Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 24 просмотра
2 499 000 ₽ В продаже новый мотоцикл с полным комплектом документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
680 000 ₽ В продаже максимально бодрый мотоцикл. Без всяких колхозов и издевательств). Катализатор на месте глушитель родной. Abs рабочий. Без ошибок и всяких стуков и хрустов. Продажа не срочная, но выставляю так как нет категории А. (И пока не совсем понимаю хочу продавать или нет)). Шлем и перчатки входят в стоимость). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
799 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Обслуживался у официального дилера. Мотоцикл проходил обслуживание у официального дилера в специализированном сервисе. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. …
- 0 ответов
- 25 просмотров
900 000 ₽ Продаю по семейным обстоятельствам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
350 000 ₽ В отличном состоянии. Привезен с Европы. 2021г. Продаю в связи с тем, что времени ездить нет( два года стоит). За три года 700 км. Т. О. Проводиться каждый год, ( расходники все меняются)хотя и стоит в паркинге. Заменил аккумулятор в этом году. (Так как старый был 2010г). Заменил топливный краник, заменил свечи. (2022) Есть чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
250 000 ₽ Верный друг собранный своими руками, после Дтп. Владею 6 лет. Проехал примерно 7- 7,5 тысяч. Никогда не подводил. Есть нюансы. Есть к чему приложить руки. Был поставлен обтекатель от более свежей модели. Этим летом проехал меньше километра. Продаю потому что не хватает времени. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
240 000 ₽ Продаю Suzuki gsx 400 impulse, аналог honda CB400. Для начинающих отличный аппарат который прощает многие ошибки. Мот на уверенном ходу, владею второй сезон, много чего сделано: Клапана отрегулированы в прошлом году, компрессия по 13 Атм. Настроены, отсинхронены карбюраторы. Резина перед и зад проехала 1 сезон. Перебрана вилка с заменой направляющих, сальников, масла. Масло с фильтром и антифриз поменяно 500км назад. Из минусов: есть коцки по пластику ввиду своего возраста. Вообщем сел и поехал, езжу по 3-4 дня в неделю. С продажей не тороплюсь. Минимальный торг присутствует. Причина продажи- хочу взять шестисотку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 27 просмотров
595 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Прекрасное состояние, пробег 19843км. Версия с Abs. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
620 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом cоcтоянии, перед cезoном было сделанополноe TO. В том году поменял цепь и звезды, поставил свежую резину. Из недостатков: требуют замены рычаги тормоза и сцепления, а также необходимо освежить пластик. Любые проверки за ваш счет. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
150 000 ₽ Описание: Продам свой мотоцикл Suzuki Gsx-R600 состояние нормальное. Двигатель работает ровно, без нареканий. Документы есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
210 000 ₽ Передний пластик страдает, мотор контрактный едет тянет дует летит! Задний баллон 4+, передний надо менять, колодки 50%. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
370 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
350 000 ₽ Отличный Мот. Новая резина. Новые тормоза. Инжектор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
210 000 ₽ Мотоцикл у меня с 2018 года, стоит на учёте на мне. Отличный вариант как первый мотоцикл или для тех, кто не часто выезжает за город) Я на нём два раза ездил в Ульяновск~ 1.600 км в один конец, по трассе хотелось бы крейсер побольше (110-120 в среднем, расход в таком режиме 4.5 выходит). Пластик в коцках, на фото видно, года берут своё, падения на джимхане и не только, я не занимался внешностью). Свежие передние колодки, воздушный фильтр, аккум, заменены рулевые подшипники, цепь и обе звезды. В этом году в мастерской перебрали карбюраторы с заменой ремкомплекта, заменили свечи и масло (есть чеки, всё было буквально месяц назад). В целом готов к сезон…
- 0 ответов
- 34 просмотра
450 000 ₽ Бандит финал, в руках предыдущего хоя на с 19 года. Мной куплен весной, подготовлен к поездке. Съездил вокруг ладоги, иполнил мечту. Из мною сделанного: Перебрал переднюю вилку, (сальники Athena). Заменил цепь грм на оригинал. Отрегулировал клапана. Заменил обгонную муфту. Ослужил передние и задние подшипники колёс. Почистил карбы. Удалил ржавчину и оцинковал бак. Перекрасил пластик и бак. Покрасил в порошок диски. Фара в пленке, лкп в керамике. Диски тоже покрыты керамикой(задний от смазки легко отмывается). Кофр в комплекте, 2 комплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
275 000 ₽ Продаю недавно приобретенный мотоцикл, наладил все удобства, обслужил, но хочу Хонду DN-01, мотоцикл не особо хорош на трассе, зато город его стихия, подрывает на низах, маневренный. Что установил я: ветровое стекло, стало гораздо лучше + отдам дефлектор, новая электронная приборка, старую отдам, она в милях, новая фара, кофры, новый стоп-сигнал, обслужил цепь. Топливо только 95. 2 коплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
280 000 ₽ Пpодaю мотоцикл для путешествий по любым дорогам и направлениям Suzuki Djebel 250 XC 1996 гoдa выпуска. Мотоцикл c peaльным пpoбегoм 63 000 килoметpов, в отличном техническoм состoянии. Этo первое покoление мoдeли, на котором с завода установлен шиберный карбюратор с ускорительным насосом, также доп. Установлен кик-стартер. Я второй хозяин в РФ, мотоцикл стоит на учёте на мне, без юридических проблем и сложностей. Первым собственником был взрослый мужчина, владел мотоциклом около 10 лет. В моих руках — второй сезон. Мотоцикл не насиловали, он всегда использовался по назначению, для туризма. Зимой-весной 2023 проведено большое ТО по двигателю: 1) З…
- 0 ответов
- 27 просмотров
560 000 ₽ Suzuki Intruder VZ800 он же Boulevard M50. Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Полностью обслужен и не требуют вложении. Новая резина Metzeler 888 установлена в начале сезона ( перед 23/ зад 22 на). Тогда же были заменены все рабочие жидкости. Боковые вместительные кофры закрываются на замок. Есть небольшие косяки по Лкп. Без падений Дуги безопасности и ветровое стекло добавляют комфорта и уверенности. На дороге комфортен и лёгок в управлении. Есть сигнализация установленная предыдущим собственником, но отключена ( брелок в наличии). Так же отдам мануал по обслуживанию на русском языке. Два ключа в комплекте. Также установлена спинка для двойки и…
- 0 ответов
- 32 просмотра
140 000 ₽ Продаю маленький, но злобный аппарат, хорошо подходит для новичков. С документами полный порядок, сел и поехал. Год выпуска 1997, пробег 27 000 км, число цилиндров — 4, перебраны и синхронизированы карбюраторы. Я единственный хозяин в РФ, был привезён из Японии. Необходимо перебрать переднюю вилку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
279 000 ₽ Продам мотоцикл Suzuki с очень надежным двигателем без пробега по РФ, в идеальном техническом состоянии, видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. На этом мотоцикле резина, что с переди, что с зади одинаковой модели — Bridgestone, цепь со звездами в отличном состоянии, колодок сезон докатать точно хватит, мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Двигатель сухой запотеваний и подтеков нет, работает абсолютно все что должно работа…
- 0 ответов
- 28 просмотров
250 000 ₽ Рестайлинг, красноголовый. В достойном состоянии. Вложений (срочных) не требует совсем. На следующий сезон, по хорошему бы заднюю покрышку поменять. Выхлоп «Яшимура» — оригинал. Стекло увеличенное — высокое. Хорошая клетка. Из последнего ; - перебраны перья (новые сальники, новое масло). - новая цепь со звездами, - новые свечи, - новые задние колодки. Запускается без каких либо танцев с бубном, 200 — едет. Что ещё написать не знаю — спрашивайте). Возможен обмен на автомобиль на автомате. Осмотр либо во Всеволожске, либо на Кондратьевском. Двигаюсь на нём регулярно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
500 000 ₽ Продаю, т. К. Уже 2 года нет полноценной возможности ездить, стоит в гараже. До этого 3 сезона ездил каждый день. Состояние хорошее, ездить можно сразу, расходники менял в начале лета. Передний баллон менял в прошлом сезоне, задний — в позапрошлом. Из допов — индикатор передачи, крепление телефона, зарядка, ручки с подогревом oxford, кофр Givi. Колхоза практически нет. Стоит в гараже в п. Киссолово. Не каждый день я там и могу показать, поэтому показ по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
470 000 ₽ Продаю мот доки в порядке на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
560 000 ₽ Suzuki Gsr750a, Gr7na-101815, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 34760. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
560 000 ₽ Suzuki Gsr750a, Js1c5111100105601, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 07489. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,