Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 33 просмотра
230 000 ₽ Потрясающий мот, служивший верой и правдой три сезона. В городе всегда заметен, люди подходят, хотят сфотографироваться. Очень хорош по бездорожью. Не эндуро, конечно, но не было мест, куда я не мог бы заехать. Высокий клиренс. Купил его в 2021м, откатал пол сезона, на зиму отдал, чтобы его разобрали полностью и заменили все, что неисправно. Неисправностей не оказалось, чему был несказанно рад. Покрасил кузов, т. К. Краска была уставшая. Покрасил диски в черный матовый. Получился Тотал Блэк. В этом году поменял Сальники на передней вилке. Заводится легко, никаких дополнительных вложений не потребует. Сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ н…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 26 просмотров
600 000 ₽ Продаю Suzuki bandit 1250 в отличном состоянии. Привезен из Швейцарии в 2023 году моим товарищем и продан мне, поэтому я получился вторым владельцем в России. Никаких проблем ни по внешней, ни по технической части. Самый не убиваемый мотоцикл при своевременном обслуживании. Оригинальная труба в наличии, отдам. Резину поставил новую прошлым летом, колодки поменял в этом году, цепь и звезды в хорошем состоянии. Сидение перешито, стало более удобным. ТО пройдено в мае, поменял свечи. Продаю пока стоит в продаже мотоцикл который я хочу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
200 000 ₽ Мои на полном ходу. Карбы перебраны и отрегулированы, 25 сил по Птс/ 53 по факту. Новые цепь, звезды, колодки, задняя резина. Едет на все бабки, коробка 6 ступка. Расход мелочь. В продаже пока висит интересующий меня вариант, ухожу в другой класс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
450 000 ₽ Покупал на аукционе в Японии, единственный владелец в РФ. Супернадежный мотоцикл. Заменена резина, аккумулятор и звёзды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
980 000 ₽ Хорошее состояние мотор, коробка, сцепление работают исправно, убран хром выглядит в живую лучше чем на фото. Из недавнего: заменил масло и фильтра, новая корзина и сцепление, перебрана вилка. С документами полный порядок. Возможна отправка транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
270 000 ₽ В отличном состоянии! Недавно привезен из Польши, вы будете первым владельцем в РФ. Возможна отправка транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
899 000 ₽ Со слезами на глазах, болью в сердце и дрожью в руках вынужден продавать лучший круизёр, который можно купить в этом ценовом сегменте. Искал именно в серебре, т. К. По моему субъективному мнению этот цвет смотрится лучше всего при его хроме и формах. После покупки сразу было сделано полное ТО, новый комплект резины, естественно 280 задний баллон, поставил передние армированные шланги. Убраны задние поворотники и установлен задний стоп с интегрированными поворотами. (Оригинальные з/ч в наличии) номер перенесён на маятник, установлена защита радиатора. Сделана полная полировка, и обработан хром. По технике всё отлично вторая включается чётко не …
- 0 ответов
- 28 просмотров
840 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
580 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
375 000 ₽ Хороший мот для начинающего. Все в меру. Красивый. Есть сигнализация и маячок. Продаю потому, что хочу побольше размером. Не без косяков. Падал, так как учился ездить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
255 000 ₽ В отличном состоянии, обслужен. Вложений не требуется. Сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл в идеальном для своих лет состоянии. Никаких косяков по внешнему виду, в начале сезона полностью обслужил, поставил новую резину (Шинко 2023 года), новый аккумулятор. Перешил сиденье, т. К. Старое было коричневого цвета и не нравилось). Поставил кофры, сделанные на заказ. Две недели назад поменял масло, а вчера заменил передние колодки — с начала сезона проехал уже 5 т. Км. Покупал как первый мотоцикл перед сезоном, но уже сейчас понял что 800 кубиков для моих 130 кг маловато, поэтому буду переходить на больший объем. Готов рассмотреть обмен на Хонду Vtx 1800 или Ямаху XV 1900 с моей доплатой. Посмотреть можно в районе метро Нарвская, но езжу п…
- 0 ответов
- 28 просмотров
590 000 ₽ Продается очень живой большой бандит. Канадская версия, ограничителя нет. Без Abs. Учет РФ, 78(на мне), Эптс. Обслужен от и до, и по мере возможности/желания нализан. Пробег 33.000+, моих около 8.000(в основном город). Привозился самолично прошлой весной 2023 с аукциона через РБ, таможился тоже в РБ. Установлено мной дополнительно: Новая(!) титановая банка leovince(сток в отличном состоянии в наличии), высокое стекло Loster(прозрачный сток в наличии), ручки с подогревом Oxford, вольтметр+зу, жирные диоды в габарит и дальний, площадка под чемодан Givi, перешито седло на держаковую эндуро-ткань. Немного особенностей и лирики: Оно прилично едет…
- 0 ответов
- 31 просмотр
365 000 ₽ Всех приветствую! Продаю мотоцикл неспеша. Купил его в Москве в плачевном состоянии, на нём же приехал из Мск в Спб. По приезду сразу сдедал ТО + некоторые работы по нему: Поменял задний аморт, поставил от джики (старый потёк). Ремкомплект цилиндра сцепы. Ремкомплект машинки сцепы. Тормозной диск. Задние колодки (поставил плохие, заскрипели через месяц). 29.05. Сцепление в сборе. Воздушный фильтр. Новая резина кингтайр. Прокладка сцепы. 03.06. Замена цепи, и звёзд. Поставил JT. Купил китайские банки, сейчас под них изготавливают фланцы, что бы можно было их менять на сток и обратно (фото банки прикладываю). В целом косячки остались…
- 0 ответов
- 31 просмотр
450 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Без пробега по РФ. Полностью обслужен. Делать ни чего не надо. Документы в порядке. Торг возможен. Помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
600 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
650 000 ₽ Продаю джиксер до 29.07 без обманов и прочей нечести, если не продам — увезу в Мурманск. Предыдущему владельцу подбирал «Мотоподбор Иван Горев» в 22 году на пробеге 25-26 тыс км, за это время мот проехал до 28 тыс, потом купил я, по птс много владельцев в связи со сменой владельца фио и адреса регистрации, я не регистрировал в связи с полученной травмой. По всем вопросам и доп инфо, доп детализированных фото и отчета автотеки пишите сообщения или звоните на авито, сам из Мурманска, сейчас в отпуске по России и Белорусси, мот можно посмотреть в Заневка, Спб у моего брата, доверенность на него есть, в Дкп ток вписать нового владельца. Адекватный торг …
- 0 ответов
- 36 просмотров
230 000 ₽ Всем доброго дня. Технически исправен и обслужен. Пробег оригинал. В мотор не лазили за исключением замены прокладки Гбц и маслосъёмных колпачков. На учёте не стоит Птс на руках. Сняты передние поворотники за ненадобностью. Прост и надёжен как автомат Калашникова. Владею больше 10 лет. Есть небольшие замечания по внешнему виду смотрите фото. С продажей не тороплюсь. Возможен Небольшой Торг Исключительно При Осмотре! Сообщения читаю редко. Лучше звонить. Доп фото и видео работы вышлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
359 300 ₽ По документам:1. Птс электронный.2. Диагностическая карта до 2025.3. Номера маленькие.4. Стоит на учете.5. Немецкий бриф. По техническому состоянию:1. Новый задний баллон 2023 года Irc.2. Свечи новые.3. Масло+фильтр новые.4. Суппорта обслужены.5. Два ключа.6. Родной набор инструментов. Доп. Опции: 1. Центральная подножка.2. Светодиодные поворотники.3. Короткое переднее крыло.4. Передняя фара White Crystal.5. Подножки Lsl.6. Выхлоп Bos perfomance.7. Указатель температуры масла.8. Регулируемая рамка номера.9. Усилитель траверсы.10. Защита цепи. Продажа от собственника. От мотоцикла не избавляюсь, не зашел. Осмотр по договоренности Центр или Сестрорецк.…
- 0 ответов
- 38 просмотров
510 000 ₽ Продам мотоцикл для фанатов американской старой школы. Apehanger — 40 см. Качественная аэрография. По технике без нареканий. Полносильный «американец»- тяга ломовейшая. Спидометр в милях. Выхлоп — прямоток. Свежий аккум. Расходники бодрые. Владею 6 лет — любимая игрушка и верный товарищ. Кто любит ols school звоните. С вопросами типа «зачем такой высокий руль? » пожалуйста мимо. Без кофра отдам за 500тр. Чуть позже дополню видео. Продаю пока в продаже интересный мне Харли. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
830 000 ₽ Продам верного друга. Как то накатался на нем… Покупал с пробегом 2000км. Я второй хозяин. Трассовые пробеги, в городе почти не катал, всегда своевременное ТО. При последнем ТО, менял цепь звезды, обслуживание вилку, осмотр клапанов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
600 000 ₽ Ввезен из Японии в 2022 году, аукцион с хорошей оценкой. Очень классная работа двигателя (тяговитый) и механика, новички будут в восторге и на опыте тоже оценят, так как они настроены друг под друга идеально! Полностью обслужен в начале сезона на 75 тыс… Поэтому без торга. - замена колес на новые; - замена колодок в круг; - замена тормозной жидкости; - замена масла в двс; - замена антифриза; - цепь мытая и смазанная, не растянутая. Состояние «сел и поехал». Зимнее хранение в теплом паркинге. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
1 050 000 ₽ Джиксер. Обмен не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 600 000 ₽ Всех приветствую! Продаю кастомный мотоцикл Suzuki в единственном экземпляре. Мотоцикл полностью собран и сделан вручную. Выложили более 2 миллионов. Мотоцикл на данный момент в отличном состоянии. Никаких вложений не требуется. По факту 245 л. С. По документам все в порядке. Рассматриваю обмен на авто с моей доплатой. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
599 000 ₽ Потертость по правой стороне приехала уже из Японии. Можно посмотреть аукционный лист. Реально заинтересованным все расскажу и покажу. На мото езжу. Торг возможен при осмотре. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,