Мотоциклы ИЖ
В форуме 1 530 тем
-
- 0 ответов
- 82 просмотра
125 000 ₽ Продам планету 4 в бодром состоянии, заменено много чего по двигателю, коленвал, поршневая с цилиндром, цепь, карзина, запчасти искал не Китай, на обкатке проехал 700км примерно, компрессия сильная! Едет как надо! Имеется коляска доработанная покрашена с Юпитера 3! С документами полный порядок, нового образца! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 85 просмотров
150 000 ₽ В отличном состоянии, родная краска. Торг у капота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
50 000 ₽ Продам планету, заделанная под кросс, резина barym, вилка от Кавасаки, перед 21, зад 18 радиус, мото на ходу, доков нет, торг, возможен обмен, рассмотрю варианты! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
25 000 ₽ Иж 56, без документов, состояние на фото. Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
100 000 ₽ Пропала искра надо разобраться с электрикой, нет поворотников и зеркал. Остальное на фото. Торговаться не буду. Кто знает что это за мопед, тот поймёт почему такая цена. По разным данным эту модель ижевский завод выпустил всего 600 экземпляряров. Короче это объявление для ценителей раритета и эксклюзива. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
12 001 ₽ Продам мотоцикл иж планета 2. Не на ходу. Задрало цилиндр. Но цилиндр можно отдать под расточку. 2 ремонта. Без Документов. По вопросам обращаться в смс. Или обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
15 000 ₽ Продам иж на запчасти, что с ним я не знаю, давно стоит место занимает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
25 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
120 000 ₽ С люлькой… Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
280 000 ₽ Продаю иж 56,1951г. В отреставрирован состояние идеал. Отвечаю только смс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
157 000 ₽ Состояние хорошее. Продаёт друг. Звоните, дам телефон. Все вопросы с хозяином. Цена 157т. Р. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
70 000 ₽ Продам Иж юпитер 4, на ходу, полностью с документами, на обкатке, имеется рама от коляски, Установлена светодиодная оптика, В подарок отдам кучу запчастей! Есть Торг. Все вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
37 000 ₽ Добpoгo вpeмeни cуток. Мотоцикл не на ходу, искра есть(нужно настроить зажигание). До этого заводился с пол тычка. Устанoвлeно электpoнноe cdi зaжигaниe, а так же Cтoит хорошо oтрегулированный нибби, а не гaлимый Kитaй, из зa кoтoрoгo cтрашно дaжe пepедaчи включать, кaтaешься нa нейтpaли. Полноcтью пеpeбpaн мотор, новые поршни, коленвалы, сальники, подшипники и по мелочи. А по внешке это. Lеd фара. Новые прозрачные поворотники. Новые пульты управление. Ручка газа. Грипсы. Тросики. Зеркала. И по мелочам. Мотоцикл едет 100 уверенно(в пол газа). Осмотр: Электрогорск. Торг имеется. Возможен обмен на авто на ходу. Только самовывоз. С…
- 0 ответов
- 76 просмотров
45 000 ₽ На ходу, Документы старого образца, хозяин умер, есть паспортные данные его. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
38 000 ₽ Иж планета 4 в хорошем состоянии, на ходу, на руках только Птс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
25 000 ₽ Продам, нет в нём нужды! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
53 000 ₽ Рабочий, документы в наличии. Мотоциклу 45 лет, для тех кто не умеет считать и хочет как из салона «новый». Много запчастей к нему отдам. На учёт поставить без проблем. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
17 000 ₽ Иж юпитер 3 под восстановление! Двигатель перебрал- заводится! Нет зарядки и сцепления! Документов нет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
85 000 ₽ Иж ПС 1982 г. Полностью на ходу, сел и поехал. Карбюратор новый 68 i, 65 могу отдать впридачу. Новый генератор, аккумулятор. Свет дальний/ближний работает. Новый поршень, цилиндр. Цилиндр под 2 ремонт могу дать. Заводится хорошо. Пишите, на звонок на работе могу не ответить. Есть Дкп от старого владельца. Осмотр 80 км от Москвы. По цене можно обговорить, звоните, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
55 000 ₽ Полностью на ходу. Всё родное. Документы образца ссср в наличии. Реальному покупателю торг. Подробности по телефону или при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
7 000 ₽ Мотора нет, остальное на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
35 000 ₽ На ходу, документы утильные нового образца, таблички с номером на раме нет, связи с собственником нету. Электронное зажигание совек, новые поршни с кольцами, перебрана вилка, всë работает и Маргарет и светит. Осмотр по выходным. Вопросы по телефону. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
30 000 ₽ Дерево пластик вырезание оплата высокая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
100 000 ₽ Продаю Бодрый Юнкер. Пробег оригинальный 6500, компрессия отличная, едет бодро, установлено электронное зажигание, новая японская Цепь, а моих руках более 11 лет, продаю, так как это третий мотоцикл у меня и он тупо простаивает. Реальному покупателю торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
30 000 ₽ Продается Иж Юпитер 5, состояние хорошее, стоят новые поршня, переберался почти весь, из минусов: не работает старт-стоп и сломался кикстартер, проводка работает, поворотники тоже работают, фары гологеновые, стоит электрозажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,