Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 28 просмотров
120 000 ₽ Нужен поршень, трос газа, трос сцепления и по мелочи. Остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 33 просмотра
200 000 ₽ Продам свой мотоцикл, на учете, документы чистые, без штрафов и запретов, 3 хозяина по птс оригинал, поменял к сезону задний баллон, колодки масла карбюраторы чищены настроены, все работает едет отлично, кпп без хрустов не стучит не пердит, стоит подсветка все спрятано, из минусов сломана ручка сцепления и кронштейн передний левый водителя на этой неделе поменяю. Вилка не течет, амортизатор не пробитый. По электрике все работает, даже аварийка. Для первого мотоцикла отличный вариант дешевый в обслуживание, практичный. Сейчас находится в лен. Области видео фото по запросу пришлю, буду привозить в город. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
230 000 ₽ Байк — аху*ый за свои бабки! Пробег, пластик и запчасти оригинал. В 2017 году первый владелец купил его с аукциона из Китая. Откатав на нём 3 года он продал его мне (я 2й владелец). По сей день я катаю на нём и он ни разу не подводил. Докупил на него слайдеры(защита движка) и позже нижний платик(поддон-клык). Поэтому байк подойдёт как новичкам так и опытным райдерам. Продаю пока есть интересное для меня предложение, готов немного скинуть реальному покупателю который приедет ко мне сам в удобное для меня время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
750 000 ₽ Мы переехали! Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова д.10А. Этa мoдель приoбрeтенa в Япoнии. Аппapaт в салоне. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне в наших менеджеров! Активно работаем с регионами. Выбор транспортной компании — выбор Покупателя. Поможем подготовить к транспортировке. Стоимость доставки и обрешетки Покупатель оплачивает при получении мотоцикла. Ждем Вас в нашем салоне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
600 000 ₽ Abs. Вложений не требует. - Есть кофр + еще большой кофр + небольшое ветровое стекло. - Армированные новые тормозные шланги вкруг Hel racing. - дуги защитные Amor bike. - В комплекте новые спорт колодки вкруг. Шины: - передняя: менял в прошлом сезоне обе, pirelli diablo rosso corsa. - задняя: в этом сезоне пирелли кончилась, и я поставил Mitas sport force. - цепь, звезды и тормозные диски — родные, завод. - лампа главная диодная, очень яркая. - вилка: замена пыльников и сальников в этом сезоне, направляющие родные остались, полностью исправные, вилка сухая. - банка: прямоток китайский, пайп нержавейка Karma, звук приятный, не супер громкий ( …
- 0 ответов
- 36 просмотров
235 000 ₽ Мот на полном ходу, заднего балано хватит на сезон, перед стоит новый. Дакументы в полном порядке, на учёте стоит на мне. Все интересующие вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
411 000 ₽ Хороший турист. Ввезен из Бельгии. Делано ТО и диагностика. Родные кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
120 000 ₽ Продам Suzuki tl 1000 s. Застучал мотор. Могу посоветовать мастера. Сделано мной куча всего. Перекрашен вкруг. Разрушен мозгами, поставил американские. Дпдз новый. Новая резина мишлен. Новые цепь и звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
280 000 ₽ Живой легендарный мотоцикл. Джиксер 400R 1997 года. Моя первая серьёзная техника. Был лично мною оживлен. Было очень много чего сделано. На ходу. Полный пакет документов, история дкпшек. Нету ветровика. Выглядит очень хорошо не смотря на свой возраст. 0-100 4,5 секунды (заявление производителя). Едет очень бодро. Дарит бешенные эмоции. Как говорится японцы вещи делают). Как первая спортуха подойдёт отлично. Есть куда приложить руки, понимайте что мотоцикл не новый. Возможен обмен и небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
450 000 ₽ Привет мото братья! Я продаю свой мот! История! Купил его с Владика в году примерно 17 ом. Птс оригинал. На учет не ставил. То есть вы будете первым хозяином! Если, конечно, будете ставить на учет. Выезжал на нем за столько лет — ну раз 10 это максимум! Может и меньше. Прошлый год тоже один раз. Позапрошлый вообще ни разу! По состоянию мои отличный. Обслужен. Масло ликви Молли, фильтр воздушный новый! Цепь, звезды новые. Грипсы новые. Аккум новый, усиленный. Свеча свежая. Он не обычный Джебель. Он резвее намного обычного! Толи улучшили карбюратор, толи поршню — не знаю. Никуда в мот не лазал. Такой приехал с Владика! Звук вообще пушка. Все животные в л…
- 0 ответов
- 28 просмотров
750 000 ₽ Suzuki V-Strom650a, Vp56a-101879. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 60155. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
300 000 ₽ Расстаюсь с верным другом. К сезону готов, ничего менять не нужно. Задний баллон новый, цепь менялась со звёздами в прошлом году. Зимой перебрал проводку, теперь всё работает как надо. Обстоятельства заставляют продавать, развод дело страшное. По всем вопросам звоните. Разумный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
150 000 ₽ Джиксер. Не заводитса. Без документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
770 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki V-Strom 650 Abs тoлько с таможни! Аукцион 4 / C733A-100411. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
700 000 ₽ Мотоциклы в наличии, реализуемые от лица нашей компании, имеют только чистую историю! Подтвержденные аукционные листы, которые полностью соответствуют выставляемому мотоциклу! Возможны любые формы безналичной оплаты: по договору от юрлица, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki V-Strom 650XT Abs. Vp56a-101681 только с таможни! Аукцион4. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
570 000 ₽ Продам верного коня, причина строительство, жалко, но придётся. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
468 000 ₽ Мотоцикл Suzuki Gsf Bandit 1200N из Японии без пробега по РФ. Раздушенная версия Final Edition с Abs. Редкий экземпляр в хорошем состоянии. Полный комплект всех документов для регистрации. На учете не стоял, будете первым владельцем в РФ. Все расходники в очень хорошем состоянии. Резина, цепь, звезды, колодки, Акб, живые, замены в ближайшее время не потребуется. Звук супер, на холостых тихий, на средних оборотах с приятным басовитым урчанием. Едет неповторимо, управляется легко, при желании можно фантастически ускориться с места. Хранится в паркинге. 2 ключа. Родной комплект инструмента и документация в комплекте, осмотр по договоренности. СВЯ…
- 0 ответов
- 36 просмотров
460 000 ₽ Suzuki Gladius 650. Полностью обслужен, идеальное техническое состояние. Внешне есть незначительные жизненные коцки. В начале сезона была перебрана вилка, обслужены суппорта, заменена тормозная жидкость. Масло в двигателе, свечи и воздушный фильтр 2000км назад. Цепь и звёзды около 5000км назад. С документами полный порядок. Мотоподбор приветствуется. Возможна отправка траспортной компанией. Доставка по городу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
320 000 ₽ Есть косяки по лкп в силу возраста. Валит как положено. Аккум перенесен в кофр. Цена за срочность. По всем вопросам в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
525 000 ₽ 2006 год. Подготовлен для путешествий. Двигатель: - карбюратор от WR450! (совершенно другой мотор, приемистый, с моментальным откликом). - раздушенная коробка воздушного фильтра. - пусковой клапан на карбюраторе, легче и надежнее, чем штатный тросик. - усиленный датчик положения коленвала. - прямоточный глушитель, — 5 кг, + мощность и отклик, +10000 р. Подвеска полностью переделана, ничего общего с невнятной стоковой: - пружины в вилку 0,63 кг/мм (стоковые 0,47 прилагаются), под райдера 100 кг.). - знаменитые Gold Valves с комплектом пружин. - дополнительная траверса, очень важный элемент, придает феноменальную курсовую устойчивость и управля…
- 0 ответов
- 28 просмотров
480 000 ₽ Цена в объявлении за мотик на 17 колёсах, на последних фото есть еще эндуро колёса продаются отдельно(60тыс. Р.)после продажи мотоцикла, или в месте с ним (+50 тыс. К цене мотоцикла). Колёса меняются недолго, так как они вместе с дисками тормозными и звёздой, а длина цепи позволяет это сделать. Значит из плюсов и то что было сделано: - стоит хорошая прочная алюминиевая защита картера с боковыми ушами. - защита радиаторов из толстой нержавейки. -диодная фара под ктм. -боковые защиты крышек двигателя. -новый передний торм диск arashi, и колодки trw. -новая резина king tyer k97 перед/зад( зад широкий 160/60/17) менял в мае этого года+ все подшипник…
- 0 ответов
- 31 просмотр
219 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! Из Японии, бeз пpобега по РФ. Из не штатного: Выхлоп, фара, зарядка для тел, крылья, стоп, защита рук. Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. …
- 0 ответов
- 42 просмотра
150 000 ₽ Продам мотоцикл Сузуки Gsx-400 тот же Бандит в рабочем состоянии документы все не руках-остальные вопросы по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
495 000 ₽ Продаю мотоцикл в отличном состоянии. Первый владелец в РФ. Полностью обслужен, сел и поехал. Причина, смена класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, полностью обслужен. Не падал. Есть мелкие потертости. Резина Мишлен перед/зад в отличном состоянии. Добавлен обзор на youtube Конкретно Этого Мотоцикла, сделанный одним из предыдущих владельцев. Двигатель и коробка работают отлично, масло Motul 7100. Предыдущие владельцы заливали такое же. В комплекте дуги, противотуманные фары, багажник. Установлена сигнализация двусторонняя Starline. За мотоциклом следили, хранился в теплом паркинге зимой. Сальники вилки без трещин. Цепь и звёзды заменены перед моей покупкой предыдущим владельцем, в отличном состоянии. Мот идеален для новичка. Едет очень бодро для 250 кубов. Благодар…
Последний ответ от avito,