Мотоциклы HONDA
В форуме 4 838 тем
-
- 0 ответов
- 22 просмотра
210 000 ₽ Продам Пана, запилен мной под стиль Rat & Survival. Ну, Безумный Макс и вот это вот всё. Если откинуть внешний вид, то мотоцикл абсолютно ездовой и от обычного Пана ничем не отличается. Обслужен, правда в Грм не лез, каюсь. Последний год не ездил, отсюда потекла вилка. Новый хороший аккумулятор. На данный момент реализовал Dark Side — сзади стоит автомобильная резина на диске от Gold Wing 1500. Откатал сезон — полёт нормальный. Родной диск отдам в комплекте и расскажу как вернуть всё взад. Да, передний баллон под замену. Также отдам родной выхлоп, и какие-то остатки пластика, но вернуть ему вид как с картинки это не поможет. Кому оно нужно? Тем кт…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
1 080 000 ₽ Мотоцикл в идеале. Я первый владелец в РФ. Привезён из Швейцарии осенью 2023г. Есть все документы и счета по обслуживанию там. Согласно регламенту поменял свечи на 20.000км., заменены жидкости, установлены грипсы Oxford с подогревом, укороченные рычаги сцепления и тормоза. Мот пришёл с боковыми кофрами Givi, дугами безопасности. Фара Led. 2 ключа h. I. S. S. От мота, 2 ключа от кофров. Причина продажи: маленький для меня. 190 см. 120 кг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
315 000 ₽ Покупал на сезон что бы плавно перейти к большей кубатуре. Сезон прошел и пришло время выставить его на продажу. Отлично подходит для первого сезона так как прощает тебе кучу ошибок. Для города мощности в целом достаточно. Часто путают с шестисоткой. Состояние не новое, но хорошо сохранился для 2000г выпуска. Жизненные коцки присутствуют. По мне первый мотоцикл и должен быть таким). За сезон перебрал вилку с заменой перьев. Заменил свечи и колодки. В целом больше он ничего не требовал). При желании могу найти все чеки с сервиса). Так же из не штатного на мотоцикле установлены дуги, противотуманки, выхлоп. Выхлоп в меру громкий.…
- 0 ответов
- 18 просмотров
370 000 ₽ Продаю Honda Vfr 800. Мот очень резвый. Основные узлы и агрегаты работают без отказа. Легендарный мотор на шестеренчатом грм, вечный. В начале сентября перебрана вилка. Из минусов. 1. Немного подкапывает правый радиатор охлаждения. 2. Есть косячки по пластику. Торг у бака с реальным покупателем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
290 000 ₽ Приветствую господа продаю хороший мотик брал голый и завесил его всем чем нужно! Откатал один сезон и думаю переходить на новый уровень! Коцки по кузову не большие есть, но ни критичные, раму живая без коррозий, колодки задние новые, а передние еще в порядке, за цепью следил и часто чистил и смазывал, масло лекью моли 10-40 за сезон поменяно после пяти тысяч пробега то есть накатал на моте 6тысяц и поменял второй раз на новом 1тысячу катнул из косяков так это проблема с 6ой передачей, такой и купил и не делал так как и старому хозяину шестая не нужна была как и мне, спидометр можно положить и на пятой тех. Осмотр сделан действует до 28.06.2025! Поменян…
- 0 ответов
- 19 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл представлен в нашем салоне. Стоит на учете, один владелец в РФ. Был привезен из Японии в июне, по РФ проехал в этом сезоне меньше 1000 км. Обслужен. Состояние техническое и внешнее хорошее. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно уточнить в салоне у наших менеджеров. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
570 000 ₽ Honda Cbf600sa (Версия с Абс). Мотоцикл из Франции, я первый владелец в РФ. Электронный птс, мот оформлен на меня, с постановкой на учёт никаких проблем. Мотоцикл полностью обслужен. Мотор отлично работает, вилка перебрана, ничего не течет. Жидкости все поменяны. Подшипники в порядке. Цепь и звёзды поменял совсем недавно, проехал на них около 1000км. Покрышки kingtyre 24 года, износ процентов 20, видно по фото. Технически мотоцикл обслужен и близок к идеальному состоянию. При мне морозов не видел, хранился в теплом паркинге. Есть мелкие недочёты по пластику и глушителю. Все видно на фото. В Дтп мотоцикл не участвовал, скользячек и т д небыло. Есть цен…
- 0 ответов
- 34 просмотра
820 000 ₽ Полностью упакованный мот, фактически 2 хозяина. Масло не где не течёт. Резина почти новая. Из плюшек: Ограничения скорости сняты. Высокий ветровик. Стоит линза (свет супер). Подогрев ручек. Usb зарядка и выход прикуривателя. 3 кофра ( если не нужны, без них будет дешевле). Держатель телефона. Слайдера. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
650 000 ₽ Документы в порядке. Подтеков нет, из проблем что на фото по внешнему пластику, стерлись слайдеры Сбоку и обломилась подножка на которой ставишь ногу, с левой стороны (видно на фото). Клюв потертость. На полном ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
500 000 ₽ — Классический круизер Honda VT750 Shadow 2002 года в отличном состоянии. — Мощный и надежный 745-кубовый V-образный двигатель. — Комфортная посадка и плавность хода. — Идеальный мотоцикл для дальних поездок и городских прогулок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
170 000 ₽ Описание: Продаётся свой кроссовый мотоцикл. Вилка сухая. Двигатель работает ровно. Максимально пассажиров2. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
590 000 ₽ Предлагаю к продаже мотоцикл Honda Hornet CB600 FA. Обслужен полностью от и до, делать ничего не надо от слова совсем. Цепь, звезды, новые, свечи поменяны на оригинал, тормозная жидкость и антифриз заменён, колодки вкруг, резина новая масло фильтры поменяны, вообщем всё на фото отобразил, при необходимости пришлю видео холодного пуска и работы двигателя. Причина продажи смена класса. Делал всё для себя и продавать даже не думал, но решение пришло спонтанно. Мотоцикл стоит в Гатчинском районе. Торга нет подробности по телефону с 9до 21. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
550 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cmx300, с не большим пробегом, 2022 года. Мотоцикл из Америки, с легкими царапинами. Состояние отличное. По всем вопросам в ЛС. Вы будете первым владельцем в РФ. Реальному покупателю скидка. Также привезу любой мотоцикл из Америки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
420 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, за первый же сезон накатал практически 5к. В основном по городу, в режиме дом-работа. Отличная SS-ка в отличном состоянии, полностью обслужена. Резина свежая, 20й и 21й год соответственно. 2 ключа с Hiss. Установлены дуги безопасности, диодный стопать, короткое крыло, выхлоп Wеllingtоn Моtо, звучит отлично, басовито, но не громко, все в допуске. Все изменения без перепилов, Bolt on. Все стоковые детали отдам вместе с мотоциклом (глушитель, стопарь, крыло), при желании все можно вернуть в сток. Я второй владелец после Японии, есть аукционный лист и история обслуживания. Обоснованный торг возле бака. Помощь в продаже не тре…
- 0 ответов
- 26 просмотров
770 000 ₽ Honda Nc750xd, RC72-1002401, инжектор, Abs, Duall Clutch Transmission. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 36779. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
370 000 ₽ Доброго времени суток, продаю отличный мотоцикл. Отъездил два сезона, за время владения с мото никаких проблем не было, из более или менее глобального: замена цепи и подшипников (дабы два раза не лазить). За плюсы данной модели писать много не буду, скажу лишь одно — «Легенда». За техническое состояние мото все расскажу-покажу. Дополнительных вложений в техчасть не требует. Стоит прямоток, в 23 году на учет встал без вопросов. Зимовал в теплом паркинге, заводил регулярно. Оформлен на меня, место в Птс есть. Продажа в связи с увеличением кубатуры. Из минусов коцки, царапины, по хорошему заменить обод фары. А так сел и поехал. Торг до января. С…
- 0 ответов
- 20 просмотров
985 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, агрессивный внешний вид, хорошая динамика, надежность Хонды, в отличном состоянии, обслужен, новая резина Pirelli Angel, новая цепь и звезды, зеленая автотека, мотоцикл диллерский, птс оригинал, два ключа, не чего делать не нужно сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
700 000 ₽ Хочу другой мот! Придется этого красавчика продать! Сам делал выхлоп! Вкладывал душу ни копейки не жалел! Проехал на мотике около 1000км! Не (Слово удалено системой) его в хвост и в гриву). Кто бы че не говорил про мотор, но мой не жрет! Ни капли не Долил за лето! Хотя проверял всегда перед выездом! Может я так езжу или реально с мотоциклом работали до меня! Отдам банку старую в придачу и пайп для банки! Есть еще пауэр командер для него так и не поставил! Баллон задний новый в этом сезоне поставил 200. Хвост чуть поменял и заглушку! Поставил горбатую! Есть косяки по пластику там где крепления, где делали его, где клепка! Поастик хуеватый стоял …
- 0 ответов
- 18 просмотров
360 000 ₽ Продам классический чоппер, отличное ТС, сделан хороший звук выхлопа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
650 000 ₽ Honda GL1800, 2003 года. Продаю в спб. 650 тысяч. 2003 год. Без торга. После не большого падения. Все на фото. Из невидимых нюансов-под замену передний паук. Остальное клеить и красить)) Полностью на ходу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
850 000 ₽ В наличии в Москве дерзкий Honda VT 1300CX Fury! Шикарный мотоцикл, который был сделан таким на заводе! Стильное решение для ежедневных поездок по городу, а также по трассе. Вы точно не останетесь без внимания! Отличное техническое состояние! Одним словом пушка, а не мотоцикл! Готов к дальнейшей эксплуатации. Без пробега по России! Вы будете первым владельцем в РФ! Возможна отправка ТК в регионы. Есть дополнительная услуга постановки на учет. Мотоцикл в единственной мото-галереи в России! Мы работаем ежедневно с 12:00 до 20:00, а так же, по предварительной договоренности, в удобное для Вас время. Помещение в 666 кв/м с подиумами для мотоциклов. Сти…
- 0 ответов
- 38 просмотров
250 000 ₽ Все работает и едет как надо, полностью обслужен, все рахсодники заменены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
500 000 ₽ Продам очень хороший литр. Состояние сел и поехал. Вилка ослужена. Масло поменяно. Цепь ещё будет ходить и ходить. Колодки почти новые. Резина передняя ещё будет ходить, задняя наверное наодин сезон. На пластике есть небольшие потёртости, на скорость не влияют. Если рассматриваете в качестве первого литра, вариант идеальный. В подарок отдам полный комплект нового пластика с креплениями, грипсы, ветровое стекло, родную заднюю фару, передние поворотники, кофр Kappa с креплением. Хотите сразу всё меняйте, хотите, после первой скользячки) И пусть никакие умники не рассказывают, что бывают мотоциклы, которые не падают). На учёте на мне. Перекупов просьба не …
- 0 ответов
- 24 просмотра
495 000 ₽ Honda NC 700 XA 2012 год 26700 пробег красный 5 аукционная оценка. Мотоцикл в наличии в Санкт-Петербурге. Возможна продажа в кредит. Honda Nc700xa RC63-1001508 классик 2012год 5 аукционная оценка Маленький пробег. Новая. Передняя резина, колодки, сальники вилки. Отправляем транспортными компаниями в другие регионы. Находимся в Петергофе. Мы доступны в Whatsapp viber telegram. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
269 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,