Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 32 просмотра
390 000 ₽ Пробег в милях! На учете на мне с конца 22 года. Продаю за ненадобностью. Цепь, резина в хорошем состоянии. Установлен Power comander на 200лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 29 просмотров
420 000 ₽ Я собственник, использую как антистресс после работы. Как бы это странно не звучало, но продаю Крайне Не Спеша. Если смогу продать за сумму, которая меня устраивает- хорошо, не продам, оставлю себе. Мне не принципиально в целом. Так что интересные предложения: «за 300 возьму, »-Можете поискать трактористов и взять у них). Состояние по технической части хорошее, по внешней есть коцки, я не ронял, не прикладывал, не облакачивал и другие действа и непотребства не совершал, а так 100% были скользячки, может и Дтп. Брал через помощь сервиса. Мной было проведено ТО в июне (стандартное замена масла, фильтров, протяжка цепи). В июле отдавал чистить, настраи…
- 0 ответов
- 47 просмотров
378 888 ₽ Продам мот в хopoшeм cостоянии. Мотоp, коpобкa oтлично. Резина cвeжaя пepeд и зaд. Колодки аккумулятор — новыe, мacло, фильтра и oхлaждaющaя жидкоcть пoмeняно 1000 км назaд. Пaдений не былo, Коcяки кoнeчно жe приcутствуют это плаcтик боковой (но не критично) С документами все в порядке, стоит на учете -страховка сделана и идет бонусом новому владельцу. Обмен интересует (предлагайте варианты -мото и авто). Пишите, звоните если остались вопросы. Шлем и полный комплект экипа в подарок, для настоящего райдера. Торг никто не отменял, но в разумных и только при осмотре! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
360 000 ₽ Suzuki gsx-r 1000 k8, пробег 42т, владею 7 лет, в отличном состояние, ни каких вложений, без/д. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
455 000 ₽ Suzuki Gsr 600, Инжектор 2008. Без Пробега По РФ! ИЗ Германии. Надёжный и мощный городской байк. В отличном состоянии! Заводское Лкп. Новая резина Metzeler 2021г. Мотоцикл в стоке. Все документы для постановки на учёт в Гибдд в Наличии: - Таможенная декларация; - Эптс; - Бриф; Осмотр ЖК Зеленый Квартал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
900 000 ₽ Едет, рулится. Перед pilot road 5 2023 года. Масло Liqui moly 10w40. Ручки accossato. Two brothers. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
700 000 ₽ Продаю мотоцикл класса спорт-турист. У мотоцикла хорошая ветрозащита. В комплекте две боковые и задняя кофты, видеорегистратор. Мотоцикл приобрёл в апреле этого года, очень им доволен, продаю по семейным обстоятельствам. Фото сделаны в момент размещения объявления! Мот с периодичностью используется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
309 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, делать ничего не нужно, только наслаждаться. Оформлен на меня, документы все в порядке. Хранился в теплом паркинге. Из недавнего замене тросик сцепления, прокачены тормоза, заменена тормозная жидкость — liqui moly, новая передняя резина — pirelli angel st, относительно недавно заменено масло, также liqui moly 10w-40 street, перешиты сидения. Стоит зaрядка для тeлeфона c вoльтметром. Koлодки помeняны в сepединe пpoшлoго сeзoна. В конце сезона поменян воздушный фильтр, топливный насос с фильтром. Из минусов: Есть мелкие косяки по пластику, помята крышка радиатора — завалился на бок во дворе прошлый владе…
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 100 000 ₽ Продам в хорошие руки. Пробег родной. Никаких нареканий по узлам и агрегатам. Обслужен по регламенту. Новые покрышки с июня 2024 года. В комплекте ветровое стекло, запасное водительское сиденье, пассажирское сиденье со спинкой, заглушка пассажирского сиденья, багажник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
860 000 ₽ Продам булеварда в отличном состоянии. Масло заменено в начале сезона, масло не ест. Резина новая в круг. Стоит сиденье Corbin. Установлено усиленное сцепление. Так же вместе с мотоциклом отдам еще один оригинальный комплект сцепления. Поменяли свой трицикл на него. Поездили, поняли что не наше. Продается в связи с покупкой спорта или чего то другого) Так же в довесок отдам всякие мелкие ништячки. На учете стоит на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
395 000 ₽ Пpодам мотоцикл Suzuкi, пробега по PФ не более 1000км, сoстoяние кaк пo технике, тaк и пo внeшкe, нa oтлчино. Видео рaбoты прилoжeно. Прибыл из Нидерлaндoв, Эпtс я собственник. Модель мотоцикла для новичков и спокойной езды в самый раз, но если нужно вжарить то вжарит конкретно! Никакого колхоза типо ксенона в фарах не имеет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Работает абсолютно все что должно работать. На мотике родной глушитель, подножки пассажира и водителя родные, фары и стекла, а значит серьезных падений не было. Резина свежая, цепи и звезды отлично. По моту было сделано, переборка вилки, новые сальники и масло. Передние тормозные диски и ко…
- 0 ответов
- 32 просмотра
345 000 ₽ Dr 250 r это тот же djebel 250, но бак и сидение меньше. Сухой вес меньше -. 117 кг. Мотоцикл из легендарной японской четвёрки. Качеством изготовления деталей и ездовыми качествами, не сравнить с китайскими перделками. Был китайский мотоцикл, знаю о чем говорю. Владею два года. На учет не ставил, Птс чистый, зарегистрировать проблем нет. Катаю по лесным дорожкам, грибы, ягоды, рыбалка. Покупал в отличном состоянии, но решил обновить внешку и перебрал всё, кроме мотора, только сцепление и цепь грм. Проверил зазоры клапанов- как с завода. Есть и кик и эл. Стартер. Родной карбюратор fcr с ускорительным насосом. Ставился до 98 года. Только с ним этот …
- 0 ответов
- 35 просмотров
335 000 ₽ Продам отличный обслуженный мотоцикл, полностью в стоке. Я собственник, вписан в Птс. Перед сезоном сделано: - Новое масло и масляный фильтр. - Новая тормозная жидкость. - Новый аккумулятор. - Поменяны свечи. - Почищена и смазана цепь. - Почищены и настроены карбюраторы. Больше делать ничего не нужно. Перехожу на naked, торг у бака. На звонки не всегда могу ответить, поэтому лучше сначала пишите в сообщения на авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
195 000 ₽ Мотоцикл обслужен, и на полном уверенном ходу, езжу каждый день, есть возрастные косяки, по лкпп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
220 000 ₽ Продам, на полном ходу после скользячки. Всё видно на фото. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
295 000 ₽ В продаже Suzuki gsf600 S Bandit 2000 г. В. В хорошем состоянии, пригнан из Европы (Германия) в РБ один сезон, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
310 000 ₽ Мотоцикл в достойном состоянии. Я им владею три года, катался немного, всегда по асфальту и в хорошую погоду. Проблем с ним не возникало. Резины ещё на сезон точно хватит. Есть новый ремень запасной. Немного коррозии на левой крышке двигателя. Подробности при общении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
430 000 ₽ Продаю легендарного бандита. Мотор и Кпп без нареканий. Шины еще на пару сезонов. Масло лил Ravenol, сейчас на Motul. Полное ТО перед сезоном. Колодки новые, диски жирные. На учете на мне, все доки имеются, запретов нет. Кофр, высокое ветровое стекло, регулируемый дефлектор. Состояние сел поехал, ничего делать не надо. Продажа до 10 числа, срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
599 000 ₽ Мотоцикл обслужен. Из недостатков: есть царапки лака от когтей собаки на баке. Из допов: ветровое стекло mra touring полностью чёрное. Выхлоп mivv, для приятного баса, в комплекте с картой позволяющей ездить по европе; Укороченные ручки газа и сцепления puig. Указатель передач. Гель в сиденье, чтобы попа не уставала. Объем двигателя 1250 см /98лс и 100нм крутящего — тянет сразу с низов… Год выпуска 2008. Состояние: сел и поехал. Резину поставил в конце 23, цепь did530 в начале23. Конкуренты honda cbf1000, cb1000r, cb1300. Kawasaki z1000. Yamaha fz1. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
530 000 ₽ Продаю свой собственный мотоцикл. Был куплен в марте этого года. С того момента до начала сезона было сделано: -Замена подшипников траверсы. -Замена ступичных подшипников. -чистка форсунок. -чистка дроссельный заслонок. -полная переборка бензонасоса с заменой фильтров и самого бензонасоса. -замена свечей зажигания. -замена воздушного фильтра. -замена антифриза. -замена тормозной жидкости. -отключение экзапа. -замена звезд и цепи. -замена регулятора напряжения (слабое место). Сделан тех осмотр, страховка, но на учёт поставить не успел, продаю по причине перехода на другую кубатуру. Масло не есть ни грамма. Отдам с ним прямоток и еще пару…
- 0 ответов
- 27 просмотров
600 000 ₽ Gsxr600 отличное состояние зимой привезен из Голландии стоит на учете на мне. Юбилейная серия все оригинал и полный сток. Очень бережная эксплуатация. Новые покрышки. За отдельную плату отдам слики на трек гоночный пластик и прямоток. Видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
900 000 ₽ Обслуживается у одного мастера все время моего владения. Два ключа, много что сделано за это время. Если мастер говорил надо бы сделать — делал. Вилку перебрали, тормозные диски новые, колодки тоже, генератор поменян после покупки. Все работает, разгонял до 234 км/ч, три режима езды. Есть заглушка на пассажирское сиденье. Продавать не спешу, поэтому кому дорого — не пишите. Торг будет при осмотре и только если обоснуете. Зимы проводил в хранении и теплом гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
125 000 ₽ На ходу. С документами. И вложений поменять стартер. Настроить клапана по желанию. Обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,