Мотоциклы ИЖ
В форуме 1 307 тем
-
- 0 ответов
- 9 просмотров
60 000 ₽ Не до конца законченный проект, нету время заниматься. Мотор после капиталки прошел километров 20. Никаких нареканий в техническом плане нет, заводится, летит. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 11 просмотров
25 000 ₽ Мотор после расточки, хонинговки, поршни 1 ремонта после сборки возникли следующие причины в настройки зажигания, схватывает стреляет огнём, но стабильной работы двигателя не наблюдается, кто разбирается в данной техники, тот знает и понимает как настроить кулачки, я же не могу понять до сих пор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
45 ₽ Продаётся иж планета 4. Переделан под коляску. В боевом состоянии, использовался по хозяйству, рыбалка, лес… Перед сезоном сделано: замена дисков сцепления (корзина в отличном состоянии), замена цепи в двигателе, замена масла, перебрана вилка. Новая катушка зажигания, высоковольтный провод, колпачок и свеча. Установлена задняя покрышка с проходимым проектором — новая, покупал за 6т. Руб. Очень всестительный боковой прицеп с задним откидным бортом — делал под себя, чтобы удобно было выгружать землю и т. Д. Есть документы старого образца (не на меня). Что надо сделать: поменять задние аммортизаторы, желательно выбить звено приводной цепи (запас натяжк…
- 0 ответов
- 13 просмотров
27 000 ₽ Продается Иж юпитер 4 в рабочем состоянии, стоит бсз, все лето катался без нареканий, тормоза работают и перед и зад, задняя шина зубастая, заводится с пол оборота, по всем вопросам по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
29 000 ₽ Мотоцикл не на жоду, что с ним не знаю. Документов нет, совсем! Идеально для антуража. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
49 000 ₽ Мотоцикл на ходу. Документов нет, вообще нет и в гараже нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
30 000 ₽ Продаю юпитер 2. В хорошем состоянии. На ходу, новое зажигание 6в. Документы прошлый владелец не смог найти, дам контакты его. Торг есть конечно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
30 000 ₽ На ходу, без документов. На любые вопросы отвечу по телефону или в переписке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
20 000 ₽ Продам мотоцикл иж юпитер 4. Не находу простоял много лет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
38 000 ₽ С люлькой без документов торг уместен. На полном ходу. Внимания мотоцикл один! То что на видео это старое видео! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
200 000 ₽ Мотоцикл в нормальном состоянии. Учет на мне. Документы нового образца). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
90 000 ₽ Документы есть. Оплачиваются отдельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
40 000 ₽ Продам Иж с коляской переходной, искра есть, но нужно настроить зажигание и поедет новые поршни, коробка все передачи есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
35 000 ₽ 35лет хранился в гараже, до этого был в рабочем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
1 ₽ В отличном состоянии, пара косяков исправимых за минут пять ( затянуть на руле ручку сцепления, переключатель и так по мелочи, если интересно будет при встрече все покажу, цену предлагайте в лс, сколько я хочу, озвучу, мотор как часы, на холодную с тычка заводится, на горячую с одного зуба, доков нет, он под коляску, коляски нет, но прёт нормально, стоп сигнал работает, фара тоже, поворотники снял, вот такие пироги, желательно писать). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
27 000 ₽ Продам иж юпитер, Документов Нет заводится! Но стоит приложить руки к проводке! Все данные заполнял на бум) кроме описания. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
17 000 ₽ Продам иж юпитер. Стоит вросший в землю.4 года. Заезжал своим ходом. После накрыли брезентом и к нему не подходили. Что с ним, я не знаю. Документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
50 000 ₽ Продам Иж Юпитер 3. 6v зажигание. Все настроение и работает как нужно. Заводится отлично. Все передачи на месте. Видео работы могу предоставить при заинтересованности. С документами. Пишите/звоните в любое время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
10 000 ₽ Продам ИЖ планета 3 заводится (могу показать). Покупался под восстановление руки так и не дошли, из недочётов: нужна новая резина ( передняя). Поменять тросик сцепления. Найти новый Акум. Из бонусов: 2 запасных глушака. 1 задняя нулевая покрышка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
20 000 ₽ Продаю иж планета после переборки пару раз заводился. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
45 000 ₽ Продаю мотоцикл иж Юпитер 4 в хорошем состоянии, год выпуска 1981, мотоцикл на ходу, всё работает, стоит электронное зажигание. Документов нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
67 000 ₽ Иж планета 3. 6 вольтовый, документы старого образца, связь с хозяйкой есть. Освежил цвет(кроме самой люльки), заменил маятник коляски, лампочки все, провода под акб, перетянул сиденье. Реальному, заинтересованному покупателю немного уступлю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
125 000 ₽ ИЖ Юпитер 4. С документами старого образца. Собирал сам. В деревню, чтобы сын поучился, и самому вспомнить молодость. Мот отлично справился с задачей, на следующий год планируем иномарку. Итак по порядку: 1. Двигатель собран на герметике victor reints, на иностранных подшипниках, и на иностранных сальниках. Коленвалы переделаны под другие шатуны, 16мм плавающие пальцы на сепараторах, поршни Suzuki rd350. Этот двигатель никогда не застучит и не перегреется. Покрашен порошковой краской. Установлено бесконтактное оптическое зажигание. Кпп работает прекрасно, ничего не воет и не вылетает. 2. Рама и маятник покрашены в порошок. Маятник на подшипниках(н…
- 0 ответов
- 17 просмотров
37 000 ₽ Продаю мотоцикл ИЖ Планета 5. Находу, заводится, есть к чему руки приложить. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
50 000 ₽ ! Внимание Фото С Интернета Оригинальное Выложу На Выходных! Цвет: чёрный. Состояние: нормальное. Недавно перебирал коробку. Из проблем: 1. Не работает вилка. 2. Нету тросика спидометра. 3. Диски сцепления надо менять. 4. Надо чистить от ржавчины на. Раме. 5. Нету поворотников (есть, но надо установить так же как реле провода тоже есть). 6. Нету передних тормозов. Из плюсов: 1. Новая фара. 2. Есть дуги. 3. Вся проводка целая. 4. Сиденье в идеальном состояние не считая небольшой ржавчины на железке. 5. Катушка зажигания отжигуля. 6. Залито новое масло в картер двигателя. 7. Задний тормоз работает хорошо. Возможен торг, обмен только…
Последний ответ от avito,