Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 586 тем
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
500 000 ₽ Стройный мотоцикл! Выглядит агрессивно! Состояние хорошее. Один и самых злых выхлопов в спб). Торг, обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 81 просмотр
165 000 ₽ Продаю Ямаху диверсию 900 кубиков, обтекатель открашен. На ходу, всё работает. 3-я передача вылетает. Вилки потекли. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
260 000 ₽ Отличный, лёгкий аппарат, обслуженый, лёгкий, маневренный, отличны вариант для города и легкого эндуро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
444 000 ₽ Прекрасный вариант для начинающих и девушек! Покладистый характер и хороший запас мощности и хода, бака хватает от 220 до 350 км в зависимости от манеры езды и рельефа. Полносильный 98 лошадей, по птс 70. Я единственный владелец в РФ. Мот куплен через подбор Вани Горева в Москве в 2020 году с пробегом около 20 тыс. Три ключа, 2 обычных и красный. Комплект родного инструмента. Немного истории: Первый сезон 2020. Замена масла, фильтров, свечей. Масло и сальники вилки. Второй сезон 2021. Замена масла, фильтров. Установка заднего кофра, 46 литров, два шлема влезают. Обогрев ручек, доп розетка и зарядка. Замена ламп на диодные, обе фары све…
- 0 ответов
- 61 просмотр
670 000 ₽ Куплен в апреле 2019 года в салоне (не дилерский, мотоцикл привезен из Японии), я первый и единственный владелец в РФ. Версия 2014 года с Аbs. Пробег 39 200 и медленно растет (сезон идет). Продажа в связи увеличением кубатуры. Мотоцикл в отличном состоянии, сел и поехал. Хранение зимой в теплом паркинге. Ежегодное обслуживание (регулярная замена жидкостей, колодки, обслуживание цепи). В этом сезоне замена жидкостей, масло, фильтра, цепь, звезды, колодки. Не требует дополнительных вложений. Птс оригинал, 2 ключа + технический. Относилась с любовью, каталась с огромным удовольствием. Без Дтп. Установлено: Ветровик Barracuda. Подогрев ручек. Дуги…
- 0 ответов
- 68 просмотров
360 000 ₽ Без Abs. Туринговое стекло. В одних руках с 2014 года, привезен из Англии. Пробег 74000, 98 л. С. Аппарат никогда не подводил и не подведёт. Супер надёжный двигатель. Удобный для города и при сноровке для дальних поездок. Владею 10 сезонов, всегда радовал, дружелюбен и дерзок одновременно. Продаю т. К. Решил присмотреть другой класс мото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
325 000 ₽ Обогрев руля. Новый ксенон, пробег по спидометру. Незначительные косяки по пластику. Усилинные тормоза, обслужен. Пробег после покупки 300 км. Из японии. Птс электронный. Продается за ненадобностью. 325000 рублей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
310 000 ₽ Хороший, живой ТТ-R. Не стареющая эндуро классика! Едет на все 30 лошадиных сил! Обслужен! Сел и поехал! Проблем Нет! Обшивка сиденья vipermx на заказ. Новая резина Шинко 3.00-21 и 4.60-18. Зарядное устройство. Держатель телефона. Высокое стекло с дефлектором. Металлическая хром защита фары. Стоит на учёте на мне. С документами полный порядок. Стоимость не обсуждается! Кому дорого переходим к другим обявлениям! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
370 000 ₽ Состояние супер, после покупки из Японии поменяны все жидкости короче делал для себя проехал на нем без экстрима около 1500, о всем остальном расскажу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
179 000 ₽ На ходу, обслужен. Срочных вложений не требует. В этом сезоне заменены сальники\пыльники вилки, вилочное масло, моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, манифольды, аккумулятор, цепь отчищена и смазана, резина живая, есть страховка. Владелец я. В этом сезоне пробег 2000км. Мне не подошел по посадке. Продам или обмен на дорожник или крузер от 400 кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
800 000 ₽ Я второй хозяин, владею 7 лет. Куплен в Ямаха в г. Москве. Покупал при пробеге 5 тыс. Км. Сезонное хранение в ТЦ «Питерлэнде». СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
265 000 ₽ Полный сток, как с завода. Никакого колхоза кроме usb зарядки для телефона. Ни одного падения. Краск родная, ржавчины нет совсем ни на хроме. И нигде. Предыдущего хозяина знаю лично. Всё владельцы как и я возрастом после 50 поэтому и состояние отличное и пробег маленький. Покупались для удовольствия, а не для гонок. Ничего делать не надо кроме замены задней резины и она уже заказана и будет в комплекте. Оформлен на меня. Чуть не забыл, перешито только сиденье так как сами понимаете за такой срок кожу сохранить практически невозможно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
500 000 ₽ Продаю ухоженный мотоцикл, очень много тюнинга (выхлоп, траверсы, обода и ступицы). Новая резина перед и зад Mitas, пробег 1 мото час, так же новые звезды и цепь, пробег тоже 1 мото час, 2 мото часа был заменён антифриз, новый тормозные колодки перед-зад. Вилка обслужена. Замена масла каждые 7-10 мото часов с фильтром, от мотоцикла не избавляюсь, просто получил травму. Общий пробег 180 мото час. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
730 000 ₽ Только что из Европы! В наличии в Санкт-Петербурге! Комплектация: - Abs. - механическая Кпп. - оригинальные боковые кофры. - центральный кофр Hepco & Becker. - увеличенное ветровое стекло. - набор инструмента. Состояние: - хорошее. - ржавчины и других окислений нет. Заходите на наш видео-блог. Канал называется motochoice. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whatsapp/Viber/Telegram или Авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
1 320 000 ₽ Только что из Европы! В наличии в Санкт-Петербурге! Комплектация: - Электронная подвеска спереди и сзади. - круизконтроль. - подогрев ручек. - режимы работы двигателя. - роботизированная Кпп. - оригинальные боковые кофры. - центральный кофр Giwi. - сервисная книга (с подтверждением пробега). - набор инструмента. - два комплекта ключей. Состояние: - очень хорошее. - ржавчины и других окислений нет. - без падений и прочих Дтп. Заходите на наш видео-блог. Канал называется motochoice. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whatsapp/Viber/Telegram или Ави…
- 0 ответов
- 72 просмотра
450 000 ₽ Продам ямаху р1 полностью вся в рабочем состоянии работает отлично ни каких ошибок нет из минусов нужно поменять задний балон есть второй оригинальный пластик и подкат, продаю по причине того что срочно нужны деньги. Без торга. На днях уронил и поцарапал бочину и цену снизил на ремонт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
279 000 ₽ График Работы: с 10:00 до 20:00. Ежедневно. Без пробега по РФ. Из Японии. В наличии в магазине Y-Moto, по Осташковскому шоссе, 2.5км от Мкад в область. Растаможен. Возможен обмен на вашу авто-мототехнику. Почему нужно покупать именно у нас? 1. Около 20 лет на рынке мототехники. 2. Мотоциклы проходят техническую диагностику, о всех недостатках вам сообщат до заключения сделки. 3. Гарантия юридической чистоты сделки. 4. Любые фото и видео по вашему запросу мы вышлем на whatsapp. 5. Осуществляем доставку по Москве и области (мотоэвакуатор). 6. Доставка в регионы включая Крым, любой удобной для вас ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 59 просмотров
645 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист 5 баллов. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. Обмен/торг не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
410 000 ₽ Друг на ходу, в хорошем состоянии для своих лет, все жидкости заменены 500км назад, не перегестрирован на меня, но в Птс вписан. К сожалению не хватает времени на развлечения, поэтому принято решение продать. Кофры кожаные есть, нужен по ним маленький ремонт (любой кожевник справится). Ветровик тоже снят. По осмотру почти в любое время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
290 000 ₽ Я трий владелец в России. Владею второй сезон. Продаю из-за нехватки времени. Мот стоит на стоянке катался один раз в этом сезоне. Мот на уверенном ходу без проблем все работает светится заводиться. Резина и перед и зад свежая 2022 года. Мот отличный не продавал бы, но он просто стоит без дела. Не полносил 95лс. В подарок чехол. Хорошему покупателю торг на месте. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
850 000 ₽ Я первый собственник в РФ. В России катался один сезон. Зимовал на теплом паркинге. В этом сезоне еще не катались по причине переезда в другую страну. Защита двигателя crazy iron. Тюнингованное кожаное сидение. Состояние идеальное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
230 000 ₽ Продаю мотоцикл, с документами порядок, эксплуатация только в выходные. Продаю пока есть интересующий меня мотоцикл. В технической части без нареканий. Что было сделано перед сезоном описывать не буду, расскажу по телефону или при осмотре. Цена за срочность. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
310 000 ₽ Продаю с связи покупкой новой модели. Сел, поехал. Вложений не требует. Все вопросы по телефону. Адекватный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 360 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Видео прикреплено. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 5 баллов. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
550 000 ₽ Yamaha Yzf-R1. Мото без проблем, в отличном техническом и внешнем состоянии, без вложений, расходники поменяны, без подтеков и запотеваний, корзина не гремит, масло не жрет, к сезону готов, сел поехал. Документы в порядке без дтп, залогов и ограничений, Я хозяин с 2020г. Установлено. Полный выхлоп Yoshimura 4-2-2, короткие ручки тормоза и сцепления, led лампы, крепление для номера под хвост, резина. Pirelli Supercorsa sc, слайды, интегрированные поворотники в стоп сигнал, масло Motul. Обмен Не Интересует, На Стоянки Не Поставлю. Заинтересованным скидка у бака. 30.06.23 поставил новый акум, новая тормозная житкость, новая охлождайка с промы…
Последний ответ от avito,