Мотоциклы SUZUKI
В форуме 1 972 темы
-
- 0 ответов
- 16 просмотров
250 000 ₽ Немного катался один сезон. Всё едет. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 13 просмотров
599 000 ₽ Продается любимый мопед, откатал на нем полтора сезона, служил верой и правдой. Продаю по причине: нужны бабки под вложения. В начале сезона: новая резина (перед, зад). Цепь со звездами. Новый пластик. Свечи. Сцепление (комплект железных и фрикционных дисков). Трос сцепления. Тормозные диски передние с колодками. Катаюсь пока позволяет погода, приезжайте смотрите. Торг у мопеда. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
460 000 ₽ Всем доброго дня. Продам Suzuki sfv 650u. Мот в шикарном состоянии. Все то строго по регламениу. Стоит кофр givi. Установлена клетка. Торг строго у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
250 000 ₽ В отличном состоянии, 98год, пробег 30 тыс, 4 года назад пригнан с Италии своим ходом, после получения птс на таможне был куплен мной, на учет не ставил, проехал за всё время менее 1000км, замена масла и фильтра в этом году, ничего делать не надо, всё работает, сел и поехал. Продаётся в связи с очень редким использованием. Хранится в тепле. Отправлю видео по запросу. Могу поменять на снегоход с доплатой в обе стороны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
495 000 ₽ Продам верного рысака в связи с переездом. Мот в очень хорошем состоянии и не требует особых вложений. Облуживался всегда в одном сервисе на Магнитогорской 51. Хранился в теплом паркинге. В комплекте кофры, ветровое стекло. В подарок отдам чехол, шлем на выбор, если подойдёт, очки, новый подшемник. Буду на связи с новым владельцем для обмена опытом эксплуатации. Доки в порядке, юридически чист и свободен. Детали при встрече/созвоне. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
400 000 ₽ Moтоцикл Suzuki Gsf Вandit 1200S. Его привезли из Япoнии и здесь на нем покатались уже. Я брал попробовать у своего товарища, но для меня он неудобный. Останусь на своём Бмв. А этот буду продавать. Если что, не тороплюсь и буду ждать и хранить его до следующего сезона. Гофры отдам, если сильного торга не будет. Зимней резины нет))). Ничего не понимаю в мотоциклах, поэтому смотрим видео и фото, приезжаем, обследуем его. Что я знаю из рассказа своего товарища по мотоциклу изложил в видео. Дальше, скопировал текст)))но по мне, так всё и есть! Пoлный комплект всех документoв для региcтрации. Ha учетe стоит. Все раcxодники в очень xoрoшeм состо…
- 0 ответов
- 17 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл в Спб. Лучше звоните, спрашивайте. Владею им с 2017 года. Купил в Минске. Каждый день езжу на нём на работу. Но уже прохладно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
1 490 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗА…
- 0 ответов
- 15 просмотров
460 000 ₽ Продам джиксер, очень любимый мот, делал под себя, но обстоятельства вынуждают продать, по докам 2 владелец, первый как привёз на следующий день снял с учета. Из недавнего, заменены цепь грм, все возможные прокладки, свечи, термостат, маслосьемный колпачки до кучи, (хотя не требовалось мастер решил с заменой цепи поменять), все ставил только оригинал, в середине прошлого сезона купленная новая резина, стоит pover Box, и залита более злая прошивка, три режима езды, по вопросам пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
590 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 11 просмотров
599 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
639 000 ₽ Отличный мотик! Состояние нового! Парковался в теплом подземном паркинге! Новый комплект резины установлен в августе 2024 (цена 45 000)! Чехол, Сигналка, Кофры! Купил у знакомого потому что ему нужны были деньги, в конце лета! Очень хотел оставить мот себе на сезон 2025! Но теперь у меня форс-мажор и тоже понадобились средства! Торг за оперативность покупки уместен! Если не заберете в этом сезоне, то на следующий буду ставить цену выше или себе оставлю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
700 000 ₽ Мот был куплен в салоне Хот Мот Мск в 2023 году. На аукционе в Японии получил отличную оценку (аукционные фото и оценочной лист сохранились, могу показать, при необходимости). Масло, фильтр и тормозну жидкость сменил сразу же по прибытию в Спб. Масло Motul 7100 Обслуживал его в мотозаставе (кто знает). В конце 1го сезона провели ТО по мануалу. В сезон — храню в гараже, зимой — в теплом паркинге. Цепь чистил и смазывал каждую 1000км. Катался только в сухую погоду. Падений не было. Надёжный, свежий байк. Готов к любым проверкам. Выбирал для себя, но пришла пора повышать кубатуру. Продавать не тороплюсь и в помощи не нуждаюсь. Если не найдётся будущий счас…
- 0 ответов
- 14 просмотров
260 000 ₽ Продается сузуки, 2 ключа, ветровик, кофры, дуги, музыка, документы, всё есть. По технической части без нареканий, по косметике на 4+(есть царапины на выхлопной) Продаю, пока есть в продаже интересующий меня байк, но спешки нет, меня и этот устраивает. Нахожусь в п. Советский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
800 000 ₽ В хорошем состоянии. Обслуживание на дилере по регламенту. В начале сезона поменяны колодки, фильтры, все жидкости (стоимость ТО более 50 тыс руб). Установлены след допы: - защита двигателя. - защита рук Givi. - дуги. - дуги под кофры Givi / Kappa. - задний кофр kappa. - подогрев рук. - датчики давления в шинах. - доп свет. - регулируемое стекло Givi. Мотоцикл был приобретен в Белоруссии в прошлом году, в РФ я единственный собственник. Возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
450 000 ₽ Конь-огонь! Мотор, коробка, ходовая без нареканий. Из допов: держатель для телефона с беспроводной зарядкой, розетка Usb, индикатор передач, вольтметр, выхлоп бомба, задний аморт от GS XR 1000 работает просто песня. Магниты в норме, корзина не стучит. Есть недочеты по Лкп (эксплуатация), расходники в норме. Кастомная крышка сцепления- прозрачная выглядит супер. Диодный свет. В одних руках 10 лет, причина продажи — смена класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
425 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
640 000 ₽ Владелец. Состояние мотоцикла хорошее. В комплектации есть кофры, которые только примерял. Клетка, которую не ставил. Показометр передач, им пользовался прошлый владелец, лежит снятый. Состояние пластика — пакоцаное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
300 000 ₽ Достойный мот за свои деньги, все в стоке! Масло не жрет все сухое перед продажей не мыл! Резина огонь! Цепи звезды тоже! Сел поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
360 000 ₽ Состояние отличное, любые проверки. Все подробности по звонку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
370 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
280 000 ₽ Продаётся свой мотоцикл Suzuki Gsx-R600 в хорошем состоянии. Двигатель обслужен. Коробка без нареканий. Белорусский учёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
400 000 ₽ Продаю свой первый мотоцикл, откатал полтора сезона. Перехожу на кубатуру выше. Очень дружелюбный аппарат. После школы без опыта сел и поехал, моментально привык к нему. Никаких нареканий за время пользования, на него можно полностью положиться. В городе чувствует себя потрясающе, пролезет через любые пробки. На трассе так же вполне комфортно. Выше 150 почти не разгонял, но даже на такой скорости мотоцикл едет плавно. Расход — в городе бака хватает на 230 км, на трассе 350 км (цифры примерные). Есть подогрев руля и usb. По хорошему нужно покрасить пластик (он легко снимается) много царапин по всему корпусу от прошлых владельцев, я к счастью ни ра…
- 0 ответов
- 16 просмотров
395 000 ₽ Продам, верного коня. Едет бодро! На дороге смотрится просто огонь, звук бодрый, фара светит ярко! Недавно поменял резину ( ставил новую). Metzeler Roadtec. Гаражное хранение! Причина продажи, пересаживаюсь на другой стиль! Остались вопросы спрашивайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
370 000 ₽ Suzuki Bandit Gsf650 2005г. Настоящий железный мотоцикл, с абсолютно беспроблемными карбами keihin. В околоидеальном состоянии. Никаких вложений не требует. Ничего нигде не течёт, всё работает как должно работать, колодки свежие, цепь, звёзды хорошие. Резина: перед прошел примерно 3000, зад 400км. Пыльники/сальники, жидкость аммортизаторов менялись недавно. Аккумулятору 2 недели. Установлены слайдеры и клетка crazy iron. Кофр Givi. Два ключа. Родная фара в комплекте, ничего не колхожено, устанавливается на место за 5 минут. Документы в порядке, я владелец. Причина продажи — мало езжу, освобождаю место в гараже для квадроцикла. Торг минимальный, при осмо…
Последний ответ от avito,