Мотоциклы УРАЛ
В форуме 1 225 тем
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
Цена не указана Не находу с документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 79 просмотров
340 000 ₽ Продаю легендарный мотоцикл Урал 1991г. Выпуска. Делал для себя. Много улучшений: по двигателю, ходовой части, установлено много деталей из нержавеющей стали. Установлено ветровое стекло из монолитного поликарбоната и нержавеющей стали. Общий пробег 5878 км. Я проехал чуть больше 2500 км. Я второй хозяин. Убедительная просьба звонить только заинтересованным людям и понимающим специфику этого мотоцикла. Больше фото и видео по запросу. Продаю из за возраста и здоровья. Звоните и спрашивайте расскажу подробнее, описать все нет возможности. Документы нового образца. Стоит на учете, торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
50 000 ₽ На ходу с документами стоит на учете на мне коляска есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
250 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии, коробка с задней передачей, покрашен порошковой краской, все работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Поршневая новая. Всё делал для себя. Продаю, т. К. Не имею категории А. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
150 000 ₽ Мотоцикл с Птс, учёт на меня. В отличном состоянии. Электронное зажигание. Карбюраторы К68. Привод на коляску Днепр МТ 16. Кпп Днепр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
200 000 ₽ На ходу, полностью востановлен, остальное по телефону, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
37 000 ₽ Продаётся мотоцикл урал, не находу. Требуется приложить руки в проводке и так по мелочи. Был создан в дсаффе 80-85 году, для участия в многодневных соревнований в СССР, рама не заводская, а сварена с нуля на стапеле. По мотору знаю что пиленные каналы и установлены поршня с кроссового двиготеля. Установлен ксенон, поворотники. Переднее колесо 21 ступица с гаревой явы заднее 18 усиленное, привод стоит от муровья, ручка газа короткоходная под два тросса также изготовлена в те года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
70 000 ₽ С ним коробка в придачу, зап. Колесо, щётки, лобовая защита. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
100 000 ₽ Продаю урал, на ходу, перебрн полностью двигатель, поменял аморты, бензобак, электронное зажигание, свечи, задняя передача есть, есть доки старого образца (для покатушек) надо зарядить аккум, и отрегулировать карбюратор, стоит на даче Орудьево. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
20 000 ₽ Оооочень много запчастей в придачу. Нужно перебрать котел и заведется. Новые настроенные Карбы поставил и не ездил. Утиль, но доки есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
40 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, технически исправен, электрика вся работает, кпп с задней скоростью, везде заменено масло и фильтра. Люлька не гнилая. Из документов только стс. В пределах района могу помочь с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
89 000 ₽ Мотоцикл полностью в оригинальном состоянии, пробег родной. Один владелец. Абсолютно все работает, двигатель просто шепчет.12 вольт. Коляска без гнили. Приобретал для личной коллекции, но приходится продать. Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. Рассрочка 50% взнос и остаток на 6 месяцев(без переплаты) или кредит от 0% взнос, сроком до 3 лет, для жителей всех регионов РФ. (личное присутствие не обязательно). Рассрочка и кредит от наших банков партнеров Почта банк и Ренессанс (только для граждан РФ). Бесплатная доставка до Москвы м. Аннино. Доставка в любой город России оплата при получении. Доступна оплата кредитно…
- 0 ответов
- 85 просмотров
40 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу в том году менял поршня и кольца, имеются документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
350 000 ₽ Продаётся оригинальный милицейский Урал. Полностью исправен, на полном ходу, всё работает. Не восстановлен, а именно оригинал. Раньше был как изделие №*. Сейчас в Птс уже указан как Урал М 67. Заводская сирена, проблесковый маячок, громкоговоритель, всё это тоже функционирует. Задняя передача есть. При желании, могу отправить в сообщения видео как работает мотоцикл. По всем вопросам звоните, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
50 000 ₽ Продам Урал. На ходу. Документы старого образца. Находится в с. Онуфриво, Истринского района. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
45 000 ₽ Продаю мотик Урал какого года не знаю, надо отрегулировать клапана и зажигание. Или меняю на муровей только на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
70 000 ₽ Продам мотоцикл Урал соло бесколясочный. С документами нового образца, стоит на учете на мне. Стоит новая поршневая, головки, сцепление, аккумулятор. Установлены дуги. Продам только с переоформлением. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
90 000 ₽ Днепр, доки РФ, оформляемый. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
25 000 ₽ Продам Урал 650 на ходу. Из нового: Колено. Цпг. Маховик. Масла все. Фильтра масленный. Генератор. Зажигание в сборе. Карбы pz30. Стоит новая проводка и новый аккумулятор. Минус: надо настроить новое зажигание. Крылья и Бак зачищены. Быстрым небольшой торг. Если нужны фотки я скину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
500 000 ₽ Уважаемые покупатели! Продаю мотоцикл м62, который по своим характеристикам и легендарным именем затменевает целую линейку двухколесной техники. Данный мотоцикл собирался по каждому болтику для собственного использования и участия в выставках. 70% деталей СССР, остальное собирал через авито. Двигатель новый, не проехал и 1000 км. Даже сервисная книжка родная осталась… Коляска(боковой прицеп) на рессорах! Едет и собирает взгляды! Только для ценителей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
42 000 ₽ Урал б/у, на ходу. Состояние хорошее. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
45 000 ₽ Урал 8.103.30 с коляской. Документы старого образца (книжка), Дкп с хозяина на меня. (Хозаяин жив здоров). Так что мотоцикл переоформляемый. Условно на ходу. Заводится, едет. Есть зарядка, в целом все работает. Двигатель работает прилично, посторонних звуков не издает. Своим ходом не уедет, нет тормозов. С ним вместе полная коляска запчастей (по мелочи), еще 2 коробки передач. Разумный торг присутствует. С вопросами «за 10,20,30 заберу» — Мимо, не тратьте свое и мое время. Продаю так как пока нет желания ковыряться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
30 000 ₽ Отличный мотоцикл. Ретро. Надо на даче место освободить срочно. Всё продаю- пишите вопросы, расскажу что почём. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
100 000 ₽ Продам мотоцикл Урал, в хорошем состоянии, один владелец, документы все есть (стоит на учете). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,