Мотоциклы JAWA
В форуме 801 тема
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
250 000 ₽ Продам Яву 634. В хорошем состоянии, проводился полный ремонт с полной разборкой мотоцикла. Рама отпескоструена и покрашена порошковой краской, замена втулок и подшипников в маятнике, замена сальников и втулок в вилке, электронное зажигание 12в может работать без аккумулятора. Кап. Ремонт двигателя, сейчас на обкатке в комплекте второй родной двигатель для постановки на учет полностью комплектный заводится все скоростя включаются, но требует ремонта. С документами полный порядок нового образца на учете на мне, Птс, Стс, Страховка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
175 000 ₽ Ява 634. Все вопросы в сообщениях. Видео отправить не смогу ( прошу отнестись с пониманием). Документы все в порядке я собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
170 000 ₽ В хорошем состояние. Заводится. Все переключается работает. На ходу. Документы нового образца. Учет мос обл. На учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
50 000 ₽ Ява, на ходу, но завоится с толкача. (заварен механизм кик стартера). Электронное зажигание, катушка от Волги на 2 свечи, коммутатор 2108. Едет уверенно. Без Документов! Могу помочь с доставкой. Все обговаривается. Возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
2 000 ₽ Колесо от Явы 634 б у. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
120 000 ₽ В хорошем состояние едет на все бабки)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл в превосходном состоянии, видео работы по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
360 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. Легендарная Ява 638 в прекрасном состоянии. Сел и поехал. Сказка времен СССР. Снята С Утета. Много не буду писать, приезжайте смотрите. Мот реально в идеальном состоянии. Храниться в теплом месте. Доп фото и видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
270 000 ₽ В хорошем состоянии всё работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
70 000 ₽ Ява 350 старушка, досталась мне от от отца, отцу от деда, с момента покупки в одной большой семье, за многие годы занимались этим мотоциклом разные люди, стоял 4 года, после этого занялся им я, поднял головки цилиндров( поршневая как новая) заменил прокладки головки, поставил новые свечи, новый аккумулятор( немного не подходит по размеру), завел, отрегулировал карб, почистил бак, добавил бензиновый фильтр, поменял масло, ездить не пробывал, Установлено Зажигание Vape оригинал, фотки приложил, только оно одно новое стоит 50 тысяч, учитываем это прежде чем писать и торговаться, сейчас немного в под разобранном состоянии, документов нет, как и ключей где то…
- 0 ответов
- 59 просмотров
620 000 ₽ Урал 2 М-63 1971г. Новые документы, оформлен на меня в мрэо! Отреставрирован, ну или восстановлен кому как больше нравится! Пишу что вспомнил о проделанной работе и есть видео обзор. До реставрации в хорошем состояние с не большим пробегом без гнили. Все тех лет, вилка, колеса, люлька, и вся кузовщина родная. 1-Полная пескоструйная очистка всех деталей мотоцикла, 2-покраска рамы мотоцикла и рамы коляски качественным порошком в 2 этапа, с порошковым лаком. 3-Оригинальное крепление, болты, пружины, и т. Д. Перецинковано, 4- все подшипники новые, в колесах, двигатели, в рулевую конусные новые, все троса новые. 5-Задние фонари родные были разобраны, …
- 0 ответов
- 79 просмотров
50 000 ₽ Ява старушка, хотел сам заниматься, но нету время, жалко её стоит без дела,2 года назад заводил работала, но 1 горшок через раз работал, возможно Бабино кирдык, под восстановления, сведедельство о регистрации есть, досталась от бати. Остальное по телефону, возможен обмен на скутер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
100 000 ₽ Мотоцикл на ходу всё заводится отрегулировано документы Стс бывший хозяин вроде живой Но точно не знаю вылетает четвёртая скорость в документа вписан в госномер и номер рамы на двигатель документов нет работы двигателя на видео, новая чешская поршневая ещё на обкатке прёт хорошо работает хорошо, торга нет, паспортные данные владельца есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
650 000 ₽ Продаю мотоцикл всё родное обслуживание как положено состояние отличное, фара светодиодная. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
160 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, не восстановленный, на полном боевом ходу, вложений не требует никаких, документы имеются, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
70 000 ₽ Ява на ходу, скоростя переключаются все. Состояние 3+. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
47 000 ₽ В идеальнейшем состоянии! Документы старого образца, с владельцем связь есть, переоформить возможно! Пробег 4 тыс км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
165 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, на полном боевом ходу, вложений не требует никаких, документы имеются. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
230 000 ₽ Отпескоструена и покрашена порошком. Оригинал 6в. На ходу и с новыми документами на учёте. Торг на бензин иногородним. Два одинаковых супер шлема Mitchiru в подарок. P. S. Для дурачков и для тех кто ими хочет прикинуться. Птс и паспорт свой не скидываю и всем действующим владельцам таких же мотоциклов, просматривающих сейчас моё объявление не советую. Создание мотоциклов клонов с такими же номерными данными- Процветает ВО Всю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
210 000 ₽ Ява 638. В очень хорошем состоянии. Мотор как часы, полностью обслуженный заводится с руки. Электрика вся работает. Новая резина в круг, вилка перебрана, новые задние амортизаторы. С документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
100 000 ₽ Продам мотоцикл Ява. Резина под замену. Давно стоит. Продаю за ненадобностью. Когда-то ездил. Если залить бензин и поставить аккумулятор 6 вольт, то думаю заведётся. Документы утеряны. На учёте не стоял. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
300 000 ₽ В идеальном состоянии. Мотор после кап ремонта.2 ремонт. На обкатке. Доки нового образца. Все номера на раме и моторе оригинал. Есть ещё одна Ява в разборе без доков. Отдодим в придачу. Остальные вопросы по телефону. Есть видео работы двигателя. Скину по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
225 000 ₽ Все родное без китая цена ниже рынка в током состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
170 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, вложений не требует никаких, на полном боевом ходу, документы имеются, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
145 000 ₽ Продаю яву 634. Птс, Стс новые стоит на учёте. По Дкп связь с хозяином есть. Езжу регулярно. Передняя вилка перебрана, поршня и кольца номинал, цепь новая и гофры. Габариты всё работают. Поменяны подшипники Коленвала. Могу привезти за отдельную плату, или свим ходом. Мот на уверенном ходу. Вложений больших не требует. Цена 145 000. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,