Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 062 темы
-
- 0 ответов
- 92 просмотра
300 000 ₽ Продаю свой байк в связи с переездом в крым. Мотор 5+, все расходники новые. Пластик новый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 79 просмотров
Цена не указана Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
960 000 ₽ Хорошее состояние, на учете на мне. Заднее крыло в наличии, снято. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
590 000 ₽ Продаю в связи с желанием приобрести VN2000 или с109r. По мотоциклу: не требует вложений, обслужен полностью. Масло свежее только залито. Руль поставил 14 дюймов (32), очень удобно. Установлены армированные тормозные шланги и на сцепление в том числе. Имеется в наличии с мотоциклом: Новая Задняя резина Шинка — не установлена. Родная тормозная магистраль. Кофры, подушки для спинки водителя. Бетвинг от Фалькон — не установлен. Люстра — не установлена. Второй комплект зеркал — не Китай. Родной руль. Запасной реле-регулятор (сейчас стоит родной). Power Commander Iii (снял). Выхлоп Cobra. Два ключа, сигнализация. Еще какие то мелочи есть из зап…
- 0 ответов
- 75 просмотров
550 000 ₽ Продаю т. К. Не пользуюсь. Мот дилерский, покупался новым в Москве, я не знаю какой я по счету собственник, в Птс я второй. Привозил из Москвы в 2021 году, 1 год покатал немного, потом 2-3 поездки в год. У прошлого владельца было дтп, скользяшка, со страховой отжал что мог. Я покупал через подборщика. Состояние приятно удивит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
970 000 ₽ Мoтоцикл Bыkуплен c аукциона Японии. Hаxодитcя нa нaшeм складе в г. Санкт-Петербург. Доставка до Екaтеринбурга Включенa в Цeну. Aукциoнная oцeнка 4 из 5ти. Coстoяниe Otличhоe. Полный пакeт документoв для peгиcтрaции в Гибдд. Звoните или присылайте вaш контактный нoмер в cообщeнии. Рaботаем: 9-17 будни. Cуббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов.…
- 0 ответов
- 70 просмотров
300 000 ₽ Приличное состояние, я собственик, срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
200 000 ₽ Продам мотоцикл suzuki Desperado 400vz. Подарили в 2020 г поставил в гараж так и стоит. Я не чего в мотоциклах не понимаю задавать вопросы нет смысла. В гораж заехал сам. Значит на ходу должен быть. До покупки стоял в солоне 5 лет. Резина новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен и готов к сезону. Потратил очень много времени на доведение до максимально отличного состояния, проще сказать что не делал, чем делал. Инжектор! Стоит новый неоригинальный пластик в отличном состоянии, за исключением нескольких незначительных сколов (повредили пластик при транспортировке). Производилась настройка и синхронизация дросселей, замеряли зазоры клапанов, они в допусках. Из того, что менялось: бензонасос, свечи, радиатор, генератор, Акб, задняя покрышка, полностью обслуживалась вилка. Из крупных работ, менялись шестеренки второй передачи на оригинал б/у, у мотоциклов этих годов вторая передача это болезнь. Во время …
- 0 ответов
- 73 просмотра
630 000 ₽ Продам джиксер. Все документы в порядке, стоит на учёте на мне. В прошлом сезоне было полное обслуживание: - замена рулевого подшипника; - переборка вилки; - новые свечи; - новая цепь и звезды (пробег на них 500км); - новые колодки в круг; - новая передняя резина (Michelin road 5); - меняли антифриз и тормозную жидкость. Перед новым сезоном нужно поменять только масло и фильтры. Из допов: - крышки GB Racing; - клетка bike protect; - короткий глушитель; - блок управления инжектором и блок отключения задержки зажигания от healtech; - стоит заглушка пассажирского сидения (само сиденье тоже есть); - стоят диоды; - складная рамка номера cr…
- 0 ответов
- 60 просмотров
410 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
998 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл готов к сезону. Причина продажи: так сложились обстоятельства(. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
390 000 ₽ Мот без пробега по РФ, состояние отличное. Растаможен. Торг возможен. Помогу с доставкой. (сиденье второе есть). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
220 000 ₽ С болью продаю Suzuki LS400 Savage 1987 года. Объем 396 куб. См., выдающий 24 л. С., с сильной тягой «на низах», до 80 км\ч. Телескопическая вилка-перевертыш спереди и двойной амортизатор сзади. Колеса спицованные — размерность 19′ спереди и 17′ сзади. Привод — цепь. Коробка передач 5-ступенчатая. Мотоцикл надёжен и прост, как мычание: — маслонасоса нет, бензонасоса нет, радиатора нет (охлаждение воздушное). Комфортен для роста до 178 см. Лёгкий, управляемый — типичный чоппер начального уровня, обладатель скромных размеров и малого веса, отлично управляется благодаря низкому центру тяжести, короткой колёсной базе и небольшому углу наклона вилки. Расхо…
- 0 ответов
- 68 просмотров
850 000 ₽ Продаю своего верного коня) в близко идеальном состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
565 000 ₽ Без пробега по РФ. Версия с Abs. Прекрасное состояние, есть сервисная книжка с подтверждение пробега. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
1 789 000 ₽ Мотоцикл В Пути Ожидаемая Дата Прибытия 20.04.24! Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
779 000 ₽ Мотоцикл В Пути Ожидаемая Дата Прибытия 20.04.24! Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
790 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии, дилерский, куплен в салоне в 2013г, сервисная книжка 2 ключа и инструкции по эксплуатации в комплекте, оригинальный пробег, без крашенных элементов, обслужен-новая резина Michelin Pilot power, масла и т. Д, выглядит и едет отлично, один из самых надёжных и практичных в своём классе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
730 000 ₽ Все работает, в хорошем состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
850 000 ₽ Пожалуй один из самых надежных и практичных мотоциклов в своем классе. Suzuki Gsx-r 1000 k7, пробег 30194км, обслужен перед сезоном-все масла, свечи и т. Д, новая резина, двигатель масло не ест, работает отлично, едет великолепно, мало эксплуатировался, хранится в сухом и теплом гараже, пластик оригинал, красивый редкий цвет, выглядит очень привлекательно, продается в связи с семейными обстоятельствами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
400 000 ₽ Юридически чистый, с переоформлением. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
610 000 ₽ Мотоцикл хорошем техническом состояния, имеет не значительные мелкие царапины свойственно для этого класса. Всё работает, моргает и и едет… Suzuki DR 650 SE — модернизированная версия Suzuki Dr650r, пришедшая ему на смену. Отличается перенастроенным двигателем (для лучшей тяги на низах), нержавеющим выхлопом, подвесками и классическим внешним видом внедоржного эндуро. Решена проблема коррозии маятника, рамы и бензобака. На 25 кг легче Suzuki Dr650r. Suzuki DR 650 SE очень популярен в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, где входит в 5-ку самых продаваемых мотоциклов с объемом двигателя свыше 500 куб. См. Для осмотра могу привести в город на Ириновски…
- 0 ответов
- 81 просмотр
330 000 ₽ Продам отличный дорожный мотоцикл с повадками и управляемостью спорт байка. Сотню берет за 4 секунды если надо, на 210км. Ч электронный ограничитель. Можно ограничитель снять при желании, но быстро я редко езжу, и мне хватает более чем. У меня третий сезон, перед прошлым сезоном заменена резина, масло, фильтра, колодки все, обслужены суппорта и вилка естественно с заменой жидкости в них, заменена цепь и звезды. Дополнительно установлены ветровое стекло, задний кофр, клетка вокруг мотора, подогрев ручек, вольтметр, зарядка и держатель для телефона. Стоит на учете на мне, с учетом возраста присутствуют следы эксплуатации, мотоцикл все же не новый. Состо…
Последний ответ от avito,