Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 061 тема
-
- 0 ответов
- 89 просмотров
490 000 ₽ Привезен из Японии под заказ, таможня Владивосток. Я единственный хозяин в РФ, 100% оригинальный пробег, два ключа. Мотоцикл в очень хорошем состоянии, обслуживался у проверенных людей в Сервисмото. Никаких серьезных поломок не было, двигатель не разбирался. Масло свежее, колодки поменяны в круг, вилка обслужена с заменой масла, сальников и пыльников. Резина почти новая перед и зад Metzrler Tourance. Бонусом идет самый большой кофр Givi Maxia 4 Monokey на 56л с возможностью установки в него стоп-сигнала, короткие регулируемые ручки (родные отдам), новый ветровик Givi (родной отдам), зарядка для телефона, дуги, защита рук. Абсолютно никаких вложений не т…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 88 просмотров
250 000 ₽ Последний год выпуска. По России не ездил, прогревался и смазывался. Весь в стоке. Резина с завода(лучше поменять)Пробег 11000 похож на родной из-за состояния мотоцикла. Акум свежий. Заводиться и на холодную и на горячую с полоборота. На учете не стоял. С птс. Пишите, звоните те, кому действительно он нужен. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
350 000 ₽ Документы в порядке. На учете на мне. Я второй владелец. Новая резина rock rider 23 года с усиленными 4мм камерами. Версия с кикстартером. За подробностями в лс или звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
610 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
950 000 ₽ Продается хороший мот в отличном состоянии, хорошая автотека, Птс оригинал, есть еще 2 места для след. Владельцев, живая резина, в начале сезона замена всех жидкостей. С продажей не спешу, в салон не поставлю, стоит в теплом паркинге. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
205 000 ₽ Продаю легендарный мотоцикл Suzuki Gsx-R600 — воплощение скорости, стиля и адреналина! Этот красивый двухколесный зверь готов доставить незабываемые эмоции и подарить непревзойденное удовольствие от гонок по дорогам и трекам говорю по собственному опыту. С мощным 600-кубовым двигателем, спортивной подвеской этот мотобеспечит невероятную динамику и маневренность. В дороге он обеспечивает комфортную поездку благодаря эргономичному дизайну и удобному сиденью. Suzuki Gsx-R600 — это идеальное сочетание спортивного характера и надежности японского качества. Не упустите шанс владеть этой воздушной ракетой и ощутить настоящую свободу на дороге! Напи…
- 0 ответов
- 97 просмотров
920 000 ₽ Отличный мот. Европеец. 280 колесо. Заднее сидение в комплекте. Чехол). Все вопросы в сообщениях. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
370 000 ₽ Отличный мото с Абс 2006 года, пробег 53ткм, неспешно растет, во владении с 2018 г, мой пробег~30ткм. Моторы эти ресурсные, ходят и 150ткм и более. Серия мотора Ааа. Масляное охлаждение. Разгон до сотни очень бодрый, в районе 5 сек, более 200кмч не ездил. Тормоза четкие, абс перед зад стрекочет четко без нареканий — выручало сильнор неск раз, эта та опция которую необходимо иметь на мотоцикле, для своего здоровья — при хорошем держаке остановится можно в момент. Из плюсов этой модели — ее надежность и популярность в РФ — проблем в запчастями не будет, даже в текущих условиях полузакрытых границ — выбор из бу огромен. Из +: 2023 замена колодок пер, за…
- 0 ответов
- 92 просмотра
615 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
902 000 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № S76644. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). …
- 0 ответов
- 92 просмотра
390 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
300 000 ₽ На ходу, без кофр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
690 000 ₽ Код заказа: 0868. В наличии во Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
330 000 ₽ Продам Suzuki Gsxr K1 600. Мот в хорошем состоянии, по пробегу около 45.000, скручивали или нет? Я не знаю и не вдавался в подробности. Владею мотом с сентября 2019 года. На учете стоит на мне, с документами все отлично. За время владения крупных поломок не было, падений так же не было. До меня мот само собой падал, есть следы падения ( варенные подножки и варена лапка кпп). Резина передняя практически без износа, задний баллон примерно 10% износа. Масло лил мотюль, в этом сезоне решил попробовать Ipone. Из вложений по тех. Части необходимо отрегулировать клапана. В остальном все отлично. В этом сезоне заменил, цепь на Zvmx золото, порошков…
- 0 ответов
- 95 просмотров
450 000 ₽ Бодрый аппарат за свои деньги. Что писать конкретно не знаю. Все подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
920 000 ₽ В отличном техническом состоянии. Новое сцепление, воздушные фильтры, масло. С мотоциклом отдам кофры, заглушку и хороший чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
965 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
430 000 ₽ Suzuki rmz 250 2014 года инжектор. 140 моточасов. Купил 1 апреля, сделал полный кап ремонт на 110 моточасов- поршень, колено, подшипники, прокладки. Масло менял каждые 5 моточасов. Поехал на первые соревнования- получил травму на тренировки. Продаю из-за травмы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
660 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 81498. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
660 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 81654. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
430 000 ₽ Продается хороший, добротный, мотоцикл. Покупал в начале сезона. Сильно увлекся джимханой и понял, что тяжеловат для меня. Мастерства не хватает для красного флага, перехожу на меньший объем и вес. Вначале сезона все сделал для себя, мот исправен и едет как надо. Занерил задний балон, ремкомплект карбов, масла, фильтра, цепь и задняя звезда, поставил дуги. Состояние хорошее и едет как должен. Птс электронный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
599 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00320. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
460 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00102. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
225 000 ₽ Видео по запросу. Обмен не интересен. Оформлен на меня. За 2 сезоны ни одной поломки. Тот случай когда мот с дороги на продажу без предпродажной подготовки. Мот не падал. В родной краске. Чехол сшит под этот мот индеведуально. Торг у бака обаснованый. Площадки мимо. Не спешная продажа. Мот в 100км от спб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
175 000 ₽ На ходу всё исправно. Торг при осмотре. Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,