Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 061 тема
-
- 0 ответов
- 44 просмотра
590 000 ₽ Продается очень живой большой бандит. Канадская версия, ограничителя нет. Без Abs. Учет РФ, 78(на мне), Эптс. Обслужен от и до, и по мере возможности/желания нализан. Пробег 33.000+, моих около 8.000(в основном город). Привозился самолично прошлой весной 2023 с аукциона через РБ, таможился тоже в РБ. Установлено мной дополнительно: Новая(!) титановая банка leovince(сток в отличном состоянии в наличии), высокое стекло Loster(прозрачный сток в наличии), ручки с подогревом Oxford, вольтметр+зу, жирные диоды в габарит и дальний, площадка под чемодан Givi, перешито седло на держаковую эндуро-ткань. Немного особенностей и лирики: Оно прилично едет…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 47 просмотров
365 000 ₽ Всех приветствую! Продаю мотоцикл неспеша. Купил его в Москве в плачевном состоянии, на нём же приехал из Мск в Спб. По приезду сразу сдедал ТО + некоторые работы по нему: Поменял задний аморт, поставил от джики (старый потёк). Ремкомплект цилиндра сцепы. Ремкомплект машинки сцепы. Тормозной диск. Задние колодки (поставил плохие, заскрипели через месяц). 29.05. Сцепление в сборе. Воздушный фильтр. Новая резина кингтайр. Прокладка сцепы. 03.06. Замена цепи, и звёзд. Поставил JT. Купил китайские банки, сейчас под них изготавливают фланцы, что бы можно было их менять на сток и обратно (фото банки прикладываю). В целом косячки остались…
- 0 ответов
- 45 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Без пробега по РФ. Полностью обслужен. Делать ни чего не надо. Документы в порядке. Торг возможен. Помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
600 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
650 000 ₽ Продаю джиксер до 29.07 без обманов и прочей нечести, если не продам — увезу в Мурманск. Предыдущему владельцу подбирал «Мотоподбор Иван Горев» в 22 году на пробеге 25-26 тыс км, за это время мот проехал до 28 тыс, потом купил я, по птс много владельцев в связи со сменой владельца фио и адреса регистрации, я не регистрировал в связи с полученной травмой. По всем вопросам и доп инфо, доп детализированных фото и отчета автотеки пишите сообщения или звоните на авито, сам из Мурманска, сейчас в отпуске по России и Белорусси, мот можно посмотреть в Заневка, Спб у моего брата, доверенность на него есть, в Дкп ток вписать нового владельца. Адекватный торг …
- 0 ответов
- 53 просмотра
230 000 ₽ Всем доброго дня. Технически исправен и обслужен. Пробег оригинал. В мотор не лазили за исключением замены прокладки Гбц и маслосъёмных колпачков. На учёте не стоит Птс на руках. Сняты передние поворотники за ненадобностью. Прост и надёжен как автомат Калашникова. Владею больше 10 лет. Есть небольшие замечания по внешнему виду смотрите фото. С продажей не тороплюсь. Возможен Небольшой Торг Исключительно При Осмотре! Сообщения читаю редко. Лучше звонить. Доп фото и видео работы вышлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
359 300 ₽ По документам:1. Птс электронный.2. Диагностическая карта до 2025.3. Номера маленькие.4. Стоит на учете.5. Немецкий бриф. По техническому состоянию:1. Новый задний баллон 2023 года Irc.2. Свечи новые.3. Масло+фильтр новые.4. Суппорта обслужены.5. Два ключа.6. Родной набор инструментов. Доп. Опции: 1. Центральная подножка.2. Светодиодные поворотники.3. Короткое переднее крыло.4. Передняя фара White Crystal.5. Подножки Lsl.6. Выхлоп Bos perfomance.7. Указатель температуры масла.8. Регулируемая рамка номера.9. Усилитель траверсы.10. Защита цепи. Продажа от собственника. От мотоцикла не избавляюсь, не зашел. Осмотр по договоренности Центр или Сестрорецк.…
- 0 ответов
- 53 просмотра
510 000 ₽ Продам мотоцикл для фанатов американской старой школы. Apehanger — 40 см. Качественная аэрография. По технике без нареканий. Полносильный «американец»- тяга ломовейшая. Спидометр в милях. Выхлоп — прямоток. Свежий аккум. Расходники бодрые. Владею 6 лет — любимая игрушка и верный товарищ. Кто любит ols school звоните. С вопросами типа «зачем такой высокий руль? » пожалуйста мимо. Без кофра отдам за 500тр. Чуть позже дополню видео. Продаю пока в продаже интересный мне Харли. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
830 000 ₽ Продам верного друга. Как то накатался на нем… Покупал с пробегом 2000км. Я второй хозяин. Трассовые пробеги, в городе почти не катал, всегда своевременное ТО. При последнем ТО, менял цепь звезды, обслуживание вилку, осмотр клапанов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
600 000 ₽ Ввезен из Японии в 2022 году, аукцион с хорошей оценкой. Очень классная работа двигателя (тяговитый) и механика, новички будут в восторге и на опыте тоже оценят, так как они настроены друг под друга идеально! Полностью обслужен в начале сезона на 75 тыс… Поэтому без торга. - замена колес на новые; - замена колодок в круг; - замена тормозной жидкости; - замена масла в двс; - замена антифриза; - цепь мытая и смазанная, не растянутая. Состояние «сел и поехал». Зимнее хранение в теплом паркинге. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
1 050 000 ₽ Джиксер. Обмен не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 600 000 ₽ Всех приветствую! Продаю кастомный мотоцикл Suzuki в единственном экземпляре. Мотоцикл полностью собран и сделан вручную. Выложили более 2 миллионов. Мотоцикл на данный момент в отличном состоянии. Никаких вложений не требуется. По факту 245 л. С. По документам все в порядке. Рассматриваю обмен на авто с моей доплатой. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
599 000 ₽ Потертость по правой стороне приехала уже из Японии. Можно посмотреть аукционный лист. Реально заинтересованным все расскажу и покажу. На мото езжу. Торг возможен при осмотре. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
120 000 ₽ Нужен поршень, трос газа, трос сцепления и по мелочи. Остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
200 000 ₽ Продам свой мотоцикл, на учете, документы чистые, без штрафов и запретов, 3 хозяина по птс оригинал, поменял к сезону задний баллон, колодки масла карбюраторы чищены настроены, все работает едет отлично, кпп без хрустов не стучит не пердит, стоит подсветка все спрятано, из минусов сломана ручка сцепления и кронштейн передний левый водителя на этой неделе поменяю. Вилка не течет, амортизатор не пробитый. По электрике все работает, даже аварийка. Для первого мотоцикла отличный вариант дешевый в обслуживание, практичный. Сейчас находится в лен. Области видео фото по запросу пришлю, буду привозить в город. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
230 000 ₽ Байк — аху*ый за свои бабки! Пробег, пластик и запчасти оригинал. В 2017 году первый владелец купил его с аукциона из Китая. Откатав на нём 3 года он продал его мне (я 2й владелец). По сей день я катаю на нём и он ни разу не подводил. Докупил на него слайдеры(защита движка) и позже нижний платик(поддон-клык). Поэтому байк подойдёт как новичкам так и опытным райдерам. Продаю пока есть интересное для меня предложение, готов немного скинуть реальному покупателю который приедет ко мне сам в удобное для меня время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
750 000 ₽ Мы переехали! Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова д.10А. Этa мoдель приoбрeтенa в Япoнии. Аппapaт в салоне. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне в наших менеджеров! Активно работаем с регионами. Выбор транспортной компании — выбор Покупателя. Поможем подготовить к транспортировке. Стоимость доставки и обрешетки Покупатель оплачивает при получении мотоцикла. Ждем Вас в нашем салоне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
600 000 ₽ Abs. Вложений не требует. - Есть кофр + еще большой кофр + небольшое ветровое стекло. - Армированные новые тормозные шланги вкруг Hel racing. - дуги защитные Amor bike. - В комплекте новые спорт колодки вкруг. Шины: - передняя: менял в прошлом сезоне обе, pirelli diablo rosso corsa. - задняя: в этом сезоне пирелли кончилась, и я поставил Mitas sport force. - цепь, звезды и тормозные диски — родные, завод. - лампа главная диодная, очень яркая. - вилка: замена пыльников и сальников в этом сезоне, направляющие родные остались, полностью исправные, вилка сухая. - банка: прямоток китайский, пайп нержавейка Karma, звук приятный, не супер громкий ( …
- 0 ответов
- 50 просмотров
235 000 ₽ Мот на полном ходу, заднего балано хватит на сезон, перед стоит новый. Дакументы в полном порядке, на учёте стоит на мне. Все интересующие вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
411 000 ₽ Хороший турист. Ввезен из Бельгии. Делано ТО и диагностика. Родные кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
120 000 ₽ Продам Suzuki tl 1000 s. Застучал мотор. Могу посоветовать мастера. Сделано мной куча всего. Перекрашен вкруг. Разрушен мозгами, поставил американские. Дпдз новый. Новая резина мишлен. Новые цепь и звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
280 000 ₽ Живой легендарный мотоцикл. Джиксер 400R 1997 года. Моя первая серьёзная техника. Был лично мною оживлен. Было очень много чего сделано. На ходу. Полный пакет документов, история дкпшек. Нету ветровика. Выглядит очень хорошо не смотря на свой возраст. 0-100 4,5 секунды (заявление производителя). Едет очень бодро. Дарит бешенные эмоции. Как говорится японцы вещи делают). Как первая спортуха подойдёт отлично. Есть куда приложить руки, понимайте что мотоцикл не новый. Возможен обмен и небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
450 000 ₽ Привет мото братья! Я продаю свой мот! История! Купил его с Владика в году примерно 17 ом. Птс оригинал. На учет не ставил. То есть вы будете первым хозяином! Если, конечно, будете ставить на учет. Выезжал на нем за столько лет — ну раз 10 это максимум! Может и меньше. Прошлый год тоже один раз. Позапрошлый вообще ни разу! По состоянию мои отличный. Обслужен. Масло ликви Молли, фильтр воздушный новый! Цепь, звезды новые. Грипсы новые. Аккум новый, усиленный. Свеча свежая. Он не обычный Джебель. Он резвее намного обычного! Толи улучшили карбюратор, толи поршню — не знаю. Никуда в мот не лазал. Такой приехал с Владика! Звук вообще пушка. Все животные в л…
- 0 ответов
- 43 просмотра
750 000 ₽ Suzuki V-Strom650a, Vp56a-101879. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 60155. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
300 000 ₽ Расстаюсь с верным другом. К сезону готов, ничего менять не нужно. Задний баллон новый, цепь менялась со звёздами в прошлом году. Зимой перебрал проводку, теперь всё работает как надо. Обстоятельства заставляют продавать, развод дело страшное. По всем вопросам звоните. Разумный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,