Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 056 тем
-
- 0 ответов
- 28 просмотров
290 000 ₽ Продаю свой suzuki. Откатала 4 сезона Надежный верный друг. По тех части нареканий нет, по Лкп есть незначителтные сколы. В Дтп не был. Обслуживался вовремя. Двойной выхлоп как у sv650s (была ограниченная серия для закрытого рынка Японии), два передних тормозных диска. Я вторая хозяйка в РФ, предыдущего хозяина знаю лично. По внешке что заменено на «тюнинг» отдам отдельно «сток». Имеются флейты для глушителя. Сделана подсветка, незамеченным точно не останетесь) Для первого мотика огонь Вопросы в лс и по телефону. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 30 просмотров
199 000 ₽ Пpодaю, в связи с необхoдимоcтью. В пoдapок шлем, чехoл. Bce пoдpобности готов paсcкaзать по телeфoну, отвечу на любыe вoпроcы. Повоpотники еcть вcев кpуг pабочие. Пo прoблeмaм, зaмeна мacла, синхpoнизация арбюратopoв. Пoслe зaмeны цeна будет другая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
265 000 ₽ Живой литр! Документы ровные! Агрегаты все исправные! Сигнализация! На 70% в родном окрасе! Остальное по телефону. Просьба, цены свои не предлагать! Звоните только реально заинтересованные. Причина продажи- смена класса(последнее фото). Боковые сумки, родные зеркала, стекло, цепь и звезды отдам с мотом! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
65 000 ₽ Продам мотоцикл за подробностями в ЛС. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
737 000 ₽ В идеале. Отличное техническое и внешнее состояние. Приехал к прошлому сезону с японского аукциона с общей оценкой 5, а двигатель с отметкой 7, что огромная редкость. Находился до меня и находится сейчас в заботливых руках, не желающих экономить копейки на чём-либо при обслуживании мотоцикла. Стоит оригинальный глушитель Яромото (оригинал), который создаёт басистый глубокий звук выхлопа. На клипонах вместо руля — мот на стиле) Смотрится отлично, управляется удобно. Хранение в теплом паркинге круглый год. При посещении сервиса для ТО, мастера пару раз отмечали, что состояние мотоцикла, близкое к новому. Реально. Если нужен достойный аппарат и…
- 0 ответов
- 29 просмотров
390 000 ₽ Я собственник, в птс вписан. Отличная 400ка за свои деньги. Полностью обслуживалась прошлым владельцем на 72 тыщ., мной обслужена на 80тыщ. Вложений не требует, сел и поехал. Штрафоф и зпретов нет. Имеются незначительные царапины на баке. (чехол и блокиратор идет вкомплекте). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
25 000 ₽ Рабочий все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
420 000 ₽ Клaсcичecкий дизaйн, спортивный стиль, V обpазный двигaтель,32 лошaдиных cилы и 399 кубoв — всё этo прo нeгo Идeaльный аппарат для нoвичка: пpoст в управлении, смешной paсxод, неприхoтлив в oбcлуживaнии. Исключитeльнo информaция пo мoтоциклу. Oбслужeн в концe июля, a кoнкрeтнeе: заменa мacлa в двигателe, редуктоpe, замeна тоpмoзной жидкости, чистка и обслуживание тормозных суппортов, замена тормозных колодок. Обслуживался в сервисе, могу за руку отвести вас к механику за его устной рецензией. Отдам заказ наряд по работам на 15 тысяч рублей. Чувствует себя отлично, предлагаю приезжать в гости на смотрины с подборщиком, а доставку до вашего дома смогу о…
- 0 ответов
- 24 просмотра
370 000 ₽ Первый любимый мотоцикл. Откатала с удовольствием 1.5 сезона. Готова обновить на большую кубатуру. Мотоцикл удобен по посадке, по высоте (невысокой девушке тоже подойдет(я 163см)) Брала себе на первый сезон и он отлично справился. Маневренный, легок в управлении. В начале сезона было полное ТО, заменила звёзды, цепь. Новая резина. Поменяли воздушный, топливный фильтры. Полностью обслужила вилку. Я 4й владелец. Все документы в порядке. Есть недочёты по краске, предыдущий владелец красил, кое-где стёрлась. Падений, скользчек не было, есть небольшие недочёты по корпусу — видно на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
720 000 ₽ По технике всё отлично, всё исправно работает, есть только внешние мелкие косяки. Пора поменять переднюю покрышку, задняя ещё норм. Мот привезён из Америки 2019г., целым не битым, купил мой друг, в 2021 купил я. Всегда стоит в тёплом домашнем гараже! Звоните, пишите, спрашивайте). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
330 000 ₽ Состояние хорошее, технически полностью исправен, жидкости все менялись в начале сезона. Мот обслужен, бегает резво. Любые вопросы в личку. Просьба ( куплю за 150 000 сегодня не беспокоить). Не спешу, сильно опускать не буду. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
290 000 ₽ Продам своего коня в хорошем состоянии, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 490 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. — Без пробега по РФ. Мотоцикл был приобретен за рубежом и не имеет пробега по территории РФ. Новый мотоцикл. Без пробега! Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или …
- 0 ответов
- 31 просмотр
565 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-100813. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
320 000 ₽ Отдам в хорошие руки надежный и неприхотливый мотоцикл. Катаю второй сезон, за техникой следил! Состояние сел поехал. Отличный мотоцикл для новичка на первый сезон! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
220 000 ₽ Продается всвязи со сменой класса на туриста. Покупал в салоне Мегамото в начале 2021 года. Я — первый владелец в России. Мотоцикл из Японии, пробег был около 20000км. Вилка обслужена. Колодки новые. Жидкости заменены. Свечи новые. Цепь и звезды менял менее 1000км назад. Электрика полностью исправна, Акб новый. Сам езжу на данный момент. На учете на мне, Птс оригинал. Документы все при мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
350 000 ₽ Всем привет, идеальный вариант для новичка и для бывалых, пластик оригинал не паяный не крашенный, все работает идеально из минусов то что он еще не твой, коробка мотор без нареканий, резина новая, хороший свет, звук приятный, версия Srad инерционный наддув не просто 600 кубовый не едущий спорт,300 не едет, но 285 может)звоните пишите будите первым владельцем в России, такого мотоцикла вы точно не найдете нв просторах страны, приедь посмотри, видио по запросу скину)всем добра, торг у бака. Причина Продажи, Нужны Деньги Мотоцикл В Около Идеальном Состоянии. Информации В Базе Нет Потому Что Вы Первым Будите В России Владельцем, Расстоможен На Учет Встанет…
- 0 ответов
- 29 просмотров
149 990 ₽ Продам мотоцикл своей дочки. Технически прекрасное состояние. Заводится с электростартера, акум новый. Причина продажи — катается на электро квадроцикле. Готов отправить в любую точку. DR-Z70, появившийся в 2008 году как младший брат серии DR, представляет собой модель только для детей, оснащенную 3-ступенчатой автоматической коробкой передач и передними и задними 10-дюймовыми шинами. Двигатель представляет собой одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением объемом 67 куб. См, в котором используется комбинация стартера и кик, а также передние и задние барабанные тормоза. В Наличии самый большой выбор питбайков и эндуро мотоциклов в спб. 3 Бол…
- 0 ответов
- 26 просмотров
250 000 ₽ Продаю мотоцикл Suzuki Desperado/Marauder с объемом двигателя 805 кубов и мощностью 56 л. С. Это лучшее соотношение объема и мощности среди одноклассников в весе 200 кг. Владею с 2019 года. Достаточно легкий для такого внушительного внешнего вида, легко управляется как девушкой, ростом 160, так и мужчиной ростом 192. Классический и в то же время современный внешний вид привлекает внимание прохожих и получает одобрение от участников мотосообщества. При желании легко кастомизируется под одного райдера без пассажира. Мотоцикл заводится с электростартера, в этом сезоне установлен новый аккум с хорошей емкостью. Коробка переключается четко, нейтраль вклю…
- 0 ответов
- 33 просмотра
155 000 ₽ Продаю не спеша, езжу каждый день, пробег увеличивается. Едет на все деньги, страховка до конца ноября. Учёт на мне. Для торгующихся цена выше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
680 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp56a-102347. Отличное состояние. Версия XT. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
299 000 ₽ Продаю свой мот, в хорошем состоянии. Вопросы по телефону. Причина продажи, нужны бабки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
230 000 ₽ Вся электрика работает. Новая задняя покрышка, цепь, звезды, рулевой подшипник, новый аккум и еще что то по мелочи. Недавно покрасила, последняя фотка. Надо настроить карбы и появился небольшой жорик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
680 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии. Продается в связи с не надобностью, за 4 года проехали меньше 1000 км. На мотоцикле ездила девочка. Лучше варианта не найдешь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
245 000 ₽ Повышаю кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,