Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 051 тема
-
- 0 ответов
- 32 просмотра
410 000 ₽ Состояние: для себя. Сел и поехал. Двигатель- отлично. Коробка- отлично. ( Переборка коробки, в связи с заменой ремня). Новая резина Michelin, пробег 100 км. Складывающиеся зеркала. Подогрев ручек и сиденья. Широкое лобовое стекло ( родное также отдам). Две камеры ( зад/ перед). Сигнализация Starline. Абс. Хороший свет. Все вопросы и видео по телефону. Торг или обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 38 просмотров
565 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
510 000 ₽ Продам отличного бодрого V-stroma американского происхождения, заряженного полностью всем, чем только можно, для длительных поездок и путешествий, в хорошем состоянии. На данный момент стоит почти новая резина грунт/асфальт, а приятным бонусом идёт три колеса шоссейки (практически безпробежной). Цепь, звёзды на 5. По пластику и дугам есть незначительные эксплутационные потёртости, ничего не ломано/клеено/крашено. Стоят заниженные линки, под рост 176 очень комфортно. Стекло с дефлектором (туринговый ветровик так же идёт в подарок!). Состояние двигателя — отличное. Много вкусных допов, делающих вашу жизнь в поездке более счастливой: свет, подогрев ручек, …
- 0 ответов
- 36 просмотров
349 900 ₽ Живой мотик, в нормальном состоянии, купил год назад, за это время проехал не больше 1000 км. Продажа в связи с переходом в другой класс мотиков. Что было сделано за это время, обслужил тормозную систему, замена жидкости в обоих контурах перед/зад, все прокачено, переборка переднего суппорта, стоит увеличенный тюненный 4 поршневой — тормозит как надо. Замена антифриза с промывкой системы охлаждения, замена водяной помпы, поставил фирмы vertex. Колёса оригинал Excel sm версии. Стоит увеличенный пластиковый бак на 16 литров, можно хоть на дальняк ехать. Цепь, звёзды живые, все заводиться с пол тыка, ездит бодро только радует. Стоит увеличенный…
- 0 ответов
- 42 просмотра
2 499 000 ₽ В продаже новый мотоцикл с полным комплектом документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
680 000 ₽ В продаже максимально бодрый мотоцикл. Без всяких колхозов и издевательств). Катализатор на месте глушитель родной. Abs рабочий. Без ошибок и всяких стуков и хрустов. Продажа не срочная, но выставляю так как нет категории А. (И пока не совсем понимаю хочу продавать или нет)). Шлем и перчатки входят в стоимость). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
799 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Обслуживался у официального дилера. Мотоцикл проходил обслуживание у официального дилера в специализированном сервисе. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. …
- 0 ответов
- 39 просмотров
900 000 ₽ Продаю по семейным обстоятельствам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
350 000 ₽ В отличном состоянии. Привезен с Европы. 2021г. Продаю в связи с тем, что времени ездить нет( два года стоит). За три года 700 км. Т. О. Проводиться каждый год, ( расходники все меняются)хотя и стоит в паркинге. Заменил аккумулятор в этом году. (Так как старый был 2010г). Заменил топливный краник, заменил свечи. (2022) Есть чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
250 000 ₽ Верный друг собранный своими руками, после Дтп. Владею 6 лет. Проехал примерно 7- 7,5 тысяч. Никогда не подводил. Есть нюансы. Есть к чему приложить руки. Был поставлен обтекатель от более свежей модели. Этим летом проехал меньше километра. Продаю потому что не хватает времени. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
240 000 ₽ Продаю Suzuki gsx 400 impulse, аналог honda CB400. Для начинающих отличный аппарат который прощает многие ошибки. Мот на уверенном ходу, владею второй сезон, много чего сделано: Клапана отрегулированы в прошлом году, компрессия по 13 Атм. Настроены, отсинхронены карбюраторы. Резина перед и зад проехала 1 сезон. Перебрана вилка с заменой направляющих, сальников, масла. Масло с фильтром и антифриз поменяно 500км назад. Из минусов: есть коцки по пластику ввиду своего возраста. Вообщем сел и поехал, езжу по 3-4 дня в неделю. С продажей не тороплюсь. Минимальный торг присутствует. Причина продажи- хочу взять шестисотку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 42 просмотра
595 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Прекрасное состояние, пробег 19843км. Версия с Abs. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
620 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом cоcтоянии, перед cезoном было сделанополноe TO. В том году поменял цепь и звезды, поставил свежую резину. Из недостатков: требуют замены рычаги тормоза и сцепления, а также необходимо освежить пластик. Любые проверки за ваш счет. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
150 000 ₽ Описание: Продам свой мотоцикл Suzuki Gsx-R600 состояние нормальное. Двигатель работает ровно, без нареканий. Документы есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
210 000 ₽ Передний пластик страдает, мотор контрактный едет тянет дует летит! Задний баллон 4+, передний надо менять, колодки 50%. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
370 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
350 000 ₽ Отличный Мот. Новая резина. Новые тормоза. Инжектор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
210 000 ₽ Мотоцикл у меня с 2018 года, стоит на учёте на мне. Отличный вариант как первый мотоцикл или для тех, кто не часто выезжает за город) Я на нём два раза ездил в Ульяновск~ 1.600 км в один конец, по трассе хотелось бы крейсер побольше (110-120 в среднем, расход в таком режиме 4.5 выходит). Пластик в коцках, на фото видно, года берут своё, падения на джимхане и не только, я не занимался внешностью). Свежие передние колодки, воздушный фильтр, аккум, заменены рулевые подшипники, цепь и обе звезды. В этом году в мастерской перебрали карбюраторы с заменой ремкомплекта, заменили свечи и масло (есть чеки, всё было буквально месяц назад). В целом готов к сезон…
- 0 ответов
- 50 просмотров
450 000 ₽ Бандит финал, в руках предыдущего хоя на с 19 года. Мной куплен весной, подготовлен к поездке. Съездил вокруг ладоги, иполнил мечту. Из мною сделанного: Перебрал переднюю вилку, (сальники Athena). Заменил цепь грм на оригинал. Отрегулировал клапана. Заменил обгонную муфту. Ослужил передние и задние подшипники колёс. Почистил карбы. Удалил ржавчину и оцинковал бак. Перекрасил пластик и бак. Покрасил в порошок диски. Фара в пленке, лкп в керамике. Диски тоже покрыты керамикой(задний от смазки легко отмывается). Кофр в комплекте, 2 комплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
275 000 ₽ Продаю недавно приобретенный мотоцикл, наладил все удобства, обслужил, но хочу Хонду DN-01, мотоцикл не особо хорош на трассе, зато город его стихия, подрывает на низах, маневренный. Что установил я: ветровое стекло, стало гораздо лучше + отдам дефлектор, новая электронная приборка, старую отдам, она в милях, новая фара, кофры, новый стоп-сигнал, обслужил цепь. Топливо только 95. 2 коплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
280 000 ₽ Пpодaю мотоцикл для путешествий по любым дорогам и направлениям Suzuki Djebel 250 XC 1996 гoдa выпуска. Мотоцикл c peaльным пpoбегoм 63 000 килoметpов, в отличном техническoм состoянии. Этo первое покoление мoдeли, на котором с завода установлен шиберный карбюратор с ускорительным насосом, также доп. Установлен кик-стартер. Я второй хозяин в РФ, мотоцикл стоит на учёте на мне, без юридических проблем и сложностей. Первым собственником был взрослый мужчина, владел мотоциклом около 10 лет. В моих руках — второй сезон. Мотоцикл не насиловали, он всегда использовался по назначению, для туризма. Зимой-весной 2023 проведено большое ТО по двигателю: 1) З…
- 0 ответов
- 42 просмотра
560 000 ₽ Suzuki Intruder VZ800 он же Boulevard M50. Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Полностью обслужен и не требуют вложении. Новая резина Metzeler 888 установлена в начале сезона ( перед 23/ зад 22 на). Тогда же были заменены все рабочие жидкости. Боковые вместительные кофры закрываются на замок. Есть небольшие косяки по Лкп. Без падений Дуги безопасности и ветровое стекло добавляют комфорта и уверенности. На дороге комфортен и лёгок в управлении. Есть сигнализация установленная предыдущим собственником, но отключена ( брелок в наличии). Так же отдам мануал по обслуживанию на русском языке. Два ключа в комплекте. Также установлена спинка для двойки и…
- 0 ответов
- 46 просмотров
140 000 ₽ Продаю маленький, но злобный аппарат, хорошо подходит для новичков. С документами полный порядок, сел и поехал. Год выпуска 1997, пробег 27 000 км, число цилиндров — 4, перебраны и синхронизированы карбюраторы. Я единственный хозяин в РФ, был привезён из Японии. Необходимо перебрать переднюю вилку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
279 000 ₽ Продам мотоцикл Suzuki с очень надежным двигателем без пробега по РФ, в идеальном техническом состоянии, видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. На этом мотоцикле резина, что с переди, что с зади одинаковой модели — Bridgestone, цепь со звездами в отличном состоянии, колодок сезон докатать точно хватит, мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Двигатель сухой запотеваний и подтеков нет, работает абсолютно все что должно работа…
- 0 ответов
- 43 просмотра
250 000 ₽ Рестайлинг, красноголовый. В достойном состоянии. Вложений (срочных) не требует совсем. На следующий сезон, по хорошему бы заднюю покрышку поменять. Выхлоп «Яшимура» — оригинал. Стекло увеличенное — высокое. Хорошая клетка. Из последнего ; - перебраны перья (новые сальники, новое масло). - новая цепь со звездами, - новые свечи, - новые задние колодки. Запускается без каких либо танцев с бубном, 200 — едет. Что ещё написать не знаю — спрашивайте). Возможен обмен на автомобиль на автомате. Осмотр либо во Всеволожске, либо на Кондратьевском. Двигаюсь на нём регулярно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,