Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 973 темы
-
- 0 ответов
- 85 просмотров
330 000 ₽ Продам Suzuki Gsxr K1 600. Мот в хорошем состоянии, по пробегу около 45.000, скручивали или нет? Я не знаю и не вдавался в подробности. Владею мотом с сентября 2019 года. На учете стоит на мне, с документами все отлично. За время владения крупных поломок не было, падений так же не было. До меня мот само собой падал, есть следы падения ( варенные подножки и варена лапка кпп). Резина передняя практически без износа, задний баллон примерно 10% износа. Масло лил мотюль, в этом сезоне решил попробовать Ipone. Из вложений по тех. Части необходимо отрегулировать клапана. В остальном все отлично. В этом сезоне заменил, цепь на Zvmx золото, порошков…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 82 просмотра
450 000 ₽ Бодрый аппарат за свои деньги. Что писать конкретно не знаю. Все подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
920 000 ₽ В отличном техническом состоянии. Новое сцепление, воздушные фильтры, масло. С мотоциклом отдам кофры, заглушку и хороший чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
965 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
430 000 ₽ Suzuki rmz 250 2014 года инжектор. 140 моточасов. Купил 1 апреля, сделал полный кап ремонт на 110 моточасов- поршень, колено, подшипники, прокладки. Масло менял каждые 5 моточасов. Поехал на первые соревнования- получил травму на тренировки. Продаю из-за травмы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
660 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 81498. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
660 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 81654. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
430 000 ₽ Продается хороший, добротный, мотоцикл. Покупал в начале сезона. Сильно увлекся джимханой и понял, что тяжеловат для меня. Мастерства не хватает для красного флага, перехожу на меньший объем и вес. Вначале сезона все сделал для себя, мот исправен и едет как надо. Занерил задний балон, ремкомплект карбов, масла, фильтра, цепь и задняя звезда, поставил дуги. Состояние хорошее и едет как должен. Птс электронный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
599 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00320. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
460 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00102. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
225 000 ₽ Видео по запросу. Обмен не интересен. Оформлен на меня. За 2 сезоны ни одной поломки. Тот случай когда мот с дороги на продажу без предпродажной подготовки. Мот не падал. В родной краске. Чехол сшит под этот мот индеведуально. Торг у бака обаснованый. Площадки мимо. Не спешная продажа. Мот в 100км от спб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
175 000 ₽ На ходу всё исправно. Торг при осмотре. Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
170 000 ₽ На ходу всë что должно работать работает документы в полном порядке вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
385 000 ₽ В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
690 000 ₽ Продаю мотоцикл Сузуки джиксер 750. Состояние отличное. Обслуживание чёткое. Причина продажи: реально отрываю от сердца, ну маловато мнехочу такой же, но литр торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
250 000 ₽ Продам бандита 1200. Во владении 2 сезона. Едет хорошо. Стоит на учете. Продаю т. К мало езжу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
660 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
200 000 ₽ Продается suzuki intruder 2001 года, резина прошлый сезон. Если не отвечаю ( Работа) то пишите на авито обязательно отвечу. Просьба писть только по делу. Целиком можно забрать за 190, птс и стс имеется (ограничение рег действий 400к). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
220 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Вложений не требует. Расходники менял перед каждым сезоном. На учёте на мне. Красивая модель ретро классика, лёгкий и маневренный. Продаю пока не продан интересующий меня мотоцикл. Торг возможен только у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
160 000 ₽ В хорошем техническом состоянии. Красноголовый. Свежие цепь, звезды, колодки, новый задний амортизатор, перебраны передние вилки. Недавно менял масло в двигателе, антифриз. Свежий аккумулятор. Бонусом отдам прямоток. Техосмотр до 23.04.24. С документами порядок, я владелец. Продажа только с переоформлением. Птс оригинал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
750 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 75 просмотров
1 450 000 ₽ Gsx 1300 R Hayabusa 2018 год. С пробегом 5 390 км. В отличном состоянии как внешне, так и технически. Стоит хороший выхлоп, руль и траверса Hurrikane. Без пробега по РФ, только из Японии. Доставка до ТК за наш счет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
545 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
510 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 71243. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,