Мотоциклы ДНЕПР
В форуме 364 темы
-
- 0 ответов
- 53 просмотра
22 000 ₽ Все что на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 52 просмотра
15 000 ₽ Днепр с коляской и запаской, Без двигателя. Имеется коробка с задней скоростью. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
199 999 ₽ После полной реставрации. В обвесе — канистра, лопата И так далее. Привод на коляску. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
150 000 ₽ Продам Днепр в хорошем состоянии. Все работает. Китайских запчастей нет. Бесконтактное зажигание совек микропроцессор. На учёте на новых доках. Продавать жалко, но стоит без дела. Торга нет. Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
310 000 ₽ Мотоцикл мв 750 м 1962г, на ходу, документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
35 000 ₽ На ходу, крабы отрегулированы, но не до идеала. Доков нет, свет, стоп сигнал работают. Запуск пол пинка. Стоит электронное зажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
125 000 ₽ Мотоцикл Днепр 11. Мотор перебран до винтика, поршневая «Автотехнология», цилиндры расточены в «механике», двигатель собирался исключительно из запчастей СССР, электронное зажигание, новый аккумулятор. Карбюраторы PZ 30. Коробка с задней передачей. Мотор еще на обкатке. Работает все, включая стояночный тормоз. Номер двигателя соответствует Птс. Мотоцикл стоит на учете. От мотоцикла не избавляюсь, сделал, но понял что с коляской не мое. За «писят тыщ» не продам, лучше буду раз в неделю за пивом ездить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
30 000 ₽ Продаю днепр состояние удовлетворительное простоял 2 года частично поменяли проводку из документов только технический паспорт, мотоцикл находится в можайском районе по всем вопросам званите всё раскожу, можно поторговаться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
140 000 ₽ Мотоцикл после переборки двигателя и коробки, стоит на учёте на мне, продаю потому, что не моё. Состояние на фото. Отдам много запчастей к нему. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
90 000 ₽ Мотоцикл в хрошем состоянии, документы имеются, стоит на учëте. Стоит электронное зажигание. Могу прислать видео с его работой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
220 000 ₽ Продам Днепр 10-36. Гаражные хранение, в хорошем техническом состоянии! Поменены тросики, заменил камеру на люльке, есть запасное колесо весит на люльке. Покупал можно сказать у деда, двигатель работает исправно, передачи не вылетают, переключение мягкое! Документы Есть! Предыдущий хозяин делал страховку, срок страховки истек. Торг имеется на месте у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
30 000 ₽ Мотоцикл без документов, в этом году не смогли завести. Вин, мощность, модель и тп — неизвестно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
1 ₽ Мотоцикл полностью разобран для покраски и переборки ( есть видео с работающим двигателем). Обстоятельства сложились так, что продаётся. Все целиком, не запчастями. С документами. Доставки нет. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
45 000 ₽ Продаем днепр мт11 не заводится нет искры (проблемма в проводке). Стоит новая катушка торг уместен по подробностям звонить или писать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
250 000 ₽ Мотоцикл в отличном рабочем состоянии, полностью обслужен, вложений не требует. Эксплуатировался и хранился с любовью. Отец постарел, лет пять на него не садился уже, вот и решил продать. Строил его под себя. Для лучшей проходимости: - на треть увеличен дорожный просвет. - глушители от к750 (они выше и короче). - сам сделал другую переднюю вилку (ее ход увеличен со стандартных 130 до 190 см). - задняя и подвеска коляски так же изменены (ход увеличен до 110 см). - переварена рама коляски (штатно коляска смотрит носом в низ). - переделано крыло коляски и его крепеж (в оригинале, в передней части крыла набивается грязь). - изменена форма руля дл…
- 0 ответов
- 58 просмотров
250 000 ₽ Продаю свой мотоцикл днепр 11. На учете на мне, я один хозяин по птс. Мотоцикл в оличном техническом состоянии. Двигатель перебран 300км назад. Кованые поршни Автотехнология, Кольца Ваз кольбеншмидт, поршневые пальцы Kia, новый коленвал с шатунами, новые вкладыши (СССР), подшипники японские Nsk на распредвалу и коленвалу, сальники все импортные, диски сцепления новые. В переднюю опору коленвла (гитарку) установлены сальники — давление масла 4.5! Головки откапиталены — новые импортные клапана, седла металлокерамика, направляющие клапана импортные (бронза), пружины Ваз класика внешняя с отрегулированным преднатягом. Карбюраторы PZ-32 (Без ускориттельног…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Цена не указана Продам. Год выпуска не знаю, доков нет. Звонить после 15.00, нормальные фото чуть позже будут, мот надо настраивать, едет, но не на все свои 32-36 лошадей. Новый аккумулятор. Прошлым летом заводил и ездил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
50 000 ₽ По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
25 000 ₽ Весь комплектный, без документов, простоял 10 лет, мотор прокручивается, поставили в сарай своим ходом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
50 000 ₽ Вообщем, история этого мотоцикла такая: 15-17 лет назад я работал в Нижнем Новгороде. Всю жизнь мечтал о мотоцикле с задним ходом и тут подвернулся случай, увидел у местного алкаша этот Урал, говорю продай. Он согласился. Это было за пару недель до конца моей командировки в Нижний. Оформили и на Газели доставили его в Москву, вернее в Подмосковье, в мой гараж. Раз 10 я на нем летом прокатился на дачу и все, больше времени на него не осталось. Вот и стоит в гараже уже лет 16: ( Последний раз заводил года 3-4 назад, все без проблем. А тут заехал в гараж и жалко стало его, может кого еще порадует это чудо советской техники. Птс есть, на меня, вот только не …
- 0 ответов
- 44 просмотра
30 000 ₽ Продам мотоцикл Днепр 11, без документов. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
15 000 ₽ Не смотря на непрезентабельный вид мотоцикл заводится, хорошо едет. Нужен аккумулятор, поменять резину и отремонтировать вилку. Стоит за ненадобностью, занимает много места. Продаю или сдаю в утиль. Где-то есть документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
50 000 ₽ Единственная проблема ввертыр на одном цилиндре по хорошему. Нужно менять головку цилиндра торг. С транспортировкой помогу за отдельную плату. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
235 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. Еще обкатку не прошел. Поршневая «автотехнология», компрессия 11. Электростартер, электронное зажигание, карбюраторы Pwk30, шины Mitas. Передний дисковый тормоз. Увеличенный масляный поддон. Не греется, масло не течет, клапана не стучат. Демпферное сцепление, скоростная коническая пара 10ка. Крейсерская скорость по трассе 120 — 140 км/ч. Расход топлива 7.5л/100км. Состояние мотоцикла идеальное. Задняя передача. Делал для себя, но обстоятельства вынуждают продать его. Очень жаль расставаться, хороший мотоцикл. Полный комплект документов, Птс, Стс, Страховка, Техосмотр. Оформлен на меня. Видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРО…
- 0 ответов
- 68 просмотров
65 000 ₽ На полном ходу с документами Электронное зажигание установлено торг при осмотре находится в Малоярославце Калужская область. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,