Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
500 000 ₽ Продам круизер Suzuki Boulevard C50, цена 500 тысяч. Кардан, инжектор, 5 передач. Пробег 75 тысяч, 2005 г. В., 800 кубов, 53 лс, произведён в Японии. Ввезен из США в 12 году, я второй владелец в России. Модный выхлоп, дуги и сисибар, остальное сток = минимум вопросов при регистрации. Резина Мецелер, небольшой износ, ещё походит годик. Зимовка в отапливаемом гараже, хорошее состояние, обслужен перед сезоном: клапана, свечи, жижа. В конце прошлого сезона менял масло в вилке. Осмотр петроградская-центр, бородатым байкерам скидос. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 70 просмотров
1 500 000 ₽ Suzuki Boulevard M109R Limited Edition 2011г. Рестайл. Строился по уму на топовых компонентах, без какого-либо колхоза и китая, в электрику и мозги не залезали. Обслуживался и проектировался с момента покупки в топовой мотомастерской «Mat Custom». Всю историю обслуживания можете узнать непосредственно в самой мастерской. Ухаживал за мотоциклом как за младенцом: - каждые 5т. Км. — замена масла; - каждые 10т. Км. — замена абсолютно всех жидкостей и воздушных фильтров; - перед каждым сезоном глобальное ТО и замена всех тросов и свечей. - новое сцепление; - новый аккумулятор. За 3 года накатал всего 20т. Км., так как основную часть своег…
- 0 ответов
- 78 просмотров
315 000 ₽ Перекуры, стоянки мимо, продажа за деньги. Резина остаток хороший, не на один сезон, только сделано то, масло motul, фильтра оригинал, цепь обработана. Колодки износ 30%, пластик целый в оригинальных наклейках, состояние хорошее, имеются следы эксплуатации, мотор после ревизии -все отлично, кпп после модернизации, установлены усиленные шестерни. В целом отличный мотоцикл. Проблем нет. Пробег подтверждён таможенными документами. В РФ с 2020г, на учёте стоит, езжу каждый день. Возможен обмен на honda x4. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
160 000 ₽ Владею с 2007 года. Немного переделал под себя за это время. Родных деталейи не осталось почти) Мотор 650 кубов от мотоцикла 2006 года. Пробег указан за этот сезон. Документы есть, учет на мне, номера сходятся. Как переоформлять сами думайте. Выхлоп тихий, но фару наверное прийдется круглую вернуть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
330 000 ₽ Мот в отличном состоянии. Полностью обслужен. Вложений не требует. Много чего с мотом сделано. Из недавнего новая цепь, передняя шина. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
365 000 ₽ Продаю бодрого железного коня Suzuki Gsf650s 2006г. В добрые руки. Вложений не требует, техническое состояние отличное, по кузову смотрите фото. Для своих лет имеет маленький пробег (+-14200км) — это большой плюс. (Фото 7). Кофр (багажник). Подставка для телефона с бесконтактной зарядкой. Подарок — Чехол для мотоцикла. Недавно делал ТО: Были заменены свечи зажигания, так же была произведена переборка вилки. Замер компрессии. Масло в вилку Eni Fork Oil 10w. Сальники вилки Ariete Ari.064 (Ari.056), Ari.064/Ari.056. Также почистили тормоза. Стоит новый аккумулятор. Задняя покрышка менялась в прошлом сезоне (проехала менее 700км). Было ус…
- 0 ответов
- 70 просмотров
825 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в октябре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
285 000 ₽ Отличный мотоцикл. 1 хозяин в РФ. 46000 км. Установлена клетка, рулевой демпфер. Обслужен. Есть сиденье пассажира. Состояние как на фото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
725 000 ₽ Стоит новое переднее колесо., заднего хватит на пару тыс., новая цепь(усиленная)., масло каждые 2-3 тыс замена, как только темнеет сразу меняю! Возможен обмен не тур-эндуро). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
250 000 ₽ Покупался жене в подарок как первый мотоцикл. Состояние хорошее. Из обслуживания — регулировка клапанов в конце прошлого сезона, замена масла в вилке + стандартное пред/после -сезонное обслуживание (замена масла, обслуживание воздушного фильтра). Обслуживался в Роллинг Мото, могу поискать заказ-наряды если это важно. Ездила жена (у меня голда + хардэндуро и стаж 15 лет, мне такие мотоциклы не интересны). Если есть сомнения — при осмотре могу показать кучу фото и видео. Пробег реальный если японцы не сматывали — судя по аукционным листам наши во Владивостоке не трогали ничего, я тоже не мотал (опять-таки реальному покупателю могу попробовать поиска…
- 0 ответов
- 73 просмотра
730 000 ₽ Полностью обслужен. В абсолютно рабочем состоянии. Зимой перебрана вилка, восстановлен рисунок после падения на стоянке. Стоит сигналка Pandora Smart Moto DX-47. Второе сиденье есть. Привезен в 2019 из Японии. 19-го мая поставил новую цепь, звезды, задние колодки и задний баллон. Цена растет, т. К. Продавать не хочу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
340 000 ₽ В пути во Владивосток. Вся инфа по номеру лота указанная на моте. Забивайте в браузер. Доки 20к+. Артикул 00056. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
350 000 ₽ Полностью обслужен. Все остальное по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
245 650 ₽ Электричские мотоциклы под заказ. Данная модель имеет максимальную скорость 120км/ч. Запас хода 120км. Размер колес: передние r12 120/70. Задние r14 205/40. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 150 просмотров
340 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
200 000 ₽ Продам сузуки РФ 400 технические справен все работает как нужно на учете на мне! Цена снижена пока есть интересующий экземпляр в продаже торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
1 000 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 4 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мо…
- 0 ответов
- 81 просмотр
300 000 ₽ Хорошее, состояние, все обсужено, карбюраторы перебраны. Отсинхронены, резина отличная. Клапана отрегулированы. Все работает как и должно работать. Актуально пока не продан интересующий меня мотоцикл. Езжу каждый день. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл Suzuki sv1000s 2003 года. Немного ржавая труба глушителя (на фото), надо купить и поставить левое бок. Зеркало + вмятина на бензобаке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
250 000 ₽ Продается любимец. Покупал, делал по себя. Очень много вложено, продаётся в связи с семейной ситуацией. Мот на полном боевом ходу. Состояние- сел-поехал. Под дождем не стоял, хранится на крытом паркинге. Из не родного- подножки водителя и выхлоп, стоит прямоток от FZ1000. Пластик-4/5, в связи с возрастом, пара сколов и трещин по пластику. Была 1 скользячка на мотоджимхане, не выжил ветровик(см 2 фото) За зиму грамотными людьми был сделан практически полный капитальный ремонт, стоит контрактный двигатель(та же модель, проблем при переоформлении не будет). Двигатель брал с пробегом~17к, на нем отъездил около 3к км. Езжу каждый день, будет расти. Мотоцикл …
- 0 ответов
- 82 просмотра
850 000 ₽ В начале сезона заменено: Масло motul 7100 10w40. Рулевые подшипники allballs. Антифриз motocool expert. Тормозная жидкость brembo. Задняя покрышка. Из приятного: Машинка тормоза, сцепления, суппорта brembo. (Оригинальные могу отдать) Так же отдам тормозные диски brembo, но они совсем гоночные, гремят как погремушка. Есть пассажирское сиденье, кронштейн для центрального кофра givi. Подножки водительские vortex, пассажирские rizoma. Водительское сиденье corbin. Ручки с подогревом Oxford. Людям, которые не любят торговаться отдам прямотоки и защитные дуги. Пластик, фара, поворотники, зеркала — все оригинальное, за исключением пары черн…
- 0 ответов
- 73 просмотра
339 000 ₽ Продам мотоцикл Suzuki, без пробега по РФ, состояние как по технике, так и по внешке, на отлчино. Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. Модель мотоцикла для новичков и спокойной езды в самый раз, но если нужно вжарить то вжарит конкретно! Никакого колхоза типо ксенона в фарах не имеет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Работает абсолютно все что должно работать. На мотике родной глушитель, подножки пассажира и вод…
- 0 ответов
- 76 просмотров
420 000 ₽ Продаю надежный тур эндуро. Владею три года, до меня собственник владел месяц так как не подошел ему по росту. Мой рост 178см мне зашел. Продаю так как решил сменить класс мота, не избавляюсь и не тороплюсь. Кататься времени мало, за 3 года накатал максимум 1500км. Дополнительно установлена защита рук, юсб разъем для зарядки и крепление для телефона герметичное, армированые тормозные шланги, алюминевая защита картера, хром защита радиатора. Кофр задний на 2 шлема и крепления для боковых сумок. Перед сезоном поменяны масло, фильтры и цепь со звездами. Возможен обмен с моей доплатой на выфер в хорошем состоянии от 2008 года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ н…
- 0 ответов
- 116 просмотров
540 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл в салоне. Приобретен в Японии, Карбюратор. Ответим на все интересующие вопросы, звоните, пишите. Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Ольги Берггольц д.44 к.2 (тупик улицы), режим работы с ПН по ПТ с 10.00 до 19.00 и СБ с 10.00 до 15.00 ВС — выходной. Сайт одноименный — мотовид. О модели: скрэмблер Suzuki RV200 vanvan впервые был представлен в 2002 году, производится до настоящего времени и официально продается в Японии, Европе и многих других странах мира. На японском рынке модель известна под названием — Suzuki vanvan 200. За основу был взят простой 1-цилиндровый 4-х ткт двигатель воздушного охлаждения, объемом 199 куб. См., …
Последний ответ от avito,