Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 585 тем
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
503 199 ₽ 1 Двигатель: - Порошковая покраска двигателя; - Прозрачные крышки сцепления, генератора и помпы; - Новые фрикционные диски Ferredo; - Усиленная плита сцепления с более сильными пружинами, аналог Barnet (Paul laboratory Vmax Owners spb). - Новый прижимной колпачок масляной магистрали к Картеру. - Вечная обгонная муфта (Xamak laboratory Vmax Owners Spb); - Заменён генератор; - Иридиевые свечи зажигания; - Новые высоковольтные бронепровода и свечные колпачки ( Япония, компания Ultra); - Хромированные клапанные крышки; - Масляный фильтр Hifofilter; - Моторное масло ipone 10w40; 2 Система охлаждения: - Новый Увеличенный радиатор; - Тумблер …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 69 просмотров
200 000 ₽ Из Европы. Один владелец в России. Все доки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
250 000 ₽ В прошлом году покупался для девушки. Не справилась, тяжеловат для неё. Состояние хорошее. С продажей не спешу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
180 000 ₽ В хорошем состоянии. Заменена цепь и звёзды, колодки, аккумулятор. Отсинхронены карбы. Масло и фильтр заменены в начале сезона. Состояние резины на фото. Требуется замена подшипника вилки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
525 000 ₽ Отличное состояние. Как говорится сел и поехал в закат). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
470 000 ₽ Продам мотоцикл Yamaha yzf r1. Мот полностью в стоке, пластик оригинал курки, грипсы, подножки все родное, новая резина, свежая цепь и звезды. Новые колодки тормозные. Три ключа. Документы в порядке. Я вписан в Птс. Все номера совпадают. Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
480 000 ₽ Мопед был привезён из Японии по моему заказу в прошлый сезон, в РФ я первый и единственный владелец, Эптс. Он у меня первый, тщательно выбирал что-то не слишком мощное, но и не слишком скучное:). Отлично подойдет как первый, он лёгкий, комфортный, отлично управляется. Как вариант для девушки тоже хорош, хотя у меня рост 183 и мне на нём вполне комфортно. 4 августа замена масла на Liquy Moly Street, чистка цепи и звёзд на пробеге 14100км. Мопед полностью обслужен, не требует внимания. Из плюшек: Тюненые рычаги. Багажник. Квикшифтер (только вверх). Тюненая задняя подвеска. Переделана фара, родная — просто отвратительная, не видно нич…
- 0 ответов
- 52 просмотра
400 000 ₽ Продам свою yamaha bt1100. В хорошем состоянии. Полностью в оригинале. Из допов установлен крепёж под кофр givi monokey и кофр к нему. Так же установлены слайдеры в районе бака. Мотоцикл полностью обслужен к началу сезона. Заменено масло в двигателе и редукторе. Фильтра воздух+масло, свечи. Перебрана вилка полностью оригинальными запчастями, сальники, пыльники, направляющие! Свежее масло в вилке. Удобный, универсальный мотоцикл, который подходит, как для города, так и для загородних поездок. Очень экономичен. Прост в обслуживании. Расходники копеешные. Опять же карданный привод, не требующий внимания, кроме замены масла. Я первый владелец в РФ. Мот был …
- 0 ответов
- 73 просмотра
480 000 ₽ Катаюсь почти каждый день, перед сезоном поменял масло (liqui moly street 10w40) остаток масла отдам с мотоциклом. Антифриз и тормозную жидкость, сальники вилки, аккумулятор. Пластик оригинал. Заводится отлично, передачи переключаются отлично, ничего не трещит и не вылетает. В хорошую погоду могу подъехать по ближе к вам, заодно прокатиться. Осталось заменить подшипник рулевой колонки, уже заказал, жду. Документы в порядке, для спокойствия покупателя — готов присутствовать в Мрэо. Штрафов, запретов и прочей ерунды- нету. С предложениями за 300, просьба не беспокоить. Хорошему человеку в подарок отдам новые колодки (покупал за 7000…
- 0 ответов
- 68 просмотров
850 000 ₽ Посреднические услуги не предлагать. Своевременное техническое обслуживание у дилера Yamaha. Мотоцикл куплен в марте 2018 года с пробегом 13 900 в компании moto-mix, привезен из Владивостока, по факту владения я единственный собственник, внешне мотоцикл состояние нового, имеются небольшие царапины по лаку ( пыль, мелкие камни) на фаре внутри есть мелкий скол, с ним уже был куплен, оптика в полном порядке, ремень в идеальном состоянии, задний баллон 240 совершенно новый от HD V-Rod, прошел 3000км, установлено оригинальное ветровое стекло, выхлоп Cobra Slip-On, Защитные дуги не колхоз, не самопал, заводские фирмы (highway hawk). Новые тормозные ди…
- 0 ответов
- 59 просмотров
100 000 ₽ Мотоцикл после аварии, продам на запчасти, поломок не много руль, бак, зеркала подробности при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
230 000 ₽ Документы все на руках, стс, птс, номера, оформлен на меня. Верный конь, брал его заколхоженым хуже некуда, много чего сделал, продаю в связи с переездом за границу, для своих лет в прекрасном состоянии, мотор шепчет, выхлоп песня, внимание гарантирую, мот выглядит отлично, едет ещё лучше, кардан — что очень классно в обслуживании, проблем серьезных сейчас нет(единственная мелочь, при старте шумит обгонная муфта(это болезнь этих вираг), с такой обгонной я её взял, проблем нет и заводится отлично, с пол пинка, просто шумит во время кручения стартера. В связи с возрастом есть мелочи по косметике(мот не 2023 года уж извините), в целом отличный и верный ко…
- 0 ответов
- 65 просмотров
210 000 ₽ Доброе время суток. Продам Yamaha R6 2000 года. На полном боевом ходу. Отсечь все вопросы мотоцикл 2000 года. Оригинал Птс. По технике все хорошо. Новое масло мотюль. Новые свечи. Настроение карбюраторы. Вилка не течет. Цепь тоже новая. Резина свежая 2020 года не изношенная. Тормоза исправные. Пластик родной. С какой скоростью едет 246 и запас еще есть. Из минусов вылетает вторая есть царапины есть сколы не критичные не работает стартер это второй по счету скоро придет новый поставлю и будет хорошо заводиться ездит без проблем бензин не ниже 98-100 за мот не стыдно. Ценны свои не предлагать с продажей не тороплюсь без торга. СВЯЗА…
- 0 ответов
- 67 просмотров
270 000 ₽ Yamaha TW 200 1999 года. В хорошем состоянии, был в эксплуатации один сезон, Расходники все в норме. На учет не ставился. Доставка до ТК за наш счет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
1 799 100 ₽ Большой туристический эндуро Yamaha Super Tenere Xt1200ze — один из самых популярных в России мотоциклов компании. В нем воплощены все известные технологии Yamaha, обеспечивающие беспрецедентную безопасность и комфорт передвижения на длительных дистанциях и на полном бездорожье. Кроме того, Super Tenere предлагает широкий набор настроек, так что обеспечит комфорт в пути райдеру любой комплекции. В сети мотоцентров "X-Motors" самый большой выбор мотоциклов! Мы гарантируем лучшие цены или вернем Вам 110%! Гарантия! Наличие запчастей! Всем клиентам скидки! Сервисные центры и наши пункты выдачи по всей России! Мы местная региональная сеть, кр…
- 0 ответов
- 66 просмотров
580 000 ₽ Продается брутальный стиляга Yamaha XV950 Bolt CU. → Сочный выхлоп (просто выше всяких похвал!). → Сухарь. → Наикрутейшая сидуха. → Руль эйп. → Грили на фарах. — Тип: круизер. — Год выпуска: 2016. — Пробег: 13023 км. — Тип двигателя: 2-цилиндровый, 4-тактный, V-образный. — Рабочий объем: 942 см³. — Мощность двигателя: 67 л. С. — Коробка: 5-ступенчатая. — Охлаждение: воздушное. — Привод: цепь. — Передние тормоза: 1 диск. — Задние тормоза: 1 диск. — Передняя подвеска: телескопическая вилка. — Задняя подвеска: сухарь. — Длина мотоцикла: 2290 мм. — Высота мотоцикла: 1120 мм. — Емкость бензобака: 13 л. — Вес: 280 …
- 0 ответов
- 59 просмотров
490 000 ₽ 121 моточасов. Замена поршневой и грм на 94 часах. Сцепление Rekluss, 50 тысяч рублей. Продаю из-за ненадобности. Стоит без дела. Обмен на гидроцикл приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
360 000 ₽ Tdm 900 в отличном состоянии вложений не требует совсем, в начале сезона полностью обслужен, сел и поехал! Резина metzeler ставилась в прошлом году, прошла примерно 1500 км, аккумулятор тоже менялся прошлым летом. Сумка на бак в подарок! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
595 000 ₽ Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
400 000 ₽ Добрый день. Мот в хорошем состоянии, в этом сезоне ничего делать не нужно, все полностью подготовленно! Перед сезоном было сделано: Замена масла, антифриза, тормозной жидкости, регулировка клапанов, убраны косяки по электрике, новые баллоны, цепь усиленная новая, колодки. Мотор контрактный, ставился пару сезонов назад. Компрессия по 12 кг в каждом, измерялась перед регулировкой клапанов. Имеются незначительные косяки по пластику. Торг при осмотре! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
200 000 ₽ Продам верного коня. Из минусов: вздулась краска на баке, сломано переднее крыло. Прямоток продам отдельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
270 000 ₽ Продам Дьявола на колёсах, 1200 кубов 100 лошадиных сил, весь обслужен до винтика, до гайки, до болтика, разгон 4сек до сотни, все оригинал, Абсолютно всё, тормоза brembo, новые на сезон хватит, резина отличная, резина новая перед+зад, дождевая покрышка, птс стс, всё как положено, масло только Фин. 3 хозяина мот очень крутой, стильный, брутальный, кто купит ни грамма не пожалеет. В общем душа выложена на изнанку, перекупам мимо буду посылать, только в заботливые руки, прокатится можно только с деньгами хоть завтра. Решил сменить сферу деятельности. Для не понятливых ездить очень и очень страшно.)))))есть мелкие косячки,2 амортизатора отдам в добавок, +к…
- 0 ответов
- 69 просмотров
427 000 ₽ Xt660x. Привезена из Японии в 2019. Я третий владелец. Все работает, все мигает. Масло поменяно 3 т. Км назад. Отрегулированы клапана 15.08.2023. Задние колодки новые. Передние 60% запаса( новые запасные отдам). Оба суппорта почищены, залита новая жидкость. Зарядка-прикуриватель. Диодная фара с нормальной Стг. Крепкая защита рук. Родной набор инструментов. Документы и 3 ключа. P. S. Мотоцикл отличный, но хочу чуть полегче. Цепь звезды уже подходят, Соответсвенно торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
190 000 ₽ Продам мотоцикл кросс Ямаха ХТ 500 (переделка), в рабочем состоянии. Новая резина, новый задний амортизатор (стойка), длинный маятник, перебрана вилка, спортинвентарь, могу доставить в Санкт-Петербург или в Лен. Обл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
255 000 ₽ Мотоцикл обслужен. Бывший владелец-Гибдд спб (мотоцикл сопровождения). Выбивает 3-ю передачу. Почему решил продать-не рассчитал с ростом (высокий мот) и весом (тяжеловат для меня). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,