Мотоциклы JAWA
В форуме 730 тем
-
- 0 ответов
- 96 просмотров
120 000 ₽ Хорошее состояние, все работает. Цена договорная. Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 99 просмотров
512 000 ₽ Отреставрированный, легенда, переведен на 92 бензин,12 вольт 200 ватт Акб на учёте на мне, с лучшим светом на сегодняшний день остались запчасти от него и от 638 Явы по мелочи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
55 000 ₽ Без документов. На ходу. Двигатель перебран, заводится с пол оборота. Обмен на квадрик от 125 кубов, кроссовый мотоцикл, скрамблер, эндуро, от 175 кубов, лодку, лодочный мотор, c доплатой в обе стороны. Торг приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
55 000 ₽ Легенда, капусула времени! В отличном состоянии, всё в оригинале. По документам и техники проблем нету, заводится просто как часы, мотор работает тихо и без постороних звуков! Едет огонь! Документы нового образца. Цена акутальна на пару дней. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
120 000 ₽ Состояние на фото, мотор делал Ларин в 2017 г. (На видео есть отчёт) с тех пор ездил мало, кое где требуется замена сальников — подтекает масло. Птс нового образца и номер имеется (71 регион). Зажигание Cdi безаккумуляторное. Заводится и едет отлично. Есть видео. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
45 000 ₽ Продам реально живую Яву. Мотор работает идеально, заводил на днях. Перебранная вилка+ отдам еще одну. Свежая резина. Быстрым торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
55 000 ₽ Все знают этот мотоцикл, это легенда. Рассказать о нём могу всё, на любой ваш вопрос дам ответ. Мотор настроен идеально, заводится с руки. Коробка без нареканий, документация нового образца. Ребята, если я не отвечаю, значит я на работе, можете оставить номер, я свяжусь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
45 000 ₽ Вся в оригинале, настроена, едет отлично, коробка без нареканий. Доки нового образца, если не отвечаю, пишите по номеру на фотке профиля. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 145 просмотров
55 000 ₽ Состояние явы, очень хорошее, за мотоцикл не стыдно! Заводится без проблем, мотор работает идеально, без посстороних звуков. Коляску отдаю с ним, доки новый образец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
350 000 ₽ Идеальное состояние доедет куда угодно всё работает любимая игрушка будет служить долго верой и правдой есть мотор в запас в отличном состоянии это не реставрация из крашеных деталей бак крышка крыло документы нового образца стоит на учёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
40 000 ₽ Документов нет. Продам Яву плюс запчасти с донорского мотоцикла. По сути две Явы старушки, по цене одной. Мотор откапиталил, и в принципе на этом этапе я и был вынужден остановиться. К сожалению уже нет ни времени ни возможности довести это дело до конца. Возможно кто-то рассматривает для себя покупку подобного мотоцикла под документы или еще для каких-либо нужд. Могу помочь с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
100 000 ₽ Мотоцикл — мечта всех подростков « 90 ». Ява — 638. И так всё по порядку: изначально всегда мечтал о таком мотоцикле. Купил кучу запчастей и начал потихоньку собирать. Каждую детальку чистил, мыл, восстанавливал, и все крашенные детали красил. Рама и все чёрные элементы покрашены молотковой эмалью. Красные — атоэмалью, затем лаком с блёстками. В двигатель установлена монолитная опора коленвала. Поршневая 3 ремонт ( всего ремонтов 6) установлено Cdi зажигание с генератором ( может работать без аккумулятора). Карбюратор Pvk 34. В основном все запчасти оригинальные, но есть и аналоги ( то что не смог найти в хорошем состоянии). Мотоцикл бы полностью собран…
- 0 ответов
- 88 просмотров
150 000 ₽ Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
42 000 ₽ Фотки свежие, делались этим летом! Заводится и едет отлично! Настроена хорошо, документы нового образца всё в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
600 000 ₽ Ява 638.103 1990г. В. Полное восстановление. Документы нового образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
210 000 ₽ Ява 559 модели 250 кубов. На полном ходу в родной краски. Резина родная Барум. Новыз Документы я Собственник. Номера рамы и Двс совпадают по Птс. Отправка в регионы, Большой ассортимент запчастей для Ява Чезет. Смотрите обявления профиле. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
75 000 ₽ Ранняя старушка. Состояние ржавое, но вроде все на месте без колхоза. Освобождаю гараж. Доков нет. Торг, достаака по Москве. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
Цена не указана Я думаю что одна такая осталась, мотоциклу почти 63 года оригинальный пробег 14507км. Стояла в треплом гараже не заводил ее лет 15, сегодня завел и на насколько был поражен все работает как с магазина только. Ближний дальний свет, габариты передний задний, стоп сигнал, лампа зарядке лампа нетралке все работает. Нет документов и некогда не было. Цена договорная, но не дешево, сам буду в деревне за пивом ездить, пусть все завидуют!). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
1 000 000 ₽ Отличное состояние всё работает документы нового образца ничего делать не надо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
30 000 ₽ Мотоцикл не на ходу, работал, потом поставили не завёлся, документов нету. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
499 999 ₽ Продаётся мотоцикл Ява 638. Мотоцикл полностью реставрировался в 2022-2023 году. Крашен по системе (Брюлекс). Зажигание как на 640. Двигатель 3 ремонт. Делал мастер с большим опытом работы. Установлен новый полу автомат. Сцепление от Ява 634. Коробка ( на 13 зубьев от Люксы) все новое Чсср. Видео обкатки на стенде и замена запчастей имеется. Из доп оборудования установлено ветровое стекло. (Givi). Багажник с кофрами (задний кофр с габаритом и стоп сигналом.). Установлен датчик температуры на 2 цилиндра, чясы вольтметр, розетка (Usb). Держатель телефона. Трубки поворотников, пробки вилки и передние дуги из нержи. Ось маятника на подшипниках так же и…
- 0 ответов
- 99 просмотров
165 000 ₽ Ява 1978 год. Краска родная. Двигатель половинился один единственный раз. Заменено: коленвал ( шатуны ckr), подшипники коленвала (305 с3). Кпп вся родная в отличном состоянии! Поршневая после расточки( альмет) кольца (кома). Пробег после замены поршневой ( 0 км) требуется бережная обкатка. Родной пробег неизвестен т. К спидометр был заменен. Эл. Оборудование родное 6 вольт. С документами полный порядок ( Птс, Стс). Из не родного: дуги, камеры в колесах. Отсутствует тросик Стоп Сигнала. Акб есть, но требует замены. Очень хороший вариант для реставрации! Пишите тут, на звонки не всегда есть возможность ответить, с 9 00 до 21 00. Небольшой торг…
- 0 ответов
- 92 просмотра
37 000 ₽ Ява 1988 года, на отличном ходу! По документам проблем нету! Нового образца, работает без постороних звуков, едет очень бодро! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
170 000 ₽ Продам мотоцикл Яав 250-559 в родной краске в оригинале без каких либо разборов и переделок, в идеальном состоянии без документов, их просто нет и не будет. Номера раммы и двигателя совпадают. Строго! Звоните только если у вас есть деньги на такие игрухи… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
200 000 ₽ Состояние идеал, реальный пробег 2000! Один владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,