Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 223 темы
-
- 0 ответов
- 28 просмотров
405 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬСЯ С…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 35 просмотров
695 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии привезены из США в 2020 году, я первый хозяин в России. Бережная эксплуатация, зимнее хранение в отапливаемом паркинге, своевременное ТО. Кофры, спинка, замок на диск и тент прилагаются, есть три шлема. На осмотр могу подъехать пои хорошей погоде. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
270 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Новый аккумулятор. Новая резина. Установлен кофр. По технической части нареканий нет. В подарок отдам дорожный набор инструментов. На вопросы отвечу в переписке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
110 000 ₽ Продаётся мотоцикл Kawasaki zxr 400 L. Оформлен не на меня. Продаётся без заднего кофра. Пластик паяный и потертый. Заводится нормально, но при этом держит обороты. 6000- 8000 тыс. Убавляешь обороты крутирлкой дроссельной заслонки работает нормально на своих оборотах, чуть даёшь газу и он опять начинает работать на высоких оборотах. Разбираться и заниматься с проблемой времени нету, поэтому продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
690 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. En650a-A05202. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
260 000 ₽ Обслужен. Птс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
460 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Zxt02k-044282. Отличное состояние. Минимальный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
700 000 ₽ Отдам малышку в хорошие руки, в народе велосипед за её послушность, упровляемость на 5, тормозит идеально, в интернете почитайте за эту модель, кукла ляля, резина мишлен передний балон хороший, задний собирался менять, но он еще походит, до конца сезона, глушаки акропович, не громкие и не тихие, колодки новые в круг, масло мотюль, стоят дуги крези айрон, ручки регулируються,… Не отдал бы, но нужны деньги… Да и времени катать нету, По телефону не торгуюсь… Только возле бака… Прокатиться за 100%предоплату прокатить могу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
240 000 ₽ В хорошем техническом состоянии. Двигатель работает отлично, коробка не вылетает. Есть пару трещин на пластике, в глаза не бросаются. В начале сезона обслужен. Новый Акб, масло, фильтра. Цепь, звезды, антифриз менялись в прошлом году. Вин номер и номер двигателя совпадают. Документы чистые. Стоит на учёте на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
355 000 ₽ Не требует вложений, полность. Обслуженн, продаю по пречине смены куботуры. Торг на бак бензина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии технически и внешне, полностью обслужен. Вложений не требует. В РФ с осени 2023. Я первый владелец, собственник, на учёте стоит, Птс электронный. Аналоги: Kawasaki w800, triumph Bonneville t100, royal Enfield interceptor. Гораздо интереснее таких малокубатурных классиков как: honda cb400ss и Yamaha SR400, w400, re bullet 350 / 500. Достаточно дружелюбный, если брать первым мотоциклом. До транспортной компании могу доехать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
590 000 ₽ В наличии в Санкт-Петербурге. Мотоцикл шикарный, стоит своих денег. И очень выгодно получается по соотношению года цены и пробега. Аукционная оценка 4. Подтверждённый пробег. Мотоцикл весь в родной краске. По расходникам всё в порядке, ничего замены не требует. Только жидкости все проверить, и на усмотрение заменить. Растаможен, с русским Эптс. Пакет документов для постановки на учёт в любом Мрэо РФ, РБ и Кз. Посмотреть мотоцикл можно каждый день с 11:00 до 23:00, по предварительной договоренности! Звоните пожалуйста! Услуги: — Можно оставить мотоцикл на зимнее хранение стоянку, сделать. — предсезонное обслуживание, есть мотосервис. — И мото…
- 0 ответов
- 26 просмотров
250 000 ₽ Kawasaki ninja zx-6r 2001 года, ввезён в РФ в 2019 году, я второй владелец в России. Мотик обслужен, зимой перебранка вилка, заменено сцепление, заменены колодки, свежая резина Mitas, в начале сезона замена масла с фильтром, обслужен воздушный фильтр, почищены карбы (надо синхронизировать), заменены свечи (ngk иридий), замена антифриза, покрашен бак и хвост, остальной пластик отсутствует. Клипоны заменены на нормальный руль Rizoma. Из минусов: Мот завалили на правый бок. Из повреждений маленькая крышка двигателя (на фото) крышка сцепления поцарапана, загнут рычаг переднего тормоза и отломана правая подножка. На учёте на мне, с доками порядок. С…
- 0 ответов
- 27 просмотров
350 000 ₽ На хорошем уверенном ходу. Зимой вложено в переборку мотора 234тр. Все собрано на новых запчастях ( есть чеки и заказ наряд). По косметике есть замечания, свойственные 20 летнему мотоциклу. В комплекте кофр и штатные ручки пассажира. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
149 000 ₽ Продаю мотоцикл Kawasaki Vulkan EN400. Хорошее состояние. Владел два года. Редко ездил. Понял, что нет времени на это хобби. По покраске есть небольшие царапины. Есть недочеты по световому оборудованию. И по мелочи надо приложить руки. Самому некогда этим заниматься. В целом мотоцикл удобный. Для новичков самое то. Это объявление можно найти по ключевым словам — мотоцикл, Кавасаки, вулкан, мотик, мот, для новичков, байк, чопер, круизер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
390 000 ₽ Продам Kawasaki Ninja 300. Мтоцикл в отличном техническом состоянии. Новая резин Мишлен, перед 120, зад 160 баллоны. Новая цепь. Я второй хозяйн, у меня мот 10 лет. У первого был пол года. Пробег родной 100%. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
90 000 ₽ Продам мотоцикл в разбор. После зимовки заводиться отказался наотрез. Компрессия в обоих цилиндрах намерилась 3 очка. Скорее всего, с маслом в котлах можно будет запустить в вашем присутствии. За всё целиком — 90000 рублей. Всё — это мот в текущем состоянии, нет только зеркал, багажника и не работает спидометр (улитка сдохла по пути на Алтай на~62000). Мот был куплен с пробегом 37 тыщ, моих добавилось ещё 32. Пластик ломаный, но заклеен, нужно зашпатлевать и покрасить. Бак со вмятинами — кровельщики уронили металл при ремонтных работах во дворе. Больше косяков нет. Доки ровные. Обмен не интересует, свои цены предлагать не надо, тут только одни колеса э…
- 0 ответов
- 30 просмотров
360 000 ₽ Продам. Накатался. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
399 999 ₽ Мот на полном ходу, расходники поменяны. Торг при виде денег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
950 000 ₽ Мот куплен у официального дилера в 2020 году. Я единственный собственник. Мот без падений. В начале сезона проведено техническое обслуживание. Бережная эксплуатация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
485 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 34 просмотра
170 000 ₽ Нет переднего крыла, не на ходу, нет компрессии в первом цилиндре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
380 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Estrella от мото ателье Lord of Moto в отличном состоянии. Выполнен в стиле Cafe Racer, потрясающий вневший вид. Полностью обслужен и не требует вложений. Сьемный задний обтекатель для второго места. Кастомное кожаное непромакаемое сидение. Участвовал в Dgr. Привезен из японии, пробег в рф менее 1000км. Стоит на учете, с документами все впорядке. Полностью соотвествует требованиям гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
450 000 ₽ Продаю своего коня, делал все для себя! Пригнал из Японии. Крутая аэрография, кожа. Ничего делать не нужно, сел и поехал! Все доки на руках! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
900 000 ₽ Продам свой Мот, состояние отличное, обслужен, стоит на подземной парковке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,