Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 25 просмотров
325 000 ₽ Suzuki jsr 600, бодрый Мот на хорошем прямотоке, мотор шепчет)))) из недостатков есть косяки по пластику, но не критично) вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 26 просмотров
880 000 ₽ Дилерский мот, в супер отличном состоянии. Любые проверки с подборщиком. На рынке такой экзепляр не найти. Заменено: масло в двигателе и в кардане, тормозная жидкость. Охлаждайку проверили и не требует замены. Перешито сиденье. Для двойки тоже есть седло. Кофр. Лобстекло. Глушитель V&H. *Вкладывать ничего не надо*. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
110 000 ₽ Продам бандоса, карбы перебраны, масло в двигателе свежее, свечи новые, вилка перебрана. Работает только на подсосе, своим ходом уехать не думаю что получится, требует синхронизации карбов. Снят с учета. Некогда им заниматься. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
230 000 ₽ Продаю свой первый байк, откатал 2 сезона, пора повышать объем. Я первый и единственный владелец в РФ. Все доки в наличии, мот на учете, полностью исправен. Надёжен, экономичен, легок в управлении и эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
650 000 ₽ Прослужил верой и правдой 2 года. Мот делал для себя на дальняки. Дефорсированный мощный, ресурсный движок. Тянет как танк. Максимальная мощность — 49,2 квт (66 л. С.) при 4800 об/мин, максимальный крутящий момент — 115 Нм при 2800 об/мин. Расход по трассе 5,7 — 6 литров. В городе 7. В 2022 году заменено реле регулятор. С тех пор не беспокоило. Есть запасное (беру с собой на дальняк. Отдам). В мае вернулся с Крыма проведено большое ТО. Кроме замены масла и фильтров проведено обслуживание: Сцепление Новое! Установлены не только новые фрикционы, но и прижимной диск (заказан оригинал из Японии. Фото установки есть.). Амортизатор задний переделан. Р…
- 0 ответов
- 30 просмотров
455 000 ₽ Suzuki Gsr 600, Инжектор 2008. Без Пробега По РФ! ИЗ Германии. Надёжный и мощный городской байк. В отличном состоянии! Заводское Лкп. Новая резина Metzeler 2021г. Мотоцикл в стоке. Все документы для постановки на учёт в Гибдд в Наличии: - Таможенная декларация; - Эптс; - Бриф; Осмотр ЖК Зеленый Квартал. (. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
500 000 ₽ Поменяны: колодки перед, масло в двс, масло кардан, антифриз, тормозуха все проверено подготовленно! Прямой руль очень удобный. Езжу каждый день. Я собственник. Возрастные коцки по внешности не чего криминального. Причина продажи хочу объем 1500 или больше! Видео скину по запросу выложил объявление срочно так как увидел интересный для себя вариант. Фото было только такое! Без Торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
680 000 ₽ Перед сезоном полностью обслужен. Я единственный владелец в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
150 ₽ Мотоцикл купил в прошлом году, думал приобщить племянницу к эндуро, но она предпочла скутер). Перекрашена рама порошком, заменены расходники, цепь, звезды, передние колодки, диск. Установлен китайский карбюратор pz30 с ускорительным насосом. Родной японский карбюратор отдам впридачу. Так же отдам два масляных фильтра хилфо, воздушный фильтр, новые задние колодки, Стоит на учёте на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
230 000 ₽ Мот живой, есть где поковыряться, Из проблемного течет антифриз на патрубке, надо окрутить и поставить новую прокладку. Нет одной лапки водителя с права отвалилась, едут новые. И в данный момент едет новый тросик газа старый начал закусывать пришлось снять. В данный момент мот стоит, тросик на недели должен быть, если заберёте без троса (скидка и трос потом подвезу в придачу). Есть дефекты по покраске. По учету чистый. По все вопросам желательно писать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
1 480 000 ₽ Suzuki Воulevаrd М109R Воss 2019 года. Цена из за Срочности! Не упусти! Привезен из Америки сбктс и эптс все документы в порядке! Новая резина в круг 2023 года! Так как мот долго стоял установлена новая корзина сцепления! (оригинал) новое масло естественно! Осмотр в городе Кингисепп! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
800 000 ₽ Сузуки 650F, г. В.2012, сезонное обслуживание у дилера! Хозяин один, мот. Ездил по 400 км в сезон! Все родное, пробег 6000, куплен в салоне! Состояние идеальное, хранение в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
250 000 ₽ Покупался в октябре 2023г. Как первый мотоцикл. Что сделано — контрактный двигатель привезен в марте, компрессия 12-11,5-11,5-12 покупал через Motod. Заменены передние диски, колодки, задние диск колодки, новая задняя резина. Новая цепь. Стоит вилка от к6, паук и морда от к6. Родной морды нет, покупал без нее. Глушак от к5, есть прямоточная банка. Едет бодро. Сам разгонял 180 дальше сыкатно. Продаю по причине переезда. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
250 000 ₽ В продаже легендарный японский танк, вечная техника, не устаревшая в наше время. Гарантия Японского Кач Ества. Надежность, Спокойствие, Эйфория. Это всё что про этот Мотоцикл. Джебель представлял собой внедорожный трейл (*), оснащенный 4-тактным одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. По водоизмещению он был примерно разделен на три модели: Jebel 125, Jebel 200 и Jebel 250. Jebel 200 был выпущен в 1993 году. Модель среднего водоизмещения. У него было то же шасси, что и у Jebel 125, но двигатель объемом 199 куб. Используется 5-ступенчатая коробка передач и передние дисковые тормоза. Размер колес составляет 21 дюйм спереди и 18 дюймов с…
- 0 ответов
- 28 просмотров
410 000 ₽ В хорошем состоянии, свежая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
730 000 ₽ Продаю красавца). Версия X с Abs — заводской каферейсер с улучшенными тормозами и регулируемой передней подвеской. Сделано в Японии). Приобретён на пробеге 5к, сейчас за 12к и растёт. По состоянию: - брал через мотоподбор Горева в состоянии нового. По технике ничего делать не нужно, только бензин. - у них же делал ТО после покупки, потом на 10к в Байкленде с заменой жидкостей, фильтров, свечей, задних колодок. - резина ещё родная Dunlop, на вид больше половины ещё. - цепи-звёзды и трети износа ещё нет. - бак, фейринг, фара и приборка в бронепленке. - защита радиатора, удлиненное крыло, дуги и грузики руля Crazy Iron, кофр Givi — всё в комплек…
- 0 ответов
- 32 просмотра
500 000 ₽ Мотоцикл с Японии, не разрушен. Хорошее техническое состояние. Новая задняя шина. Abs в наличии и работает. Владею 4 года, второй владелец. Причина продажи — нет времени кататься. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
600 000 ₽ Топовая SV куплена у официального дилера suzuki в Японии. Оценка состояния 7! Невероятно красивый графитовый цвет, смотрится очень дорого и стильно. Подтвержденный пробег. Идеальное состояние. Смотреть просто нечего. Нужна SV 650, приезжайте и забирайте. Крутые допы: Ветровое стекло Mra, видео регистратор. Расходники: Сделать обычное предсезонное тех обслуживание по замене жидкостей и в путь. (у нас есть мотосервис). Растаможен, с русским Эптс. Пакет документов для постановки на учёт в любом Мрэо РФ, РБ и Кз. Посмотреть мотоцикл можно каждый день с 11:00 до 23:00, по предварительной договоренности! Звоните пожалуйста! Услуги: — Можно оставит…
- 0 ответов
- 31 просмотр
380 000 ₽ Suzuki intruder 1400. Привет мой дорогой друг, пришло время купить настоящую, мужскую технику с большим мотором. Мотор и коробка без нареканий, едет как самолет. Внешне выглядит отлично, несмотря на свои года. По электрике все работает. Документы все в порядке, без штрафов и ограничений. Доработана передняя подвеска, стоит вилка перевертыш от Марадера, два передних тормозных диска, тормозит кратно лучше стока. Перешиты все сидухи. Установлена электронная приборка, выглядит максимально уместно и не колхозно. Из недостатков возрастные и эксплуатационные коцки там сям. Есть свой мотоэвакуатор, за отдельную плату могу привезти куда угодно. …
- 0 ответов
- 28 просмотров
1 250 000 ₽ Интрудер- европеец! Пробег честный в километрах! А не в милях. Черный мат. Выхлоп кобра. Воздушные фильтры нулевого сопротивления. Армированные шланги. Led оптика. Тюнинг проект King Usa. Мот эксклюзив. Не требует абсолютно никаких вложений. В начале сезона заменены все жидкости, обслужены воздушные фильтры. Сцепление работает как часы. Катаюсь крайне мало — но и с продажей не тороплюсь, пока не найдется новый владелец — мот будет радовать меня самого)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
550 000 ₽ Мот в идеальном состоянии не считая наклейки, полностью обслужен настроен, запускается с пол оборота, едет на все бабки, приезжайте смотрите, оформлен на меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл с харизмой. Его дизайн не оставляет равнодушным никого. Цвет графитовый металлик дорого смотрится, крайне удачный. Комфортный по эргономике. И подходит людям как маленького роста так и высоким (на видео например Николай рост 185см) И мотоцикл не смотрится маленьким. И для меня 165см он удобен. Магия японских инженеров. Пoдтверждённый пpoбeг. Oтличнoe техничеcкoе соcтояние. Moтoр, кopобкa, cцeплeниe рaботают как на новoм. Пoдшипники pулeвой и кoлec в oтличном состоянии. Элeктpика вся рaбoтает. Есть небольшие косметические дефекты, в глаза не бросаются. Pacходники: Новые шины. Сдeлать обычное прeдсезонное тех обслуживание по замене жидкостей …
- 0 ответов
- 32 просмотра
530 000 ₽ Все вопросы по телефону, и при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 210 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Куплен в Major Moto. Прозрачная история мотоциклa с самой покупки. Отсутствие кредитных рисков и обременений. Все документы в наличии. — Обслуживался у официального дилера. Мотоцикл проходил обслуживание у официального дилера в специализированном сервисе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Suzuki V-Strom DL 1050 XT — это универсальный мотоцикл, созданный для приключений на любой местности. Он оснащен мощным 1037-кубовым V-образным двухцилиндровым двигателем, обеспечивающим пл…
- 0 ответов
- 28 просмотров
649 000 ₽ Добрый день, продажа по семейным обстоятельствам… Из нового 1500 км назад(новый пластик zxmt, боковой пластик бака тоже есть я не ставил его все новое. Новые тормозные диски перед и колодки перед, новые подшипники колеса skf, новые шины перед и зад,2023 года Мишлен пилот повер., новые цепь и звёзды did усиленная, vx, сиденье заднее и заглушка присутствует, масло motul 7100 10/40 тормозная жидкость и антифриз eni новое, воздушный и топливный фильтр новые. Сальники пыльники вилки и масло синтетика новые оригинал, расход масла 0. Пробег оригинал покупал у друга он владел 2 года я уже год +. 2 ключа. С 2012 года я езжу на джиксерах это мой 4й знаю их отлич…
Последний ответ от avito,