Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 223 темы
-
- 0 ответов
- 18 просмотров
195 000 ₽ Мотоцикл не то что бы ехать он летит. Цена 210к торг на месте пишите звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
110 052 ₽ На ходу. Передачи все чётко включает Бодрый мот Kawasaki zr 7 750кубов,85л.2002г. Установлены защитные дуги двигателя. Документов нет. Сообщения. Торг на месте. Причина продажи: времени нет ездить. Обмен на буран, снегоход. Недавно отсинхронены карбюраторы и замена масла с фильтром, манифольды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
600 000 ₽ Мотоцикл был привезен новым из Японии весной этого года( там не использовался). На данный момент 12 моточасов. Всё родное. Резина летняя в отличном состоянии. Электростартер. Гидравлическое сцепление. Отдельно есть комплект шипованной зимней резины. Есть колеса в сборе на осях Talon для формирования летнего или зимнего комплекта. Есть лопата бу и новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
375 000 ₽ В хорошем состоянии на полном ходу в ближайшие время надо заменить масло свечи и задний баллон возможен обмен на авто можно на запретную ваз не предлагать либо спорт-байк звоните все расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
569 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
520 000 ₽ Если коротко и по факту). Дополнительно установлены: - ручки с подогревом. - дополнительное ветровое стекло. - разъем usb, прикуриватель. - кофр для дальних поездок. - защитные дуги crazy iron. В этом сезоне заменено масло, цепь, звезды, резина передняя и задняя, свечи. Полностью обслужен, перед началом сезона только масло поменять и катать в удовольствие. Вилка сухая, нигде ничего не течет, все работает исправно. Аккумулятору второй сезон. В Дтп не попадал. Из моих косяков только легкая скользячка (чуть стрелась защита дуги, на фото видно). По управлению очень легкий, маневренный. Для городской езды самый хороший вариант) На дальние расстоян…
- 0 ответов
- 22 просмотра
470 000 ₽ Мотоцикл в прекрасном состоянии технически и неплохо выглядит внешне. Полный сток. 2 оригинальных ключа. В РФ с осени 2023. Я первый владелец и собственник, на учёте стоит, Птс электронный. Схожие мотоциклы: Kawasaki w800, triumph Bonneville t100, royal Enfield interceptor. И honda cb400ss и Yamaha SR400, w400, re bullet 350 / 500. Достаточно дружелюбный, если брать первым мотоциклом. Продаю, так как езжу на другом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
339 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, в этом сезоне установлена новая резина и аккумулятор. Цена до конца сентября, далее хранение и в новом сезоне цена будет выше. Готов ответить на любые вопросы, снять видео. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
399 999 ₽ Учет на мне. Первый хозяин в рф. Езжу каждый день. 2к назад замена масла двс. Пробег в милях. Есть мелкие косяки по пластику и тд. Продаю так как переезжаю да и круизеры мне ближе. Торг на мелкие косяки. Обмен на круизеры и тд с моей доплатой (меньше литра не интересно). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
1 150 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
250 000 ₽ В хорошем состоянии, мотор и коробка на 5 нюансы только по пластику, причина продажи, после литра не зашло! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
175 000 ₽ На полном ходу, в хорошем состоянии. Передачи не вылетают. Стоит контрактный двигатель. Залито свежее масло и фильтр. Птс, номера и стс имеются, помогу с переоформлением(при необходимости). Едет очень бодро. Есть куда приложить руки, но можно без вложений спокойно ездить. Нижний пластик не успел прикрутить после сборки и покрасил боковую накладку, планирую покрасить в черный. Остальные вопросы по телефону. Находится в ГП Назия( 75км от метро Дыбенко). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
180 000 ₽ Старик Зизер второго поколения 1999 года. В межсезонье провели большую работу, но к сезону уже пересел на мот побольше. Собственник, на учёте, двигатель контрактный, вписан в Птс (дубликат взамен заполненного), отрегулированы клапана, вторая не вылетает. Только с переоформлением. Один ключ. Где-то могу найти центральный кофр (ни разу не устанавливал). Вдогонку блок предохранителей. Что нового: - свечи Ngk по мануалу. - подшипник рулевой колонки (вендора не помню). - сальники вилки Ari. - вилочное масло liquimoly. - воздушный фильтр hiflo. - маслофильтр hiflo. - масло liquimoly Street 10w-40. - цепь усиленная JT. - задняя звезда JT (размер…
- 0 ответов
- 15 просмотров
500 000 ₽ Смена класса, вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
1 490 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. — Без пробега по РФ. Мотоцикл был приобретен за рубежом и не имеет пробега по территории РФ. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника…
- 0 ответов
- 22 просмотра
350 000 ₽ Мотард ввезён из Японии осенью 2023, выехал на российские дороги в апреле 2024. При подготовке к сезону, мотоцикл был обслужен не скупясь: 1. Замена масла. 2. Замена антифриза. 3. Замена тормозной жидкости. 4. Замена колёсных подшипников. 5. Замена масла и обслуживание передней/задней подвесок. 6. Установлена новая иридиевая свеча. Мотоцикл подарил мне, первосезоннику, массу положительных эмоций, катая меня всё лето на работу) Узкий как селедка и резкий на старте — он идеален для езды по городу. А небольшой объём двигателя не позволил мне убиться в первый сезон и способствовал спокойному освоению мототехники. По лестницам я на нём не гонял, с …
- 0 ответов
- 21 просмотр
660 000 ₽ Обслуженный мот! Носовая резина мишлен рода 2, масло ликвимолли 10/50 спорт, без Дтп, зелена я автотека, приезжайте, смотрите забирайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
399 000 ₽ Отъездил на мото 2 сезона. Брал без пробега по РФ. По сему в доках я 1 хозяин. Мото в полностью рабочем состоянии. Я не падал хотя это были мои первые 2 мотосезона. Идеален для новичка, мне реально прощал ошибки несколько раз! Продаю в связи с переходом на 600. Новички даже не смотрите выше 400 кубов, дружеский совет! Перегоню на разумное расстояние если понадобится. Никакого торга точно! Помощь в продаже не нужна. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
430 000 ₽ В отличном состоянии. Вопросы по телефону. Х. Ню не писать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
195 000 ₽ Срочная продажа! Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
170 000 ₽ Продаётся вместе с экипомчто что на фото, экип можно отдельно цена обсуждаема отдам ксенон(розжиг и лампу, снял на техосмотре)торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
525 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии: сел и поехал. Обслуживался вовремя. Хранился в теплом боксе (где и сейчас стоит). Покраска и аэрография профессиональная: https: //www. Nc-aero. Com/airbrushing/motorcycles/kawasaki/spider. Shtml. Внешний вид близок к идеальному. Выхлоп и детали родные. Владею с 2015 года, проехал 6000 км. Продавец-владелец, Роман. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
300 000 ₽ Вулкан живой, вложений не требует, сел и поехал. Пробег реальный, все мы понимаем, что мотоцикл 1995 года не может проехать 30т, за мотоцикл не стыдно, движок в хорошем состоянии. Весной сделано полное ТО (работы прикладываю). Перед сезоном заменены цепь, звёзды, перешито седение, покрышки менялись так же в этом сезоне, делала под себя, но откатала после ТО 3000 км, пересела на 900-ку и поняла, что из 400 выросла. Видео пришлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
350 000 ₽ Продаю надёжного коня. Abs есть и работает. Глушитель сток. Стоят дуги, грипсы с подогревом, доп свет, крепеж для телефона. 2 комплекта ключей. Мотоцикл полностью обслужен. Резина перед-зад ещё тысяч на 7-8 хватит, колодки -минимум на 2 сезона, цепь, звёзды-замена 2 месяца назад была. Масло в двигателе менял в начале сезона -4000 км назад. До конца сезона вам хватит. В комплекте с кофром и чехлом. По договоренности могу отдать замок на тормозной диск с сигнализацией, подкат от Crazy iron. По внешке есть косяки. За это можно поторговаться. Быстрым торг побольше. Продаю в связи с переходом на турэндуро. Живу за городом. Тосненский район. По договорен…
- 0 ответов
- 21 просмотр
698 000 ₽ Авто в кредит до 7 лет от 0,1%*. Продленная техническая гарантия до 200 000р на год за 1 рубль (при покупке в кредит или трейд-ин). Диагностика на каждый авто по 256 пунктам. Звони и получи Бесплатный Отчет по данному автомобилю прямо сейчас. Цена Актуальна при любом виде расчета. Мы не только продаем, но и выкупаем автомобили. Выгодно. Ida41827. Преимущества покупки на маркетплейсе Frеsн. Не используем уловки вроде «цена при покупке в кредит и трейд-ин». У нас более 20 банков-партнеров- условия выбираете вы. Оформляем Осаго и каско, расходы можно включить в кредит. Готовы принять ваш автомобиль в обмен (трейд-ин). Используем собственную пр…
Последний ответ от avito,