Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 65 просмотров
475 000 ₽ Мотоцикл был привезен из Японии в 2013 году. Я второй собственник, владею им с июня 2020 года. Этой весной провел полное техническое обслуживание в сервисе Zacep. Lab. Работы включали: - Полное обслуживание вилки с заменой масла и всех колец. - Обслуживание амортизатора аналогично вилке. - Обслуживание передних и задних тормозов с заменой всех резинок и тормозной жидкости. - Обслуживание траверсы с заменой подшипника. - Обслуживание и смазка маятника. - Замена всех фильтров и масел. - Мелкий ремонт. Стоимость обслуживания составила более 200 000 рублей. Теперь мотоцикл полностью готов к долгим путешествиям! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Ави…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 61 просмотр
599 999 ₽ Просьба не беспокоить; Перекупы, перекупы под видом подборщика, иногородние. Торга нет, ваши цены мне неинтересны. Мотоцикл неидеальный ввиду что это спортбайк и его е*лi. В базах нет никаких дтп. Я собственник, продажа только с переоформлением, залогов и запретов нет! Вин не присылаю, приезжайте и проверяйте, или купите автотеку. Владею 2 года, в договоре сумма будет другая, если этот пункт вас не устраивает даже не пишите. Пластик; оригинал крашенный не очень качественно. Мотоцикл полносильный, стоят распредвалы yoshimura, полный выхлоп акропович и все это было настроено. Крышка генератора woodcraft usa. Из нового установлено; Датчик пол…
- 0 ответов
- 63 просмотра
466 666 ₽ В России с 2015 года. Учёт на мне. Из не оригинала — курки, поворотники, грузчики руля. Все остальное оригинал до последнего болтика. Родной пластик, никакого колхоза! По технике в идеале. Перед сезоном заменены масло, фильтра. В конце прошлого перебралась вилка в Сервисмото. Из плюшек — полная титановая трасса акрапович, ветровик Mra, в Птс 77 сил. На все вопросы отвечу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
160 000 ₽ Продам мотоцикл Suzuki gs 500. Не в лучшем состоянии, требуется приложить руки. Из косяков — реле стартера под замену и реле зажигания( на даче газа пропадает искра в правом цилиндре), на холостых всё в порядке, задний пластик не очень по креплениям. Покупал именно для себя, хотел полноценно обслужить у знающих в этом толк людей. Думаю продать и взять что-то дороже. Не спешу с продажей, так как возможно и найду время на ремонт. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
466 666 ₽ Отличный мот по хорошей цене. Имеются следы эксплуатации. Подойдет как для новичка, так и для опытного водителя. Внешний вид отличный, было много мотоциклов, булевар м50 зацепил давно, но перерыв в 8 лет, сделал свое дело. Новый акум. Хороший свет. Могу обменять на авто. (Рынок знаю, оценивать умею, люблю неликвид и авто с проблемами)! Готов прокатить, рассказать все как есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
255 000 ₽ Продаю бандита, состояние нормальное, обслужен перед сезоном заменили масло, свечи, фильтра, антифриз, перебрали вилку, новая резина пробег на ней 500км, на учёте на мне. Мой первый мотоцикл не подошла посадка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
527 000 ₽ В наличии в спб. - без пробега по России; - полный комплект документов; - подтвержденный пробег; - отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
180 000 ₽ Есть нюансы по пластику, вмят с одной стороны бензобак, стоят на зимнем хранении, все вопросы в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
250 000 ₽ Проведена в надежном месте тюннинг замена переднего колеса на толстый «бублик», передняя фара, руль, грипсы и вся тормозная система, гаражное хранение, продается по причине переезда, и отсутствия времени на эксплуатацию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
250 000 ₽ Мотоцикл к сезону готов, к сожалению вынужден продать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
650 000 ₽ Живая буса! Резина, колодки, цепь, звезды, масло — всё новое! Биксенон. Последий год выпуска. Выхлоп и тормоза установлены от второй бусы, gen2, гораздо лучше штатных! Приборка на 340км/ч, стрелку кладёт. Сидуха для двойки в наличии. Техосмотр есть, на учёт встаёт сама. Юридически чистая, на учёте на мне. Могу отправить в регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
527 000 ₽ В наличии в спб. Отличное состояние. Комфортный, красивый и надежный японский мотоцикл — легкий, инжекторный, на кардане. Подтвержденный пробег. Полностью готов к сезону. Без пробега по России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
210 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Зимой сделано: замена масла перьев передней вилки, замена масла заднего амортизатора, новые тормозные колодки, замена антифриза, новые тросики спидометра и газа, новый воздушный фильтр, головной свет, задний габарит и стоп сигнал работают. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
305 000 ₽ Резина нормальная. Масло свежее. Акум живой. На учёте на мне. Возможен обмен. Мот дорожный. Кросс с птс. Квадрик от 150-250 кубов. Гидрик-возможна моя доплата. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
295 000 ₽ В 2021 году привезён из Японии. Катались мало, полностью обслужен и готов к сезону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
230 000 ₽ Срочная продажа. Нужны деньги. К большому сожалению приходится расстаться. Все документы в порядке, учет на мне. Едет бодро, нареканий по работе двигателя нет! Есть небольшие минусы по косметике ( в цене учтены) — боковой пластик в одном месте на стяжках (всё на фото), царапины, пару незначителтных вмятин на глушителе. Сцепление работает немного туго, надо настроить, но мне нормально, я езжу так. ТО прошел в начале сезона. Масло и все фильтра. Недавно поменял трос сцепления. Новые задние колодки и передний баллон. Передние колодки: около 50%. Из ближайших вложений: замена масла. Стоит прямоток Dominator, есть флейта, хорошо глушит, если хоч…
- 0 ответов
- 59 просмотров
465 000 ₽ Без пробега по РФ привезен из Германии, полный пакет документов. Весь в оригинале. Технически исправен. Отправка без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
150 000 ₽ На ходу, есть к чему приложить руки, не чего критичного. Мото в Лен-обл. По всем вопросам пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
800 000 ₽ На ходу, хорошее состояние, мотор в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
800 000 ₽ Suzuki bandit 1250 с минимальным пробегом. Установлены дуги crazy iron, крепление центрального кофра (кофр не идет с мото) на площадку можно установить любой кофр. Жирный остаток по резине, хватит на несколько сезонов. Обслужен и готов к сезону, расходники заменены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
425 000 ₽ Мотоцикл во владении с 2019 года, в 2021 году была поездка в Крым, пост есть в группе Drz-400 в ВК. Есть багажник и рамки для кофров, сами кофры, канистра, ветровичок, поставил фару маяк-lab, сиденье- viper. На обратном пути стуканул двигатель, в конце 22 года был заменен на контрактный с пробегом в 16 тыс. На мотоцикле езжу, не стоит. Резина Pirelli MT 60 RS Corsa. К сезону заменены все жижы, масло — ликви моли, заменена охлаждайка, свежая тормозная. Аргументированный торг у колеса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
400 000 ₽ Продам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
320 000 ₽ Приветствую! Продаю в отличном состоянии Suzuki DR-Z400sm. Мотоцикл ухожен и в рабочем состоянии. Мылся и чистился после каждых покатушек. Пробег — 27900км. Чинил в forbiker на старой деревне. Что делал: - Новая цепь и звезды. - Шлифовка Гбц. - Шлифовка головы. - Регулирование клапанов. - Новая Цепь Грм. - Новый натяжитель. - Новые два успокоителя, прокладка Гбц и маслосъемные колпачки. - Новая обгонная муфта. - Новая задняя резина для мотард. Масло, антифриз, прокладки соответственно все поменяли. Делал все это примерно в конце сезона прошлого года. Имеется небольшой износ на корзине. Его не делал, но это не критично и стоит сделать …
- 0 ответов
- 44 просмотра
245 000 ₽ Пробег 14500 км, без пробега по РФ, идеальное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
359 000 ₽ Продам мотоцикл Suzuki, без пробега по РФ, состояние как по технике, так и по внешке, как у нового мотоцикла, очень хорошо сохранился! Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать, проблем в эксплуатации не составит т. К. Это воздушный, рядный мотор с маленьким пробегом, давно зарекомендовавший себя как безотказный двухколесный конь. Технически работает абсолютно все, что должно работать. Отс…
Последний ответ от avito,