Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 586 тем
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
435 000 ₽ Новый. 2 шт в наличии в Питере. По документам оформлен как 3900w, чтобы не ставить на учёт. Права категории «А» не требуются. И самое главное это аккумулятор на 100Ач который даст вам проехать максимальное расстояние на 1 заряде. Обмен На Авто С Моей Доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 71 просмотр
620 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
360 000 ₽ Продаю любимую драгу! Мотоцикл в идеале, сел и поехал кайфовать. Я второй владелец. Невероятно управляемый, благодаря низкому центру тяжести, отличный мотоцикл для новичка. К сезону полностью подготовлен, заменены все жидкости, фильтры, свечи, новый аккумулятор, новая резина, колонки не дадут скучать в дороге, держатель для телефона покажет путь, а дуги подстрахуют новичка. Выглядит нереально красиво, оставила бы себе, но не хватает на мот мощнее. На моте езжу, поэтому показать нет проблем, звоните). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
325 000 ₽ Отличное состояние! Полностью обслужен в прямом смысле этого слова! Сел и поехал на дальняк! Кто купит не пожалеет! И так что было сделано! Установлены конические подшипники в рулевую колонку! Щётки на генераторе установлены новые! Подшипник колёс новые! В карбюраторах вся внутрянка стоит новая! Диски сцепления, подшипник упорный сцепления и пружины! Троса газа и сцепления! Новый аккумулятор! Компрессия по 11 кг в каждом цилиндре на холодную, свечи hgk новые! Бак без ржи! Выхлоп не гнилой не мятый не царапаный! Гель в сиденье! Установлены дополнительные противотуманки! Оптика вся рабочая без проблем! Даже часы работают на приборной панели) масло в редук…
- 0 ответов
- 70 просмотров
590 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
480 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00838. Винованый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
220 000 ₽ Мот в не плохом состоянии, к сезону почти готов, но все ровно руку есть к чему приложить, заводится как часики)))с документами полный порядок. Сверху отдам немного стоковых запчастей, стоит резина летняя ±отдам зиние колеса на злом шипе)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
575 000 ₽ В отличном состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
157 000 ₽ Продам Yamaha Ybr-125 (ебрик, ёбрик, юбээр) для начинающих мотолюбителей. Продажа по Дкп с перерегистрацией. Я второй владелец. В мае этого года заменено масло и тормозная жидкость, год назад заменено масло в вилке. Отличное техническое и визуальное состояние. Продажа актуальна, пока в продаже мот, который меня интересует. Осмотр 1 сентября. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
690 000 ₽ Мот находится в Беларуси. Я единственный владелец тут. Пригонял себе из Штатов. Версия Night с красными ободками на дисках, так весь черный мат. В начале сезона обслужен с заменой всех жидкостей. С тюнингом выхлопной, power commander 2, руль, зеркала, нулевики и прочие плюшки. Абсолютно честный пробег. Реальному покупателю помогу с доставкой до Москвы или Питера. Можно писать, звонить viber/telegram. Номер напишу в сообщении по требованию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
490 000 ₽ Из Германии, предыдущему владельцу подбирал Сергей Ландик, но я решил перебдеть и также проверил мот с помощью мастера, замеряли компрессию, во всех горшках одинаковая. Едет прекрасно, все работает, стоят дуги крэйзи айрон, для первого сезона идеальный, рулится как велосипед плюс Абс. При покупке в прошлом сезоне поменял все жидкости (антифриз, масло и тормозуху Motul), фильтра и передние колодки. С мотом отдам заднюю покрышку мишлен пилот роад 5 износ минимальный. Очень достойное состояние для 09 года, не избавляюсь, некоторые фото после мойки). Торг небольшой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
500 000 ₽ Продаётся Yamaha Wr250f 2017 года. На данный момент после ремонта проехал около 270 км. Находится в ЛО. Без Птс (спортинвентарь). Цену снизил пока появился в продаже интересный мне вариант. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
565 000 ₽ Yamaha R6 в хорошем состоянии, я владелец на учете на мне, стоит родной выхлоп, есть прямоток с трассой и банкой для ценителей, оригинальный хвост тоже отдам, дуги безопастности, демфер, есть косяки по пластику и бензобаку, достались от пред идущих владельцев, пластик на замену косяка на хвосте есть — нужно красить, резина, цепь, звезды, жидкости — свежие, колодки в начале следующего сезона я бы заменил, у меня падений и Дтп не было, косяки постараюсь показать на фото. Продаю потому-то накатался на нем, есть желание попробовать кое что другое. Продаю не спеша, рассмотрю обмен на Huskqwarna vitpilen можно с доплатой, катаю каждый день, пробег немного рас…
- 0 ответов
- 79 просмотров
550 000 ₽ Мотоцикл в идеальном техническом состоянии. Стильный, громкий, быстрый для своего класса. Небольшой расход и удобная посадка. В наличии родной выхлоп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
162 000 ₽ В хорошем состоянии. Готов к сезону. Сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
270 000 ₽ Продам литровый фазер в хорошем состоянии. На баке и крыле аэрография. 2 ключа., кофр, инструменты. Что сделано в период моего владения: установлены дуги crazy iron, перед сезоном поменяно масло и обслужена вилка, установлен биксенон в фарах, куплен новый тент и аккумулятор, отсинхронены карбы. Какие есть недочеты: задний баллон на сезон, чуть уставший пластик, треснутый поворотник (он куплен). Все недочеты учтены в цене. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
620 000 ₽ Продам мотоцикл Yamaha FZ1, 2006 год, пробег на одометре 18 тыс. Км. В моих руках мотоцикл 2 года, я собственник, вписан в Птс. Всегда аккуратное вождение и своевременное обслуживание. Масло не расходует, установлен ксенон, свежая задняя резина, новые передние колодки и прочее. Защита мотоцикла от Crazy Iron, идет за дополнительную плату. Стоковый глушитель, поворотники, задние подножки идут с мотоциклом в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
269 000 ₽ Ланза с Птс. 1998г. Рабочее состояние. Руль рентал оригинал. Кик+электростартер. Лапка кпп и подножки Drc. Светотехника, боковая подставка и пр багажники прилагаются. Маслонасос исправен. Вилка и амортизатор обслужены, сзади более жёсткая пружина. Родная прилагается. Толстые камеры, буксаторы. Новая шкура сиденья. Жирные покрышки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
520 000 ₽ Мотоцикл в салоне! Приобретен в Японии, дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне у наших менеджеров. Ответим на все интересующие вопросы, звоните, пишите. Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Ольги Берггольц д.44 к.2 (тупик улицы), режим работы с ПН по ПТ с 10.00 до 19.00 и СБ с 10.00 до 15.00 ВС — выходной. Сайт одноименный — мотовид. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
260 000 ₽ Надежный конь) обслужен полностью. По допам: выхлоп прямоток+сток отдам, дуги crazy iron, рамки для кофров, центральный кофр, подогрев рук, зарядка, регистратор перед-зад. От мотоцикла не избавляюсь, этот Tdm у меня второй. Хочется на чем-то еще покатать). Цена без кофра 260000. Торг присутствует у мота, аргументированный). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
160 ₽ Легендарная Yamaha wr250z — хард-эндурик 90-х, не путать с Кдх-ми, Рмх-ми, Crm-ми полносил/неполнолосил. Здесь всё сделано сразу заводом: двигатель идентичный с кроссовой версией Yz250, за исключением более длинной коробки передач- едет лихо; подвеска идентичная с кроссовой(сжатие, отбой), бак на 11-12 литров, заднее колесо на 18, есть свет! Был куплен как тренировочный мотоцикл, но одну гонку проехал в кроссе. Для затычного эндуро может быть маловато низов- решается звездами, для остальных дисциплин подойдёт несмотря на свои года, подвеска вполне мягкая для эндуро, но не ватная как на Ттр, Хр, Джебель… Цилиндр загильзован, шатун- 30 м/ч, поршень -7м/ч. Пор…
- 0 ответов
- 67 просмотров
410 000 ₽ В пути во Владивосток. Вся инфа по номеру лота указанная на моте. Забивайте в браузер. Доки 20к+. Артикул 09996. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
410 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 06941. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
1 200 000 ₽ Мотоцикл построен в кастом мастерской Heavy Duty Motorcycles. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
125 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, масло и цепь новая! Карбюраторы настроены! Резина новая! Документы в порядке! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,