для ретро на запчасти — хороший вариант. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
75 000 ₽ Не на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
35 000 ₽ Торг, на учете! Продам Урал, был на ходу долго стоял в гараже. Документы есть! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
4 999 ₽ Состояние близкое к отличному. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
75 000 ₽ Урал с документами. Все номера совпадают. На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
1 100 000 ₽ Состояние нового, стоит в теплом подземном паркинге, на территорий Рига Ленд, по рижскому шоссе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
159 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу, -установлено электронное зажигание, -кпп с задней скоростью, -полностью комплектный, -работает абсолютно все, - тех осмотр до 25 года, - продаю с полным переоформлении на Вас, - Скидку уже сделал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
120 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, полностью на ходу, использую для поездок на работу. С документами полный порядком, стоит на мне на учете. Имеется коляска, с коляской не езжу. На мотоцикле стоит новое сцепление, новая резина, имеется задняя передача. Всё детали мотоцикла были отпесочены и покрашены порошком, выглядит отлично. Приезжайте смотрите). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
60 000 ₽ Продам Урал! С Птс! В том году был на ходу! Нужно приложить руки! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
499 000 ₽ Здравствуйте! Я второй собственник. Резина Metzeler 2023 г прошла около 1000км, установлены поворотники (заказывал в Германии), кофры, обтекатель, зеркала, прямой руль, сиденье на заказ от мастера Александра Черного — широко известного в узких кругах. (заводской руль и ряд з/ч прилагается) Выполнено ТО включая замену тормозного цилиндра заднего контура Brembo. Хранение в отапливаемом гараже частного дома- никакой сырости и морозов он не видел! Подводя итог скажу вам так: мотоцикл для частной коллекции или на каждый день в идеальном техническом и эстетическом состоянии с огромным ресурсом! Всем добра! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
80 000 ₽ Мотоцикл Урал с прицепом Вмз. Прицеп усилен, мотоцикл тянет, новая поршневая с новыми головками, карбы пз 30, много нового, технически проблем нет, заводиться с полтыка, отличный вариант для деревни. Телефон часто могу не слышать, пишите тут, или по смс. Документов нет. Фото старые, сейчас установлена люлька, прицепное нужно переделать под люльку. Доков нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
Цена не указана Не находу с документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
340 000 ₽ Продаю легендарный мотоцикл Урал 1991г. Выпуска. Делал для себя. Много улучшений: по двигателю, ходовой части, установлено много деталей из нержавеющей стали. Установлено ветровое стекло из монолитного поликарбоната и нержавеющей стали. Общий пробег 5878 км. Я проехал чуть больше 2500 км. Я второй хозяин. Убедительная просьба звонить только заинтересованным людям и понимающим специфику этого мотоцикла. Больше фото и видео по запросу. Продаю из за возраста и здоровья. Звоните и спрашивайте расскажу подробнее, описать все нет возможности. Документы нового образца. Стоит на учете, торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
50 000 ₽ На ходу с документами стоит на учете на мне коляска есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
250 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии, коробка с задней передачей, покрашен порошковой краской, все работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
300 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Поршневая новая. Всё делал для себя. Продаю, т. К. Не имею категории А. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
150 000 ₽ Мотоцикл с Птс, учёт на меня. В отличном состоянии. Электронное зажигание. Карбюраторы К68. Привод на коляску Днепр МТ 16. Кпп Днепр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
200 000 ₽ На ходу, полностью востановлен, остальное по телефону, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
37 000 ₽ Продаётся мотоцикл урал, не находу. Требуется приложить руки в проводке и так по мелочи. Был создан в дсаффе 80-85 году, для участия в многодневных соревнований в СССР, рама не заводская, а сварена с нуля на стапеле. По мотору знаю что пиленные каналы и установлены поршня с кроссового двиготеля. Установлен ксенон, поворотники. Переднее колесо 21 ступица с гаревой явы заднее 18 усиленное, привод стоит от муровья, ручка газа короткоходная под два тросса также изготовлена в те года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
70 000 ₽ С ним коробка в придачу, зап. Колесо, щётки, лобовая защита. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
100 000 ₽ Продаю урал, на ходу, перебрн полностью двигатель, поменял аморты, бензобак, электронное зажигание, свечи, задняя передача есть, есть доки старого образца (для покатушек) надо зарядить аккум, и отрегулировать карбюратор, стоит на даче Орудьево. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
20 000 ₽ Оооочень много запчастей в придачу. Нужно перебрать котел и заведется. Новые настроенные Карбы поставил и не ездил. Утиль, но доки есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
40 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, технически исправен, электрика вся работает, кпп с задней скоростью, везде заменено масло и фильтра. Люлька не гнилая. Из документов только стс. В пределах района могу помочь с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
89 000 ₽ Мотоцикл полностью в оригинальном состоянии, пробег родной. Один владелец. Абсолютно все работает, двигатель просто шепчет.12 вольт. Коляска без гнили. Приобретал для личной коллекции, но приходится продать. Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. Рассрочка 50% взнос и остаток на 6 месяцев(без переплаты) или кредит от 0% взнос, сроком до 3 лет, для жителей всех регионов РФ. (личное присутствие не обязательно). Рассрочка и кредит от наших банков партнеров Почта банк и Ренессанс (только для граждан РФ). Бесплатная доставка до Москвы м. Аннино. Доставка в любой город России оплата при получении. Доступна оплата кредитно…
Последний ответ от avito,