Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 44 просмотра
400 000 ₽ Хорошее состояние, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 52 просмотра
250 000 ₽ С большим сожалением приходится расстаться со своим единственным и любимейшим мотоциклом! В моих руках 4 сезона. Отличный мот, с мега надежным двигателем, никогда не подводил, полностью обслужен, все тех жидкости заменены и узлы обслужены в начале сезона. Карбы перебраны, продефектованы, прокладки и мембраны заменены, настроены, отсинхронены. В прошлом сезоне настраивались зазоры в клапанах. Была однажды скользячка, после чего была заменена левая крышка двигателя и левое зеркало… Требуется замена сальника левого пера-начал отпотевать. Разумный торг имеет место быть, с продажей не тороплюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
600 000 ₽ Мото в Карелии. Состояние отличное! Отрываю от сердца! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
540 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-101469. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
770 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vu51a-100875. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
110 000 ₽ Продам сузуки рф 400 красноголовый на ходу, мотор и коробка работает идеально документов нет от слова совсем. Снят с учёта, есть справка о снятии с учёта, поставить обратно не получится, с глупыми вопросами не беспокоить. Помогу с доставкой в пределах Санкт-Петербурга и ленинградской области. Продаётся не срочно, торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
450 000 ₽ Отличное техническое состояние. Дефекты по пластику. Куплен и привезен из Японии весной 2023 года. Я единственный владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
800 000 ₽ Продаем мото в идеальном состоянии, хранится в отапливаемом паркинге. В начале сезона сделано полное ТО, замена всех жидкостей и аккумулятора. Причина продажи — хотим купить трицикл). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
380 000 ₽ Продаю, фото добавлю, если что пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
389 000 ₽ Мот без пробега по РФ. Состояние отличное. Торг возможен, помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
300 000 ₽ После Дтп, я первый хозяин, у меня с 2013 года. Был в отличном состоянии, мотор живой, пробег родной, на 35000 поменял грм для галочки, заказ наряд есть, кроме оригинала мотоцикл ничего не видел, масло мотюль 7100 менял каждые 5000. Продаю все что осталось, документы есть, стоит на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
150 000 ₽ Продам любимую игрушку, произведение Японского искусства. Документы есть. На ходу, но есть куда приложить руки. (карбы в порядке). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
595 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
700 000 ₽ Сразу говорю мот был в дтп, без крестов и тд, рама не пострадала. Восстановлен с душой, вложено куча денег. Купил после дтп с пробегом 2000, по всей вероятности дилерский. На учете на мне, доки чистые. На полном ходу, обслужен, не требует вложений. Из допов ветровое стекло, дуги, багажная система под кофры монокей, выхлоп яшемура, противотуманки. Пластик оригинал, но с ремонтами, полностью крашен и колеса тоже окрашены порошком в синий цвет. По пластику есть небольшие косячки в период эксплуатации. Обмен на хаябусу ген 2 — варианты. Владею 3 года, пробег родной. По вопросам в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
449 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
649 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
600 000 ₽ Приветствую, продаю свой мотоцикл, я второй хозяин на учёте на мне, птс оригинал. История прохождения, приехал из Владивостока 2020г. В 2021 год первый хозяин покатался один год, и переехал в другую страну, соответственно продал. Я Купил 2022 году два сезона у меня. Катался по городу в лес не ездил стантить не умею, даже не пробовал не интересно. Мотоцикл обслужин масла фильтра, вложений не требует, резина новая аккумулятор, клапана в моторе отрегулированны, стоят распредвал валы от версии Е, плюс прямоток, лучше продувка такой пришёл с Японии по этому 49 сил. Натяжитель Грм нового образца, без проблемный. Свет фара светодиодная автомобильная Н4. Светит…
- 0 ответов
- 63 просмотра
650 000 ₽ Продам джиксер в достойном состояние. Пробег оригинальный, движок родной, едет на все 120 лосей. В начале сезона перебирал мот полностью. Новые тормозные диски перед /зад. Перебрана вилка, перебрана кпп, заменена цепь грм, цепь масло насоса, заменены все жидкости, заменены все подшибники. Все запчасти оригинальные! Стоит демпфер регулируемый. В общем за мот не стыдно. С доками полный порядок, я владелец. Кому интересно звоните. Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
870 000 ₽ Идеально сбалансированный круизер в превосходном состоянии и богатой комплектации. Аккуратный и педантичный владелец любил и ухаживал за техникой. В процессе эксплуатации были куплены оригинальные аксессуары Boulevard, такие как кожаная накладка на бак, кофры, спинка пассажира. Аэродинамическое стекло позволяет идеально распределять потоки воздуха на любой скорости, диодная фара даёт прекрасно очерченную границу света, одновременно ярко выделяя дорогу и не ослепляя встречных водителей. Механический фиксатор газа на рукоятке позволяет ехать в режиме круиза по трассе на дальние расстояния. Крепление мобильного телефона на руле отлично информирует вод…
- 0 ответов
- 66 просмотров
270 000 ₽ Suzuki katana, в хорошем состоянии, продажа срочная, возможен торг за срочность. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
320 000 ₽ Продаётся Сузуки Десперадо 400, масло поменянно Карбы отсинхронины почищены свечи новые на учёте на мне. Возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
220 000 ₽ Хороший, красивый мотоцикл, некогда кататься так бы не продал. Оформлен на меня место осмотра Кронштадт, масло свечи поменяны, Карбы отсинхронины. Торг не большой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
249 000 ₽ Мотоцикл в оригинальной краске. В Хорошем состоянии. На мотоцикле стоят полумягкие боковые кофры, а также большой центральный кофр Givi. Есть не большая вмятинка на баке с левой стороны, без повреждения краски. За основу модели был взят двигатель от Suzuki Gsx-R1100, который был существенно изменен и перенастроен, в результате чего объем увеличился до 1157 см³, а максимальная мощность снизилась до 98 л. С., что положительно сказалось на характеристике крутящего момента, который серьезно вырос в зоне низких и средних оборотов. Неделю назад был установлен новый мощный аккумулятор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
55 000 ₽ Продаю мотоцикл по просьбе друга. Человек живет в другой стране(связь с ним есть)Девять лет стоит в гараже без движения. Птс, ключ утеряны(никакого криминала нет, родственники решили что так надо). Восстановить их не получится, владельцу некогда этим заниматься. Снят с учета( справка на руках). Красноголовый. Был обслужен и на отличном ходу. Запустить не возможности из-за отсутствия Ключа, Акб и реле стартера. Продается только целиком. Торг… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
400 000 ₽ На ходу, снят по дкп, док-ты все на руках. Всё вопросы тут, обмен на. Находится в Ленобласти (Кировск). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,