Мотоциклы JAWA
В форуме 442 темы
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
67 000 ₽ Ява 350/360. Полнокомплектный мотоцикл, без документов. Состояние хорошее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 91 просмотр
40 000 ₽ Мотоцикл в рабочем состоянии. Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
50 000 ₽ Мотоцикл Ява 350 для души. Двигатель 634 переделан на 12 вольт с зажиганием от скутера, работает без аккумулятора. Полностью на ходу. Установлен карбюратор от 638. Документов нет вообще ни каких, номера рамы нет, шильды нет. Мотоцикл находится в Тосненском районе. Показать могу только в выходные. Торга нет и не будет. Обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
20 000 ₽ Продаю легендарный мотоцикл Ява 250. Я ездил на нём в свои 16 лет. Купил для того, чтобы вспомнить молодость. Покатались одно лето. Прошлое. Теперь стоит на даче, в Ириновке. Крышка картера есть. Резина хорошая. Станет достойным экземпляром ценителя. Могу помочь с доставкой по Питеру и Ленобласти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
35 000 ₽ На ходу с документами старого образца нужно приложить руки цена без торга просмотр лесколово. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
45 000 ₽ Мотоцикл заводиться на ходу аккумулятор новый, но есть с чем повозиться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
120 000 ₽ Ява 634 6в. На ходу с документами нового образца. Состояние хорошее, по лкп есть нюансы. Передачи не вылетают, двигатель не звенит. Аккумулятор полумёртвый. Задняя резина новая. Электронное зажигание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
100 000 ₽ Ява 638 люкс 1989 года. Двигатель откапитален, делался у Артёма Ларина. Заводится как и должна Ява, от руки. Новая резина barum. Оптика вся оригинальная. Работает исправно абсолютно всё. Состояние сел и поехал вспоминать молодость. Есть вопросы по косметике, но на ходовые качества никак не влияют. Документов нет, как восстановить не знаю, в розыске, в утиле и залоге не числится, думаю у кого есть выходы на мэро вопрос решить можно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
20 000 ₽ Ява старуха без документов, без карбюратора и седла, ездил на ней лет 15 назад с днепровским карбом, потом вернули краб на Днепр, а Ява так и осталась в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
380 000 ₽ Документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
50 000 ₽ Ява 638, Документов Нет, брал под полное восстановление не хватило времени, за лето подошел один раз, поставил акб и карбюратор новые и завел, больше не подходил, требует умелых рук недостатки на фото. Продаю как есть, внутрь не лазил, торг уместен, но много дешевле не отдам. Год неверен, на шильде года нет, а сама не признается. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
78 000 ₽ Ява Люксовка, двигатель насколько знаю не кололся. Птс старого образца. Поставить на учёт думаю невозможно т. К. Хозяин умер. Заводился в прошлом году. Запчасти бонусом. Заниматься ей нет времени. Кто хочет дёшево, купите мопед китайский. Торопливому продам с торгом. Не всегда могу ответить на звонки, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
117 000 ₽ На ходу. С документами. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
80 000 ₽ Продается ява 350. С документами нового образца, но в запрете( передвигаться можно). Скорее всего нужно поменять вилочку кпп. Осмотр Гатчина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
15 000 ₽ Легенда прошлого))). Под восстановление или кому на запчасти. По железу реально все хорошо, есть обычная ржавчина, без сквозных очагов коррозии, металл очень толстый. Комплектация на фото. Из допов дуги из нержавейки с поворотниками. Есть один патрубок от глушителя и поворотник. Мотор когда то ехал хорошо (лет 20 назад я на ней катался). Но стоит в гараже очень давно. Доки были, но утеряны и восстановить уже нет возможности… Ну торг адекватный рассмотрю))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
70 000 ₽ Продам яву) по мелочи надо преложить руки) из документов только Стс на учёт не поставить, а ездить можно) Стс нового образца на все интересующие вопросы отвечу по телефону или в смс. Торг разумный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
Цена не указана Стоимость 85000р. Комплектная, на полном ходу… Заводится, передачи работают, фара светит… В целом все хорошо! Документы старого образца. Бонусом отдам разные вкусняшки… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
60 000 ₽ Двигатель в идеале заводится с пол тычка, документов нету, по остальным вопросам пишите, звоните. Торг уместен, обмен на мототехнику или машину, самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
Цена не указана Мотоцикл в рабочем состоянии бонусом мешок запчастей обмен на мотоблок. Отвечаю только на звонки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
65 000 ₽ В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
14 000 ₽ Ява 250 не на ходу. Документов Нет. Двигатель крутится, скорости переключаются. Комплектность на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
99 000 ₽ Продается Ява 638 есть проблемы, стукнул мотор(( коленвал развалился на пополам в остальном очень хорошое состояние, могу отправить транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
350 000 ₽ 1 собственник. Идеальное состояние. 134 км пробег. Посмотреть без пленки можно на дальневосточном 41б. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
69 000 ₽ Без Документов! Работает, едет. Коляска Велорекс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
120 000 ₽ Ява 350 старушка. Звонить с 19-22. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,