Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 059 тем
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
870 000 ₽ Булочка, а не мот, состояние близко к новому. Стоит грамотный ксенон. (Свет огонь). Выхлоп Vance&Hines. Никакого колхоза. Масло повсюду поменяно. Фильтры новые. Передняя резина 80%. Задняя новая резина 280. Мот Магнит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
936 000 ₽ Мотоцикл эндуро Suzuki V-Strom 650 предназначен для езды долгое время по асфальтовой дороге. Можно взять с собой все необходимое для похода и отправиться в путь. Особенностью представленной модели является наличие прочной алюминиевой рамы. Конструкция выдерживает большие нагрузки. Сегодня это самый мощный и одновременно легкий туристический мотоцикл в своем классе. Мотоцикл обслужен перед сезоном, заменено масло и фильтр. Тормозная жидкость. Антифриз. Мотоцикл достаточно хорошо набирает скорость, учитывая его большой вес. При этом расход топлива представленной модели составляет 4,2 л на 100 км. Это отличный туристический байк. Мотоцикл находится в н…
- 0 ответов
- 57 просмотров
550 000 ₽ Идеальное состояние! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
300 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Во владении 5 лет. Резина новая, Акб новый. Перед сезоном нужно поменять масло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
500 000 ₽ Продаю Gsr-600 в хорошем состоянии, мотоцикл мой, я владелец, мотоцикл стоит на учете на мне. Мотоцикл затянут в жёлтую плёнку, при желании её можно отклеить, под ней будет родная краска. Установлен итальянский прямоток Miiv, дуги безопасности, есть посадочное место под кофр, кофр Givi идёт в комплекте. Так же в наличии, но не на мотоцикле есть ветровик Puig. Из приятных бонусов — установлены грипсы с подогревом, очень приятная опция в конце сезона. Прошлый сезон мотоцикл не эксплуатировался. Регулировка клапанов осуществлялась перед позапрошлым сезоном. Технически, механически, электрически мотоцикл полностью исправен. С мотоциклом могу продать…
- 0 ответов
- 70 просмотров
410 000 ₽ Продаю Suzuki gsx-r 750 — 2001 года. Ввезён в РФ в 2019 году из японии (с торгов, пробег 10к на тот момент). Без Дтп, сразу брали под проект. На учёте, рама не варена, не резана, можно вернуть в сток, поменяв маятник и одев пластик. Задний баллон 300. В целом состояние хорошее, но я бы покрасил некоторые элементы и поменял расходники. Продаю т. К практически не езжу, раз 10 за год. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
380 000 ₽ Начну с истории. Был привезен с Японии в 2014 году в Белгород, на тот момент еще работал в мото сервисе куда и был привезен мот, далее началась подготовка к продаже был стандартный регламент работ, чистка мойка проверка систем полировка, но тут столкнулись с тем что мотор крайне плохо работал, полезли в карбы чистили синхронили, не держал холостые (щас понимаю что нужно было еще лучше чистить и менять все манжеты жиклеры и настраивать более грамотно поплавки) Полезли в мотор… Нас удивило что зазоры поршень цилиндр в допусках, кольца в допусках, механизм грм как новый, цепь так же в идеале. Но было решено поставить новые кольца раз уж туда залезли, собр…
- 0 ответов
- 69 просмотров
450 000 ₽ Легендарный джиксер в отличном состоянии, сел и поехал, полностью обслужен, очень много чего поменяно, легче сказать что не делали. Звоните, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
345 000 ₽ В10977 Мотоцикл завезен из Японии, в РФ не использовался. Мотоцикл находится на складе в Новосибирске, срок поставки до Санкт Петербурга 10 дней. Мотоцикл проверен на аукционе перед покупкой, Отс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
340 000 ₽ Качественный и красивый, лучшая модель в сегменте малокубатурников. Устойчивый, яркая приборная панель, номер передачи и легкий поиск нейтрали, ровная тяга, приятный выхлоп. Состояние (все как на фото): техническое — отлично, внешнее — удовлетворительно. Износ: шины 5%, торм колодки 60%, цепь 5%. Что Сделано: Сразу после покупки заменены все жидкости, шины, цепь+звезды. В Комплекте: сетка на сиденье, тент, инструкция. Вполне подходит как первый мотоцикл. Использовался для поездок на работу в городском потоке и совершенствованию навыков. Готов к эксплуатации. Вложений не требует. Ликвидный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
300 000 ₽ Мотоцикл пригнан был из Японии! Я второй хозяин. Цепь и звёзды менял в начале сезона. Покрышка перед метзелер. Зад Мишлен на этот сезон хватит все вопросы по телефону. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
610 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp55b-100818. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
570 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-100255. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
1 430 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Ef11m-100261. Отличное состояние. Хорошая комплектация. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
1 100 000 ₽ Мотик в идеале! Ни одной царапины. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
710 000 ₽ Suzuki V-Strom DL 650A (Abs) 2014 год — 11,500 км. Состояние Нового: родной пробег — 11,500 км, 2 ключа, технически и внешне — в идеальном состоянии: тормозные диски, вилка, прогрессия, амортизатор — без следов эксплуатации, двигатель работает ровно, аккумулятор отлично держит заряд. Нет никаких царапин, сколов, все родные наклейки на месте, заводской комплект инструмента. Ничего Не Ремонтировали, никуда не лазили, не падал, в Дтп не был. В России с 2023 года, ввезен из Японии компанией Мотовид, я первый собственник, вся история и пробег подтверждены. При покупке (июль 2023) заменил все жидкости и фильтра, проехал в прошлом году 1,000 км. Перед се…
- 0 ответов
- 61 просмотр
220 000 ₽ Готов к сезону. Из минусов косяки по пластику. Полное то масло свечи провода перебор вилки синхронизация карбов. Рассмотрю обмен на меньшую кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
1 200 000 ₽ Мотоцикл покупался в 2011 году новым в автосалоне. Один хозяин за все время эксплуатации. Последние три года практически не использовался. Прошёл полное ТО: заменены передние колодки, воздушный фильтр, тормозная жидкость, антифриз, замена масла. Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
200 000 ₽ На ходу, новая японская цепь новые звёзды, новая резина. Звоните всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
570 000 ₽ Suzuki Gsf 1250 SA Bandit 2009 года. В отличном состоянии для своего года. Полносильный. Куплен мной в прошлом году без пробега по РФ, из Германии, с пробегом 50т. Км. Сейчас пробег 56.5т. Км. Есть все оригинальные документы о прохождении ТО в Германии по которым отслеживается пробег, начиная с 2013 года и пробега 29.8т. Км до 2022 года и пробега 48.8т. Км. Идеальный городской мотоцикл с бездонным двигателем, паровозной тягой с холостых и максимальным крутящим моментом на 3500 об/мин. Работает абсолютно всё что должно. Продаю только из-за того что купил мотоцикл мечты с пробегом 0км:). Из допов: оригинальные крепления Givi под три кофра. Высокое …
- 0 ответов
- 71 просмотр
395 000 ₽ Продам легендарный джиксер 750. Я в птс я хозяин. На мне на учете стс птс договор. Езжу каждый день. Пока не требует вложений все что нужно было поменяно. Была ревизия двс в прошлом сезоне меняли прокладки Гбц натяжители и тд. Мотор сухой без течей. Масло проехало порядка 1 км. В помощи не нуждаюсь продаю не спеша пока сам катаюсь. Продаю пока есть для меня интересный мот в продаже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
99 999 ₽ Здравствуй дорогой мотобрат, ну или будущий мотобрат. Этот мотоцикл был моей мечтой, но в итоге ушёл под проект. А я проект увы реализовать не успеваю. Мотоцикл конечно не в идеальном состоянии, но в целом хороших руках может вернуть былое величие, мотор у него на удивление живой и если привести всё остальное в порядок, будет пушка. Основная проблема- за зиму куда то убежала искра…, проблема реально копеечная в решение, но нужно потратить время, которого у меня к сожалению нет… Реальному покупателю, всё расскажу покажу и обещаю договориться… Мотик не на учёте. Также на мотоцикле новые свечи Ngk и Новый вкус дельта, В комплекте отдам ветровик,…
- 0 ответов
- 59 просмотров
485 000 ₽ Продаю свой мот, брал как первый, ухожен, не носился, катал 2 сезона, на учёте на мне, без проблем. Новая цепь, звезды, новая резина. Делать ничего не надо. В комплекте родной выхлоп, ветровое стекло, площадка под кофр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
300 000 ₽ Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
598 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,