Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 365 тем
-
- 0 ответов
- 558 просмотров
415 000 ₽ Не смотря на кубатуру очень маневренный мотоцикл. Прощает многие ошибки поэтому идеален для начинающих. Полностью подготовлен к сезону, залито масло motul 7100, заменены фильтры, натянута цепь, установлен держатель для телефона с беспроводной зарядкой. Покупал для себя зимой, но приспичило брать ипотеку, так бы ни за что не продавал(((. Просмотр ст. Метро Девяткино. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 246 просмотров
220 000 ₽ Kawasaki xanthus новый акб, оформлен на меня, свежий т. О. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 483 просмотра
240 000 ₽ Неспеша продаю zzr400-2 1994 г. В. Всё работает, ничего не вылетает. Оригинальный пластик и покраска. Больше стоит, чем езжу -жалко технику. Резина, цепь и колодки заменены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 200 просмотров
575 000 ₽ В наличии в спб. - отличное состояние; - подтвержденный малый побег; - заводское Лкп; Надежный инжекторный круизер. Без пробега по России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 184 просмотра
695 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkazx4r16ba026938. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 136 просмотров
455 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Er650a-034401. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 204 просмотра
779 000 ₽ Ввезен в РФ из Японии в апреле 2019 во Владивостоке, куплен мной в мае 2019 в спб. Птс бумажный. 2 комплекта ключей. Допом с мото идет чехол, спинка задняя с комплектом крепления (снята, отдельно есть на фото), замок на тормозной диск, корфы (сильно б/у). Бонусом зеркальный номер (на фото). Межсезонное хранение — отапливаемый паркинг. Резина практически новая: передняя — Мишлен, задяя — Пирелли. По техническому состоянию мот в идеале, по внешнему есть косяки, видны на фото. Возможен разумный торг при осмотре. Причина продажи — отсутствие возможности выезжать, за последние 2 сезона суммарный пробег примерно 700 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 215 просмотров
540 000 ₽ Не хочу, но придется продавать. Сына надо выучить. Теперь это важнее моих хотелок. Ездил мало, в основном у себя по городу и для души. (около 500км в сезон). Есть коцки на дугах(не мои). Все работает, расписывать особо нечего. Я четерртыый владелец. Но по-сути третий. Передо мной был молодой парень, вообще почти не ездил, поняв, что чёппер не его. Из моих ремонтов: развалился подшипник заднего колеса, поменял за одно и передний. Пока были сняты колеса, промыл задний редуктор и залил новое масло. Больше меня особо ничего не беспокоило. Пишите-спрашивайте. Позже нормальные фотки выложу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 273 просмотра
730 000 ₽ Я собственник, в Птс вписан, Птс бумажный. Мотоцикл в состоянии новый. Цепь, звезды, колодки и резина всё родное. Купил в сентябре поездил полтора месяца и поставил на зиму в гараж. Весной всё обслужил и месяц потихоньку уже катаю. Купил на пробеге 6000 остальное проехал сам. Мот дилерский, все Т. О пройдены. Сервисная книжка в наличии. Тех осмотр пройден. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 299 просмотров
630 000 ₽ Добрый день, Мотоцикл обслужен, в отличном состоянии. Вложений не требует. Из последнего поменяно: масло, фильтры, сальники вилки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
260 000 ₽ Покупался как первый мот, отличный мото для города, простил мне все ошибки, без Дтп, вложений не требует. Мот обслужен и готов к сезону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
350 000 ₽ На бегу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 125 просмотров
505 000 ₽ Сел=поехал. Митас Е-08 2020г. Находится в г. Луга. Цвет Синий-серебристый. Мой пробег <3000>км. Ветровик+багажник+. Боковые рамки… Бережное отношение. К технике… На учёт не ставил. Птс чистый, бумага! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
759 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014г. В. Описание: Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014 года выпуска — это стильный и мощный мотоцикл чёрного цвета, который прибыл только из Японии. Мотоцикл находится в отличном состоянии. Вы будете первым владельца в России. Kawasaki Ninja 1000 идеально подходит для опытных райдеров, которые ценят скорость, управляемость и комфорт. Мотоцикл оснащён мощным двигателем объёмом 1000 см³ и мощностью 140 лошадиных сил. Надёжная шестиступенчатая коробка передач обеспечивает плавное и точное переключение скоростей. Такого мотоцикла вы точно больше нигде не найдёте. Спешите, ведь сезон уже начинается! Двигатель: 4-тактный. Объ…
- 0 ответов
- 70 просмотров
199 999 ₽ Продам достойную кавасаки я 2 хозяин я в документах на учете Птс стс договор. Обслуженный новое масло свечи цепь. Мотор компрессия хорошая не стучит не гремит не троит. Едит на все 400 кубов. Вложения по мелочи. Обязательно с оформлением либо снятием с учета. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
250 000 ₽ На учете, на мне. Юридически чистый. Заводится едет. Новый аккумулятор Варта. Хвост есть от него родной вместе с стопаком и ручкой. ( не нравится родной просто). Есть тахометр и спидометр ( состояние не удовлетворительное). Из минусов -надо повесить поворотники+зеркала, по электрике немного -сделать стартер+кнопку зажигая на ручке по человеческий. Воздушный фильтр орига -в гараже. + отдам масляный фильтр новый. Все остальные вопросы по телефону. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkbzgna198a008911. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
340 000 ₽ Продам нинзю в хорошие руки. Полностью обслужен, сел поехал. Куплен в этом году в апреле в подарок, не защел. Резина новая поставлена при покупке мишлен, стоит конски дорого. Новые колодки и жижи. Шлем и черепаха в подарок шустрым. О просмотре договариваться заранее, показывать будет отец. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 418 просмотров
820 000 ₽ Продам спорт байк, на полном ходу, к сезону полностью готов, все расходные материалы заменены, также была заменена цепь Грм, пластик тоже новый, мот был черный, стал черно красный, пластик не оригинальный. Все интересующие вопросы, по мотоциклу расскажу по телефону. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
430 000 ₽ Продам Kawasaki ninja 400, в хорошем состоянии. Весь в родном пластике без Дтп. В этом году перед началом сезона заменена задняя резина, цепь и звëзды, произведено ТО передней вилки, фильтров и масел, замена антифриза и тормозной жидкости. Есть заказ наряды, по техничской части мотоцикл в идеальном состоянии, в этом сезоне делать ничего не нужно. Стоит топовая клетка Crazy Iron. Мотоцикл покупал через мотоподбор, был привезëн с Японии, есть аукционный лист, я второй владелец в России. Мотоциклом полностью доволен, ни разу меня не подводил, подойдëт как для начинающих так и для опытных байкеров, девушек и людей с небольшим ростом, мне с моими параметрами…
- 0 ответов
- 66 просмотров
280 000 ₽ Продам надежный мотоцикл, в хорошем рабочем состоянии. Резина пробег 1 сезон, цепь усиленная, аккумулятор новый, масло и фильтра поменяны в начале мая, не дымит, не троит. Установлена дополнительно электронная панель приборов и доп. Ближний свет, который отключается тумблером. Все коцки по пластику видны на фото, торг реальному покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
1 050 000 ₽ Здравствуйте! Продаю отличный мотоцикл! Покупал новым в 2019 году у дилера. За все время проехал 7.5 тыс. Едет замечательно. Для города самое то. Дополнительно сделано. - дуги Crazy Iron. - светодиодный свет. - короткий хвост. - Usb зарядка. - складные ручки тормоза и сцепления. - слайдеры. - дополнительный свет. - защита радиатора. - полный выхлоп Leo Vince. - видеорегристратор перед/зад. Ежесезонное полное обслуживание. Падений не было. Из косячков только потертости на раме от наколенников, есть пленка чтоб закрыть. С мотом еще отдам 2 замка с сигнализацией и цепь Abus, чехол Keenetic Fun, ветровое стекло. Продаю тк не езжу совсем…
- 0 ответов
- 66 просмотров
950 000 ₽ Дилерский. Пробег 10500 км, состояние идеальное. Новая (!) резина Michelin Pilot Road 6. В комплекте второе седло, второе высокое ветровое стекло. Мой первый мотоцикл, идеальный для новичка, прощает всё, отслужил верой-правдой. Ракета. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 370 просмотров
587 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Ninja 400 Abs Ex400g 2021г. В. Артикул: 113KC39. Описание: Мотоцикл Kawasaki Ninja 400 — это идеальный выбор для райдеров со средним и высоким уровнем опыта. Этот мотоцикл сочетает в себе мощность, управляемость и комфорт, что делает его отличным выбором как для городской езды, так и для дальних поездок. Ninja 400 оснащён 399-кубовым двигателем, который выдаёт 45 л. С. Мощности и 38 Нм крутящего момента. Это обеспечивает мотоциклу отличную динамику разгона и максимальную скорость, достаточную для уверенного передвижения по городу и за его пределами. Благодаря продуманной конструкции и настройке подвески, мотоцикл обладает отлич…
Последний ответ от avito,