Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 2 223 темы
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
200 000 ₽ Переехал в Москву. Мотоцикл больше стоит. Продавать жалко. Состоянние хорошее. Всё работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 78 просмотров
185 000 ₽ Kawasaki ZZ-400 2. Мот в хорошем состояний. Есть недочеты по пластику. Установлен кофр. Задний болон новый 2023г Michelin pilot-power. Передний в хорошем состоянии. Заменены колодки перед зад. Коробка работает без нареканий вторая не вылетает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
540 000 ₽ Kawasaki er6n 2015 год уже с нормальными клапанами. Мот покупался в салоне новым. Обслуживался четко по регламенту. Весь пробег в одних руках. Ездила девушка, в основном по городу, иногда на джимхану. Царапины отражены на фото. Мот полностью исправен. В апреле 2023 замена резины на новую Pirelli Angel GT (на фото в старых башмаках). Из доработок: Дуги Crazy Iron(недавно перекрашены в черный цвет). Армированные тормозные шланги. Радиальная тормозная машинка. Родная тормозная машинка и шланги тоже в комплекте. Стоит высокий ветровик, но он чуть треснут. Родной тоже есть). Новый аккумулятор. Новые цепь и звёзды Did (пробег 3000). Зимнее …
- 0 ответов
- 80 просмотров
599 000 ₽ Продам Kawasaki Vulcan Classic Special Edition VN900. Мотоцикл ограниченной серии. Мотоцикл полностью обслужен, вложений не требует. Провезен из США в 2019 году. Я второй хозяин. Лёгкий тюнинг сделан в США, поставлен фильт с нулевым сопротивлением и установлен выхлоп Cobra. ( Есть Штатный Глушитель, Могу Заменить На Него). В 2020 поменял резину. Все жидкости заменены. Продаю, всвязи с покупкой другого мотоцикла ( спорт-туриста). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
240 000 ₽ По пластику есть дефекты, на баке вмятина( на фото видно) Задняя покрышка поношенная, но менять рано(есть сменная), перед свежая. Цепь звезды на 28000 новые. Оформлен на меня т. О и страховка есть. Двигатель двух цилиндровый, для 250 очень приятный звук, и динамика свои кубики отрабатывает на полную. Легкий и простой в управлении. Инжектор, заводиться с пол оборота, сколько бы не стоял. Вилка сухая, до меня перебиралась, пластик на него не дорогой, не продам зимой сам займусь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
130 000 ₽ Стоит на учете. Документы в порядке. Страховки нет. Не работает спидометр- цена вопроса 2тр. Новый приводной ремень, это огромный Плюс, не дымит, не коптит, ни чего не капает. Новое масло, фильтр, свечи. Карбюраторы настроены, радиатор промыт. Состояние для своего года приличное. Отличный вариант для начинающих. Низкий центр тяжести. Удобная посадка. Если не беру трубку-пишете. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
599 000 ₽ В Наличии, Можно Выбрать ИЗ 16 Варинтов Новые. В Объявлении Цена ЗА Самый Дорогой, Есть Немного Дешевле Варианты! Интервал от 570-599, если вы ищите за 350 — надо смотреть 3квт, у нас нет таких! Только На 10квт. Добро пожаловать в будущее мобильности с нашим новым электробайком — мощным и эффективным! Если вы ищете надежный способ передвижения с экологической составляющей, то этот электробайк идеально подходит для ваших потребностей. С мощностью 10000 Вт и емкостью батареи 80 Ah, наш электробайк предоставит вам невероятную скорость и дальность поездок. Это значит, что вы можете легко преодолевать даже самые длинные расстояния, наслаждаясь беспроб…
- 0 ответов
- 80 просмотров
260 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии 5 моточасов назад был перебран мотор заменены поршень, цилиндр, сцепление, передний тормозной диск, Установлен новый биг бор на 300 кубов. Звоните всё расскажу. Обмен интересен. С продажей не тороплюсь. Возможен хороший торг. Мотоциклом владею 2 года за это время бы вложено порядка 200000руб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
365 000 ₽ Всех приветствую Мотоцикл в рабочем состоянии, сел и поехал! Резина задняя хорошая Мишлен на 2 сезона ещё хватит, передок ещё на 1 сезон хватит (Road Winner). Колодки перед и зад поменяны 300 км назад! Все жидкости поменяны в этом сезоне. Аккумулятор новый! Не работает Абс нужно купить датчик и все будет работать! Мотоцикл для новичка самое оно, чтоб научится владеть мото. Динамика мотоцикла меня удивила из за коротких передач, едет по ощущениям не хуже всякие Honda, Suzuki 400 кубов. Торг уместен не большой, у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
500 000 ₽ Новый в наличии в Питере. Мотор колесо 10 000w. Резина переднее-110 55 17. Заднее-200 55 17. Батарея 80Ач литий. По документам 3 000w. Без камер Без налога Без учета. Сигнализация 2 брелка 2 ключа. Зарядка от розетки 220. Возможна доставка в регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Во владении с 2016г. Обслуживался вовремя. В 2022 заменен антифриз, тормозная жидкость и аккумулятор. Задняя покрышка почти новая, передняя в хорошем состоянии. Было одно лёгкое падение, от чего остались царапки на глушителе и передних дугах. Есть чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
970 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 80 просмотров
185 000 ₽ Мотоцикл у меня 2,5 года. Я первый владелец в Птс, до этого катался в Европе. На небольшой скорости завалился, не было слайдера и пластик разлетелся, немного коснулся машины впереди, сильного удара не было. Переделывал его в стрит, поставил прямой руль, так в городе гораздо комфортнее. Нужно поставить тросик сцепления, новая резина и можно кататься. Я планировал его перекрасить полностью. Если быстро не продам, сделаю и оставлю. Продаю тк нет времени кататься. Часто не удобно ответить, поэтому лучше писать сообщение. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
625 000 ₽ Мотоцикл с Abs, технически в очень хорошем состоянии, ТО каждый год, в прошлом сезоне заменил колодки, перебрал вилку. В этом году ТО с заменой всех жидкостей, надо поменять звезды и цепь. Есть небольшие вопросы по пластику, есть коцки. Стоят дуги crazy iron, сабкейдж, лобовое стекло givi, красные ручки. Оригинальные тормозные ручки и задние подножки в наличии. Сам подбирал с подборщиком, привозил из Москвы. Я собственник по Птс. Мотоцикл для города очень хорош, но класс мне не подходит. Буду менять. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
605 000 ₽ Продам каву в хорошем состоянии. Я первый владелец в рф. Обслужена, жидкости поменяны перед сезоном. Двигатель, коробка чувствует себя отлично. Едет очень бодро. Резина 2021 года, японская. Перетянуты сидушки. Тюнинг руль, зеркала, грипсы. Выглядит свежо для своего года. За полтора сезона накатал не больше 4000 км по спб. Стоит в подземном паркинге. Реальному покупателю торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
410 000 ₽ Продам мотоцикл, идеально подходит для новичка. Мотоцикл в хорошем состоянии, масло/фильтра менялось перед сезоном! Есть 1 вмятина на баке и потертости, все это можно при желание устранить. Хранения мотоцикла исключительно только на подземном паркинге! Сел поехал, для комфорта нужно заменить переднюю и заднюю звезду. В подарок: кофр, ветровик, дуги и чехол на него! Звоните все расскажу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
350 000 ₽ Kawasaki Vn1500 Vulcan 1997 года выпуска, сел и поехал, все недочёты на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
635 000 ₽ Цена на пару дней! В отличном состоянии, все расходники поменяны, 1 владелец, без Дтп, торг у бака, компрессия в каждом цилиндре 12, доп фото и видео по запросу. Версия с Abs и Трекш контролем. Возможен обмен на авто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
540 000 ₽ Z1000 в хорошем состоянии, в 2021 году привезен из Японии, я первый владелец в России, есть небольшие косяки по кузову, фото по запросу вышлю, в прошлом году поменяна резина, оба баллона середина 21го года, перебрана вилка в июне, заменены задние колодки, передние новые отдам в довесок, замеряли компрессию- по 12 очков в каждом цилиндре, езжу каждый день, пробег неспешно растёт, небольшой торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
500 000 ₽ Продам, кататься некогда, сделано ТО. Стоит на даче в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
400 000 ₽ Продаётся отличный Мужской мот. Все как положено менялось, заливалось, смазывалось, протиралось и т. Д. Продается по непредвиденным обстоятельствам. Но так надо. Очень жаль, но… Нужно… Из последнего: тросик (ориджинал), поворотники (бегает полосочка как на Ауди)с ходовыми огнями и стопами. Удлиненное стекло. Ручки сцепления и тормоза с надписью кавасаки (на иностранном)))) звук хорош, басовит, Мадэ Ин Акрапович, шуму дать можно от души, пробка сама рассасывается если до 5к подкинуть)))). Резина новая кингтаир к902 (топовая китайская) очень я ей доволен. Мот ездит каждый день. Я не гонщик, мот не спорт, дунуть может хорошо, но на найкеде не очень кру…
- 0 ответов
- 75 просмотров
495 000 ₽ Я первый владелец в России. Есть небольшая затёртость. Задний баллон новый передний лучше поменять. Полностью обслужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
220 000 ₽ Удобный мотоцикл. Едит на низких оборотах, ТО прохожу каждую весну в мотосервисе на лиговке. Двигатель и коробка в идеале. Пробег не скрученный. Задняя покрышка и все колодки с завода. Езжу раз 10-15 в сезон. Стоит круглый год в отапливаемом помещении. Пластик есть. Были падения. Лучший мот для учебной езды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
420 000 ₽ Продам Kawasaki VN 1500 Vulcan сlassic в хорошем состоянии. После зимнего хранения. Вопросы по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
290 000 ₽ Продаю kawasaki klx 250 s. Эксплуатировался в режиме 80% — дороги, 20% — грунтовка и лес. Приобретался у дилера, все обслуживание по регламенту, один владелец, на учете не стоял. В прошлом году менял масло в передней вилке, обе звезды и цепь. Установлен багажник — сумки и рюкзака вполне хватает для небольших путешествий. Пару лет назад поставил новые ручки и поменял пластик на новый. Идеально подходит для первого мотоцикла: надежный мотор, плавный ход, отличная проходимость и запас мощности для прогулок по лесу. Зимой хранился в теплом гараже. В комплекте два родных ключа. Посмотреть можно во Всеволожске, торг возможен у мотоцикла. …
Последний ответ от avito,