Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 51 просмотр
610 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp55b-100818. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 55 просмотров
570 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-100255. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 430 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Ef11m-100261. Отличное состояние. Хорошая комплектация. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
1 100 000 ₽ Мотик в идеале! Ни одной царапины. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
710 000 ₽ Suzuki V-Strom DL 650A (Abs) 2014 год — 11,500 км. Состояние Нового: родной пробег — 11,500 км, 2 ключа, технически и внешне — в идеальном состоянии: тормозные диски, вилка, прогрессия, амортизатор — без следов эксплуатации, двигатель работает ровно, аккумулятор отлично держит заряд. Нет никаких царапин, сколов, все родные наклейки на месте, заводской комплект инструмента. Ничего Не Ремонтировали, никуда не лазили, не падал, в Дтп не был. В России с 2023 года, ввезен из Японии компанией Мотовид, я первый собственник, вся история и пробег подтверждены. При покупке (июль 2023) заменил все жидкости и фильтра, проехал в прошлом году 1,000 км. Перед се…
- 0 ответов
- 48 просмотров
220 000 ₽ Готов к сезону. Из минусов косяки по пластику. Полное то масло свечи провода перебор вилки синхронизация карбов. Рассмотрю обмен на меньшую кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 200 000 ₽ Мотоцикл покупался в 2011 году новым в автосалоне. Один хозяин за все время эксплуатации. Последние три года практически не использовался. Прошёл полное ТО: заменены передние колодки, воздушный фильтр, тормозная жидкость, антифриз, замена масла. Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
200 000 ₽ На ходу, новая японская цепь новые звёзды, новая резина. Звоните всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
570 000 ₽ Suzuki Gsf 1250 SA Bandit 2009 года. В отличном состоянии для своего года. Полносильный. Куплен мной в прошлом году без пробега по РФ, из Германии, с пробегом 50т. Км. Сейчас пробег 56.5т. Км. Есть все оригинальные документы о прохождении ТО в Германии по которым отслеживается пробег, начиная с 2013 года и пробега 29.8т. Км до 2022 года и пробега 48.8т. Км. Идеальный городской мотоцикл с бездонным двигателем, паровозной тягой с холостых и максимальным крутящим моментом на 3500 об/мин. Работает абсолютно всё что должно. Продаю только из-за того что купил мотоцикл мечты с пробегом 0км:). Из допов: оригинальные крепления Givi под три кофра. Высокое …
- 0 ответов
- 58 просмотров
395 000 ₽ Продам легендарный джиксер 750. Я в птс я хозяин. На мне на учете стс птс договор. Езжу каждый день. Пока не требует вложений все что нужно было поменяно. Была ревизия двс в прошлом сезоне меняли прокладки Гбц натяжители и тд. Мотор сухой без течей. Масло проехало порядка 1 км. В помощи не нуждаюсь продаю не спеша пока сам катаюсь. Продаю пока есть для меня интересный мот в продаже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
99 999 ₽ Здравствуй дорогой мотобрат, ну или будущий мотобрат. Этот мотоцикл был моей мечтой, но в итоге ушёл под проект. А я проект увы реализовать не успеваю. Мотоцикл конечно не в идеальном состоянии, но в целом хороших руках может вернуть былое величие, мотор у него на удивление живой и если привести всё остальное в порядок, будет пушка. Основная проблема- за зиму куда то убежала искра…, проблема реально копеечная в решение, но нужно потратить время, которого у меня к сожалению нет… Реальному покупателю, всё расскажу покажу и обещаю договориться… Мотик не на учёте. Также на мотоцикле новые свечи Ngk и Новый вкус дельта, В комплекте отдам ветровик,…
- 0 ответов
- 46 просмотров
485 000 ₽ Продаю свой мот, брал как первый, ухожен, не носился, катал 2 сезона, на учёте на мне, без проблем. Новая цепь, звезды, новая резина. Делать ничего не надо. В комплекте родной выхлоп, ветровое стекло, площадка под кофр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
300 000 ₽ Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
598 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
250 000 ₽ В отличном состоянии, родной пробег 18000. На полном ходу сел поехал. Я второй владелец, собственник оформлен на меня. Помощь с доставкой, отправка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
412 037 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Артикул № ST01689. Аукционный лист прилагается. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете …
- 0 ответов
- 50 просмотров
145 000 ₽ Продам Suzuki. Мотор после кап ремонта. 400кубов. Стс, Птс, дкп, номер, все на руках. Мот не новый есть косяки. Торг. Обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
190 000 ₽ Продам! Быстрым друзьям — торг. В таком состоянии по такой цене больше нет на рынке — везде завышена. Купил тдм. Suzuki Gsf 250 Сузуки бандит. Живой да, старенький да. Кпп не бьется, двигатель без шумов, не вскрывался. За два года во владении много сделал. Покрасил бак. Перебрал оригой карбы и настроил и от синхроннны — заводится с пол тычка. Поставил покрышку мишлен. Заменил везде тормозуху. Цепь CZ x сальниковая (12к). Звезды jtr. Полный комплект ngk свечей cr8e. Обшито сиденье. Масло maxima и фильтр в этом сезоне залил новое. Менял сальники и пыльники в перьях в прошлом году. По докам все хорошо, стоит на учете на мне. Электрика в…
- 0 ответов
- 48 просмотров
700 000 ₽ Suzuki gsxr 1000 с режимами мощности, лучший в своём классе! Оформлен на мне, документы полный порядок, номер рамы, и номер мотора совпадают с Птс, с полным дальнейшем переоформлением. Покупал у человека который владел им 10 лет сам большую часть времени он жил за границей, исходя из этого можно поверить в пробег 39 800 на сегодня. Технически полностью рабочий, сел поехал- валит просто зло! Выхлоп стоковый что я считаю огромным плюсом! За зиму обслужил вилку со всеми расходниками, новые тормозные диски передние, фильтр, масло в моторе, антифриз, новые зеркала, пластик частично красил, также покрасил крышки мотора в порошок, резина в хорошем состоянии, п…
- 0 ответов
- 46 просмотров
700 000 ₽ Продам мотоцикл в идеальном состоянии, Плотностью обслужен и готов к сезону, полное то( свечи, масло, все фильтра, цепь, вилка обслуживание). Перешиты сиденья в настоящую кожу, оригинальный выхлоп акропович, не банка, а именно выхлоп. Цена соответствует состоянию, торг минимальный, возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
349 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
355 000 ₽ Продаю SV650 SA 2007 года выпуска, с Abs, подготовлен полностью к сезону, никаких вложений не требует. Идеально подходит для первого сезона и на второй сезон не надо менять. Отлично подходит для маневрирования по пробкам и на трассе 211 км/ч едет и это не предел. Владею второй сезон, продаю в связи с покупкой стантового мотоцикла. Пробег по спидометру 58709 км на время написания объявления. Стоит новый двигатель с пробегом 3 (три)тысячи километров. Новый двигатель внесён в паспорт транспортного средства. Зарегистрирован на меня. Все документы в наличии. Осмотр в близи метро Пионерская. Разумный торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
800 000 ₽ Мотоцикл из Японии, куплен в 2021 году в Мегамото, 1 хозяин. В хорошем состоянии. Дополнительно установлены ручки с подогревом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
595 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-103228. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
655 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gr7na-100563. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,