Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 364 темы
-
- 0 ответов
- 101 просмотр
1 155 000 ₽ Мотоцикл поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 20 октября. Аукционная оценка 85 из 90 балов. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 89 просмотров
729 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 18 октября. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 37625039. Мотоцикл заводится. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
825 000 ₽ В наличии в спб. Без пробега по России. Действующий Птс. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
1 150 000 ₽ В наличии в спб. Без пробега по России. Действующий Птс. Отличное состояние. Оригинальный пробег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
380 000 ₽ -Установлены BI-Led линзы, свет шикарный, чёткая свето-теневая граница. -Кофр. -Увеличенное ветровое стекло, родное отдам. -Бонусом 2 комплекта глушителей(родные укороченные и родные оригинальные + прямоток с db-killer установлен) + паук. Плуг и заглушка пассажирского сидения. Новый тросик сцепления. -Резина Michlen Pilot Road 4 живая. -Установлена зарядка для телефона. В моем владении с 2020 года. Если не отвечаю — пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
110 000 ₽ Всем добрый день! Мотоцикл в рабочем состоянии! Поршневая на 5! Но нужно обслужить мот, так как стоит второй год и не используется, купил попробовал не мое! Получил права купил харлей) это мое) есть зимняя шипованные резина! Единственный косяк который сразу нужно исправить сальник ведущей звезды подтекает! А так по мелочи обслужить и в бой! Находится в Ленобласти, либо сами забираете либо могу помочь с этим, есть прицеп торг есть минимальный! Цена и так по низу рынка пишите тут в течении дня отвечу бумаги есть на него! Можно обмен на тачку или мот с птс! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
160 000 ₽ Мот в идеале масло не сопливит передачи не вылетают продаю не с целью избавиться. Акум в начале сезона новый, колодки год назад менял и ступичные подшипники. Резина на перед есть отдам хотел менять, но обстоятельства, отдам с мотом. Не избавляюсь. Торг есть. Лучше смс. За 3 сезона ни разу не подвёл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 123 просмотра
330 000 ₽ Kawasaki er-6f. Есть Abs, подогрев ручек, usb зарядка, сигнализация. Аккамулятор, цепь звезды новые. Свежая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
99 000 ₽ Продам мот. Возможен обмен. Все документы на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
805 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 5 баллов. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
280 000 ₽ В хорошем состоянии. Стоит на учёте на мне. Штатную фару отдам в комплекте с мотом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
880 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
70 000 ₽ Продам мот отлично подходит для начинающих на нем неостанишься без внимания запчасти есть на разборках или али горажное хранение обслуживался в центре есть заказ наряды цель продажи, пока ждал двигатель с ремонта, были замене кольца расходники и тд, купил себе другой мот этот меняю на глиномес от 250кубов осталось поставить всё назад поставить купить масляный фильтр и аккумулятор могу в принципе отдать старые если сможете поднять плотность или не париться и взять гелевый за 2500₽в общем конструктор на пару дней. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
369 000 ₽ Мини-мотоцикл Терминатора. Похож на тот культовый Харлей… Идеален для города, приобретался как второй, после получения категории А, вместе с VN800. Поездили на обоих, не разочаровались в японском качестве. Следующая цель на будущий сезон — HD fatboy или Softail. Обмен с доплатой как вариант, на эти две модели. Мотоцикл без замечаний по технике, в этом году к сезону: новые звезды + цепь, новый воздушный фильтр, соответственно масло + фильтр. Новые покрышки, резина проехала совсем ничего, по протектору видно. Задний амортизатор + аккумулятор свежие. Колодки, свечи тоже. Нигде никаких течей (антифриз менялся, помпа и сальники как новые). В любую погоду …
- 0 ответов
- 92 просмотра
899 000 ₽ Мотоцикл в Москве. Артикул № K01820. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным способом Email…
- 0 ответов
- 106 просмотров
360 000 ₽ Отличный мот. Мотоцикл практически в идеальном состоянии, колеса ровные, тормозные колодки перед и зад новые, мотор не разбирался, клапана отрегулированы, бак без вмятин, внутри бака ржавчины нет, стоят защита рук, поставлены траверсы на руль, чтоб руль был выше так удобнее ездить стоя, стоит сальниковая цепь, дополнительно поставил кнопку выключения фары, в стандарте фара горит всегда, мотор не дымит, масло не ест, работает тихо и без посторонних звуков, светотехника в полном порядке, акум не новый, но хороший, крутит бодро, резина тоже хорошая, стоит на учëте, очень проходимый засранец, продаю потому что накатался. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авит…
- 0 ответов
- 104 просмотра
499 000 ₽ Продам Kawasaki ER-4n 2010г. Пробег 22000 км. Информация истории: Сам мот покупался в Питере. До него было 2 владельца, мои пригнан из Японии с аукциона первым владельцем. Второй владелец прокатал на нем 500 км и продал по причине легкий, ведь его вес был 120кг, а так же малость кубатуры. При покупке этого мота, многие говорили, зачем в него вкладывать деньги, это же 400 кубов? Но нет, этот мот стал для меня идеалом и общая сумма вложения больше 150.000 рублей. Работы, которые проделанные сюда не влезут и звоните, расскажу! Все чеки, проделанных работ у меня на руках. С постановкой на учет без проблем, Подарок красивые номера, кофр,…
- 0 ответов
- 91 просмотр
260 000 ₽ Продам тарахтелку, состояние хорошее из косяков цепь под замену, отходила свое, и выколот кусочек переднего крыла ( имется в наличие) в остальном сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
460 000 ₽ Продаю отличный мот, владею 5 лет с доками полный порядок, технически полный порядок, свежая резина, ципь и звезды новые, новый аккумулятор! По внешнему есть недочеты по пластику и баку, пишите звоните все расскажу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
310 000 ₽ Пoкупался первым владельцем в 2020 г. В салoне в Mсk. Предыдущий владелец перед сезоном поменял выхлопную систему на новую Endy (Испания), зaдниe aмморты новые, пeредний тoрмoзной диск новый, заменены всe pасxoдники, диcки cцепления, каpбы пoчищeны и отсинхрoнены, клaпанa oтрeгулирoвaны, воздушные фильтры заменeны. Приобрёл в конце сезона в августе, выезжал не больше 10 раз, мой пробег 500+ км. Хранится в теплом гараже. На учёт не успел поставить, в Птс вписан. С мотоциклом отдам амморты сток, предыдущую выхлопную систему Роsh и прочие з/ч после замены. Цена снижена пока в продаже интересующий меня мотоцикл. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С П…
- 0 ответов
- 107 просмотров
310 000 ₽ Так вышло, что в основном я езжу с двойкой и по трассе, вот и захотелось побольше ветрозащиты и более комфортного пассажирского места, буду пересаживаться на туриста. В остальном претензий и нареканий к ершу нет. Для города и не очень длинных перебежек по трассе очень подходящий мотоцикл. Этот мотоцикл и до меня жил какой-то жизнью, об этом говорят следы скольячки на крышках двигателя, потом наверно поставили клетку и ещё разок проскользили (немного подстерт правый слайдер), заменена фара на светодиодную (светит лучше чем родная), но в общем его подлечили качественно, не прикопаешься. Я за время владения им не обнаружил никаких косяков с геометрией,…
- 0 ответов
- 108 просмотров
350 000 ₽ Продаю надежный быстрый аппарат. Полностью обслуженный в августе в Севастополе, приехавший позавчера транспортной компанией в Питер и живший всю жизнь на юге. Видео есть, пришлю Вам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
400 000 ₽ Мот очень надёжный, менял цепь звезды фильтра свечи масла. Подробнее потелефону отвечу на все вопросы. Продаю с вези жена права получила надо машину вторую рассмотрю обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
220 000 ₽ В хорошем техническом состоянии, оригинальный пробег, ездил крайне мало, стоит в теплом паркинге, на номерах. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
350 000 ₽ Продаётся надёжный друг и лучший первый мотоцикл. Верой и правдой служил 3 сезона и настала пора двигаться дальше. Ни разу не ронял, на заднее не вставал, максималку не проверял. Мотоцикл не подводил ни разу. - Совсем новые передние и задние тормозные колодки. - Замена масла и фильтров в начале каждого сезона. - Замена антифриза и тормозной в прошлом сезоне. - Усиленной реле регулятора в пролом сезоне. P. S. Хранение в теплом паркинге. P. S. S. Запасной аккумулятор, остатки масла, сигнализация с симкой (снял за ненадобностью, что бы не разряжала акум) в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,