Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 586 тем
-
- 0 ответов
- 67 просмотров
510 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист 4 балла. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. Обмен/торг не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
150 000 ₽ Продам трчик, с документами, заводится, ездит 100 км, ч, торга нет! Мотику под 30 лет, иллюзий не питаем! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
500 000 ₽ Продам лютый супермото! Просто отвал бошки. Едет на все деньги и больше. Мотик в около идеальном состоянии, полностью перебран двигатель, клапана, цепь грм, поршень, шатун и тд. С момента переборки прошел 3000 км.! Заводится с пол оборота с кика и со стартера новая графика, увеличенный бак, выхлоп прямоток fmf звук просто огонь. Диодная фара, так же отдам щиток. Продаю не спеша, если не продам оставлю себе. С Птс, стоит на учёте на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
250 000 ₽ На бодром ходу, но есть к чему приложить руки. Были небольшие падения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
480 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
750 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
450 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
379 000 ₽ Лёгкая удобная для города и трассы шестисотка. Технически без проблем. Коробка переключаеться чётко, мотор работает ровно, тормоза на отлично. Резина 2021г Bridgestone, аккумулятор тоже практически новый. Вилка сухая. Электрика вся работает. Родной набор инструментов в комплекте. Мот без залогов и штрафов. Я владелец. Три ключа. При переоформлении могу присутствовать в Мрэо. Торг у колеса. Осмотр Всеволожск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
700 000 ₽ Продаю мотоцикл WR 250 R, год 2010 куплен в 2011, в отличном состоянии пробег 7908. На последнем то было сделано: новая резина и камеры. Новые цепь со звездами. Новый слайдер цепи. Новые передние колодки. Новый аккумулятор. Обслужена прогрессия. Обслужена вилка с заменой сальников и пыльников. Заменена охлаждающая и тормозная жидкость. Замена масла с фильтром. Также в наличии остатки масла (4 шт) и воздушные фильтры: 2 шт новые и один старый, масленный фильтр, уплотнительное кольцо. Снятые запчасти все на фото. Мотоцикл в отличном состоянии. Стоит на учете, задний хвост с номером снят. Обмен Не Интересует, торг у крыла. СВЯЗАТЬСЯ …
- 0 ответов
- 68 просмотров
730 000 ₽ Yamaha xvs 1300. Мотоцикл привезен из сша, выкуплен на аукционе у страховой компании. Пробег подтвержденный. Отличное состояние. Цвет сине-серый. Документы — электронный птс, готов к постановке на учет. Обмен не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
130 000 ₽ Три года эксплуатации после покупки без нареканий. Отличный мот для начинающих. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
236 960 ₽ Работаем напрямую с заводом. Кто знаком с китайским мотопромом поймёт сразу. На данный мото установлен центральный электромотор 3000w. Привод на заднее колесо -! Качественная вилка и отличные шины и топовые тормоза. Это отличная копия бензинового брата. Доставка от 25 рабочих дней. Оплачивается отдельно. Работаем по предоплате в 30 % заключаем договор. Наши преимущества это максимально быстрая доставка и качество сборки мото. Уточняйте у недобросовестных продавцов реальную номинальную мощность электрического двигателя. Подберем мото под ваши требования. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
355 000 ₽ Честный и знаменитый мотоцикл. Легенда. Весь в оригинале (без Дтп), краска, пластик, оригинальные ohlins с ручной регулировкой подвески, даже оригинальный набор инструментов в комплекте, в общем всё родное (кроме руля — стоит rizoma и оптики фары — стоит линзованная). Пробег похож на родной. Мотоцикл в стране с 2019 года. По факту, практически не ездил — предыдущий хозяин использовал редко. В моих руках с мая этого года. Купил случайно, потому что испытываю слабость к этой модели;). Но у меня это 4ый мотоцикл и за весь сезон выезжал 1 раз. Брал поездить — вспомнить молодость, и под проект. Но пилить такой комплектный мотоцикл рука не поднимается. А мест…
- 0 ответов
- 71 просмотр
2 180 000 ₽ Yamaha MT 10. Практически новый мотоцикл от дилера Германии. Стоит на учете на мне. Делать ничего не нужно масло поменено все смазано. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
320 000 ₽ Хороший обслуженный мот: цепь, звезды в хорошем состоянии резина новая. Понял что хочу другой клас мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
650 000 ₽ Продаю свой мот оформлен на меня, после покупки сразу поставил новую резину mitas, в этом сезоне уже поменял масло, звезды и цепь сz золотая усиленная три режима работы двс, abs. Дополнительно установлено клетка, центральный кофр с фирмовым кронштейном, ветровое стекло, слайдеры в осях. /мт09 мт 09 ямаха мт/. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
410 000 ₽ Отлично состояние! Делать ничего не надо! Красивый звук выхлопа. Свежая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
350 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
430 000 ₽ Очень быстрый. Могу поменять на автомобиль. Поторгуемся. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
80 000 ₽ Катаюсь второй сезон. Заменено в этом сезоне: цепь, масло, свечи, воздушный фильтр, диски и пружины сцепления, тросик сцепления. Стоит на учете на мне. Есть сигнализация на диск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
369 000 ₽ Yamaha Fjr 1300A привезен с Японии в 2010г. Я первый и единственный владелец. 50т. Км. Пробега по России. Состояние внешне не идеальное. По технической части нареканий нет. Завершающие два года без движения в теплом боксе. Мотоцикл полностью обслужен. Жидкости поменяны. Причина продажи — рождение ребенка (не езжу). Боковые кофры в цвет оригинала имеются. Центральный кофр Hepco&Becker на 2 шлема. Стоит в сервисе «мотогараж». СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
600 000 ₽ В отличном состоянии, куплен на японском аукционе Bds, без пробега по РФ, Мотоцикл Только Прибыл из Японии, Находится В Санкт-Петербурге! Возможна покупка в кредит и отправка в регионы по тарифам транспортных компаний. Дополнительные фото и аукционный лист по запросу, в наличии есть еще фазе с пробегом 22755 км и стоимостью 590000. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
435 000 ₽ Продам мотоцикл Yamaha Tdm 900A(Abs) 2008 г выпуска, так как перешел на более легкий мотоцикл(Хонду НС), который оказался гораздо комфортнее для меня, с тех пор тдм стоит в гараже. Мотоцикл на мне на учете, все документы в порядке, настоящий японец. Установлено мной много крутых штук, например подогрев ручек, индикатор передачи, зарядка для телефона, сигнализация и другое. Произведена замена масла, фильтров, настройка клапанов и иные работы по подготовке мотоцикла к сезону, работает как часики. Состояние — превосходное, пробег оригинальный 30 000 км, это очевидно по мотоциклу. Найти Тдм в таком состоянии — Очень сложно. ! Внимание! Продаетс…
- 0 ответов
- 79 просмотров
499 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Америка. Артикул 16050. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
360 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Америка. Артикул 02664. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,