Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 219 тем
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
180 000 ₽ Продам своего волченка). 1 владелец был магаз который пригнал его с Японии, второй владелец купил его, но доехал только до гаража, так как был у него второй конь, на волти не катался =/. Пока мот стоял на продаже около дома в чехле, ветром сдуло на придомовую ограду, где и получил вмятину на баке, вторая вмятина это не хороший человек кинул бутылку с балкона, и попал в бак(. Вобщем бак мят, но мои руки до него не дошли. В этом году перешила седло, вставила гелевую подкладку, то было убогое и неудобное, замена аккумулятора. Так же в том году меняла сальники, пыльники в вилке, цепь, звезды (каждые 500км смазываю, каждые 1000 чищу и смазываю). Кажд…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
55 000 ₽ На фото. С документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
185 000 ₽ Мот в хорошем состоянии заменены подшипники, тормозные колодки, сальники пыльники вилки, новый Акб. Была замена двигателя по этому пробег не родной. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
250 000 ₽ Сел да поехал. На полном ходу, верный друг довез почти на луну, колено не стучит за 9 лет ни разу ни вставал на заднее. Заменено масло 500км назад, цепь прошлогодняя. Выведен прикуриватель, установлен держатель телефона под водонепроницаемый чехол. Шины мишлен. За мот не стыдно. С документами полный порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
690 000 ₽ Свеже приобритенный на аукционе. Есть кофр Kappa v47, с площадкой, под покраску. Эптс получен. Мотоцикл стоит в паркинге в р-не Балтийская Жемчужина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
345 000 ₽ Код заказа: 230444-4729. В Наличии ВО Владивостоке. Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Помощь В Продаже Вашего Мотоцикла, Трэйд-ИН! Большой Выбор Купленной Техники В Пути, А Так-ЖЕ В Наличии ВО Владивостоке И Москве! Для получения более детального расчёта стоимости с аукциона, а также видео отчёта по мотоциклам которые находятся в пути либо в наличии Москве или Владивостоке используйте whatsapp или Viber. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авит…
- 0 ответов
- 121 просмотр
450 000 ₽ Свежепригнан из Германии (13.05.23), все расходники (жидкости) заменены, состояние идеальное, полный сток, мотоцикл с Abs. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл Suzuki Boulevard 400 2012 г.- доступен для покупки в нашем магазине! Преимущества: Гарантируем лучшие цены или вернём 110%! Более 100000 единиц техники в наличии! Кредит / Рассрочка (без переплат) 0-0-24! Спец условия: Тест-драйв любой модели из наличия. Обменяем старую технику на новую без потери в цене! (Trade-In). Гарантия! Наличие запчастей! Всем клиентам скидки! Сервисные центры и наши пункты выдачи по всей России! В нашем магазине вы можете приобрести недорогую и качественную мототехнику таких брендов как Kove, Voge (Вог), cfmoto, Benelli и др. Мы местная региональная сеть, крупнейший дилер в России! Мото…
- 0 ответов
- 94 просмотра
510 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, в планах продавать не было приходится более подробно по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл обслужен, жидкости поменяны в начале сезона, за который проехал 250 км., из последнего поменял ремкомплект переднего тормозного цилиндра, 2 года назад полностью красил (пластик был зашеркан от эксплуатации, фото имеются и поставил китайскую фару, так как родная была расплавлена), в том году поставил новую переднюю покрышку, пробег около 1000км, и то не факт, может меньше, 2 комплекта ключей, с доками всё ок, учёт на мне, остальные вопросы по телефону, в продаже не тороплюсь, просто если честно некогда катать, поэтому решил выставить на продажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
100 000 ₽ Продам кроссовый мотоцикл Suzuki rm 65 на колесах 14/12 можно поставить 17/14. Мотоцикл ездил только по полям, треков не видел. Мотоцикл полностью готов к сезону. Цпг менялась в прошлом сезоне, обкатка пройдена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
400 000 ₽ Продаю живую бусу дуги, горб армированные троса, задний фонарь диодный с поворотниками в общем для передвижения огонь. Есть царапины по пластику пластик вроде без ремонта. Продавать не хочу, но обстоятельства против. Резина не плохая диски ещё походят колодки задние поменяд. Передние ещё хороши. Мотоцикл на мне. В подарок техосмотр и страховка до октября. Без торга! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
225 000 ₽ Мотик почти в идеальном состоянии, в любое время ключ воткнул сел поехал, всё родное, пластик весь оригинал, двигатель кпп и электрику никто не лазил никогда, всё на свои места работает чётко. Токого живого джиксера вы вряд-ли найдете) резина новая спереди и сзади. Доки в порядке. Ваши цены мне не интересно! Звонить по делу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
610 000 ₽ В пути. Прибытие во Владивосток в мае. Америка. Артикул 00320. Доки 20к+. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
280 000 ₽ Мотоцикл 1989гв, в 2020м откапитален, новые кольца, вкладыши, маслонасос, цепь Грм, мск, прокладки и сальники. На мотоцикл установлен впрыск топлива на базе MS2. Передняя вилка gsxr1000k8, суппорта r1, бензобак gsf1250, насос gsxr1000k5, хвост самодельный по матрице cbr1000rr, прямоток yoshimura 90х годов с коллектором от б12. Колеса свежеоткрашены, резина Mitas новая. Есть недочеты по косметике, нужно красить, но с 3х метров с плохим зрением идеал). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
250 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Привезен из Германии. В гонках не участвовал. Своевременное обслуживание. Мот сел и по мчал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
520 000 ₽ Код заказа: 220624-8777. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаж…
- 0 ответов
- 101 просмотр
250 000 ₽ Городской мотоцикл Suzuki Gsr(GV) 250. Самый качественный, производительный и красивый мотоцикл из своего сегмента. Состояние идеальное, резина новая. 2 цилиндра, инжектор, водяное охлаждение (вечный двигатель вообщем). Бензина много не ест. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
599 999 ₽ Продаётся. Фара не родная. Стоит линза. Допы: клетка, сабкейдж (craizy iron), руль Rizoma. Убран хвост под номер и подножки для двойки (отдам оригинальные запчасти). Установлен плуг. Есть высокое ветровое стекло. Крепления на руле. Датчик давления в шинах. 3 дня назад заменено масло. Я первый владелец в России. На учёте на мне. Причина продажи-хочу то же самое, только свежее. Возможен разумный торг реальному покупателю. Фото/видео по запросу. Отправлю в любой город. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 111 просмотр
324 900 ₽ Продам мотоцикл Suzuki, без пробега по РФ, состояние по технике, как у нового мотоцикла, очень хорошо сохранился! Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. Мотик для тех кто хочет сесть и поехать, проблем в эксплуатации не составит т. К. Это воздушный, рядный мотор с маленьким пробегом, давно зарекомендовавший себя как безотказный двухколесный конь. Работает абсолютно все что должно работать. Отсюда и цена, вы платите за техни…
- 0 ответов
- 97 просмотров
250 000 ₽ Мот без пробега по рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
360 000 ₽ Продам suzuki gsr 600, состояние хорошее: обслужен, резина свежая, цепь живая, все работает, заводится и едет. Установлен прямоточный выхлоп, для постановки на учет отдам штатную банку. В комплекте штатное ветровое стекло. Стоит на учете на мне. Запретов, залогов и тд нет. Полный комплект документов, два ключа. По вопросам пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
715 000 ₽ Продается настоящий мотоцикл Легенда, Сузуки бульвар 1800. Черный, на настоящем ухоженном хроме. Все как положено. Это именно тот мотоцикл, который не нуждается в представлении. Он мощный, мягкий, идеально рулится. Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, новая резина установлена в начале сезона (проехал может тысячи 2 за сезон), я являюсь собственником и мотоцикл стоит на учете на мне, свежее масла, перебрана вилка. Мотоцикл весь обслужен был перед сезоном в мотосервисе, там же стоит на хранении. Посмотреть можно в любой день по предварительной договоренности. Быстрым уступлю в цене, так же готов рассмотреть обмен. Данный мотоцикл очень хорошая инве…
- 0 ответов
- 92 просмотра
370 000 ₽ Продам верного друга, очень бодрый, резвый, стильный Мот. В моем владении уже 3й сезон. Есть небольшие недочёты по лакокрасочному покрытию. Причина продажи-много работы, мало свободного времени. Готов поменяться на снегоход с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
590 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Зимой сделано большое ТО с заменой всех жидкостей, цепей Грм, обслуживанием вилки итд. Выглядит шикарно, звук отличный (доработан), едет ещё лучше. Установлен дорогой лайтбар со стробоскопом Отличная резина Metzeller. Пробег в милях. На учёте, на мне. Обмен и посредники не нужны. Продаю ввиду перехода на большую кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,