Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 83 просмотра
715 000 ₽ Продается настоящий мотоцикл Легенда, Сузуки бульвар 1800. Черный, на настоящем ухоженном хроме. Все как положено. Это именно тот мотоцикл, который не нуждается в представлении. Он мощный, мягкий, идеально рулится. Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, новая резина установлена в начале сезона (проехал может тысячи 2 за сезон), я являюсь собственником и мотоцикл стоит на учете на мне, свежее масла, перебрана вилка. Мотоцикл весь обслужен был перед сезоном в мотосервисе, там же стоит на хранении. Посмотреть можно в любой день по предварительной договоренности. Быстрым уступлю в цене, так же готов рассмотреть обмен. Данный мотоцикл очень хорошая инве…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 69 просмотров
370 000 ₽ Продам верного друга, очень бодрый, резвый, стильный Мот. В моем владении уже 3й сезон. Есть небольшие недочёты по лакокрасочному покрытию. Причина продажи-много работы, мало свободного времени. Готов поменяться на снегоход с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Зимой сделано большое ТО с заменой всех жидкостей, цепей Грм, обслуживанием вилки итд. Выглядит шикарно, звук отличный (доработан), едет ещё лучше. Установлен дорогой лайтбар со стробоскопом Отличная резина Metzeller. Пробег в милях. На учёте, на мне. Обмен и посредники не нужны. Продаю ввиду перехода на большую кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
420 000 ₽ Отличный Мот, прет как танк, в начале сезона заменены расходники, масла. Присутствуют приторности от прошлой хозяйки, нужно поменять сцепление, сделать два поворотника и сделать уровень бака (болезнь) сейчас на полном ходу, но разгоняется не совсем быстро из-за сцепы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
700 000 ₽ Лучше этого Интрудера Нет) состояние супер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
269 999 ₽ Из документов-птс и дкп, снят с учета. Номеров и стс нет! Мотоцикл полностью обслужен, новые передние колодки, резина проехала меньше сезона, цепь и звезда в подряде, вилка не потеет. Была легкая полировка перед сезоном. Двигатель родной, вин совпадает с птс. Масло новое лил в начале сезона, мотоцикл ни разу не подвел, ездил до Карелии. Стоит ксенон, светит хорошо вторая на высоких оборотах проскальзывает, остальные передачи в порядке. Свечи так же менял перед сезоном. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
230 000 ₽ Продам джебеля в отличном состоянии. Сразу укажу причину продажи- возвращаюсь к большому Гусю, уже заказал, а этот просто стоял бы в гараже, пусть Вам радость приносит…)) Использовал для дальняка, по месту времени ездить нет. Отсылался в этом году на Алтай, посылкой. Мот реально классный, ни разу не подвел, проблем нет никаких вообще! Брал в прошлом году, прошел у меня 4 т. Км., масла расхода нет, все время уровень в норме. Цепь грм со всеми комплектующими поменяна 5 тыс. Назад первым владельцем в России, я второй. Из Японии мот пришел в 19м году. Цепь основная дорогая, вообще не тянется, за 4 тыс так и не вытянулась. Еще очень долго будет ходить. Запус…
- 0 ответов
- 68 просмотров
190 000 ₽ Продам сузуки интрудер. Вопросы по телефону. Расмотрю обиен на эндуро! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
735 000 ₽ Продам мощный, брутальный и очень красивый мот. Вниманием будите не обделены, звук красивый. По технике все отлично, все агрегаты обслужены, масла и фильтра заменены. В общем готов к сезону и готов радовать нового хозяина. Видео и доп фото пришлю если надо. Причина продажи: не зашел, решил попробовать круизер и понял что не мое. Без Торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
480 000 ₽ Мотик в отличном состоянии, полностью обслужен от и до. На мотике падал, без криминала, просто скользячка на дугах. Все сделано в мото-сервисе, рама не пострадала, фотки падения есть. На текущий момент — сел и поехал. Причина продажи — покупка недвижимости. Злющий выхлоп (родной в комплекте для постановки на учет). Дуги и слайдеры везде. Кроме пластика все родное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
55 000 ₽ Продам реальный антиквариат, только для ценителей и понимающих людей) под востонавление. Мот настоящая легенда. 1975 год. На полном ходу. Продаю т. К жалко использовать по назначению. Находится в лен. Области. В Питер привезу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
160 000 ₽ Мотоцикл полностью на ходу, мотор работает отлично, тянет хорошо, скорости всё включаются, тормоза отличные, резина в хорошем состоянии, документы в полном порядке недавно ставился на учёт, причина продажи смена кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
210 000 ₽ Приобретался на аукционе, оригинальный пробег. На учете. После покупки перебрана вилка (замена сальников, направляющих, масла), отпесочена и перекрашена рама(в родной белый). В рулевой колонке заменены подшипники. Прогрессия перебрана, все подшипники и ШС смазаны. Сидение перешито, использована нейлоновая ткань для кроссовых мото(износостойкая). Износ по барабанному тормозу минимальный, в переднем земенены колодки. Звезды, цепь с минимальным износом. Масло+фильтр менялось каждые 500км. В двигатель и карб никто не лазил. Весь пластик целый. Из колхоза на мопеде: Резина перед pirelli scorpion mx mid hard 80/100. Резина зад pirelli sco…
- 0 ответов
- 59 просмотров
200 000 ₽ Я третий настоящий владелец (Остальные салоны). Владею с ноября 2021. Птс оригинал. Очень хорошее состояние. Без падений и Дтп. Замена масла, фильтра, чистка и смазка цепи на пробеге 12500км. На полном ходу, нужно немного подтянуть цепь (не дефект, просто пришло время). Продаю конкретно за указанную стоимость. Продаю за ненадобностью и плюс нужны деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
1 250 000 ₽ Единственный в России. Тюнинг проект от компании King Usa. В идеальном состоянии от и до. Оформлен на мне. Все документы соответственно. А Теперь Прошу Прочитать Внимательно. Переписками Не Занимаюсь. Торговаться Не Буду. В Помощниках В Продаже Не Нуждаюсь! Это серьёзный аппарат и совсем не для новичков. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 142 просмотра
210 000 ₽ Сальники вилки лучше бы поменять, Карбы синхронены в прошлом году, проехал в том сезоне 1000 км. Едет лучше любой шестисотки. Новый кран. Продаю из-за производственной травмы ноги, в этом сезоне лучше не катать мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
290 000 ₽ Технически исправен, только сел аккумулятор и забился карб от долгого хранения. Стоит в гараже без дела 5 лет. Эксплуатировался для поездок в магазин и за грибами. В соревнованиях "кто круче"быстрее"и собственно в самом мотокроссе и эндуро не участвовал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
465 000 ₽ Продам любимую игрушку. Я третий владелец, владею с 2011года. Из допов установлены трубы Akrapovic, индикатор передач healtech с функцией отключения запаздывания зажигания, ксенон, диодные поворотники, темное стекло. Мотоцикл технически исправен, едет бодро. По пластику есть сколы (на последнем фото). В комплекте идет сиденье пассажира и ручка (на фото мото с горбом, т. К. В основном езжу один). Масло всегда лью motul 300V 10W40 FL. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
300 000 ₽ Доки в порядке. Родные кофры, ключ + дубликат. Прямотоки. Продаю в связи со сменой класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
140 000 ₽ Мотоциклом владею 2 года, все расходники поменяны, заводится хорошо и на холодном и на прогретом моторе, посторонних звуков в двигателе нет. Мотоцикл перекрашивался, но не очень хорошо. Есть запотевание клапанной крышки из под болтика, но меня это не напрягает и я не исправлял. Глушитель потерт т, к покупал быушный взамен прямоточного. На баке небольшая вмятена. Находится в г. Ивангород, лен. Области кингисеппского района. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
400 000 ₽ Пригоняли мне из Италии, супер состояние, не бит не крашен, родной пластик. Таких уже единицы. Полностью все жидкости и расходники заменены все. Новая резина мишлен. Есть экипа. Продаю за ненадобностью, 5 раз покатался, не до него…). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
340 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Сел и поехал. Я единственный владелец в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
320 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл только прибыл из Японии, находится в Санкт-Петербурге… Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу… Наш магазин находится по адресу: спб ул. Возрождения д.20А. График работы: с 12.00 до 19.00, сб-вс с 12.00 до 17.00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
380 000 ₽ В моих руках с 2020 года, я первый собственник в РФ! Мот в хорошем состоянии как внешне так и технически, до меня и у меня аварий и скользящек не было! Катаю не много, но и простаивать моту не даю. В этом сезоне произведена замена: цепь приводная Did zvm-x, звезды ведущая и ведомая, тормозные колодки Trw, тормозная жидкость, масло моторное Motul 7100 10w40, масло и сальники вилки, передний подшипник ступицы, стоит почти новая резина Michelin Pilot Power 3 остаток 80%. Торг в пределах разумного! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
270 000 ₽ Suzuki sv 400 год, 2003года. Пробег 37000. Прибыл из Японии в Россию в 2007 году. Я, 4 хозяйка. Мой первый мотоцикл купила в том сезоне. В том же сезоне было полное техническое обслуживание. Замена масла. Замена антифриза. Замена тормозной жидкости. Замена воздушного фильтра, замена цепь звёзды. Резина остаток 70% зад 80 % перед. Колодки остаток 80% перед задние 90%. После этого проехала от силы 1500км. Мот побывал в лёгком дтп. Переделали приборку на цифровую. Замена вилки. Готов к ввезду. Обслуживался вовремя. Шустрый, не шумный. Стоят дуги, для защиты. Зимовал в отапливаемом гараже. Мот классный.! Для новичка, в самый раз! Установлено крепле…
Последний ответ от avito,