Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 13 просмотров
230 000 ₽ В продаже мотоцикл. Suzuki Volty 2002 год. Один собственник в РФ. 250 кубов. Один цилиндр. Состояние отлично! Вложений не требует! Пробег 27’000 км. Новое: резина, аккумулятор, цепь, звёзды, вилка обслужена, масло и фильтр заменил 30км назад. Осмотр Сосновый Бор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 16 просмотров
180 000 ₽ Хорошее состояние, эндуро, стоит на учёте, торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
650 000 ₽ Доброго времени… Продаю мощную 650, ездит как литр, очень лёгкий, маневренный и в соседние города комфортно ездить. Стоят тюнингованные подножки, цепь, рама черная, ветровое стекло, относительно новая резина, тюнинг ручки, выхлоп прямоток. Купил на сезон из Японии, откатал — продаю, хочу сменить на круизер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
170 000 ₽ Продаётся свой мотик, состояние нормальное. Пластик опигинальны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
215 000 ₽ Продам Джебель в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
260 ₽ Гаражное хранение. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
420 000 ₽ Отличное состояние! Без вложений! Масло и фильтра заменены! Новые свечи, тормозуха, колодки!, Цепь, звезды и резина в отличном состоянии., Приезжайте, смотрите. Тест драйв. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
190 000 ₽ Продам suzuki bandit 400. Езжу почти каждый день на работу. На полном ходу, но есть куда приложить руки(по мелочи на езду не влияет мотоцикл не новый). Недавно поставлены новые колодки зад, перед, залито новое масло. Продажа только с переоформлением мот оформлен на меня. Продаю по причине перехода на большую кубатуру и немного другой класс мотоцикла. Кому что интересно спрашивайте. Торг на бензин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
480 000 ₽ Отличное состояние. Обмен на авто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
395 000 ₽ Продам или обменяю с моей доплатой на больший обьем двигателя. Мот в порядке передвигаюсь регулярно. Цепь и звезды недавно меняем (~ 2000 км). Цепи двигателя и диски сцепления~ 5000. В трубах глушителя стоят флейты( не прямоток). Резина норм. Из недостатков надо перешить пассажирское седло, и на подходе тормозные колодки. Приборка не родная с автозатемнением. Соответственно 100% пробег не знаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
220 000 ₽ Покупал в магазине с аукциона в 2020. В РФ я первый хозяин. В таком же состоянии и остался. Проехал примерно 2000 км. Нужно заменить масло и передние колодки. Продажа только с переоформлением (вместе едем в гаи). Торга нет и не будет. Если не дозвонились — сюда напишите, сам перезвоню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
550 000 ₽ Срочная продажа. Цена до конца сентября. Торг у мота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
580 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, откатал сезон, продаю в связи с переходом на другой класс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
239 999 ₽ Состояние отличное большое то 2000км назад перед сезоном. Масло мотюль. Фильтра хайфло. Колодки ebc. Маслосьемные колпачки оригинал сузуки по мануалу. На 40000. Свечи денсо. Сальники пыльники вилки масло. Подшипники рулевой колонки. Подшипники колёс поменяны. Антифриз поменян. Тормозная жидкость новая. Резина на сезон. Цепь did пробега 1сезон. Синхрон карбов каждый год. Либо по пробегу. Мотоцикл ездит каждый день. Лучше писать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
670 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki Gsr750a тoлько с таможни! Аукциоh 4 / Gr7na-101122. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
740 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki Gsr750a тoлько с таможни! Аукциоh 5 / Gr7na-101999. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
290 000 ₽ Продаю свой suzuki. Откатала 4 сезона Надежный верный друг. По тех части нареканий нет, по Лкп есть незначителтные сколы. В Дтп не был. Обслуживался вовремя. Двойной выхлоп как у sv650s (была ограниченная серия для закрытого рынка Японии), два передних тормозных диска. Я вторая хозяйка в РФ, предыдущего хозяина знаю лично. По внешке что заменено на «тюнинг» отдам отдельно «сток». Имеются флейты для глушителя. Сделана подсветка, незамеченным точно не останетесь) Для первого мотика огонь Вопросы в лс и по телефону. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
199 000 ₽ Пpодaю, в связи с необхoдимоcтью. В пoдapок шлем, чехoл. Bce пoдpобности готов paсcкaзать по телeфoну, отвечу на любыe вoпроcы. Повоpотники еcть вcев кpуг pабочие. Пo прoблeмaм, зaмeна мacла, синхpoнизация арбюратopoв. Пoслe зaмeны цeна будет другая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
265 000 ₽ Живой литр! Документы ровные! Агрегаты все исправные! Сигнализация! На 70% в родном окрасе! Остальное по телефону. Просьба, цены свои не предлагать! Звоните только реально заинтересованные. Причина продажи- смена класса(последнее фото). Боковые сумки, родные зеркала, стекло, цепь и звезды отдам с мотом! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
65 000 ₽ Продам мотоцикл за подробностями в ЛС. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
737 000 ₽ В идеале. Отличное техническое и внешнее состояние. Приехал к прошлому сезону с японского аукциона с общей оценкой 5, а двигатель с отметкой 7, что огромная редкость. Находился до меня и находится сейчас в заботливых руках, не желающих экономить копейки на чём-либо при обслуживании мотоцикла. Стоит оригинальный глушитель Яромото (оригинал), который создаёт басистый глубокий звук выхлопа. На клипонах вместо руля — мот на стиле) Смотрится отлично, управляется удобно. Хранение в теплом паркинге круглый год. При посещении сервиса для ТО, мастера пару раз отмечали, что состояние мотоцикла, близкое к новому. Реально. Если нужен достойный аппарат и…
- 0 ответов
- 16 просмотров
390 000 ₽ Я собственник, в птс вписан. Отличная 400ка за свои деньги. Полностью обслуживалась прошлым владельцем на 72 тыщ., мной обслужена на 80тыщ. Вложений не требует, сел и поехал. Штрафоф и зпретов нет. Имеются незначительные царапины на баке. (чехол и блокиратор идет вкомплекте). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
25 000 ₽ Рабочий все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
420 000 ₽ Клaсcичecкий дизaйн, спортивный стиль, V обpазный двигaтель,32 лошaдиных cилы и 399 кубoв — всё этo прo нeгo Идeaльный аппарат для нoвичка: пpoст в управлении, смешной paсxод, неприхoтлив в oбcлуживaнии. Исключитeльнo информaция пo мoтоциклу. Oбслужeн в концe июля, a кoнкрeтнeе: заменa мacлa в двигателe, редуктоpe, замeна тоpмoзной жидкости, чистка и обслуживание тормозных суппортов, замена тормозных колодок. Обслуживался в сервисе, могу за руку отвести вас к механику за его устной рецензией. Отдам заказ наряд по работам на 15 тысяч рублей. Чувствует себя отлично, предлагаю приезжать в гости на смотрины с подборщиком, а доставку до вашего дома смогу о…
- 0 ответов
- 13 просмотров
370 000 ₽ Первый любимый мотоцикл. Откатала с удовольствием 1.5 сезона. Готова обновить на большую кубатуру. Мотоцикл удобен по посадке, по высоте (невысокой девушке тоже подойдет(я 163см)) Брала себе на первый сезон и он отлично справился. Маневренный, легок в управлении. В начале сезона было полное ТО, заменила звёзды, цепь. Новая резина. Поменяли воздушный, топливный фильтры. Полностью обслужила вилку. Я 4й владелец. Все документы в порядке. Есть недочёты по краске, предыдущий владелец красил, кое-где стёрлась. Падений, скользчек не было, есть небольшие недочёты по корпусу — видно на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,