Мотоциклы ДНЕПР
В форуме 341 тема
-
- 0 ответов
- 38 просмотров
40 000 ₽ Продам мотоцикл Днепр-11, находу, всё работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 38 просмотров
55 000 ₽ На ходу, в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
22 000 ₽ Все что на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
15 000 ₽ Днепр с коляской и запаской, Без двигателя. Имеется коробка с задней скоростью. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
199 999 ₽ После полной реставрации. В обвесе — канистра, лопата И так далее. Привод на коляску. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
150 000 ₽ Продам Днепр в хорошем состоянии. Все работает. Китайских запчастей нет. Бесконтактное зажигание совек микропроцессор. На учёте на новых доках. Продавать жалко, но стоит без дела. Торга нет. Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
310 000 ₽ Мотоцикл мв 750 м 1962г, на ходу, документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
35 000 ₽ На ходу, крабы отрегулированы, но не до идеала. Доков нет, свет, стоп сигнал работают. Запуск пол пинка. Стоит электронное зажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
125 000 ₽ Мотоцикл Днепр 11. Мотор перебран до винтика, поршневая «Автотехнология», цилиндры расточены в «механике», двигатель собирался исключительно из запчастей СССР, электронное зажигание, новый аккумулятор. Карбюраторы PZ 30. Коробка с задней передачей. Мотор еще на обкатке. Работает все, включая стояночный тормоз. Номер двигателя соответствует Птс. Мотоцикл стоит на учете. От мотоцикла не избавляюсь, сделал, но понял что с коляской не мое. За «писят тыщ» не продам, лучше буду раз в неделю за пивом ездить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
30 000 ₽ Продаю днепр состояние удовлетворительное простоял 2 года частично поменяли проводку из документов только технический паспорт, мотоцикл находится в можайском районе по всем вопросам званите всё раскожу, можно поторговаться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
140 000 ₽ Мотоцикл после переборки двигателя и коробки, стоит на учёте на мне, продаю потому, что не моё. Состояние на фото. Отдам много запчастей к нему. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
90 000 ₽ Мотоцикл в хрошем состоянии, документы имеются, стоит на учëте. Стоит электронное зажигание. Могу прислать видео с его работой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
220 000 ₽ Продам Днепр 10-36. Гаражные хранение, в хорошем техническом состоянии! Поменены тросики, заменил камеру на люльке, есть запасное колесо весит на люльке. Покупал можно сказать у деда, двигатель работает исправно, передачи не вылетают, переключение мягкое! Документы Есть! Предыдущий хозяин делал страховку, срок страховки истек. Торг имеется на месте у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
30 000 ₽ Мотоцикл без документов, в этом году не смогли завести. Вин, мощность, модель и тп — неизвестно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
1 ₽ Мотоцикл полностью разобран для покраски и переборки ( есть видео с работающим двигателем). Обстоятельства сложились так, что продаётся. Все целиком, не запчастями. С документами. Доставки нет. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
45 000 ₽ Продаем днепр мт11 не заводится нет искры (проблемма в проводке). Стоит новая катушка торг уместен по подробностям звонить или писать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
250 000 ₽ Мотоцикл в отличном рабочем состоянии, полностью обслужен, вложений не требует. Эксплуатировался и хранился с любовью. Отец постарел, лет пять на него не садился уже, вот и решил продать. Строил его под себя. Для лучшей проходимости: - на треть увеличен дорожный просвет. - глушители от к750 (они выше и короче). - сам сделал другую переднюю вилку (ее ход увеличен со стандартных 130 до 190 см). - задняя и подвеска коляски так же изменены (ход увеличен до 110 см). - переварена рама коляски (штатно коляска смотрит носом в низ). - переделано крыло коляски и его крепеж (в оригинале, в передней части крыла набивается грязь). - изменена форма руля дл…
- 0 ответов
- 42 просмотра
250 000 ₽ Продаю свой мотоцикл днепр 11. На учете на мне, я один хозяин по птс. Мотоцикл в оличном техническом состоянии. Двигатель перебран 300км назад. Кованые поршни Автотехнология, Кольца Ваз кольбеншмидт, поршневые пальцы Kia, новый коленвал с шатунами, новые вкладыши (СССР), подшипники японские Nsk на распредвалу и коленвалу, сальники все импортные, диски сцепления новые. В переднюю опору коленвла (гитарку) установлены сальники — давление масла 4.5! Головки откапиталены — новые импортные клапана, седла металлокерамика, направляющие клапана импортные (бронза), пружины Ваз класика внешняя с отрегулированным преднатягом. Карбюраторы PZ-32 (Без ускориттельног…
- 0 ответов
- 47 просмотров
Цена не указана Продам. Год выпуска не знаю, доков нет. Звонить после 15.00, нормальные фото чуть позже будут, мот надо настраивать, едет, но не на все свои 32-36 лошадей. Новый аккумулятор. Прошлым летом заводил и ездил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
50 000 ₽ По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
25 000 ₽ Весь комплектный, без документов, простоял 10 лет, мотор прокручивается, поставили в сарай своим ходом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
50 000 ₽ Вообщем, история этого мотоцикла такая: 15-17 лет назад я работал в Нижнем Новгороде. Всю жизнь мечтал о мотоцикле с задним ходом и тут подвернулся случай, увидел у местного алкаша этот Урал, говорю продай. Он согласился. Это было за пару недель до конца моей командировки в Нижний. Оформили и на Газели доставили его в Москву, вернее в Подмосковье, в мой гараж. Раз 10 я на нем летом прокатился на дачу и все, больше времени на него не осталось. Вот и стоит в гараже уже лет 16: ( Последний раз заводил года 3-4 назад, все без проблем. А тут заехал в гараж и жалко стало его, может кого еще порадует это чудо советской техники. Птс есть, на меня, вот только не …
- 0 ответов
- 27 просмотров
30 000 ₽ Продам мотоцикл Днепр 11, без документов. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
15 000 ₽ Не смотря на непрезентабельный вид мотоцикл заводится, хорошо едет. Нужен аккумулятор, поменять резину и отремонтировать вилку. Стоит за ненадобностью, занимает много места. Продаю или сдаю в утиль. Где-то есть документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
50 000 ₽ Единственная проблема ввертыр на одном цилиндре по хорошему. Нужно менять головку цилиндра торг. С транспортировкой помогу за отдельную плату. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,