Мотоциклы ИЖ
В форуме 1 556 тем
-
- 0 ответов
- 120 просмотров
100 000 ₽ Птс на предыдущего хозяина, снят с учёта, где он я не знаю, в придачу ещё один на другой раме в разобранном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 92 просмотра
2 000 ₽ Продаётся всё что на фото. Больше ничего нет. Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
90 000 ₽ Продам мотоцикл в нормальном состоянии. С документами. Я собственник. Была замена двигателя на перебранный. Установлено бесконтактное зажигание. Есть к чему приложить руки. Так же в комплекте идёт ещё один мотоцикл как донор и кучка запчастей. Стоит второй сезон без движения, родился ребенок, нет времени им заниматься. Доставка обсуждаема. Вопросы в сообщениях и по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
90 000 ₽ Приветствую. Мотоцикл купил три дня назад братишке на день рождение, но мама категорически против оказалась этого, не договорились… Поэтому продаю. Иж планета 5 двухтрубная, вся электроника работает, тянет бодро. Все документы на руках: Птс -оригинал, место для записи есть, Стс, все на шильдиках читаемо. Пробег 6к. Нужны будут доп фото и видео, сделаю. Вин номер, фото всех доков пришлю. Пишите, звоните. Могу отправить ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
40 000 ₽ Мото с коляской, всё с новыми документами, цена за мото без литья и пневмовилки с дисковым тормозом, за 40 на гидравлической вилке и спицованных колёсах + второй двигатель, стоит не родной рабочий, родной снят, даже не проверял что с ним, и продавец тоже не объяснил, придётся временно переставить для постановки на учёт. С литьём и пневмовилкой цена 60, плюс мот на запчасти, т. Е. Фактически вы получаете 2 мотоцикла иж юпитер 5, за такую цену, один с доками второй без, но эксплуатировать можете оба, т. К. На мото нет номера рамы и это прописано в документах, а двигатель можно ставить любой такой же модели. Жду вопросы. За доп. Плату помогу с доставко…
- 0 ответов
- 104 просмотра
1 ₽ Обмен на мопед (желательно на ходу). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
35 000 ₽ Мот на ходу, но требует ремонта маятника, нет Акб доков нет от слова совсем. Двигатель от Иж планета три. Звоните, на смс отвечаю очень редко. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
40 000 ₽ На ходу полностью возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
80 000 ₽ Мотоцикл сдан в утиль. Есть птс, стс, номер, техосмотр и связь со старым владельцем. Заводить не пробовал. Все на месте. Компрессия хорошая. Без торга! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
70 000 ₽ Без документа и торга. Хороший собран. Заводить не пробовал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
58 000 ₽ С документами нового образца, оформлен на мне. Цена окончательная! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
110 000 ₽ В хорошие руки мотоцикл пенсионного возраста, слегка болеет короно… Коррозией. Ходит сам. Но требует диетическое питание АИ-66. Так доктор прописал. Не могу достать даже по рецепту. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
5 000 ₽ Продам двигателя на запчасти или под восстановления на Ижи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
20 000 ₽ Продам Иж юпитер 5, не находу, недели 2 назад сломался. Что с ним не знаю. Нет времени и желание заниматься ним. Без документов, есть видео где он работал и что я в нем поменял. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
30 000 ₽ Иж Юпитер 4. Мотоцикл на ходу, работает очень хорошо не гремит. Без контактное зажигания. Акумулятор новый. Документы Птс нового образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
10 000 ₽ Иж Планета сборная салянка движок от 5, а горшок от 3 поэтому 2 трубы, аккумулятор новы, работает фара, на заднем колесе шипастая резина очень хорошо гребёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
10 000 ₽ Продам Иж юпитер 2. 1966 г давно не заводился продаю из-за ненадобности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
60 000 ₽ Продам ИЖ Юпитер-5 в идеальном состоянии. Стоит на регистрации в Гибдд. Но! Продажа без переоформления. Переоформление невозможно. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
17 000 ₽ Продаю мотоцикл Иж планета 2. Документов Нет! Покупал его для проекта, но срочно понадобились деньги. Мотоцикл заводится, но не более того. Что бы он поехал нужно его полностью перебирать. Из скоростей включается только первая скорость и нейтралка. На него установил новый карбюратор, новый аккумулятор 6 вольтовый, воздушный фильтр, новая задняя камера с противобуксатором. Убедительная просьба: Лицам младше 18 лет не беспокоить. Торг на бак бензина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
26 000 ₽ Мотоцикл иж планета 5 на ходу, без документов, но с советским мотоциклом это можно решить. Зажигание выставлено, стоит новая катушка зажигания и свеча, по желанию сделать проводку (отдам новый жгут). Нужно приложить руки в некоторых местах, если интересно расскажу в лс. Видео работы скину. Сначала пишите, потом звоните. Уместен торг. Интересен обмен на другую мототехнику. В подарок отдам шлем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
1 500 ₽ Мотоцикл ИЖ категорически на запчасти, подробности в сообщениях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
30 000 ₽ Торг минимальный, мотоцикл в хорошем состоянии заводится хорошо едите тоже, вся электроника работает, — тоже есть вылетает 2 и 3 передача, 2 очень редко, 3 тоже редко, зажигание выставлено как часики, не пинается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
165 000 ₽ Переходная модель, самый красивый Юпитер! В отличном состоянии. Полностью рабочий. Все работает, зажигание процессорное, всегда с полоборота. Везде новые японские подшипники, в колесах, двигателе, и маятник тоже на подшипниках. Живет у меня в деревне, на выходных катаюсь на нем. Был куплен в хорошем сохране, приведен в порядок и поставлен на учет. Новые документы, полный порядок, все номера, в том числе каляска, всё совпадает. Хорошие фотки сделаю на днях! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
25 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии рабочий на ходу, сел и поехал. Недостатки: нужно поменять кольца поршневые, и задние амортизаторы. Есть небольшой торг реальному покупателю на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
25 000 ₽ Мотоцикл покупал в молодости еще мой дед, от него то он и достался. Какие-то документы были, где-то лежат... Стоит без движения несколько лет, заводился и ехал, сейчас уже просто стоит и не до всего этого. Продам вместе с коляской, все как на фото. Боковые крышки закрывающие карб тоже есть. Есть еще один мотор с юпитера 4 вроде, 12В и другие запчасти по мелочи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,