Мотоциклы ИЖ
В форуме 1 373 темы
-
- 0 ответов
- 14 просмотров
Цена 30 000 ₽ восход 2 на бодром ходу, проводка сделана на прямую, торг СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 14 просмотров
Цена 47 000 ₽ мотоцикл в очень хорошем состоянии заводится едет бодро всё родное торг на бензин СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
250 000 ₽ Продам Иж юнкер Дпс, отреставрирован, окрашен весь порошковой краской, весь хром на твёрдую 5, на полном ходу, все работает, документов никаких нет, несёт исключительно коллекционный характер. На фото запылённый. По договорённости могу привезти в Москву. Так же интересен обмен на Уаз или Ниву. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
30 000 ₽ Продам Иж. Двигатель перебран цилиндр расточен, поршневая новая. Нужно доделать. Все комплектующие есть. Иж юпитер 3. 20 тр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
50 000 ₽ Состояние на фото. Птс есть. Заводится. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
150 000 ₽ Продам планету 5 с доками. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
80 000 ₽ Продам срочно незаконченный проект. Почти все детали оригинальные, не хватает мелочей. Компрессия хорошая, до перекраски был на ходу. Не хватает электрики, и троса в идеале лучше поменять. Как выставочный экземпляр шикарный! Вид на все 100! Документы не сохранились, номер рамы и двигателя совпадают. Слиты все технические жидкости. Ничего не капает и не течет! В довесок много запчастей. Постепенно собирается. На фото все как есть. В продаже, пока есть интересующий меня мотоцикл. Торг есть, но не огромный! Всем удачи! Так же есть обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
22 000 ₽ Продам мотоцикл. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
120 000 ₽ Я владелец. В хорошем состоянии. Документы нового образца. Торг только на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
150 000 ₽ Продам Иж ПС350!1973г. В. Всю свою жизнь в одних руках, я второй хозяин! Докумны нового образца, оформлен на меня, страховка техосмотр в наличии! Мотоцикл не на ходу, но возможно и на ходу просто он стоит с 15г., знаю что менялся коленвал на новый! Кого заинтересовал расскажу всё подробно по телефону, писать надо целую поэму! С продажей не тороплюсь, в деньгах не нуждаюсь! Торг конечно уместен! В Авито писать не надо, отвечать на глупые вопросы не собираюсь! Звоните кого заинтересовал с удовольствием с Вами пообщаюсь! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
17 000 ₽ Продам -2 мотоцикла Иж и Зид пилот. Надо собирать! Цена за всё! Быстрым не большой торг). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
80 000 ₽ Мотоцикл, в отличном состояние и на полном ходу, всё в родне не крашен, с документами пишите отвечу на все вопросы. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
45 000 ₽ Продаю Иж планета 3. 75 г. В легендарная (бабушка) дяди Володи страшного канал «мото 46». Кто в теме, тот поймет. Приобретена мной 3 года назад у самого дяди Володи. За это время ничего не сломалось, а наоборот потихоньку делал только улучшения для мотоцикла. Перешито сиденье в мотоателье очень качественным, износостойким немецким материалом. Заменена резина на мягкую «петрошина» в тех же размерах. Заменены амортизаторы на перебранные с японскими комплектующими. Проблема течи масла и не работающих задних амортов решена. Хром практически в идеальном состоянии. Глушителя и колени не побиты. Краска родная. Гайки не сбиты. Никто не ковырял кривыми руками. Эл…
- 0 ответов
- 14 просмотров
20 000 ₽ Состояние не известно, вращается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
150 000 ₽ С документами, оформлен на меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
40 000 ₽ На ходу, документов нет. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
20 000 ₽ Боковой прицеп можно купить отдельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
20 000 ₽ Иж, в отличном состоянии, переделан на 12в, электронное зажигание, новая резина документы утеряны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
1 ₽ Только Обмен На Советскую Технику! Иж юпитер 4к, пока что в частично разобранном состоянии(только внешние элементы)был на ходу, щас потихоньку собираю, к нему новые ручки сцепления тормоза, замок зажигания(уже стоит), замок блокировки руля, новые замки бордачков, новые пульты управления, новый карбюратор К-68, и люлька, Без Документов. Фото только одно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
30 000 ₽ Продам иж планета 5 переходная модель, стоит бсз, передачи есть, надо поставить червяк выжима сцепления( отдам его в комплекте), проводки естественно нет так же как и документов, брал на восстановление, но нету сейчас времени заниматься, торг есть. Обмен расмотривается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
45 000 ₽ Покупал для себя под восстановление. Заводился и ездил. Планы изменились, нет времени заниматься. Продаю за ненадобностью. Комплектация на фото. Доков нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
65 000 ₽ Продам планету 4 на хорошем ходу. Стоит зажигание cdi без документов торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
2 000 ₽ Карбюратор. Нужно переуплотнить. Рабочий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
40 000 ₽ Запускается -едит фары светят! Доков нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
45 000 ₽ Продам ИЖ Планета 5, работает абсолютно всё, куча зап частей, доков нет. Фото по запросу. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,