Мотоциклы ALPHA
В форуме 1 737 тем
-
- 0 ответов
- 38 просмотров
15 000 ₽ Продаю за ненадобностью. Заводился работал отлично, что с ним сейчас не знаю стоит очень очень давно, помню что надо было заниматься со сцеплением. На запчасти или под восстановление. Мопед. Скутер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 41 просмотр
45 000 ₽ Продаю свой мопед двигатель 110cc по документам 50cc, на следующий год нужно менять покрышки. Есть 1 зеркало, фару ставил свою, масло поменено, фильтр воздушный поменян.110кубовая. Есть старая фара, карбюратор и корпус воздушного фильтра. Все отдадим. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
22 500 ₽ Нет Акб, проводка требует внимания, карбер надо почистить, остальные недостатки на фото, заводится с ножки, на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
80 000 ₽ Альфу брал в 2023 году, отъездил 1 сезон и понял что не моё, хочу обмен на питбайк. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
50 000 ₽ Продаю скутер в хорошем состояние все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
70 000 ₽ Мопед альфа. Покупался в том году новым дедушкой в магазине. Продаётся по причине: больше не может ездить на 2х колёсной технике. Все документы есть. Цена 70.000₽. Цена на такой мопед начинается от 85! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
35 000 ₽ Мопед дельта 110 кубов, документы на 50 кубов имеются, в идеальном состоянии. 90 едет по прямой. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
60 000 ₽ Мопед в хорошем состоянии, все работает, заводится с кнопки. Купил ездить на работу, но не много не подходит кубатура. Шлем в подарок. Документы из магазина два комплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
40 000 ₽ Мопед альфа. Всё горит светится и едет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
30 000 ₽ Все вопросы по телефону или в лс. На полном боевом ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
47 000 ₽ Продам мопед. Очень бодрый. Альфа 50 куб. Поменяна поршневая на 72 куб. Заводится с кик-стартера с первого раза. Чтобы заводился с кнопки не хватает 1 пружинки в стартере и нового Акб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
55 000 ₽ Мопед на бодром ходу колеса крутятся тормоза тормозят. Из косяков не подключено пол электрики. Нету заднего тормоза. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
110 000 ₽ Продам свою альфу v покупалась в 2023 году в августе, что было поменено или улучшено: Карбюратор Nibbi pe 22. Двигатель Jmc yx 140 эл. Стартер-пробег 300км обкатка. Грипсы ноунейм. Проставки для задних амортизаторов. Банка Акроповичь. Из минусов: шатеться переднее крыло. Есть не большой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
20 000 ₽ Всё от «Дельта», Всё работает, Кпп полуавтомат по кругу, можно уехать на нём куда хватит бака 22 литра, то-есть в любую точку Московской области). На блоке по хорошей Китайской традиции выбит объем 49.9 сс. Едет бодро, звук прекрасный, посадка очень удобная, большой бак между ног этому очень способствует). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
65 000 ₽ Продам мопед альфа 110 кубов почти новый, пробег реальный. Скутер в отличном состоянии заводится как с стартера так и с кик стартера, все светится моргает, установлен кофр и защитный щиток и дуги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
25 000 ₽ Продаю мопед Альфа 2 2013г. Пробег родной 3 249км. Всё На Нём Стоит Родное, замена деталей и механизмов не производилась (кроме зеркал). Масло заливал новое перед каждым сезоном. Мотор не гонял, как написано в инструкции 55 крейсерская скорость. Так всё выполнял. На дыбы вставать даже и не думал, мне 63г. Ездил мало если только за грибами. Двигатель работает как часы, бес стука и звона не дымит. Коробка включается отлично. Подтёков и сопливости масла нет. На колёсах восьмёрок нет, резина хорошая ещё походит. Спидометр и тахометр работают. Вся электрика в норме. Из косяков: Дуги потёртые. Нет аккумулятора, да он и не нужен, заводится с пол пинка. Электро…
- 0 ответов
- 35 просмотров
78 000 ₽ Покупал в апреле новым. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
40 000 ₽ Всем привет. Двигатель в хорошем состояние, рама целая не вариная, свет светит, поворотники мигают аккумулятор новый, заводится как сножки так и со стартера. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
65 000 ₽ Продам мопед альфа, куплен был в 2023 в июне, никогда не подводил, двигатель не вскрывался, масло менялось после обкатки каждые 1200км, цепь смазывалась своевременно. (пробег будет увеличиваться так как я езжу на нем). По внешности мопед выглядит очень хорошо, но есть не большие косячки по внешке, это на приборке краска облазит (я плохо покрасил ее) и на баке коцки ( на последнем фото). По резине передняя хорошая, задняя уже лысенькая. Что было заменено: передние поворотники, фара заменена на led, глушитель Acrapovic реплика, Руль Protaper, юсб зарядка/ прикуриватель и ведущая звезда на 16, (могу также отдать сток руль, фару по договорённости). Также ес…
- 0 ответов
- 33 просмотра
70 000 ₽ Куплен 26.08.2023. Цвет — чёрный. Не ездил вообще. Не падал, не царапался, обкатку не проходил, жидкости не менялись. Что там у него внутри с объемом двигателя не знаю — вопросы к производителю. Окончательно стало понятно, что 2х колесная техника не мое — неинтересно и нет времени. Осмотр по предварительной договорённости! Никуда не спешу — стоит в гараже и пусть стоит. Если недалеко от места нахождения, могу дать прицеп довезти ( грузите, крепите, везёте самостоятельно, прицеп возвращаете). Важно: мне глубоко фиолетово до Вашего материального состояния и глупейшие предложения с Вашими ценами — мимо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
55 000 ₽ Продам мопед альфа с новым двигателем 110сс, были поменены поворотники, сигналы, покрышки, фара. Заводится как с электростартера так и с кика, в придачу отдам кофр. Торг есть! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
60 000 ₽ Реальный пробег, работает отлично сел и поехал. Вложений не требует. Компрессия 12,5 атмосфер. Идеальный мопед. Есть дуги и чехол. Два ключа заводится с кнопки. Расход на 100 км 2 литра. Замена масла каждые 1000 км. Бережная эксплуатация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
35 000 ₽ Alpha. 125 кубов. Из минусов, 3 передача дергается, подножку приварить надо, сиденье менять нужно. Из плюсов, новый поршень, новые звезды, втулки, и цепь, Ксеноновая Фара Новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
45 000 ₽ Здравствуйте, продаётся мопед Альфа. В хорошем состоянии. В документах 49.9 лошадок по факту 110! Новая резина. В комплекте шлем, и разные мелочи для карбюратора и лампочки. Электронный стартер перестал работать и надо залить свежий бензин. Торг на месте! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
30 000 ₽ Продам альфу в хорошем состоянии всё работает и моргает из минусов отстарости потрескалась сидушка и нужно поменять две покрышки, все вопросы по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,