Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 598 тем
-
- 0 ответов
- 17 просмотров
150 000 ₽ Отличный мотоцикл. По городу и селу. Можно выпендриваться перед эндуристами и въехать на тусовку к хипстерам. Реально универсальный мотоцикл. Всё едет и работает. По спидометру прёт 100 км/ч. В город езжу на нем. Бензина потребляет где то 3,5 л на 100 км. Я разок проехал на нем 800 км за один день. Отличный опыт. Никому не советую). 100-150 по городу в самый раз, дальше только с ачивкой про «железную задницу». Первый владелец в Японии был с золотыми руками растущими из места куда редко заглядывает солнце. Поэтому всё время, что он у меня я исправляю его косяки. В принципе можно этим заниматься и дальше. Самое дорогое я сделал. Да. Задний маятник у…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 16 просмотров
197 000 ₽ Продаю свой эндуро в очень хорошем состоянии. Двигатель работает хорошо, не дымит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
170 000 ₽ В отличном состоянии. Заводится всегда. Двигатель шепчет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
769 000 ₽ Motоциkл на складе в РФ г. Омск, отправка в любую точку РФ. Безопасная сделка. Идеальное Состояние, аукционный лист смотрите в фото. Все мотoциклы выкупаются нaшей компанией с aукциoнов Япoнии иcключительно в хopошeм или oтличном сocтоянии для пpoдажи нa внутреннeм pынке Роccии. Преимущество пpивeзенной теxники в том, что вы мoжeте посмoтpеть мот детально, в том числе за счет видео, в отличие от аукционов. Мотоциклы доставляются на склад в г. Омск и далее могут быть отправлены в любую точку России и Снг. Никаких посредников — участвуем в аукционах самостоятельно. Полный пакет документов для постановки на учет в Гибдд РФ. Кредит: Присылаете …
- 0 ответов
- 17 просмотров
700 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии с родным пробегом. Только что сделано ТО. За все время владения не эксплуатировался. Полный пакет документов, стоит на учете. Установлен хороший оригинальный выхлоп «leovince». Так же установлена сигнализация с обратной связью. Заменены стоковые зеркала и ручки и задний фонарь. Установлен задний 180 балон. Все стоковые запчасти имеются. У мотоцикла состояние Нового! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
280 000 ₽ Подвеска обслужена (масла в вилке, в моторе, фильтра новые) подшипники новые, прогрессия в идеале, люфтов нет, мотор вскрывался, кольца новые, поршень в допуске, клапана отрегулированы. Коробка переключает идеально. Заводится с 1-2 — ух пинков (даже после падения). Система горячего пуска работает. Карбюратор обслужен. Цепь новая, звезды новые (заднюю длинную отдам в подарок). Пластик живой, наклейки можно поменять (но и эти походят, толщина 500микрон, заказывал в Москве). Резина (Слово удалено системой) Митас красный ( 2 месяца езды), перед мягкий Китай желтый ( резина в состоянии почти новой). Причина продажи — хочу 2т для леса (объем 300 кубов).…
- 0 ответов
- 15 просмотров
220 000 ₽ В нормальном состоянии, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
830 000 ₽ Yamaha MT-09 Tracer, без Дтп и падений. Дополнительно установлена клетка ( ручка газа), слайдеры, расширитель подножки и депмфер ( предотвращает воблинг). Есть подогрев ручек, 3 режима езды, квикшифтер- всё в базе. Сзади установлен большой кофр. Мотоцикл полностью обслужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
520 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Есть сколы и царапины в процессе эксплуатации. Кофр, второе ветровое стекло (более высокое), накидка от дождя идут в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
800 000 ₽ Продаю мотоцикл Yamaha XV Warrior. Полностью на ходу, не требует дополнительных вложений. За все время эксплуатации не подвел ни разу. Хранение круглый год в отапливаемом паркинге. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
700 000 ₽ Всем доброго времени, думаю данный мотоцикл в особой рекламе не нуждается ;). Yamaha — надёжно как никогда, МТ-09 — быстро, драйвово, удовольствие гарантировано. Версия с Abs! Т. К. На дорогах общего пользования мотоцикл с Abs — это очень правильное решение! Конкретно по моему мотоциклу могу сказать — куплен в РФ у официального дилера, 3 ключа, вся документация — всё имеется, оформлен именно на меня, владею им с 2022 года, откатал полных 3 сезона — вообще без каких либо проблем. Мотоцикл всегда своевременно обслуживал. Юридически чистый. Перед этим сезоном сделал правильное сиденье — стало в разы лучше чем на стоковом. За дополнительной информацией…
- 0 ответов
- 16 просмотров
400 000 ₽ Хорошее состояние. У меня с 19 года. Заднее (диск) колесо на 190. Едет быстро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
170 000 ₽ Продаётся свой мотоцикл Ямаха Р1 фиат комплектация. Двигатель работает ровно, коробка без нареканий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
350 000 ₽ Продам в хорошие руки. Состояние хорошее. Управляется, как велосипед. Свежепокрашенный. Двигатель перебран в 2023г. Вилка удлинена (не мной), установлены дуги безопасности, спинка пассажира, прямой руль (стоковый в комплекте). Мотоцикл смотрится необычно, многие хотят фоткаться с ним. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
490 000 ₽ Продаю свой мотоцикл. Я третий владелец в РФ. У меня во владении два сезона. Проехал 11000км. За это время сделано: - 3 ТО (последнее 4000км назад), - перебран и настроен карбюратор, - заменена резина (задняя — в конце прошлого сезона, передняя около 3000км назад. - установлен датчик давления масла. Сцепление Barnett, выхлоп Cobra. Колёса и заднее крыло от XV1700. Бетвинг снят. Если нужен, отдам. Большой, красивый и надежный мот. Хранился в паркинге. На видео холодный пуск после недели простоя. Работает как часы. Отличный вариант, в том числе, для первого мотоцикла. Торг только у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
240 000 ₽ Продаю послушную старушку! Аппарат ездит, моргает и очень послушен. Кто знает за них, тот знает. Брал в начале 24 года, много что пришлось делать. Документы на руках, собственник я. Залогов, штрафов и обременений нет. Из сделаного: - Чистка и синхрон карбов — июль 2024. - Замена топливной магистрали — июль 2024. - Замена руля и грипс — апрель 2024. - Замена катушек зажигания — апрель 2024. - Новый Акб — июль 2024. - Цепь и звезды — июль 2024. - Замена свечей — апрель 2024. - Замена тросиков газа — июль 2024. - Новые передние поворотники и зеркала — июль 2024. Что требуется: - Новый передний баллон. - Перебрать вилку (потеет, сальники отд…
- 0 ответов
- 19 просмотров
990 000 ₽ Кастом, чоппер от компании Мотохаус мск. Очень стильный и верный друг. Задняя пневмоподвеска с широченным баллоном. Мотоцикл полностью обслужен, новый Акб. Пишите или звоните, расскажу подробнее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
250 000 ₽ Описание: Продаю свой мотоцикл в хорошем состоянии. Двигатель работает хорошо. Документы на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
84 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! От 2-х лет при установки боковых колес! От 3-7 лет. Не требует вложений! Бывший владелец красоту навел для своего чада). Hе требуeт pегиcтpации, любaя категоpия пpав! Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотч…
- 0 ответов
- 16 просмотров
490 000 ₽ Мотоцикл в прекрасном состоянии. Другого такого вы не найдете. Привезен из Японии в 2024 году с пробегом 13700. Высокие оценки состояния. В июне 2024 полностью обслужен — замена масла, фильтров, тормозной жидкости, полностью перебрана передняя вилка с заменой направляющих, сальников, пыльников и масла (все оригинальное), обслужены тормоза. Пробег по России — 700 км (по асфальту). Ничего не красилось, не подкрашивалось, двигатель не вскрывался, мотоцикл весь в оригинале. Только в хорошие руки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
250 000 ₽ V max европеец, все расходники поменяны в начале сезона, новая резина. Мотоцикл на ходу, с документами полный порядок, стоит на учёте, хорошую погоду не пропускает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
630 000 ₽ Продаётся отличный круизер! Гаражное хранение, требуется ТО, хорошо бы поменять покрышки, ещё родные стоят, стоит без дела, продаётся за не надобностью, торг возможен, посредники не требуются. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
640 000 ₽ Продам Yamaha Royal Star 2009г версия Tour Deluxe. Пробег 51200км, в РФ прибыл в 2018 году, я — второй владелец (владею три сезона). Версия Tour Deluxe выделяется: - гидропневмо подвеска; - лобовое стекло на быстросъемах; - спинка пассажира на быстросъемах; - круиз-контроль; Сейчас вместо спинки установлен кофр (Китай), попробовал — удобно убирать шлем. Мотоцикл в хорошем состоянии, всё работает без проблем. Установлено: усиленная прижимная пластина сцепления Беларусь (родная есть), все три фары светодиодные в плёнке (родные есть), вольтметр, Центральная подставка, сигнализация. Резина 2019 года, протектор хороший, манифолды без трещин. К следующ…
- 0 ответов
- 19 просмотров
450 000 ₽ Доброго времени суток. Продам Ямаху, всё как у всех много писать не буду. Состояние как говорят сел и поехал. Вопросы по тел. Всем удачи, и хороших дорог. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
650 000 ₽ В отличном состоянии, на учете никогда не стоял, полностью обслужен, резина мишка. Продаю за ненадобностью, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,