Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 260 тем
-
- 0 ответов
- 59 просмотров
290 000 ₽ В хорошем состоянии! На полном ходу сел и поехал! Мотор, коробка работают исправно! Полный комплект документов! Видео по запросу. Возможна отправка ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 50 просмотров
270 000 ₽ Мот в отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
370 000 ₽ Продам мотоцикл. В хорошем состоянии, в связи с покупкой нового, более мощного! 01.08.2024 были проведены работы. Передние вилки перебранны. Масло в двигателе заменил. Фильтр воздушный. Фильтр масленный. Заменил. Колодки, диски еще на этот и следующей сезон хватит. Аппарат очень хороший. Два года на нем отъездил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
450 000 ₽ Продам стильный Бобер, в отличном состоянии! Будете первым владельцем в РФ. Ни разу в город не выезжал, все время после покупки стоял в паркинге. Продаю из за ненадобности. Без торга! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
570 000 ₽ Я первый хозяин в РФ. Покупал из Японии, полностью обслужен, есть заказ наряд что менялось. Резина мишлен роуд 4, ставил новую весной. Небольшая скользячка слева, такой приехал из Японии, вложений никаких не надо. Звоните пожалуйста до 13 часов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
168 000 ₽ Культовая вещь. Двухтактник с раздельной смазкой. Японская версия с пятиступенчатой кпп. В стоке едет 60 км/ч, легко тюнингуется на 60 и 80 см3. Комплектный, в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
550 000 ₽ Превосходный выбор для начинающих райдеров и опытных мотоциклистов, которые ценят надежность и стиль. Не требует никакого технического вмешательства. Есть царапина на ручке и на крыле. На крыле было до меня, так как я первый владелец после магазина, то предположу, что при транспортировке произошло. К сезону готов, колодки 70% перед и 80% зад, покрышка еще походит. Бак чистый, нет ржавчины. Под дождем не стоял. Есть потертости. Откатал на нем 8к, мотом доволен на 100%, но хочу взять новее. Ломаться тут нечему, электроники мало. Когда мой мастер перед покупкой смотрел его, сказал, что в двигатель не лезли, никаких дефектов на моторе нет. ТО делал каж…
- 0 ответов
- 62 просмотра
560 000 ₽ Отличное стояние. Полностью обслужен. Есть 2 боковых кофра. Рассмотрю варианты обмена на мот полегче. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
970 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, сел и поехал, задний баллон купил 1000 км назад, только поменяно масло (залил мотюль), сделано ТО, в комплект отдам оригинальные стоковые зеркала, оригинальный выхлоп, оригинальные стоковые поворотники и комплект запасных, второе переднее крыло, диагностическая карта сделана недавно, на учет встанет с этим выхлопом без проблем (стоковый перекидывать не надо, я ставил прямо на этом без всяких проблем). Приезжайте смотрите в любое время. Бак в защитной пленке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
650 000 ₽ Доброго. Довольно не плохой и бодрый мотоцикл, расход по трассе в крейсере 110-120 — 4.8литра. За сезон прошел уже 8т. Км. Побывал на Эльбрусе, «пережил» Элисту с температурой в 42+ градуса) Пробег в милях!. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
360 000 ₽ Добpый день! Продаю хороший мотоцикл. Bcё oбcлужeнo. Тепeрь по пopядку: - аpмиpoванные тopмозные шланги пеpед/зад. - крылья каpбон пepед/зад. - выхлoп opигинaл Аkraроviс, без колxоза. - cидeнья перетянуты. - резине пробег 7000км. - новый демпфер. - новый аккумулятор. - новые подшипники переднего колеса. - новый генератор. - новое реле регулятор(сделано под заказ). - замена сальников и масла в перьях. - замена антифриза. - замена тормозной жидкости. - замена всех фильтров + топливного в баке. - пластик оригинал, полный окрас пластика и дисков январь 2023 года. - замена колодок и передних дисков очень не давно. - заменил цепь и звезды …
- 0 ответов
- 53 просмотра
230 000 ₽ В хорошем состоянии, сел поехал, осмотр Гатчина, продажа от собственника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
350 000 ₽ Состояние — сел и поехал. Масло, фильтра, свечи, звезды, цепь, сальники, колодки, масло и аккумулятор поменяны в конце июня. Продаю по семейным обстоятельствам. Идеален для первосезонника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
390 000 ₽ Пробег в милях! На учете на мне с конца 22 года. Продаю за ненадобностью. Цепь, резина в хорошем состоянии. Установлен Power comander на 200лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
420 000 ₽ Я собственник, использую как антистресс после работы. Как бы это странно не звучало, но продаю Крайне Не Спеша. Если смогу продать за сумму, которая меня устраивает- хорошо, не продам, оставлю себе. Мне не принципиально в целом. Так что интересные предложения: «за 300 возьму, »-Можете поискать трактористов и взять у них). Состояние по технической части хорошее, по внешней есть коцки, я не ронял, не прикладывал, не облакачивал и другие действа и непотребства не совершал, а так 100% были скользячки, может и Дтп. Брал через помощь сервиса. Мной было проведено ТО в июне (стандартное замена масла, фильтров, протяжка цепи). В июле отдавал чистить, настраи…
- 0 ответов
- 66 просмотров
378 888 ₽ Продам мот в хopoшeм cостоянии. Мотоp, коpобкa oтлично. Резина cвeжaя пepeд и зaд. Колодки аккумулятор — новыe, мacло, фильтра и oхлaждaющaя жидкоcть пoмeняно 1000 км назaд. Пaдений не былo, Коcяки кoнeчно жe приcутствуют это плаcтик боковой (но не критично) С документами все в порядке, стоит на учете -страховка сделана и идет бонусом новому владельцу. Обмен интересует (предлагайте варианты -мото и авто). Пишите, звоните если остались вопросы. Шлем и полный комплект экипа в подарок, для настоящего райдера. Торг никто не отменял, но в разумных и только при осмотре! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
360 000 ₽ Suzuki gsx-r 1000 k8, пробег 42т, владею 7 лет, в отличном состояние, ни каких вложений, без/д. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
455 000 ₽ Suzuki Gsr 600, Инжектор 2008. Без Пробега По РФ! ИЗ Германии. Надёжный и мощный городской байк. В отличном состоянии! Заводское Лкп. Новая резина Metzeler 2021г. Мотоцикл в стоке. Все документы для постановки на учёт в Гибдд в Наличии: - Таможенная декларация; - Эптс; - Бриф; Осмотр ЖК Зеленый Квартал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
900 000 ₽ Едет, рулится. Перед pilot road 5 2023 года. Масло Liqui moly 10w40. Ручки accossato. Two brothers. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
700 000 ₽ Продаю мотоцикл класса спорт-турист. У мотоцикла хорошая ветрозащита. В комплекте две боковые и задняя кофты, видеорегистратор. Мотоцикл приобрёл в апреле этого года, очень им доволен, продаю по семейным обстоятельствам. Фото сделаны в момент размещения объявления! Мот с периодичностью используется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
309 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, делать ничего не нужно, только наслаждаться. Оформлен на меня, документы все в порядке. Хранился в теплом паркинге. Из недавнего замене тросик сцепления, прокачены тормоза, заменена тормозная жидкость — liqui moly, новая передняя резина — pirelli angel st, относительно недавно заменено масло, также liqui moly 10w-40 street, перешиты сидения. Стоит зaрядка для тeлeфона c вoльтметром. Koлодки помeняны в сepединe пpoшлoго сeзoна. В конце сезона поменян воздушный фильтр, топливный насос с фильтром. Из минусов: Есть мелкие косяки по пластику, помята крышка радиатора — завалился на бок во дворе прошлый владе…
- 0 ответов
- 57 просмотров
1 100 000 ₽ Продам в хорошие руки. Пробег родной. Никаких нареканий по узлам и агрегатам. Обслужен по регламенту. Новые покрышки с июня 2024 года. В комплекте ветровое стекло, запасное водительское сиденье, пассажирское сиденье со спинкой, заглушка пассажирского сиденья, багажник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
860 000 ₽ Продам булеварда в отличном состоянии. Масло заменено в начале сезона, масло не ест. Резина новая в круг. Стоит сиденье Corbin. Установлено усиленное сцепление. Так же вместе с мотоциклом отдам еще один оригинальный комплект сцепления. Поменяли свой трицикл на него. Поездили, поняли что не наше. Продается в связи с покупкой спорта или чего то другого) Так же в довесок отдам всякие мелкие ништячки. На учете стоит на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
395 000 ₽ Пpодам мотоцикл Suzuкi, пробега по PФ не более 1000км, сoстoяние кaк пo технике, тaк и пo внeшкe, нa oтлчино. Видео рaбoты прилoжeно. Прибыл из Нидерлaндoв, Эпtс я собственник. Модель мотоцикла для новичков и спокойной езды в самый раз, но если нужно вжарить то вжарит конкретно! Никакого колхоза типо ксенона в фарах не имеет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Работает абсолютно все что должно работать. На мотике родной глушитель, подножки пассажира и водителя родные, фары и стекла, а значит серьезных падений не было. Резина свежая, цепи и звезды отлично. По моту было сделано, переборка вилки, новые сальники и масло. Передние тормозные диски и ко…
Последний ответ от avito,