Мотоциклы YAMAHA
В форуме 3 728 тем
-
- 0 ответов
- 82 просмотра
370 000 ₽ Состояние супер, после покупки из Японии поменяны все жидкости короче делал для себя проехал на нем без экстрима около 1500, о всем остальном расскажу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 78 просмотров
179 000 ₽ На ходу, обслужен. Срочных вложений не требует. В этом сезоне заменены сальники\пыльники вилки, вилочное масло, моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, манифольды, аккумулятор, цепь отчищена и смазана, резина живая, есть страховка. Владелец я. В этом сезоне пробег 2000км. Мне не подошел по посадке. Продам или обмен на дорожник или крузер от 400 кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
800 000 ₽ Я второй хозяин, владею 7 лет. Куплен в Ямаха в г. Москве. Покупал при пробеге 5 тыс. Км. Сезонное хранение в ТЦ «Питерлэнде». СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
265 000 ₽ Полный сток, как с завода. Никакого колхоза кроме usb зарядки для телефона. Ни одного падения. Краск родная, ржавчины нет совсем ни на хроме. И нигде. Предыдущего хозяина знаю лично. Всё владельцы как и я возрастом после 50 поэтому и состояние отличное и пробег маленький. Покупались для удовольствия, а не для гонок. Ничего делать не надо кроме замены задней резины и она уже заказана и будет в комплекте. Оформлен на меня. Чуть не забыл, перешито только сиденье так как сами понимаете за такой срок кожу сохранить практически невозможно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
500 000 ₽ Продаю ухоженный мотоцикл, очень много тюнинга (выхлоп, траверсы, обода и ступицы). Новая резина перед и зад Mitas, пробег 1 мото час, так же новые звезды и цепь, пробег тоже 1 мото час, 2 мото часа был заменён антифриз, новый тормозные колодки перед-зад. Вилка обслужена. Замена масла каждые 7-10 мото часов с фильтром, от мотоцикла не избавляюсь, просто получил травму. Общий пробег 180 мото час. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
730 000 ₽ Только что из Европы! В наличии в Санкт-Петербурге! Комплектация: - Abs. - механическая Кпп. - оригинальные боковые кофры. - центральный кофр Hepco & Becker. - увеличенное ветровое стекло. - набор инструмента. Состояние: - хорошее. - ржавчины и других окислений нет. Заходите на наш видео-блог. Канал называется motochoice. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whatsapp/Viber/Telegram или Авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
1 320 000 ₽ Только что из Европы! В наличии в Санкт-Петербурге! Комплектация: - Электронная подвеска спереди и сзади. - круизконтроль. - подогрев ручек. - режимы работы двигателя. - роботизированная Кпп. - оригинальные боковые кофры. - центральный кофр Giwi. - сервисная книга (с подтверждением пробега). - набор инструмента. - два комплекта ключей. Состояние: - очень хорошее. - ржавчины и других окислений нет. - без падений и прочих Дтп. Заходите на наш видео-блог. Канал называется motochoice. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whatsapp/Viber/Telegram или Ави…
- 0 ответов
- 84 просмотра
450 000 ₽ Продам ямаху р1 полностью вся в рабочем состоянии работает отлично ни каких ошибок нет из минусов нужно поменять задний балон есть второй оригинальный пластик и подкат, продаю по причине того что срочно нужны деньги. Без торга. На днях уронил и поцарапал бочину и цену снизил на ремонт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
279 000 ₽ График Работы: с 10:00 до 20:00. Ежедневно. Без пробега по РФ. Из Японии. В наличии в магазине Y-Moto, по Осташковскому шоссе, 2.5км от Мкад в область. Растаможен. Возможен обмен на вашу авто-мототехнику. Почему нужно покупать именно у нас? 1. Около 20 лет на рынке мототехники. 2. Мотоциклы проходят техническую диагностику, о всех недостатках вам сообщат до заключения сделки. 3. Гарантия юридической чистоты сделки. 4. Любые фото и видео по вашему запросу мы вышлем на whatsapp. 5. Осуществляем доставку по Москве и области (мотоэвакуатор). 6. Доставка в регионы включая Крым, любой удобной для вас ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 72 просмотра
645 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист 5 баллов. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. Обмен/торг не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
410 000 ₽ Друг на ходу, в хорошем состоянии для своих лет, все жидкости заменены 500км назад, не перегестрирован на меня, но в Птс вписан. К сожалению не хватает времени на развлечения, поэтому принято решение продать. Кофры кожаные есть, нужен по ним маленький ремонт (любой кожевник справится). Ветровик тоже снят. По осмотру почти в любое время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
290 000 ₽ Я трий владелец в России. Владею второй сезон. Продаю из-за нехватки времени. Мот стоит на стоянке катался один раз в этом сезоне. Мот на уверенном ходу без проблем все работает светится заводиться. Резина и перед и зад свежая 2022 года. Мот отличный не продавал бы, но он просто стоит без дела. Не полносил 95лс. В подарок чехол. Хорошему покупателю торг на месте. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
850 000 ₽ Я первый собственник в РФ. В России катался один сезон. Зимовал на теплом паркинге. В этом сезоне еще не катались по причине переезда в другую страну. Защита двигателя crazy iron. Тюнингованное кожаное сидение. Состояние идеальное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
230 000 ₽ Продаю мотоцикл, с документами порядок, эксплуатация только в выходные. Продаю пока есть интересующий меня мотоцикл. В технической части без нареканий. Что было сделано перед сезоном описывать не буду, расскажу по телефону или при осмотре. Цена за срочность. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
310 000 ₽ Продаю с связи покупкой новой модели. Сел, поехал. Вложений не требует. Все вопросы по телефону. Адекватный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
1 360 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Видео прикреплено. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 5 баллов. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
550 000 ₽ Yamaha Yzf-R1. Мото без проблем, в отличном техническом и внешнем состоянии, без вложений, расходники поменяны, без подтеков и запотеваний, корзина не гремит, масло не жрет, к сезону готов, сел поехал. Документы в порядке без дтп, залогов и ограничений, Я хозяин с 2020г. Установлено. Полный выхлоп Yoshimura 4-2-2, короткие ручки тормоза и сцепления, led лампы, крепление для номера под хвост, резина. Pirelli Supercorsa sc, слайды, интегрированные поворотники в стоп сигнал, масло Motul. Обмен Не Интересует, На Стоянки Не Поставлю. Заинтересованным скидка у бака. 30.06.23 поставил новый акум, новая тормозная житкость, новая охлождайка с промы…
- 0 ответов
- 78 просмотров
189 000 ₽ Отличный мотоцикл, достойное состояние. Был везён в Россию в 2014 году, за это время у него было три владельца. Дорожный друг с отличным поведением на асфальте. Прозвище модели — «полкувалды» (младший брат Ваймакса), тем кто не слышал о репутации Fzx 750 — интернет и ютуб расскажут немало положительного и интересного. Перед покупкой мотоцикла в 2021м, предыдущим владельцем в него было вложено около 150 тысяч рублей, в том числе отрегулированы клапана, заменены маслосъёмные колпачки, сальники (поставлены оригинальные японские), пыльники (Япония), направляющие втулки (Япония), поменяна резина (Michelin). Как минимум последние 4 года мот эксплуа…
- 0 ответов
- 79 просмотров
750 000 ₽ Я единственный владелец в РФ с 2021г. Мот полностью обслужен и в стоке. Все что ломалось или вызывало сомнения, менялось (помпа, переборка перьев, рулевой подшипник, корзина сцепление в сборе полностью(!) и всякая мелочевка). Резина 2022 г Мишлен. Обслуживание в Мотопазле. Цена обусловлена состоянием, приезжайте с подборщиком если хотите. Кофр на танклоке отдам с мотом. Могу поменяться только на Boneville Т100, yamaha bolt, yamaha Scr950, MG V7. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
1 950 000 ₽ Motorrika предлагает Вашему вниманию технику: Yamaha Tenere Xtz 700 Rally — 2022 года, Цвет — Белый. Техника в наличии на складе Мск! Получаем Эптс. Подробности в салонах компании. Motorrika это многопрофильные дилерские центры в разных регионах России, где вы можете приобрести не только технику на выгодных условиях, но и экипировку и запасные части, а также произвести обслуживание любой техники. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
1 850 000 ₽ Группа компании Motorrika предлагает Вашему вниманию Yamaha MT 09 — 2022 года в черном цвете. В наличии! Вы можете зарезервировать обратившись в любой из салонов группы компании. Также готовы предложить поставку под заказ технику (мотоциклы, квадроциклы, багги, снегоходы, гидроциклы и т. Д.) любых брендов с европейских и американских рынков на выгодных условиях. Подробности в салонах компании. Группа компаний Motorrika это многопрофильные дилерские центры в разных регионах России, где вы можете приобрести не только технику на выгодных условиях, но и экипировку и запасные части, а также произвести обслуживание любой техники. СВЯЗАТЬС…
- 0 ответов
- 91 просмотр
115 000 ₽ Мот замыкает десятку самых надежных мотоциклов. Есть следы эксплуатации. Резина петрошина без износа. Заводится, фара горит, тормоза работают, 110км/ч бежит, аккум норм. Заточен под грунтовые дороги и легкое бездорожье для поездок на охоту и рыбалку. Доедет туда, куда не один квадр не пройдет! (маленький, легкий, верткий) Торг у колеса. Подробно расскажу по телефону. Посмотреть можно 10км от ж/д станции Мга. Могу помочь с доставкой, также помогу застраховать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
90 000 ₽ Присутствует небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
599 999 ₽ Привезён из Японии. Пробег 27 т. Км, не смотан, подтвержден японским аукционным листом. Я первый хозяин в РФ. Птс есть. Из доработок еще в Японии был установлен тюнинговый руль и тюнинговые поворотники. Все расходники, масла, фильтра, свечи поменяны и установлен новый аккумулятор. 4 цилиндровый V образный мотор легенда. Хранится в теплом подземном паркинге. Если телефон не отвечает, возможно занят по работе, пишите сообщения на авито, я обязательно перезвоню. Возможен обмен на что нибудь интересное. Доплаты в обе стороны. При виде наличных — охотно торгуюсь)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
260 000 ₽ Очень Важно Что Литевый Аккумулятор. Возможно под заказ дешевле на 20%. Визуальная копия Yamaha r3, совершенно новый в наличии в городе Санкт-Петербург. Достоинства данного мотоцикла. Не нужно сдавать на категория А, не тратишь деньги на ремонт мотора, не нужно детальное то как у мотоцикла, полный заряд батареи стоит копейки). - Регистрации в Гибдд и страховать не нужно. - есть задний ход как на автомобиле. - четыре режима (задний ход, паркинг, драйв, спорт) автомат. От себя скажу что внимания жесть какие собирает, люди подходят интересуются, машины респектуют, данный мото подарит вам новые эмоции)). Технические характеристики данной модели: …
Последний ответ от avito,