Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 588 тем
-
- 0 ответов
- 79 просмотров
1 380 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное».…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
385 000 ₽ Код заказа: 01602. В Наличии ВО Владивостоке. Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Помощь В Продаже Вашего Мотоцикла, Трэйд-ИН! Большой Выбор Купленной Техники В Пути, А Так-ЖЕ В Наличии ВО Владивостоке И Москве! Для получения более детального расчёта стоимости с аукциона, а также видео отчёта по мотоциклам которые находятся в пути либо в наличии Москве или Владивостоке используйте whatsapp или Viber. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
120 000 ₽ Код заказа: 4237. В наличии во Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Абакане, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
249 999 ₽ Свежий мот. История такая: Птс февраль 2020 года. Первый покупатель в России-девушка. Купила 28 апреля 2020. Ездила сезон. Я купил в сентябре 2020 года. Проехал километров 50. Стоит в теплом гараже. Всё работает. Едет и останавливается. Новый аккум. Продаю — не пользуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
180 000 ₽ Городской мот в очень достойном состоянии, сел и поехал. Мотоцикл полностью обслужен. Проведена профилактика карбюратора с полной заменой всех прокладок и резинок с синхронизацией. Двигатель работает отлично, масло не ест. Аккумулятор свежий гелевый. Новые свечи Denso, масло Motul, воздушный и масляный фильтр, новая цепь со звёздами. Диски и колодки с хорошим остатком. P. S. Продаю, так как купил другой мотоцикл. Покатал на нём в качестве первого один сезон. Мот кайфовый для города, отлично управляется, едет для своего объёма замечательно! Стоит на учёте на мне. Никаких обременений. Небольшой торг хорошему человеку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦО…
- 0 ответов
- 83 просмотра
390 000 ₽ Владею с 2016 года (брал с пробегом 26к). Оформлен на меня. 3 ключа. Пробег около 49к. На пробеге 40к проверял зазоры клапанов. Новая цепь, звезды, охлаждающая жидкость, свечи зажигания, аккумулятор и покрышки. Центральный кофр. Тормозную жидкость менял каждый год. Замена масла и фильтров каждые 5-6к км. Установлена сигнализация. Если подсветка колёс не нужна то могу демонтировать. От предыдущего хозяина досталась запаянная трещинка на фаре (герметична и не запотевает). Продаю так как хочу турэндуро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
290 000 ₽ Городской мот в замечательном состоянии. Все обслужено перед сезоном, за сезон не проехал и 1км. Тру мотик с кик-стартером с декомпрессором на руле, заведет даже самая миниатюрная японка). Купил уже с небольшим тюнингом, с Японии. Я — первый владелец после автосалона, который привозил в РФ. Ограниченная серия, обалденный цвет. В подарок — новый задний баллон. Своевременное техническое обслуживание. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
100 000 ₽ Мот в рабочем состоянии. 2005г. Мотор на 5. Внешка на 4-. Ездил по лесу, поэтому и потёртый. На учёте не стоит- транзиты. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
315 000 ₽ Продаю свою мечту. Был куплен в 2012 году, с тех пор я на нём проехал Мах. 1500км. Отличный, надёжный, японский мотоцикл. Дуги крейзи айрон. Подогрев ручек руля. Подсветка заднего крыла. Стоит сигнализация старлайн с обратной связью, установлен дополнительный датчик — приближения к мотоциклу. Была одна скользячка у предыдущего хозяина. Мот очень жалко продавать. По сути я второй хоз. Первый привёз его и продавал. Зимнее хранение было в тёплом боксе. Мотоцикл сейчас находится загородом, осмотр по договорённости. Сделал ТО, (поменял масло, фильтра, отмыта цепь и пропитана специальной смозкой.). Куплен новый Акб ( после зимы сдох). Всем Мир. СВ…
- 0 ответов
- 83 просмотра
480 000 ₽ Версия с Abs, в отличном состоянии… Новый Акб Bosh, резина Michelin, колодки остаток 50%. Без падений и Дтп. В родной краске. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
735 000 ₽ Пробег 21000, привезён с аукциона в Японии в феврале 2023, я второй владелец в России. Мотоцикл обслужен, в хорошем состоянии. Есть небольшой скол на пластике. На мотоцикле центральная подставка, ручки с подогревом, Abs, трекшн контроль, установлено ветровое стекло Puig, клетка crazy iron, кофр 30л, проскальзывающее сцепление, защита радиатора, короткие курки, Usb розетка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
340 000 ₽ Продаю отличный мотик. Технически все хорошо, по внешнему виду есть недостатки (запаян расколотый левый пластик, есть потёртости пластика). Надо обслужить вилку и поменять заднюю резину. Хранился всегда в тепле, обслуживался во время. Родная заводская краска. В России я единственный владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
139 999 ₽ Без Акб. Цена без батарейки. Мотор-колесо 3квт 5 в пике, пробег 1400км. Без падений. Макcимальная скорость дo 90 км в чаc. Зaряжаeтся от обычной розетки. Все остальные прелести электромотоцикла без вибрации, шума, нагрева, штрафов, и пр. Летом просто кайф ездить. Брал для обучения езде на мото. Небольшой торг. Если не доступен, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
320 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, откатал на нем 3 сезона. Всё вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
304 000 ₽ Мотоцикл ездил регулярно в этом сезоне, проблемы все устранены. После покупки был полностью перекрашен, перетянуты сиденья, поставлены удобные зеркала и ветровик! Потом лёг мотор, стоял полносил 140л. С. Купил канадца 145 сил, с родными мозгами, сразу поменял пятку в поддоне, устранил просадки по зарядке, поменял акб! В процессе эксплуатации перебрана вилка, перебрана вся проводка, устранены все скрутки и прочее! Перебран задний суппорт в начале этого сезона плюс новые колодки. Установлены дуги-распорки рамы с выносами, сделанные на заказ из нержавейки, очень удобно ставить ноги на выносы на ожд! Стоят кофры, выглядят нормально, не инородно! Сделана под…
- 0 ответов
- 74 просмотра
89 900 ₽ Читаем Внимательно! Yamaha Yzf 600R 1999 год. Остатки! Рама вилка пластик под ремонт коробка Картер колёс нет и тд. Продается Все Только Целиком! Доков нет! Не таможен! Могу отправить хоть на луну). Торг хорошему человеку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
300 000 ₽ Продаётся прекраснейший мотоцикл для станта полностью обслужен, за этот сезон катался от силы 5 раз, перед сезоном обслужил полностью. Эрка будет радовать вас своей мощью и прыткостью, вид это что то с чем то, как будто это конь одного из всадников апокалипсиса, барышни будут слезать оставляя после себя мокрый след на седухе, ведь это мать ее Эрка и этим все сказано! Из вложений только замена балонов, а так сел и умчал в закат, а слезы счастья будет сдувать ветер! Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
500 000 ₽ Шикарная Драга 1100, работает как часики. Дуги перед — зад, новые задние колодки, свечи, сцепление Trw. Заменены подшипники рулевой. Новый масляный и воздушный фильтр отдам с мотоциклом. Течет правое перо вилки, задняя резина под замену. Торг у бака. Учет на мне, я собственник. Причина продажи: смена класса. Пересел на него со спорта, хотел понять данную технику. Не мое. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
375 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, он такой один! Маятник от R1, рулится как велосипед, смотрится очень…! Вложений не требует от слова совсем, масло менял на 43000 мотюль 7100. Резина остаток около 80%. Колодки около 80%. Ничего не течет и не сопливит. Ухоженный мотоцикл. Возможен обмен на авто, хлам не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
750 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Установлены следующие допы: Ветровик. Крепление для кофра Shad. Кофр Shad. Спинка на кофр для пассажира. Клетка crazy iron. Сабкейдж. Пеги на передней и задней оси. Usb разъём. Сигнализация star line. Метка с мониторингом через приложение. Любые проверки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
600 000 ₽ В продаже Yamaha Yzf R6 спортинвентарь. Пробег: 1000. Паук Motoholders. Подрамник спортивный. Спортивный пластик. Карбоновая защита рамы и маятника. Ручка газа Domino. Гоночный радиатор H2O. Полный выхлоп akrapovic. Регулируемые подножки valtermoto. Клипоны accossato. Рычаг сцепления accossato. Крышка бака valtermoto. Защитные крышки двигателя gbracing. Шланги тормозные армированные. Защита цепи gbracing. Защита рычага тормоза. Тормозная машинка accossato. Ручка сцепления Accossato. Амортизатор Ohlins Ttx. Картриджи вилки Ohlins. Рулевой демпфер. Блок управления двигателем Woolich с возможностью коррекции топл…
- 0 ответов
- 75 просмотров
220 000 ₽ Yamaha TT R 110 ЕY… Мотоцикл привезен новым из США(растоможен) для жены, но *внезапно* пошли дети и стало не до мотоцикла:))… Законсервировали, так и простоял. Дополнительно установлена светодиодная фара. Есть Птс и Стс, номер. Мотоцикл зарегистрирован в Гбдд. Ребенок будет в восторге от настоящего взрослого мотоцикла с номером, как у папы… Разработанный инженерами компании Yamaha как продвинутый детский мотоцикл, TT-R110E — совсем не игрушка, а серьезный внедорожный аппарат, потенциала которого хватит юному райдеру на несколько лет. Оптимальный вариант для тех, кто ещё не готов к профессиональному 125-кубовому кроссовому мотоциклу, но уже перерос мл…
- 0 ответов
- 75 просмотров
380 000 ₽ Продаю, так как катаюсь крайне редко больше стоит. Любые проверки за Ваш счет. Ездила аккуратно, и не жаловалась. До меня ездил мой друг продал так же в хорошем состоянии. Сразу из косяков: резину на замену, на морде лак слез, на фото видно (руки не доходили покрасить), чего то критичного нет. Зимой хранился в гараже, летом стоит под чехлом. Звоните спрашивайте, что знаю расскажу, а что нет то приезжайте и смотрите сами. Ничего не скрываю, не продавала бы, если было бы время уделять ему внимание))) без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
210 000 ₽ Новый только обкатал. Требование супруги — продать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
370 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Документы в порядке. Всё что нужно заменено было перед сезоном. Почищен и отсинхронизирован карбюратор. Стоит глушитель Cobra, выхлоп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,