Мотоциклы JAWA
В форуме 760 тем
-
- 0 ответов
- 66 просмотров
85 000 ₽ Продаю Яву 250. Документы и ключ зажигания, к сожалению, утеряны. Досталась по наследству. Есть другие запчасти. Отдам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
500 000 ₽ Чистейшие документы в которых совпадает и записано все вплоть до каждой цифры. Все номера совпадают с шильдиком на раме, двигателе и птс. Покатались на нем в прошлом году совсем немного, что видно из пробега. Все шильдики и рамные обозначения на месте, мотоцикл в идеально состоянии, можно сказать как с конвейера, но скидку на возраст надо делать обязательно, какой бы он ни был новый. Сиденья, передняя резина, приборы и оптика в оригинале. Люлька абсолютно новая, Мотоцикл с ней еще не ездил, Все вопросы дополнительные отвечу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
100 000 ₽ Продам мотоцикл Ява с люлькой один с документами оригинал плюс коляска. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
55 000 ₽ Продаю мотоцикл Ява Jawa 638/350 полностью исправен на ходу документы новые, учёт на мне, все вопросы по телефону. Состояние без вложений, в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
150 000 ₽ Продам яву старушку(чикушку), мотоцикл на полном ходу, отлично заводиться и едет, документы старого образца. Торг на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
60 000 ₽ Ява 638 не на ходу, документов нет, брал под восстановление, нет времени заниматься. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
120 000 ₽ Редкий зверёк, продаю только оазбирающимся людям, в идеале под восстановление! Находу, заводится, передвигается, все светится, Нет тормозов! Обмен На Мото! Торг около мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
350 000 ₽ Продаю мотоцикл Ява Jawa 638/350 полностью исправен на ходу документы новые, учёт на мне, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
Цена не указана На запчасти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
250 000 ₽ Продам Яву 634. В хорошем состоянии, проводился полный ремонт с полной разборкой мотоцикла. Рама отпескоструена и покрашена порошковой краской, замена втулок и подшипников в маятнике, замена сальников и втулок в вилке, электронное зажигание 12в может работать без аккумулятора. Кап. Ремонт двигателя, сейчас на обкатке в комплекте второй родной двигатель для постановки на учет полностью комплектный заводится все скоростя включаются, но требует ремонта. С документами полный порядок нового образца на учете на мне, Птс, Стс, Страховка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
175 000 ₽ Ява 634. Все вопросы в сообщениях. Видео отправить не смогу ( прошу отнестись с пониманием). Документы все в порядке я собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
170 000 ₽ В хорошем состояние. Заводится. Все переключается работает. На ходу. Документы нового образца. Учет мос обл. На учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
50 000 ₽ Ява, на ходу, но завоится с толкача. (заварен механизм кик стартера). Электронное зажигание, катушка от Волги на 2 свечи, коммутатор 2108. Едет уверенно. Без Документов! Могу помочь с доставкой. Все обговаривается. Возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
2 000 ₽ Колесо от Явы 634 б у. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
120 000 ₽ В хорошем состояние едет на все бабки)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл в превосходном состоянии, видео работы по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
360 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. Легендарная Ява 638 в прекрасном состоянии. Сел и поехал. Сказка времен СССР. Снята С Утета. Много не буду писать, приезжайте смотрите. Мот реально в идеальном состоянии. Храниться в теплом месте. Доп фото и видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
270 000 ₽ В хорошем состоянии всё работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
70 000 ₽ Ява 350 старушка, досталась мне от от отца, отцу от деда, с момента покупки в одной большой семье, за многие годы занимались этим мотоциклом разные люди, стоял 4 года, после этого занялся им я, поднял головки цилиндров( поршневая как новая) заменил прокладки головки, поставил новые свечи, новый аккумулятор( немного не подходит по размеру), завел, отрегулировал карб, почистил бак, добавил бензиновый фильтр, поменял масло, ездить не пробывал, Установлено Зажигание Vape оригинал, фотки приложил, только оно одно новое стоит 50 тысяч, учитываем это прежде чем писать и торговаться, сейчас немного в под разобранном состоянии, документов нет, как и ключей где то…
- 0 ответов
- 54 просмотра
620 000 ₽ Урал 2 М-63 1971г. Новые документы, оформлен на меня в мрэо! Отреставрирован, ну или восстановлен кому как больше нравится! Пишу что вспомнил о проделанной работе и есть видео обзор. До реставрации в хорошем состояние с не большим пробегом без гнили. Все тех лет, вилка, колеса, люлька, и вся кузовщина родная. 1-Полная пескоструйная очистка всех деталей мотоцикла, 2-покраска рамы мотоцикла и рамы коляски качественным порошком в 2 этапа, с порошковым лаком. 3-Оригинальное крепление, болты, пружины, и т. Д. Перецинковано, 4- все подшипники новые, в колесах, двигатели, в рулевую конусные новые, все троса новые. 5-Задние фонари родные были разобраны, …
- 0 ответов
- 72 просмотра
50 000 ₽ Ява старушка, хотел сам заниматься, но нету время, жалко её стоит без дела,2 года назад заводил работала, но 1 горшок через раз работал, возможно Бабино кирдык, под восстановления, сведедельство о регистрации есть, досталась от бати. Остальное по телефону, возможен обмен на скутер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
100 000 ₽ Мотоцикл на ходу всё заводится отрегулировано документы Стс бывший хозяин вроде живой Но точно не знаю вылетает четвёртая скорость в документа вписан в госномер и номер рамы на двигатель документов нет работы двигателя на видео, новая чешская поршневая ещё на обкатке прёт хорошо работает хорошо, торга нет, паспортные данные владельца есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
650 000 ₽ Продаю мотоцикл всё родное обслуживание как положено состояние отличное, фара светодиодная. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
160 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, не восстановленный, на полном боевом ходу, вложений не требует никаких, документы имеются, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
70 000 ₽ Ява на ходу, скоростя переключаются все. Состояние 3+. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,