Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
575 000 ₽ Джиксер в хорошем рабочем состоянии, сегодня сделал ТО( фильтра и жижи, кому нужно предъявлю фото) и заменил резину на новую перед и зад ( мишлен) делать ничего не нужно от слова Совсем, как говорится сел поехал, я являюсь собственником стоит на учёте на мне, откатал на нём один сезон продаю в связи со сменой класса. Выхлоп прямоток звук пушка, фара новая стоит лед линза и дальний лед свет очень ярко светит ( старую фару отдам) при покупке сразу заменил радиатор ( старый тоже отдам) так же в прошлом сезоне купил новые перья на вилку если нужно старые тоже отдам, еще в придачу отдам родной глушитель и родные тормозные машинки и сцепления ( ниссин) с курк…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 64 просмотра
945 000 ₽ Срочно! Готов торговаться, пока не сезон. В сезон торговаться не буду. Мот мощный и брутальный. Вниманием не будете обделены, все всегда обращают внимание на этого красавца. Звук шикарный. Мотоцикл будет радовать нового хозяина. По технике все отлично, все агрегаты обслужены, масла и фильтра заменены. К сезону готов. Стоит сигнализация Star line. Видео и доп фото пришлю если надо. Причина продажи: хочу попробовать мот другого класса. Рассмотрю обмен на тур-эндуро. Bmw GS или Honda Africa. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
339 900 ₽ Продам мотоцикл Suzuki, без пробега по РФ, состояние как по технике, так и по внешке, на отлчино. Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Мотоцикл полносильный 3.3 сек до 100км/ч. Работает абсолютно все что должно работать. На мотике родной глушитель, подножки пассажира и водителя родные, фары и стекла, а значит серьезных падений не было. Отсюда и цена, вы платите за технику на которой …
- 0 ответов
- 68 просмотров
320 000 ₽ Продам джебел в отличном состоянии. Такой джебел сейчас трудно найти. Всё, что нужно отрегулировано и обслужено. Полностьтю подготовлен к сезону. Залито масло Motul 7100 10W40 с заменой масялного фильтра. Воздушный фильтр обработан спецсредством. Задний аморт работает, как на новом мотоцикле. Заменён шток и сальниковый блок. Накачан азотом. Колёсные подшипники и цепь Грм, заменены в августе 2023 года. Так же, заменён натяжитель цепи. Карбюратор отрегулирован. Прогрессия обслужена. Цепь и звёзды, тормозные диски не изношены и в хорошем состоянии. Передняя вилка обслужена. Двигатель работает, как часики. Заводится в любую погоду электростартером и кикстар…
- 0 ответов
- 74 просмотра
499 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
280 000 ₽ Состояние очень хорошее. Для своих лет бодрый мотоцикл, масло менял по времени, а не пробегу. Чистил и синхронизировал карбюраторы, регулировал клапана. Стоит на учёте на мне. Документы в порядке. Звоните, всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
225 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Цепь и звезды, масло с фильтром заменены зимой. К сезону готов. Имеются царапины на баке. Сиденье дополнительно перетянуто противоскользящей тканью. Шины Митас с минимальным износом. Продажа в связи с переходом на большой. В видео показал работу световых приборов, срабатывание защиты подножки, запуск как электро так и кикстартером. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
370 000 ₽ Хороший, бодрый и надёжный железный конь! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
170 000 ₽ На ходу. Оформлен на меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
615 000 ₽ Без пробега по РФ, из Европы. Abs. Состояние нового мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
725 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Прекрасное состояние. Небольшой оригинальный пробег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
300 000 ₽ Продаю свой байк в связи с переездом в крым. Мотор 5+, все расходники новые. Пластик новый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
Цена не указана Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
960 000 ₽ Хорошее состояние, на учете на мне. Заднее крыло в наличии, снято. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
590 000 ₽ Продаю в связи с желанием приобрести VN2000 или с109r. По мотоциклу: не требует вложений, обслужен полностью. Масло свежее только залито. Руль поставил 14 дюймов (32), очень удобно. Установлены армированные тормозные шланги и на сцепление в том числе. Имеется в наличии с мотоциклом: Новая Задняя резина Шинка — не установлена. Родная тормозная магистраль. Кофры, подушки для спинки водителя. Бетвинг от Фалькон — не установлен. Люстра — не установлена. Второй комплект зеркал — не Китай. Родной руль. Запасной реле-регулятор (сейчас стоит родной). Power Commander Iii (снял). Выхлоп Cobra. Два ключа, сигнализация. Еще какие то мелочи есть из зап…
- 0 ответов
- 62 просмотра
550 000 ₽ Продаю т. К. Не пользуюсь. Мот дилерский, покупался новым в Москве, я не знаю какой я по счету собственник, в Птс я второй. Привозил из Москвы в 2021 году, 1 год покатал немного, потом 2-3 поездки в год. У прошлого владельца было дтп, скользяшка, со страховой отжал что мог. Я покупал через подборщика. Состояние приятно удивит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
970 000 ₽ Мoтоцикл Bыkуплен c аукциона Японии. Hаxодитcя нa нaшeм складе в г. Санкт-Петербург. Доставка до Екaтеринбурга Включенa в Цeну. Aукциoнная oцeнка 4 из 5ти. Coстoяниe Otличhоe. Полный пакeт документoв для peгиcтрaции в Гибдд. Звoните или присылайте вaш контактный нoмер в cообщeнии. Рaботаем: 9-17 будни. Cуббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов.…
- 0 ответов
- 60 просмотров
300 000 ₽ Приличное состояние, я собственик, срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
200 000 ₽ Продам мотоцикл suzuki Desperado 400vz. Подарили в 2020 г поставил в гараж так и стоит. Я не чего в мотоциклах не понимаю задавать вопросы нет смысла. В гораж заехал сам. Значит на ходу должен быть. До покупки стоял в солоне 5 лет. Резина новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен и готов к сезону. Потратил очень много времени на доведение до максимально отличного состояния, проще сказать что не делал, чем делал. Инжектор! Стоит новый неоригинальный пластик в отличном состоянии, за исключением нескольких незначительных сколов (повредили пластик при транспортировке). Производилась настройка и синхронизация дросселей, замеряли зазоры клапанов, они в допусках. Из того, что менялось: бензонасос, свечи, радиатор, генератор, Акб, задняя покрышка, полностью обслуживалась вилка. Из крупных работ, менялись шестеренки второй передачи на оригинал б/у, у мотоциклов этих годов вторая передача это болезнь. Во время …
- 0 ответов
- 59 просмотров
630 000 ₽ Продам джиксер. Все документы в порядке, стоит на учёте на мне. В прошлом сезоне было полное обслуживание: - замена рулевого подшипника; - переборка вилки; - новые свечи; - новая цепь и звезды (пробег на них 500км); - новые колодки в круг; - новая передняя резина (Michelin road 5); - меняли антифриз и тормозную жидкость. Перед новым сезоном нужно поменять только масло и фильтры. Из допов: - крышки GB Racing; - клетка bike protect; - короткий глушитель; - блок управления инжектором и блок отключения задержки зажигания от healtech; - стоит заглушка пассажирского сидения (само сиденье тоже есть); - стоят диоды; - складная рамка номера cr…
- 0 ответов
- 47 просмотров
410 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
998 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
560 000 ₽ Мотоцикл готов к сезону. Причина продажи: так сложились обстоятельства(. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
390 000 ₽ Мот без пробега по РФ, состояние отличное. Растаможен. Торг возможен. Помогу с доставкой. (сиденье второе есть). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,