Мотоциклы ИЖ
В форуме 1 307 тем
-
- 0 ответов
- 24 просмотра
30 000 ₽ Пpoдaётcя Иж юпитeр 4 завoдится на одном кoтле тaк как нaдо наcтрoить бсз стoит нoвый кapбюpатор к 65-и нoвыe поршневые кольцa также отдам полумесяц нoвый так кaк стapый инoгдa прoскальзываeт отдам cтраю кулaчкoвую cистeму зажигания пpoдаю с новым Akб также пoмeнянно мacло в кopобкe вся электрoника работает кроме заднего стопаря тормоза рабочие документов нету. Торг рассматривается! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 26 просмотров
45 000 ₽ Иж 56 ранний. Раньше заводился, нужно повозится. Весь в полном комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
120 000 ₽ Юпитер в отличном состоянии, заводится с пол пинка. Стоит электронное зажигание, 2 карба пвк 30 настроенные, электронный спидометр, вольтметр с юсб разъемами, датчик температуры, лет фара, вся резина слики (сзади чуть стертая), сгу в подарок) 2 фсо отдам. Мотоцикл делался 3 года под себя, движок перебирался мной лично откатал 4000 км уже, все настроенное идеально, проводка советская в идеале, вся электрика работает, документы старого образца, по всем вопросам в лс. Мотоцикл не едет, а прет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 000 000 ₽ Абсолютно новый Иж Планета 5. ( не восстановленный). С нулевым пробегом! Весь в родне! 30 лет простоял в тёплом гараже, после несколько месяцев в магазине как стенд. Принёс бешеное внимание со стороны покупателей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
15 000 ₽ Передачи переключаются, вся электрика работает. Нет поршневой, колен, штанов, документов. Требует замены задней покрышки. Без Торга. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
6 000 ₽ Продам иж юпитер4. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
15 000 ₽ Продается ИЖ на запчасти, не на ходу, в придачу второй двигатель. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
70 000 ₽ Продам иж49 1952 года. Номер рамы соответствует. Документов никаких совсем. Кпп переключает, двигатель пытается запускаться. Для полноценного запуска требуется чистка и настройка карбюратора. Родная распределительная коробка, внутри живая электросхема. Искра отличная. Тормоза и спидометр функционируют. Отсутствует только задний стоп. В остальном отличная и редкая техника. Готов немного уступить. Техника простаивает, интересуют другой проект. Готов обменяться с доплатой в обе стороны на иж350 или другой интересный для меня проект в любом состоянии. С глупыми вопросами прошу не беспокоить. Не тратьте мое и свое время) всем добра). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВ…
- 0 ответов
- 27 просмотров
25 000 ₽ Робочий конь который не подводил меня, установилено Cdi зажигание, новый поршень, новая голова. Резина кроссовая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
45 000 ₽ Мотоцикл был полностью восстановлен в течении 2х лет. Разобрано, покрашено, восстановлено было все. Конечно, есть к чему приложить руки, технике всё же более 40 лет. Из минусов — нет аккомулятора ( прежний не пережил зиму) и нет документов. При необходимости могу прислать видео работы двигателя. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
15 000 ₽ Стоят новые поршневые ещё не обкатаны, заводился сейчас не знаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
35 000 ₽ Продаю мотоцикл ИЖ Планета 3 в исправном состоянии. Документов нет никаких. По мотоциклу: тормоза задние и передние исправны и обслужены, свет исправен, обогатитель и декомпрессор исправен, есть крепления для коляски. Из минусов: нет клаксона, нет заднего правого поворотника, иногда вылетает 2 передача (не дошли руки). Вопросы по телефону. Торг. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
15 000 ₽ Продам доков нет требует до сбора. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
58 000 ₽ Продаётся легенда Иж планета 5, Полностью на ходу, Документы старая книжка, в родной краске, никакого колхоза! Установил новый карбюратор К68 и « пекар» оригинал. Коробка идеальная! Торг разумный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
10 000 ₽ Состоянее на фото, из документов справка о снятии с учета. Или на запчасти или восстановить и по деревне гонять. Все не достающие запчасти есть, головка цилиндра, крыло, панель приборов. Быстрым торг, и возможна помощь в доставке, обговариваетсотдельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
45 000 ₽ Продается ИЖ 7107. Планета 5. В хорошем состоянии. Есть проблема с коробкой передач ( вылетает 2-3-я). В комплекте отдам новую коробку передач. Резина хорошая — спереди заводская, сзади кроссовая (грязевая). Все документы в порядке, стоит на учёте. Осмотр деревня Волочаново, Шаховской р-н. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
20 000 ₽ Мотоцикл на ходу нужно поменять свечи подключить стоп сигнал и поворотники купить ручку переадресованного тормоза и тросик документов номеров нет передняя резина новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
26 000 ₽ Продаю иж планета 2 под восстановление, в данный момент не на ход, надо подобрать крышку картера, отдам седло новое, крышки картера которые стояли на нем раньше, документы есть старого образца самовывоз из снт малинка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 ₽ Обмен на пит байк, все остальное в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
23 000 ₽ Продаю мечту любого колхозника в 1970 году. Состояние среднее, заводится через раз. Последний раз заводил и катался весной, работали оба цилиндра, зарядка есть, всё четыре передачи на месте. Стоит электронное зажигание. В комплекте люлька в цвет, Акб 6 вольт купил зимой. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
15 000 ₽ Юпитер 3, состояние требует обслуживание, на восстановление, люлька в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
30 000 ₽ Продается иж планета спорт в разобранном состоянии. Может кому надо под проект. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
40 000 ₽ Продам иж планету 5. Год и пробег неизвестен. Документов нет. Запускается и ездит. Свет светит, поворотники не подключены. Нет зарядки, проблема в якоре. Отдам якорь и генератор рабочие. Мот в хорошем состоянии. Нет тяги заднего тормоза. Много новых запчастей (бпа, ручка и трос переднего тормоза, задний барабан, цепь и тп). Вложено прилично средств и времени. Причина продажи: освобождаю мастерскую, на планету совсем нет времени. Продавать жалко, но она просто простаивает. Всем добра) посотрясать воздух можно самим с собой) не тратьте свое и чужое время пожалуйста). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
358 000 ₽ Вашему вниманию мечта детства советского человека. Коллекционный Мотоцикл ИЖ Планета 1962 года! На ходу! Мотоцикл комплектный, все в оригинале. С момента покупки один владелец-мой дедушка. Мотоцикл хранился всегда в гараже, уход в эксплуатации осуществлялся регулярный и бережный. Дедушка очень трепетно и с любовью относился к своему мотоциклу, сам был педантичным и аккуратным во всем. Для нас мотоцикл — ценность, а люди увлеченные мототехникой, думаю тоже понимают уникальность такого предложения). Мы были бы рады продать мотоцикл человеку знающему толк в мотоциклах! Фото прикладываю, по всем вопросам обращайтесь, торг уместен! СВЯЗАТЬСЯ С П…
- 0 ответов
- 22 просмотра
170 000 ₽ Продаю! Иж юпитер-5 в хорошем состоянии для 33х лет! Фото все говорит за него, вышлю видео запуска его на холодную и после, масло поменяно, за сезон проехал км 50-70максимум, ездил с дочкой в магазин, покупал до этого в Краснодарском крае, там был ремонт поршневой(замена)покраска люльки-со слов прежнего хозяина, ездил я на нем 60км в час не больше, думаю даже обкатку не прошел. Всегда можно посмотреть, прокатиться, скрывать нечего. Мтоциклу 33 и он тоже стареет! Стоит в гараже. У кого не хватает финансового расположения просьба не писать глупые сообщения, кто готов приехать и посмотреть то это конструктивный диалог с небольшими торгом! Возможен обмен на…
Последний ответ от avito,