Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 223 темы
-
- 0 ответов
- 50 просмотров
475 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии, 2018 года выпуска. Привезен под заказ и США. Полностью растаможен и подготовлен к прохождению лаборатории, для получения Сбктс и Эптс. Помогу пройти за ваш счет или объясню как можно легально ездить по Дкп. Максимальная комплектация с Abs. Цепь, сальники вилки и Акб новые. Пластик весь родной, но имеются не большие отломанные части, незначительные потертости и царапинки. Пробег 100% оригинальный. Торг минимальный. Обмена и рассрочки нет. В салон не поставлю. Свои цены не предлагайте — пустая трата времени. Осмотр в любой день, по адресу в объявлении. Vin Jkaexkg14kda31367. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 56 просмотров
325 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! Из Японии, бeз пpобега по РФ. Капсула времени! Простоял в Японии много лет! Заменили: жидкости, фильтра, переднюю резину (высохла) сальники пыльники вилки, акб. Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по …
- 0 ответов
- 51 просмотр
1 000 ₽ Б/у зеркала. Состояние хорошее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
900 000 ₽ Kawasaki ninja 650 22год. Пригнан в 2023году. Полностью обслужен зимой. Масло фильтра, чистка цепи, установка кофра и держатель для телефона. Доп вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 466 просмотров
220 000 ₽ Продам мотоцикл, на ходу, но требует регулировки карбюраторов, брал на лето, но обстоятельства сложились иначе(сломал ногу) вынужден продать, довести до ума не успел. С продажей не тороплюсь осмотр в любое время. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 256 просмотров
695 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkbzr800aada11223. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 306 просмотров
400 000 ₽ Мот хороший! Владею с 18 года. Далее, чем за 300 км не выезжал. Езжу медленно (не люблю большую скорость) — 70-110 км/час. Разгонялся до 120. Мот может больше! С мотоциклом отдам ветровое стекло, кофры, ещё кое-какие атрибуты! Из минусов: - подходит время замены цепи и звёздочек (куплены), сальников вилки (куплены), тормозных(задних) колодок, - тросик акселератора — один (вместо двух). Из плюсов: - 92 бензин, - подъёмное заднее сидение, - резина ещё жирная, - сделан кап. Ремонт двигателя, - отдам запасной движок (без 2-й скорости) в разобранном виде! - хранение мотоцикла — в гараже или сарае! - езжу мало! На зиму был снят одноразовый топливн…
- 0 ответов
- 741 просмотр
350 000 ₽ В хорошем состоянии, есть зарядка для телефона. Резина в отличном состоянии ( япония). Звезда масло насоса заменена на железную. Новые цепи грм, и прочее. Все ставил оригинал… Фото о замене вышлю дополнительно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 541 просмотр
415 000 ₽ Не смотря на кубатуру очень маневренный мотоцикл. Прощает многие ошибки поэтому идеален для начинающих. Полностью подготовлен к сезону, залито масло motul 7100, заменены фильтры, натянута цепь, установлен держатель для телефона с беспроводной зарядкой. Покупал для себя зимой, но приспичило брать ипотеку, так бы ни за что не продавал(((. Просмотр ст. Метро Девяткино. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 230 просмотров
220 000 ₽ Kawasaki xanthus новый акб, оформлен на меня, свежий т. О. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 469 просмотров
240 000 ₽ Неспеша продаю zzr400-2 1994 г. В. Всё работает, ничего не вылетает. Оригинальный пластик и покраска. Больше стоит, чем езжу -жалко технику. Резина, цепь и колодки заменены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 183 просмотра
575 000 ₽ В наличии в спб. - отличное состояние; - подтвержденный малый побег; - заводское Лкп; Надежный инжекторный круизер. Без пробега по России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 172 просмотра
695 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkazx4r16ba026938. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 122 просмотра
455 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Er650a-034401. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 186 просмотров
779 000 ₽ Ввезен в РФ из Японии в апреле 2019 во Владивостоке, куплен мной в мае 2019 в спб. Птс бумажный. 2 комплекта ключей. Допом с мото идет чехол, спинка задняя с комплектом крепления (снята, отдельно есть на фото), замок на тормозной диск, корфы (сильно б/у). Бонусом зеркальный номер (на фото). Межсезонное хранение — отапливаемый паркинг. Резина практически новая: передняя — Мишлен, задяя — Пирелли. По техническому состоянию мот в идеале, по внешнему есть косяки, видны на фото. Возможен разумный торг при осмотре. Причина продажи — отсутствие возможности выезжать, за последние 2 сезона суммарный пробег примерно 700 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 197 просмотров
540 000 ₽ Не хочу, но придется продавать. Сына надо выучить. Теперь это важнее моих хотелок. Ездил мало, в основном у себя по городу и для души. (около 500км в сезон). Есть коцки на дугах(не мои). Все работает, расписывать особо нечего. Я четерртыый владелец. Но по-сути третий. Передо мной был молодой парень, вообще почти не ездил, поняв, что чёппер не его. Из моих ремонтов: развалился подшипник заднего колеса, поменял за одно и передний. Пока были сняты колеса, промыл задний редуктор и залил новое масло. Больше меня особо ничего не беспокоило. Пишите-спрашивайте. Позже нормальные фотки выложу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 254 просмотра
730 000 ₽ Я собственник, в Птс вписан, Птс бумажный. Мотоцикл в состоянии новый. Цепь, звезды, колодки и резина всё родное. Купил в сентябре поездил полтора месяца и поставил на зиму в гараж. Весной всё обслужил и месяц потихоньку уже катаю. Купил на пробеге 6000 остальное проехал сам. Мот дилерский, все Т. О пройдены. Сервисная книжка в наличии. Тех осмотр пройден. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 278 просмотров
630 000 ₽ Добрый день, Мотоцикл обслужен, в отличном состоянии. Вложений не требует. Из последнего поменяно: масло, фильтры, сальники вилки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
260 000 ₽ Покупался как первый мот, отличный мото для города, простил мне все ошибки, без Дтп, вложений не требует. Мот обслужен и готов к сезону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
350 000 ₽ На бегу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
505 000 ₽ Сел=поехал. Митас Е-08 2020г. Находится в г. Луга. Цвет Синий-серебристый. Мой пробег <3000>км. Ветровик+багажник+. Боковые рамки… Бережное отношение. К технике… На учёт не ставил. Птс чистый, бумага! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
759 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014г. В. Описание: Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014 года выпуска — это стильный и мощный мотоцикл чёрного цвета, который прибыл только из Японии. Мотоцикл находится в отличном состоянии. Вы будете первым владельца в России. Kawasaki Ninja 1000 идеально подходит для опытных райдеров, которые ценят скорость, управляемость и комфорт. Мотоцикл оснащён мощным двигателем объёмом 1000 см³ и мощностью 140 лошадиных сил. Надёжная шестиступенчатая коробка передач обеспечивает плавное и точное переключение скоростей. Такого мотоцикла вы точно больше нигде не найдёте. Спешите, ведь сезон уже начинается! Двигатель: 4-тактный. Объ…
- 0 ответов
- 47 просмотров
199 999 ₽ Продам достойную кавасаки я 2 хозяин я в документах на учете Птс стс договор. Обслуженный новое масло свечи цепь. Мотор компрессия хорошая не стучит не гремит не троит. Едит на все 400 кубов. Вложения по мелочи. Обязательно с оформлением либо снятием с учета. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
250 000 ₽ На учете, на мне. Юридически чистый. Заводится едет. Новый аккумулятор Варта. Хвост есть от него родной вместе с стопаком и ручкой. ( не нравится родной просто). Есть тахометр и спидометр ( состояние не удовлетворительное). Из минусов -надо повесить поворотники+зеркала, по электрике немного -сделать стартер+кнопку зажигая на ручке по человеческий. Воздушный фильтр орига -в гараже. + отдам масляный фильтр новый. Все остальные вопросы по телефону. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkbzgna198a008911. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,